Автор |
Сообщение |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
 Re: зоозащита
F o X писал(а): Wolsi писал(а): Почему никто из таких свидетелей не поддержал Татьяну (Fox), когда она заявление подавала? Да почему не поддержал-то? ОТКУДА такая безумная инфа? И ЛЮДИ поддержали, и не одна я ходила, и все нужные документы имеются...В полиции запросили кое-чего донести - я донесла (не вопрос).... И поддержка имеется... Только вот и НАГАДИЛИ - очень сильно.... Тогда почему не завели дело? Показания свидетелей есть, этого достаточно. Есть "Ветмакс", наконец. Должны были или завести дело или отказать.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вт 26 ноя, 2013 14:07 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Честно говоря... КОГДА ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО - Шок... Ужас... ЧТО ДЕЛАТЬ???? Животное жалко... На точке - ПРОДОЛЖАЮТ СТРЕЛЯТЬ ( застали ) и я .... надеялась... что ЕСЛИ (Алла с Серёжей) - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - зоозащитники и им - ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ - ТО- позвонят (или как-нибудь иначе) - но ПРЕДЛОЖАТ ПОМОЩЬ... Когда этого НЕ ПРОИЗОШЛО - я всё-таки надеялась - Ну ВДРУГ????
НО когда они ПРЕДУПРЕДИЛИ СТОРОЖА - они для меня ( или я для них - это уж ка угодно) - перестали существовать....
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 26 ноя, 2013 14:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Wolsi писал(а): Тогда почему не завели дело? А его разве не завели? (интересные подробности от тебя узнаю, Лен ...  )
|
Вт 26 ноя, 2013 14:10 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
F o X писал(а): Wolsi писал(а): Тогда почему не завели дело? А его разве не завели? (интересные подробности от тебя узнаю, Лен ...  ) Тогда вообще нет вопросов - привлечь к ответственности и все. Кстати, дело-то по какой статье?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вт 26 ноя, 2013 14:13 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
А может, зоозащитник- это та, которая на акцию по сбору подписей для "центра помощи животным" в шубе пришла?  А на справедливые замечания форумчан ответила, что это не она?  В архиве также есть замечательное видеообращение данной "зоозащитницы" http://tv.krasno.ru/Arhiv.aspx (стр.46, 16.03.2012, смотреть с 07:20). Которая регулярно свои шубейки демонстрирует  И даже состоит в группе "Нет меху- нет убийству"  Какое лицемерие. Или может, зоозащитница- та, которая своих трех котов держит на свободном выгуле, не кастрирует и подмешивает им секс-барьер? Плодя таким образом еще больше бездомников?  И на голубом глазу заявляя? 
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Вт 26 ноя, 2013 14:20 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
так дело-то все-таки заведено или нет?
|
Вт 26 ноя, 2013 14:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
a_valia писал(а): так дело-то все-таки заведено или нет? Убрала свой пост - потому что ВСЁ передаётся сторожу. Отказа в возбуждении не было ( скажем так).
|
Вт 26 ноя, 2013 14:38 |
|
 |
Большой
гуру
|
Wolsi писал(а): Тогда почему не завели дело? Показания свидетелей есть, этого достаточно. Есть "Ветмакс", наконец. Должны были или завести дело или отказать.
Не достаточно. Любой грамотный человек обеспечит вашим "свидетелям" условный срок (а особо наглым и реальный) по ст.307 ук рф. Под которой они подписались. А проверить их очень легко. Или может опубликовать тут список героев?
|
Вт 26 ноя, 2013 14:47 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
как и предупреждал, начал удалять явный флуд F o X
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 26 ноя, 2013 15:05 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Большой писал(а): Wolsi писал(а): Тогда почему не завели дело? Показания свидетелей есть, этого достаточно. Есть "Ветмакс", наконец. Должны были или завести дело или отказать.
Не достаточно. Любой грамотный человек обеспечит вашим "свидетелям" условный срок (а особо наглым и реальный) по ст.307 ук рф. Под которой они подписались. А проверить их очень легко. Или может опубликовать тут список героев? Большой, свидетели не мои. Поясняю - по этому делу я нейтрал. Если в городе ведется стрельба по животным - виновных надо по возможности установить и привлечь, если стрельба не ведется (нужно учесть и такую возможность) - это также надо установить. Статья 307 - дело зыбкое - даже на мой неопытный взгляд - уголовным производством не занимаюсь, только административным, причем в узкой области. Оглашать ли список - дело Ваше. Сразу только скажу - меня там нет. Если герои действительно есть - можете написать в ЛС - хотелось бы прояснить картину.
|
Вт 26 ноя, 2013 15:30 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Wolsi писал(а): Если в городе ведется стрельба по животным ЕСТЬ: Пули , засевшие в кошке, рентгеновские снимки, заключение ветврача и пр.пр. (Слово ЕСЛИ - оно для чего?)
|
Вт 26 ноя, 2013 15:39 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Wolsi писал(а): если стрельба не ведется (нужно учесть и такую возможность) ЕСЛИ допустить , что стрельба не ведётся , то откуда взялись внутри неё пули?
Последний раз редактировалось F o X Вт 26 ноя, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 26 ноя, 2013 15:43 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Зачем в ЛС, пишите всё тут. зы А как же, например, охотники, которые ходят по лесу и стреляют в зверушек? На них на всех уголовное дело заводить надо?
|
Вт 26 ноя, 2013 15:44 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
F o X писал(а): Wolsi писал(а): Если в городе ведется стрельба по животным ЕСТЬ: Пули , засевшие в кошке, рентгеновские снимки, заключение ветврача и пр.пр. (Слово ЕСЛИ - оно для чего?) Татьяна, по-моему это очевидно - я учитываю все мнения по этому "делу" (так уж называть приходится для краткости), в том числе и те, что кошка не из нашего города, а также те, что снимки "подправлены". Надо установить истину - вот и все. Иначе этот спор вокруг животных никогда не закончится. Кстати, заключение ветеринарного врача я где-то пропустила и найти не могу.
|
Вт 26 ноя, 2013 15:52 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Wolsi писал(а): а также те, что снимки "подправлены" В смысле? Как подправлены? - Они присланы с компа "Ветмакса" ( когда я там была - продиктовала почту) - и потом мною же распечатаны. Заключение уже в полиции. Получилось так, что не было времени сканировать.... (могу лишь запросить повтор. Из клиники.)
|
Вт 26 ноя, 2013 15:56 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Если ты хочешь сказать, что Я ПОДПРАВИЛА ФОТО - я просто ухожу из темы. Всё, Лен. Пока.
|
Вт 26 ноя, 2013 15:57 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
То, что я хочу сказать - я говорю. F o X писал(а): Если ты хочешь сказать, что Я ПОДПРАВИЛА ФОТО Этого я не говорила. Я никогда не обвиняю людей бездоказательно или на основании чьих-то слов.
|
Вт 26 ноя, 2013 16:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Не говоришь, но намекаешь.Извини пожалуйста - КЕМ могут быть подправлены фото и КОГДА - если цепочка (у кого побывали фото) была - ветклиника - я - полиция 
|
Вт 26 ноя, 2013 16:05 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
F o X писал(а): Не говоришь, но намекаешь.Извини пожалуйста - КЕМ могут быть подправлены фото и КОГДА - если цепочка (у кого побывали фото) была - ветклиника - я - полиция  Не намекаю. Просто учитываю все мнения - странно, что ты вот так реагируешь - следователь тоже учитывает все мнения - когда разбирает дело. Кем там и что подправлено и подправлено ли вообще - это могут только экспертиза доказать и суд. Я не следователь и не эксперт - если суд состоится - будут учитывать все и надо на это смотреть спокойно.
|
Вт 26 ноя, 2013 16:12 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ты права.
|
Вт 26 ноя, 2013 17:23 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Цитата: F o Xфлудерастка Честно говоря... КОГДА ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО - Шок... Ужас... ЧТО ДЕЛАТЬ???? Животное жалко... На точке - ПРОДОЛЖАЮТ СТРЕЛЯТЬ ( застали ) и я .... надеялась... что ЕСЛИ (Алла с Серёжей) - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - зоозащитники и им - ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ - ТО- позвонят (или как-нибудь иначе) - но ПРЕДЛОЖАТ ПОМОЩЬ... Когда этого НЕ ПРОИЗОШЛО - я всё-таки надеялась - Ну ВДРУГ???? НО когда они ПРЕДУПРЕДИЛИ СТОРОЖА - они для меня ( или я для них - это уж ка угодно) - перестали существовать.... Уважаемая Фокс, хватит мягко говоря, выдавать желаемое Вами за действительность. То Вы, за меня решаете, что я должен Вам пожертвовать, то сочиняете Все что выше(в ссылке). Я при первой же нашей встречи Вам сказал, что к животным я отношусь ровно, для меня главное - это человек. И стал помогать исключительно потому, что на то время мне показалось, что Вы действительно что то делаете полезного для города и горожан. К сожалению жутко ошибся. А после того, как узнал как Вы по скотски относитесь к людям......А вот теперь у меня действительно возникло желание пообщаться со сторожем, а также узнать точку зрения администрации магазина. Косите деньги под кошаков - это на вашей совести, но создавать травлю человека вплоть до внуков.....- омерзительнее поступка я не встречал.Свое мнение я высказал в статье и комментах http://zoo-kr.ru/Novosti/pochital-uzhasnulsya.html ) Кстати если есть желающие также разобраться, буду рад за компанию.
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Вт 26 ноя, 2013 17:42 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
BUR писал(а): .А вот теперь у меня действительно возникло желание пообщаться со сторожем Ага. (Вот теперь и прям возникло...)  (Ганс Христиан Андерсен Вам в помощь).. Или людей уже совем за идиотов считаете? 
|
Вт 26 ноя, 2013 17:50 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
BUR писал(а): к животным я отношусь ровно Фраза является ключевой. Тот, кто , любит и жалеет животных - НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах, не будет стараться сделать так, чтобы стрелявший ушел безнаказанным...
|
Вт 26 ноя, 2013 17:56 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
BUR писал(а): для меня главное - это человек.. Как интересно... Только что-то вот (за время нашего общения) ПРО ЧЕЛОВЕКА - я ни слова не слышала , а вот ПРО ДЕНЬГИ - регулярно Цитата: Ты знаешь -что сайт - это возможность зарабатывать ДЕНЬГИ? Цитата: ПОЧЕМУ ты не хочешь БОЛЬШЕ зарабатывать? - ( я открывала темы только ПО -НЕОБХОДИМОСТИ, когда что-то случалось с животным, и действительно, была ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.... а Серёже НАДО - душещипательные статьи КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ведь сайт - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ - не так ли? 
|
Вт 26 ноя, 2013 18:03 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
"zoo-kr" писал(а): ... но если бы бездомных кошек переместили в другое место (аж 4 зверя), то не было бы конфликта. Но тогда не возникали бы скандалы, ... Кстати, по такому же принципу предлагают жить противники отстрела собак. Сначала в результате отсутствия отстрелов город будет наводнён собаками, а когда сами жители возьмутся за оружие, начнут раздуваться скандалы.
|
Вт 26 ноя, 2013 18:36 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
F o X писал(а): BUR писал(а): для меня главное - это человек.. Как интересно... Только что-то вот (за время нашего общения) ПРО ЧЕЛОВЕКА - я ни слова не слышала , а вот ПРО ДЕНЬГИ - регулярно) Цитата: ПОЧЕМУ ты не хочешь БОЛЬШЕ зарабатывать? - ( я открывала темы только ПО -НЕОБХОДИМОСТИ, когда что-то случалось с животным, и действительно, была ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.... а Серёже НАДО - душещипательные статьи КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ведь сайт - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ - не так ли?  Только почему-то твои истории получили в нашей команде негласное "розовое" название. И Сергей дал согласие их постить не больше чем в трети материалов. По причине их "невероятной душещипательности". И от него про деньги я что-то не слышала, зато от тебя- "дайте 12 тысяч", "долг 18 тысяч, помогите погасить", "денег нет, мы в ужасном минусе"- постоянно.
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Вт 26 ноя, 2013 18:49 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Я вот как то подумал, а как же наш город жил в семидисятые годы, в 80, в 90, в 2000-е. 60-е плохо помню был мал.Тогда вроде не было такой истерии по поводу бездомных. Как он будет жить, когда не будет всеми любимой Фоксы, наводнится и заполнит все кошаками и бродячими собаками. Что то кажется нет - жил и будет жить дальше. Почитайте, возможно эту истерию создают искусственно.... http://zoo-kr.ru/Novosti/bezdomnaya-armiya.htmlЗавтра в 11 часов перед стройматериалами жду всех желающих узнать другую версию .....
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Вт 26 ноя, 2013 18:55 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
В 11 не покатит и вообще не факт, что завтра. У меня есть другое предложение (шепну в личку).
|
Вт 26 ноя, 2013 19:04 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
BUR писал(а): Завтра в 11 часов перед стройматериалами жду всех желающих узнать другую версию ..... BUR, допустим - Вы узнали другую версию - да скорее всего так и будет - что с этим будете делать? День рабочий, не думаю, что многие подтянутся. Но хотелось бы узнать, что скажет другая сторона по пунктам: 1) когда на территории появились кошки и как; 2) ведется ли стрельба и из чего (лучше со снимком пневматики - та пневматика или нет - может Таня скажет); 3) если ведется - снимки пуль, которыми она ведется; 4) желательно снять видео по стрельбе по неподвижной мишени (неживой, конечно) с разного расстояния и снимки пуль после стрельбы, извлеченных из объекта, а также на какой глубине они застряли и был ли рикошет. Конечно, учитывать ли это все - Ваше дело. Но хотелось бы получить данную информацию - иначе Ваш поход, скорее всего, будет бесполезным.
|
Вт 26 ноя, 2013 19:12 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Согласен с людьми - завтра не удобно будет желающим. Перенесем все на выходные, правда не знаю как магазин работает. Выясню. О времени и дне, напишу в этой теме. Уважаемая Wolsi, Ваши вопросы тоже задам. Все материалы выложу на сайте zoo-kr.ru. Здесь тоже отпишусь. Тем более на этой точке был ранее с Татьяной, фоткал кормление ею кошаков. Приглашаю всех желающих если есть видео камера будет большой плюс (у меня фотик - видео не очень)
|
Вт 26 ноя, 2013 19:35 |
|
 |
|