Дом для для бездомных животных "Бубасти"
Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Наше обращение к главе города
lucky bastard писал(а): Оскотиниваемся-с помаленьку... Да, одна ложка дёгтя (одно такое высказывание) может испортить всю бочку мёда. Факт общеизвестный. В противовес хочу сказать, что оочень много людей - сочувствующих и помогающих приютам через личку, не афишируя помощи, вот только что девушка написАла, что отдала помощь в приют..
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 18 янв, 2012 16:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Не надо было так ОРРАТЬ в трубку. А тем более разговаривать в таком тоне. Здесь прислуги нет. Есть люди, которые сделали первый шаг и которые готовы идти на переговоры, только вот не надо их оскорблять и желать запредельного. Не в сказке живём, чтобы "по щучьему веленью"...
Последний раз редактировалось F o X Чт 19 янв, 2012 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 19 янв, 2012 22:33 |
|
 |
webmines
гуру
|
Это ап чом?
Чт 19 янв, 2012 22:36 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
F o X, вы вместо похода к мэру позвонили ему по телефону?
|
Чт 19 янв, 2012 22:37 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Это о нашем разговоре. Всё к этой же теме относится. Кто орал на меня как потерпевший только что - поймет, что только навредил общему делу.
|
Чт 19 янв, 2012 22:42 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Дима писал(а): F o X, вы вместо похода к мэру позвонили ему по телефону? На меня ОРРАЛИ почему я не пошла и ещё кучу всего наговорили, нелецеприятного. Но ничего. Прорвёмся 
|
Чт 19 янв, 2012 22:47 |
|
 |
Дима
|
F o X, прислушивайтесь к старшим, они плохого не посоветуют.
|
Чт 19 янв, 2012 22:51 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
F o X писал(а): Дима писал(а): F o X, вы вместо похода к мэру позвонили ему по телефону? На меня ОРРАЛИ почему я не пошла и ещё кучу всего наговорили, нелецеприятного. Но ничего. Прорвёмся  это как-то связано с тем, что с конца (розы) закапало? ИМХО, если близко к сердцу воспринимать все оры и крики, которые мы слышим за всю жизнь, сердца не хватит. не бери в голову... каждый воспринимает действительность по-своему.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 20 янв, 2012 01:43 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Кто-то в безапелляционном тоне требует от Fох приют? Прям мафия какая-то. ))
|
Пт 20 янв, 2012 06:44 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Фигово, когда огребаешь от своих же... Ладно бы ещё от противника, но от своих - в три раза обиднее. Всё переплелось так затейливо.. Конечно, я понимаю, что без "добра" мэра мы не получим ни земли ни здания. Кста, по поводу мэра: у предпринимателей города (а мне передали разговор), в числе других, бытует следующее мнение: что каждый срок смена мэра - не на пользу городу, что человек за один срок элементарно почти ничего не успевает, посему выглядит бледно, им недовольны и его переизбирают. Что вы об этом думаете? Здравое зерно в этих рассуждениях, вроде бы есть, а вот свое мнение на этот счет сказать не могу.. просто потому, что нет фактов.. то есть их не нет, а я их почти не знаю.
|
Пт 20 янв, 2012 09:16 |
|
 |
Дима
|
Бред, вон собяшкин только пришел, а уже пол Москвы с помощью жены своей застелил плиткой. Как говорится, если бы у бабки был х.., то она была бы дедом.
|
Пт 20 янв, 2012 09:50 |
|
 |
angelasha
|
F o X писал(а): Фигово, когда огребаешь от своих же... Ладно бы ещё от противника, но от своих - в три раза обиднее. Всё переплелось так затейливо.. Конечно, я понимаю, что без "добра" мэра мы не получим ни земли ни здания. Кста, по поводу мэра: у предпринимателей города (а мне передали разговор), в числе других, бытует следующее мнение: что каждый срок смена мэра - не на пользу городу, что человек за один срок элементарно почти ничего не успевает, посему выглядит бледно, им недовольны и его переизбирают. Что вы об этом думаете? Здравое зерно в этих рассуждениях, вроде бы есть, а вот свое мнение на этот счет сказать не могу.. просто потому, что нет фактов.. то есть их не нет, а я их почти не знаю. по-моему тоже самое говорили, когда ЕБН переизбирали.... В общем, так и не дождались позитива. Бред и гнилые отмазки. ps хождение и оббивание порогов при этом мэре идея не здравая ибо ничего не добьешься. ходили. оббивали.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 20 янв, 2012 17:54 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Дима писал(а): Бред, вон собяшкин только пришел, а уже пол Москвы с помощью жены своей застелил плиткой. Как говорится, если бы у бабки был х.., то она была бы дедом. angelasha писал(а): по-моему тоже самое говорили, когда ЕБН переизбирали.... В общем, так и не дождались позитива. Бред и гнилые отмазки.
ps хождение и оббивание порогов при этом мэре идея не здравая ибо ничего не добьешься. ходили. оббивали. Поняаатно. "Кто хочет - тот ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины" 
|
Пт 20 янв, 2012 19:05 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А мне...  НАШИ ЖЕ (причем те, кто знаком с ним ЛИЧНО), сказали, что к ЖАСу обращаться - бесполезняк.... Оправдалась моя интуиция... И теперь: надо сделать ставку на кого-нить из кандидатов и переговорить с ними... Ну и, соответственно, голоса наши... Из кандидатов (и тех, про кого говорят, что самые возможные кандидаты на победу в выборах) воочию видела только А. Андреева (на встрече форумчан) и А.Овчинникова - вижу, периодически, у себя на работе, но так чтоб вот составить своё мнение об этих людях - лично ни с кем не общалась, так что.... Дилемма, однако..
|
Вт 31 янв, 2012 10:18 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
F o X писал(а): Дилемма, однако.. Обратитесь к Семаго. Отказывать молодым симпатичным женщинам - не в его правилах. 
|
Вт 31 янв, 2012 10:21 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
F o X писал(а): А мне...  НАШИ ЖЕ (причем те, кто знаком с ним ЛИЧНО), сказали, что к ЖАСу обращаться - бесполезняк.... Оправдалась моя интуиция... Об этом было сказано в самом начале.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 31 янв, 2012 10:29 |
|
 |
angelasha
|
F o X писал(а): И теперь: надо сделать ставку на кого-нить из кандидатов и переговорить с ними... Уверена, что после выборов обещание выполнят? гораздо эффективнее было выдвигать кандидата из "кошатников".  При такой поддержке, победа ему была бы обеспечена. Оформил бы приют - сложил бы полномочия досрочно ) Наверное, это был бы самый честный мер за всю историю города )))
|
Вт 31 янв, 2012 10:37 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Kattani - да вот и я о том же... грустно как-то... Вячеслав, спасибо за комплимент И за подсказку. Ну, и ещё к Читику собираюсь. Да всё никак.. Работа залюбила по самое небалуйся Саш, конечно не уверена...  НО: из животников НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ МЭРОМ. 
|
Вт 31 янв, 2012 10:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
вопрос к Читику Когда бы Вы, всё-таки, смогли бы нас принять? Мы бы подъехали. Я+ ещё две женщины.
|
Вт 31 янв, 2012 10:47 |
|
 |
Читик
мудрец
|
F o X писал(а): вопрос к Читику Когда бы Вы, всё-таки, смогли бы нас принять? Мы бы подъехали. Я+ ещё две женщины. Да хоть сегодня - после того, как работа у Вас закончится.
|
Вт 31 янв, 2012 12:25 |
|
 |
Читик
мудрец
|
FoX, с юбилеем! Только нехорошо втрое возраст прибавлять. Кокетничаете. Но, всё равно, здоровья и приятного окружения. Не только хвостатого и мохнатого. На кого можно всегда опереться в жизни.
|
Ср 01 фев, 2012 14:45 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Читик, спасибо Вам большое за поздравление! От всей души спасибо.. Главное, это, действительно, здоровье, как бы затёрто до дыр это не звучало.. Уже двести миллионов раз убедилась... Было бы здоровье, было бы больше энергии, быстрее бы достигались поставленные цели... А так...  А кокетничаю - ну да, чуть-чуть... зы к Вам придем обязательно, немножко из-за работы не получается (я эти дни в Москве, и в ДР свой тоже  ).
|
Ср 01 фев, 2012 20:37 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А мне уже со всех сторон говорят, что у нас ничего не получится, что если даже власть (к кому бы мы не обратились)пообещает, то ничего не сделает.. Бред полный. Поживём-увидим. Привыкла верить людям и никогда не разочаровывалась.
|
Пт 03 фев, 2012 17:38 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
В этой связи хочу обратиться к тем, кто хочет, чтобы у каждого бездомного животного был дом. Хотя бы, в виде приюта. Хотя бы просто познакомиться и знать - что есть люди, которые помогут и поддержат.
|
Пт 03 фев, 2012 17:41 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Фокса, откройте что-нибудь по-типу благотворительного счета на строительство приюта для бездомных котэ, думаю, неравнодушные люди найдутся и какие-нибудь деньги будут перечислены. Для удобства внесения (тоже немаловажный фактор), договоритесь с владельцами городских терминалов оплаты.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 03 фев, 2012 17:49 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
идея классная!!!! Спасибо! Цитата: для бездомных котэ кошаче-собачий планируется.... 
|
Пт 03 фев, 2012 17:56 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
В таком случае нужно создать общественную организацию или благотворительный фонд под названием "КотоПёс" 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 03 фев, 2012 18:02 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
здесь обещал помочь Читик 
|
Пт 03 фев, 2012 18:15 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
+1 - нашему полку прибыло... Сегодня с утра позвонила А. Н. Макарова и дала телефон человека, знающего о собаках ВСЁ...  , а то, до этого, у нас только кошатники собирались Алевтина Николаевна (Макарова) тоже думает, если уж делать приют, так делать... (и для кошек и для собак). Но, здесь, действительно, проблема: если кошачий, в принципе, можно расположить где угодно, т.к. кошки не лают, а вот совместный... да, проблема.. В черте города будет мешать лай, а далеко за чертой тяжело добираться пожилым людям.. то есть надо его расположить где-то так, чтобы было оптимально... А Людмила (врач мануальный терапевт - человек, с радостью согласившийся вести "собачью" часть проекта). И она порассказала мне такую вещь: в бытность Ковшова мэром группа людей уже собиралась создать приют, присмотрели даже здание - старый госпиталь в парке... А Ковшов не разрешил... Ну, ребята и остановились - мэр не разрешил, не попрёшь... Ну и напрасно остановились! Мэр.... Ну и что? Он что, господь Бог? Над ним (мэром) - никого нет? Надо было дальше идти! Есть ведь кто над мэром! Человеческие качества не зависят от социального статуса!! И на пути, вполне мог попасться человек, который.... Эх, ребята, ребята... А теперь госпиталь выкуплен, а ведь место хорошее было...
|
Сб 04 фев, 2012 12:16 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
F o X писал(а): А теперь госпиталь выкуплен, а ведь место хорошее было... Есть другое хорошее место для приюта. Спортивная 14. Там и место для выгула скоро построят www.vibox.ru/view/11871/
|
Сб 04 фев, 2012 13:02 |
|
 |
|