Автор |
Сообщение |
Sil
завсегдатай
|
 Re: Неужели правда!?
Wolsi писал(а): А пишут сюда люди потому, что видят для себя проблему, а так как у нас различные взгляды на нее - возникает одна и та же бессмысленная дискуссия. Wolsi, а вы знаете почему не любят пиковцев ? Даже не за то, что они там собирают деньги и тп, а за манеру речи. Вот например такую - девушка с пика пришла попросить деньги на породном форуме на дорогостоющую операцию неизлечимой собаке. Цитирую почти дословно: Цитата: Вы все с**и ! Вы лучше эту тысячу в ресторане прожрете, чем на лечение собаки отдадите ! Я за то, что собаку лечу в рай попаду ! А вы все с**и ! Ну и как вам такая просьба о помощи ? Так вот и у нас на форуме - врятли кого то уж очень напрягает, что люди подкармливают и помогают бездомным животным. Но то, в какой манере они общаются - вся эта истерика, агрессия, противопоставление себя обществу ... подумайте об этом. Завели ли вы собаку или подкармливаете кошек и какими бы высокими словами о милосердии или духовном родстве с собаками вы не называете свою деятельность - вы должны понимать и не забывать, что на самом деле это всего лишь ваше личное хобби. И следовательно: - никто не обязан с вами разделять и принимать ваши интересы и ваше ощущение важности вашего хобби - вы не должны своим хобби причинять дискомфорт другим людям И не забывайте, что кроме эмоций у людей еще должен работать и рассудок. И еще небольшая просьба  к подкармливающим животных - не оставляйте у подъездов эти мисочки - не добавляйте еще мусора - его и так хватает.
|
Ср 29 авг, 2012 10:15 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Sil писал(а): а вы знаете почему не любят пиковцев ? [/quote]А Вы знаете, почему пиковцы не любят обывателя? Потому что слова сострадание, милосердие и иже с ними - для них не пустой звук и не абстрактные понятия, а норма жизни.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Ср 29 авг, 2012 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср 29 авг, 2012 10:21 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Sil писал(а): это всего лишь ваше личное хобби Это не хобии. Это жизненная позиция.
|
Ср 29 авг, 2012 10:23 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
F o X, 1. милосердие выборочным не бывает 2. даже если это и жизненная позиция - то это ваша жизненная позиция и вы не можете требовать, что бы другие людии ее разделяли и считали столь же важной. Вы же не хотите принимать чужие жизненные позиции за норму своей жизни  так и другие люди не обязаны разделять вашей, какой бы единственно верной она вам не казалась 
|
Ср 29 авг, 2012 10:34 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
a_valia писал(а): конечно, девчонки, все правильно. Люди, что боятся собак (я в том числе), они сплошь внутренне агрессивны, ненавистны, и т.д. и т.п. не стоит забывать, что у любой медали всегда есть две стороны, не плохая и хорошая, не добрая и злая, а просто две стороны. "Любое отклонение от нормы", страх - тоже дисбаланс. Про ненависть - это совсем не про Вас. Не воспринимайте на свой счет, ибо мнение мое о Вас давно сложилось, как об адекватном человеке  . Всех собак побаиваетесь или определенных? Неужели нет знакомых с доброй собачкой? Sil, да все правильно. Так говорить, конечно, нельзя. Если мы будем так говорить, то на какой уровень мы опускаемся? Людям самим решать, как, куда, и в что вложить средства. Честно, после такой "просьбы" я в шоке. Никогда себя не противопоставляю никому. Просто хочу жить в мире с флорой и фауной настолько, насколько это возможно. Я видела своими глазами страну, где четвероногие бродяги ухожены и обласканы, спокойно ходят по улицам, воспринимаются как данность и ни на кого не нападают. Кстати, давно никого не подкармливаю, количество своего зверья просто зашкаливает. Но тем, кто подкармливает, просьбу передам.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Ср 29 авг, 2012 10:36 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
Wolsi писал(а): Никогда себя не противопоставляю никому. Да я и не о вас лично  так в целом собирательный образ, как говорится вот свежий пример противопоставления себя обществу: F o X писал(а): А Вы знаете, почему пиковцы не любят обывателя?
|
Ср 29 авг, 2012 10:51 |
|
 |
nadek85
новичок
|
Зеленый писал(а): nadek85 писал(а): Зеленый писал(а): nadek85 писал(а): Aleksey писал(а): nadek85 писал(а): Дорогой,Алексей,Вы поймите одно,что собака,будь она маленькая или большая,перенимает все у своих хозяев. Так что это не собак надо винить,а тех кто их взял под свое крыло и не смог достойно воспитать! В следующий раз обратите на данный факт внимание и все поймете сами))) Однако за штанину меня хватает собачка. а не её хозяин, и очевидно, что применять незамедлительные карающие санкции надо к собаке, а не к хозяину. А почему тогда за проступки детей отвечают их родители? Как вы себе представляете ответственность хозяина собаки? Таковой вам заявит, что собака не его, раз не на поводке, и он здесь не при чем. А то и обвинит в провоцировании нападения своим присутствием здесь. А насчет того, что в разведении собак виноваты люди, - полностью согласен. Уважаемый, зеленый))), ни один нормальный хозяин не откажется от своей собаки и никогда не натравит ее на себе подобных. Был случай в моей жизни, когда сосед травил на нас с сестрой свою огромную дворняжку, спрятавшись за гаражи. Вы бы видели какие безумные глаза были у этого мужика. Он кайфовал от того, что его собака хотела нас разорвать! И как после этого винить собаку, которая с детства воспитывалась в таких условиях и другого она просто не видела? Собака может и сама набрасываться, без натравливания. Да и не все хозяева в этом смысле являются нормальными, что и доказывает приведенный Вами пример. Поэтому собак надо не винить, а просто отстреливать. Жуткая тварь, Ваша ненавистническая позиция заслуживает всяческого осуждения, так что не позорьтесь и задумайтесь над своим мировоззрением. Зеленый, а Вы никогда не задумывались почему бездомные собаки иногда бросаются на людей? Наверное думаете, что вот ей так просто захотелось? А Вы сами, только честно, никогда не пинали, не шугали собаку просто подошедшую к Вам, для того что бы выпросить хотя бы кусочек чего-либо съедобного или просто пробегающую мимо!? Так какого Вы хотите отношения к себе, после такого отношения к ним!!!!! Почему же Вы такие сильные и смелые не можете дать пинка, проходящему мимо Вас парню, мужчине!!??? А потому что сыкотно отхватить, а собаку любой может обидеть. Так что вините себя за то что Вас кусают!!!!
|
Ср 29 авг, 2012 10:57 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
То, что и среди владельцев собак есть здравомыслящие люди - это радует. Sil, моё почтение Вам.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 29 авг, 2012 10:58 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Собак боятся все без исключения,даже те,кто говорит обратное.Я ,например, ещё очень боюсь коров и лошадей.Но это ровным счётом ничего не значит.Я от этого не стану ни хуже,ни лучше.И призывать к их тотальному уничтожению не буду.Так же как и к безграничной,безоглядной любви к ним.Просто нужно поменьше максимализма,не нужно передёргивать.И хватит уже нападок и взаимных оскорблений.
|
Ср 29 авг, 2012 11:04 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
nadek85 писал(а): Зеленый, а Вы никогда не задумывались почему бездомные собаки иногда бросаются на людей? "Годы шли - маразм крепчал" (с) nadek85 писал(а): Наверное думаете, что вот ей так просто захотелось? Нет, просто у неё сильное чувство голода. Собака - охотник. Голод ведёт к агрессии на всё что движется. nadek85 писал(а): Почему же Вы такие сильные и смелые не можете дать пинка, проходящему мимо Вас парню, мужчине!!??? Потому что "проходящие мимо нас парни или мужчины" не кусают за ноги. А если будет попытка - с удовольствием. Первым распукать руки - признак плохого тона.
|
Ср 29 авг, 2012 11:05 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Шашечка писал(а): Собак боятся все без исключения,даже те,кто говорит обратное.Я ,например, ещё очень боюсь коров и лошадей.Но это ровным счётом ничего не значит.Я от этого не стану ни хуже,ни лучше.И призывать к их тотальному уничтожению не буду.Так же как и к безграничной,безоглядной любви к ним.Просто нужно поменьше максимализма,не нужно передёргивать.И хватит уже нападок и взаимных оскорблений. Раньше коров боялась панически. Особенно после столкновения верхом с двумя быками-двухлетками. Теперь только опасаюсь подходить слишком близко. Работаю над собой. Нашла знакомого, у которого коровы, буду просить познакомить с ними хотя бы на расстоянии вытянутой руки. Sil,  . Да знаю, что не про меня. Потому как уважаю чужое мнение, каким бы оно ни было и не клею ярлыки. Просто убила "просьба" эта "пиковцев", наповал. Даже возникли мысли о намеренном вредительстве. Какое же мнение должно сложиться у обывателя после таких просьб?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Ср 29 авг, 2012 11:31 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
Simpson писал(а): То, что и среди владельцев собак есть здравомыслящие люди - это радует. Sil, моё почтение Вам. Спасибо ! Видите, всё таки подобные разговоры могут и заставить задуматься  - это я об очень давнишней нашей подобной переписке на тему собак : ))) Кстати пользуясь случаем - привет Зеленому  : ))) F o X писал(а): А Вы знаете, почему пиковцы не любят обывателя? Wolsi писал(а): Какое же мнение должно сложиться у обывателя после таких просьб? F o X, Wolsi, а что вы вкладываете в данном контексте в понятие "обыватель" ?  Вот например "пиковцы" - это группа людей занимающаяся определенной деятельностью, называемая так по одноименному названию сайта.
|
Ср 29 авг, 2012 12:21 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
"Обыватель" для меня, это человек или равнодушный к животным, или имеющий дома животное, но не входящий в ряды зоозащитников по определенным обстоятельствам. Вот я сама - обыватель. Животные есть, но посвятить весь свой день и все свободное время их защите не могу. Я не являюсь волонтером приютов для бездомных животных, не собираю средства на операции и прочую помощь.
|
Ср 29 авг, 2012 12:27 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Обыватель - человек - равнодушно идущий МИМО. И особо не заморачивающийся - что там - под ногами..... Обыватель - ради своего комфорта - пнет ногой поставленную у подъезда мисочку (с едой).. пройдется ботинкам по баночке с водой.. (для питья)... НЕ ОБЫВАТЕЛЬ - этого не сделает НИКОГДА. ЗНАЯ: что мисочка с едой, заботливо поставленная у подъезда - не что иное- как ШАНС НА ЖИЗНЬ.. - сегодняшний, шанс...
|
Ср 29 авг, 2012 13:23 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
F o X писал(а): Обыватель - человек - равнодушно идущий МИМО. И особо не заморачивающийся - что там - под ногами..... Обыватель - ради своего комфорта - пнет ногой поставленную у подъезда мисочку (с едой).. пройдется ботинкам по баночке с водой.. (для питья)... НЕ ОБЫВАТЕЛЬ - этого не сделает НИКОГДА. ЗНАЯ: что мисочка с едой, заботливо поставленная у подъезда -- не что иное- как ШАНС НА ЖИЗНЬ.. -сегодняшний, шанс... Тань, если человек равнодушно идет мимо - это не самый плохой вариант. Как ты помнишь, одного котенка мне пришлось взять только потому, что взрослый мужик его ногой пинал. Лучше бы просто шел мимо, котенок ему не мешал же, чего там - на ладони помещался. А про миски - это уже вредитель. Хотя еду, конечно, лучше ставить подальше от подъездов. Немка-волонтер, с которой мы общаемся, после кормления сразу же убирает лотки и миски, моет их дома, а потом - все по-новой. Воду она ставит в неприметном месте на целый день. Потом меняет.
|
Ср 29 авг, 2012 13:31 |
|
 |
B-52
гуру
|
Жуткая tварь писал(а): Если бы в образе бомжа подыхали на улице господа с ником В-52 и Алексей - разумеется никакой скорой они бы от меня не дождались... Подыхают обычно собаки и кошки. Люди умирают. Может в школе не учились? На лицо явная "клиника"! Может вам стоит сходить к психиатру? Жуткая tварь писал(а): Мне гораздо приятнее и милее животные Наводит на кое какие мысли! Жуткая tварь писал(а): сознательно пищу Ни кто и не сомневался, что пищите, а не пишите по делу! Жуткая tварь писал(а): свалите с ветки на другие темы форума!!!!! Не хрен соваться сюда и писать всякий бред!!! Не ваше (так и хочется добавить одно самое Вами любимое слово  ) дело. Обойдемся без психонервозных советов особ, пишущих
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Ср 29 авг, 2012 13:33 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Wolsi писал(а): А про миски - это уже вредитель. Хотя еду, конечно, лучше ставить подальше от подъездов. Немка-волонтер, с которой мы общаемся, после кормления сразу же убирает лотки и миски, моет их дома, а потом - все по-новой. Воду она ставит в неприметном месте на целый день. Потом меняет. Ну да. Вредитель. Я бы лично решала вопрос консенсусом - поговорила бы с не устраивающими такое положение вещей гражданами (миски около подъезда) где бы (в каком месте) их можно поставить (чтобы не мешали).
|
Ср 29 авг, 2012 13:47 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
F o X писал(а): Wolsi писал(а): А про миски - это уже вредитель. Хотя еду, конечно, лучше ставить подальше от подъездов. Немка-волонтер, с которой мы общаемся, после кормления сразу же убирает лотки и миски, моет их дома, а потом - все по-новой. Воду она ставит в неприметном месте на целый день. Потом меняет. Ну да. Вредитель. Я бы лично решала вопрос консенсусом - поговорила бы с не устраивающими такое положение вещей гражданами (миски около подъезда) где бы (в каком месте) их можно поставить (чтобы не мешали). У нас - да, поговорить можно. В Германии - ни-ни. Там бездомники запрещены законом. Кто-то стукнет и через полчаса-час будет бригада ликвидаторов или отловщиков для опытов. 
|
Ср 29 авг, 2012 13:50 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Sil писал(а): F o X, 1. милосердие выборочным не бывает 2. даже если это и жизненная позиция - то это ваша жизненная позиция и вы не можете требовать, что бы другие людии ее разделяли и считали столь же важной. Вы же не хотите принимать чужие жизненные позиции за норму своей жизни  так и другие люди не обязаны разделять вашей, какой бы единственно верной она вам не казалась  Следуя Вашей же логике (выборочное милосердие ) - я ДОЛЖНА заботиться о бомжах. Ну, - чтобы оно НЕ БЫЛО ВЫБОРОЧНЫМ. Шашечка писал(а): В наш подъезд на прошлой неделе забрёл бомж. Аромат на несколько дней установился непередаваемый,его даже не перебивал запах хлорки,которым бабульки засыпали пятно,точнее огромную лужу,разлившуюся по двум ступенькам. Лужа из смеси,извините,поноса и крове-гнойной гадости,которая льётся из гниющей ноги. Кстати я этого человека знаю очень давно,ещё со школы. И буквально 3-4 года назад он был нормальным человеком,у него есть семья,квартира,а теперь превратился вот во что.И всё это он сделал своими руками.Его нужно жалеть,лечить и тд. А ещё-ЗА НИМ НУЖНО УБИРАТЬ. Я ДОЛЖНА делать определенные вещи ..... Но другой стороны (вроде бы) НЕ ДОЛЖНА НИЧЕГО, поскольку Sil писал(а): вы не можете требовать, что бы другие людии ее разделяли и считали столь же важной.  То есть - В ы не можете требовать от другого человека и навязывать ему свою точку зрения (заботиться о бомжах, чтобы считаться милосердным  ) Сами себе противоречите. (чтобы милосердие не было выборочным - я ДОЛЖНА (делать определенные вещи) - и, в тоже время, я, вроде бы, НЕ ДОЛЖНА НИЧЕГО  )
|
Ср 29 авг, 2012 14:12 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
F o X, Если мы говорим о милосердии как таковом, то - если бы вы были именно милосердной - то таких мыслей - о достойных помощи и не достойных, о том должны вы им помогать или не должны - у вас просто не возникло бы в голове. Вы бы - если так попроще сказать - любили бы всех людей независимо от их действий.
Сострадание в вас есть (к кошкам уж точно, к другим не знаю) - но не милосердие. Агрессия к людям и милосердие вещи не совместимые.
Да и вообще не уверенна, что термин милосердие можно употреблять по отношению к взаимодействию человека с животным.
Последний раз редактировалось Sil Ср 29 авг, 2012 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 29 авг, 2012 14:54 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Sil писал(а): Да и вообще не уверенна, что термин милосердие можно употреблять по отношению к взаимодействию человека с животным. То есть - если бы я побежала спасать бомжа (который, возможно САМ выбрал свой путь) - ТО я могла бы считаться милосердной? А так нет? Sil писал(а): Да и вообще не уверенна, что термин милосердие можно употреблять по отношению к взаимодействию человека с животным. Не уверены - не рассуждайте. Тем более о том - О ЧЕМ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ 
|
Ср 29 авг, 2012 15:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
И ещё один нюанс (по поводу агрессии) - человек, который не может постоять за себя - НИКОГДА не сможет защитить других (поведение ПиКовцев). (И моё  )
Последний раз редактировалось F o X Ср 29 авг, 2012 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 29 авг, 2012 15:07 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Вот мы и до философии дошли. Плавненько. Кому легче от того, можно или нельзя применять термин "милоседие" в отношении взаимодействия животных и человека? Только не бездомным животным и людям. Им все равно, потому как больше всего они нуждаются не в милосердии и сострадании, а в помощи. А насчет агрессии к людям - знаете, ситуации разные бывают. И пусть тот, кто не грешен, кинет в меня тапок. Это вообще прекрасно - человек, проявляющий человеческие качества, как бы они не именовались, и на кого бы ни были направлены.
|
Ср 29 авг, 2012 15:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Sil писал(а): любили бы всех людей независимо от их действий ЩаЗЗ. В меня будут ПЛЕВАТЬ (это, к примеру) - а, я, в ответ - беззаветно любить? о_о
|
Ср 29 авг, 2012 15:27 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
F o X писал(а): То есть - если бы я побежала спасать бомжа (который, возможно САМ выбрал свой путь) - ТО я могла бы считаться милосердной? А так нет? F o X, Вы не милосердны по своей сути. Это зависит в первую очередь от головы, от души, от сердца - от того какими вы видите людей - а не от количества спасеных кошек, бомжей или еще кого то. А вы просто агрессивная к людям любительница бездомных кошек. Один мужчина вот тоже у нас в городе есть - кормит себе кошек, а в остальное время на весь двор на чужих детей матерится, да чужие цветники у подъездов из подтишка портит - тоже наверно от избытка милосердия. F o X писал(а): Sil писал(а): Да и вообще не уверенна, что термин милосердие можно употреблять по отношению к взаимодействию человека с животным. Не уверены - не рассуждайте. Тем более о том - О ЧЕМ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ  Ну ну тетя Таня, по спокойней : ))) с чего это вы на хамство решили перейти ? ну если уж так вам удобнее (привычнее, приятнее) : ) сколько вам там лет ? 46-47 ? Женщина, которая почти 50 лет слышит приведения, и которая желает смерти чужим детям - она конечно понятия имеет как правильно жить : ))))) Wolsi, ну ведь вы же не кричите на каждом углу, что вы вся такая в белом : ))) Вы же адекватно себя и свои действия оцениваете : ) И спокойно себе делаете добрые дела. В этом и разница. Не называйте жалость - милосердием. И никто вам ничего не скажет. Будете как все люди - злиться, обижаться, любить, заботиться : ) и при этом помогать бездомным животным - кто ж против то Или фраза "мне жалко кошечку" - не так пафосно звучит как "я такая прям вся милосердная" : ))) что бы вы из-за возможного отсудствия этого слова в вашем описании так реагировали Мне то по большому счету все равно кем вы себя считаете. Мне вас переубеждать не за чем. : ) Хотите услышать - услышите. Нет так нет - ваше дело : )))
|
Ср 29 авг, 2012 16:19 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Sil, я поняла, что Вы хотите сказать. Не кричу, потому как мне незачем это делать. Мне куда ближе - спокойная беседа и столь же ненавязчивое оповещение. И ближе именно фраза: "Мне жалко кошечку". Пиариться мне незачем, не публичный я человек. Но все же страна у нас такая - громкого пиара. Поэтому иногда без крика не обойтись. Sil писал(а): Мне то по большому счету все равно кем вы себя считаете. Мне вас переубеждать не за чем. : ) Хотите услышать - услышите. Нет так нет - ваше дело : ))) Это правильно, потому как это личное дело  , позиционирование . Услышала, но альтернативы пока нет.
|
Ср 29 авг, 2012 16:36 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Wolsi писал(а): Это вообще прекрасно - человек, проявляющий человеческие качества, как бы они не именовались, и на кого бы ни были направлены. основная мысль, от которой надо отталкиваться, рассуждая на подобные темы. Помогаете бедной животинке, спасаете, лечите, молодцы! реально молодцы, без стёба. Но это ваш выбор, правда? лично я не готова на себя такое взвалить, и у меня есть на то причины. И я считаю, что никто не в праве меня за это судить.
|
Ср 29 авг, 2012 16:42 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
Wolsi писал(а): Это правильно, потому как это личное дело  , позиционирование . Конечно это личное дело Тут уж каждому самому решать, что ему важнее личный пафос или достижение цели, во имя которой можно через этот пафос и переступить 
|
Ср 29 авг, 2012 16:52 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
a_valia писал(а): Wolsi писал(а): Это вообще прекрасно - человек, проявляющий человеческие качества, как бы они не именовались, и на кого бы ни были направлены. основная мысль, от которой надо отталкиваться, рассуждая на подобные темы. Помогаете бедной животинке, спасаете, лечите, молодцы! реально молодцы, без стёба. Но это ваш выбор, правда? лично я не готова на себя такое взвалить, и у меня есть на то причины. И я считаю, что никто не в праве меня за это судить. +ППКС. Я вот, к сожалению, больше никого взять не могу. Мне уже все равно, осудят ли меня за это. Потому как если возьму - страдать будут эти, уже спасенные. Да, жалко всех безумно. Но ресурс исчерпан. Sil писал(а): Wolsi писал(а): Тут уж каждому самому решать, что ему важнее личный пафос или достижение цели, во имя которой можно через этот пафос и переступить  Да пафоса-то нет никакого. Потихоньку наша группа продвигается к цели. А пиар нужен, как без него? Я вот не могу пиарить, на то есть свои причины. Но без пиара не пристроить ни одного животного.
|
Ср 29 авг, 2012 17:00 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
Так я и не про пристрой, а про то как чувство собственной важности мешает найти общий язык с людьми
|
Ср 29 авг, 2012 17:13 |
|
 |
|