Общественная инициативная группа
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Общественная инициативная группа
Wolsi писал(а): Позволю себе вмешаться: Причем здесь это: Читик писал(а): Общественная инициативная группа преобразована в оргкомитет по проведению учредительных собраний общественного фонда помощи животным и клуба собаководов. Подготовка к учредительным собраниям началась. и Минюст? Для Минюста усе готово. Осталась печать и подписи учредителей. И можно ехать регистрироваться. Железно. На самом деле не готово ничего. Никакой Минюст не примет документов без: 1) протокола собрания инициативной группы о создании оргкомитета по проведению учредительных собраний общественного фонда и клуба (у каждого свой устав); к протоколу прилагается лист регистрации участников; 2) протоколов учредительных собраний фонда и клуба; 3) уставов фонда и клуба - с отметками о принятии на учредительных собраниях; 4) учредительных договоров. Надо действовать последовательно. Кто шибко спешит, у кого шибко чешется - пусть чешет в другом месте. Спешка хороша при ловле блох. Документы же надо готовить серьёзно. Чтобы комар носа не подточил. И мне не понятны истерики некоторых лиц, бегущих впереди паровоза и тащащих с собой остальных. Спокойствие, рассудительность, порядок!
|
Чт 19 июл, 2012 21:21 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
1. Мы будем просить землю под комплекс, следовательно и будет комплекс. Организация у нас одна, совместная - это фонд. Деятельность по собакам-кошкам будет прописана в уставе фонда. 2. протокол учредительного собрания фонда готов по всем пунктам. 3. устав фонда с отметкой готов - только подписать. 4. учредительный договор фонду не нужен (ФЗ № 7-ФЗ) Если у Вас есть иные версии, прошу ссылаться на соответствующие законодательные акты и обосновать законодательную позицию целесообразности создания оргкомитета.
П.С. В Минюсте, кстати, комплектность документов одобрили. Куда, как и когда обращаться - все это есть, на прием запишемся - примут без очереди. Документ об уплате госпошлины тоже готов. На гос.регистрацию - месяц - вот и август, на постановку на учет в ИФНС дней 15, на рассмотрение обращения в администрации 1-1,5 месяца. Это в идеале. А на деле - еще +/- месяц. Чего тянуть-то? Зимой все обустраивать гораздо сложнее - это если еще в администрации не увязнем. Потому как у них много и других дел, а мы все никак между собой договориться не можем, кто у нас за что отвечает.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 19 июл, 2012 21:53 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Готов не устав, а ПРОЕКТ устава, который должен быть принят на учредительном собрании. Насколько известно, фонд и клуб - разные организации. Может ли быть клуб при фонде - вопрос. Где тот протокол, который готов? Я его не видел.
|
Пт 20 июл, 2012 12:50 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Читик писал(а): Готов не устав, а ПРОЕКТ устава, который должен быть принят на учредительном собрании. Насколько известно, фонд и клуб - разные организации. Может ли быть клуб при фонде - вопрос. Где тот протокол, который готов? Я его не видел. Пусть будет проект. Утвердить его и доработать (если будут какие предложения, конечно) - дело максимум на пол-дня. А уж принять на собрании - вообще несколько минут. А почему мы, собственно, так ратуем за фонд и клуб? Мы же вроде одна инициативная группа? Может две группы создать, три, пять? Потерять еще года 2? Обращаться в администрацию может лишь ОДНА организация. Участок, если вообще предоставят, то только один. И где написано, что фонд, помимо всего прочего, не может заниматься собаководством? Протокол стандартный, ничего там нет необычного, будете подписывать - увидите. Вот непонимаю я честно, только начинается движуха, мы сразу увязаем и начинаем буксовать, проводить всякие бесполезные мероприятия, на справку искать справку, которая нужна для получения справки - может это кому выгодно? Точнее я уже знаю, кому. 
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пт 20 июл, 2012 13:42 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
Wolsi писал(а): Точнее я уже знаю, кому. И кому же, интересно?
|
Пт 20 июл, 2012 14:49 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Wolsi писал(а): Читик писал(а): Где тот протокол, который готов? Я его не видел. Пусть будет проект. Утвердить его и доработать (если будут какие предложения, конечно) - дело максимум на пол-дня. А уж принять на собрании - вообще несколько минут. А почему мы, собственно, так ратуем за фонд и клуб? Мы же вроде одна инициативная группа? Может две группы создать, три, пять? Потерять еще года 2? Обращаться в администрацию может лишь ОДНА организация. Участок, если вообще предоставят, то только один. И где написано, что фонд, помимо всего прочего, не может заниматься собаководством? Протокол стандартный, ничего там нет необычного, будете подписывать - увидите. Вот непонимаю я честно, только начинается движуха, мы сразу увязаем и начинаем буксовать, проводить всякие бесполезные мероприятия, на справку искать справку, которая нужна для получения справки - может это кому выгодно? Точнее я уже знаю, кому.  Уважаемая Лена, я тоже не сторонник затяжек. Но не я придумываю законы. По ним общественный фонд и клуб - разные виды общественных объединений. Я просил узнать: может ли быть клуб при фонде? Это ускорило бы процесс. Сложность ещё в том, что отпускной период, и собрать сразу всех мудрено. А нужно инициировать учредительное собрание. Хорошо бы 24-го собраться для распечатки и подписи первоначальных учредительных документов. С Клюевой я уже говорил, проблем не будет. Мало того - удалось пригласить в попечители обожателя домашних животных Е.Коноплину - представиеля губернатора в Красноармейске. Как видите, сложа руки не сижу. А вот как прошёл разговор с Вагиным, ещё не знаю, но это было не моё задание.
|
Пт 20 июл, 2012 16:55 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
С обожателем домашних животных мне хотелось бы ЛИЧНО познакомиться! Обожаю таких людей - с которыми "ты и я одной крови".  Хочется завоёвывать их сердца. ради нашего дела хочется. Чтобы они загорелись тоже. Ведь одно дело просто любить животных (огромный респект), а другое дело - каждый день ВИДЕТЬ бездомников, видеть котёнка с отрубленным ЧЕЛОВЕКОМ хвостом, кормящую кошку, с выколотым глазом, и нарушенной, из-за этого, координацией, видеть, крупного, вечно голодного худого котика, который "опоздал" на кормление.... А он не опоздал. Его, по каким-то причинам не принимает прайд и он вынужден жить на помойке.... ВИДЕТЬ "деяния рук человеческих", ВИДЕТЬ, и, иногда, ничем не мочь помочь.... Это огромная тяжесть... Дар сопереживания (у кого есть) - это прекрасный дар, но и в то же время, дар, больше напоминающий проклятие...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Пт 20 июл, 2012 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 20 июл, 2012 17:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
С А.В.Вагиным говорила я, он готов встретиться через неделю. Связь с ним через юриста НИИ "Геодезия", которому от меня лично и от нашей группы огромный респект.
Пт 20 июл, 2012 17:46 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
F o X писал(а): ...Обожаю таких людей - с которыми "ты и я одной крови".  ... Так говорил постельный клоп из романа братьев Стругацких "Сказка о тройке"
|
Сб 21 июл, 2012 20:03 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
Читик писал(а): Wolsi писал(а): Читик писал(а): Где тот протокол, который готов? Я его не видел. Пусть будет проект. Утвердить его и доработать (если будут какие предложения, конечно) - дело максимум на пол-дня. А уж принять на собрании - вообще несколько минут. А почему мы, собственно, так ратуем за фонд и клуб? Мы же вроде одна инициативная группа? Может две группы создать, три, пять? Потерять еще года 2? Обращаться в администрацию может лишь ОДНА организация. Участок, если вообще предоставят, то только один. И где написано, что фонд, помимо всего прочего, не может заниматься собаководством? Протокол стандартный, ничего там нет необычного, будете подписывать - увидите. Вот непонимаю я честно, только начинается движуха, мы сразу увязаем и начинаем буксовать, проводить всякие бесполезные мероприятия, на справку искать справку, которая нужна для получения справки - может это кому выгодно? Точнее я уже знаю, кому.  Уважаемая Лена, я тоже не сторонник затяжек. Но не я придумываю законы. По ним общественный фонд и клуб - разные виды общественных объединений. Я просил узнать: может ли быть клуб при фонде? Это ускорило бы процесс. Сложность ещё в том, что отпускной период, и собрать сразу всех мудрено. А нужно инициировать учредительное собрание. Хорошо бы 24-го собраться для распечатки и подписи первоначальных учредительных документов. С Клюевой я уже говорил, проблем не будет. Мало того - удалось пригласить в попечители обожателя домашних животных Е.Коноплину - представиеля губернатора в Красноармейске. Как видите, сложа руки не сижу. А вот как прошёл разговор с Вагиным, ещё не знаю, но это было не моё задание. Много уважаемый, а кто вас просил с кем то встречаться, и от имени кого Вы действуете ? Вам посуетиться захотелось? Или вам мало внимания? Тогда может Вам в другом фонде или клубе поучаствовать с другим названием и лозунгом. Вы себе вопрос задайте - что сделали лично Вы, конкретно на благо дела? Сдается мне .... Кстати а может есть какая то заинтересованность кое у кого, чтобы все на месте оставалось? И еще вопрос - а кто это задания раздает? И от чьего имени ?
|
Сб 21 июл, 2012 20:16 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
Это ж просто праздник какой-то!..
|
Сб 21 июл, 2012 23:28 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
Согласен - трепа много, а дела... Ну и я виноват слишком увлекся ответами
|
Вс 22 июл, 2012 00:44 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Уважаемые участники инициативной группы!Все-таки друг без друга нам не обойтись. Есть моменты, которые нужно еще доработать и обсудить. Так что мир-дружба-июль и работаем дальше! 
|
Вс 22 июл, 2012 00:49 |
|
 |
Читик
мудрец
|
В целом подготовлены учредительные документы общественного фонда вкупе с клубом собаководов.
|
Вт 24 июл, 2012 13:28 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
У Герды и Роджера была собственная ферма в курортном местечке Джордж, что в Южной Африке. Они разводили мелких домашних зверюшек и очень любили гулять по улочкам городка в сопровождении своих любимцев — двух немецких догов. Одно удручало супружескую пару — доги довольно часто гонялись за дикими зайцами и иногда приносили добычу. Казалось бы — живи и радуйся, да готовь жаркое из халявных зайцев, но Герда и Роджер любили животных, а посему данную охоту не одобряли.
Если вы когда-нибудь видели немецкого дога, то согласитесь, что по размерам он больше похож на теленка, но никак не на собаку. Удержать на поводке пса таких размеров просто нереально. Супруги решили приобрести для своих питомцев электрический ошейник, чтобы приучить их держаться на территории фермы и не давать им гоняться за зайцами.
Напомним, Роджер и Герда очень любили животных, поэтому просто так нацепить электрические ошейники на собак они не могли. А вдруг это чересчур больно? На семейном совете было решено проверить ошейники на себе. Особенно супругов интересовало, на каком максимальном расстоянии ошейник способен получать сигналы от передатчика. Герда осталась на ферме, а Роджер закрепил на своей шее электрический воротничок и отъехал на расстояние около километра. Остановив автомобиль, он нажал на клаксон, чтобы подать сигнал Герде.
Супруги не учли, что ошейник предназначался для гигантских собак и мощность электрического импульса была отрегулирована под них. Получив удар током, тело Роджера тряхнуло вперед и оно снова нажало на клаксон. Герда подумала, что муж дает ей сигнал, чтобы она дала еще один разряд. Надо так надо. Она нажала кнопку, второй удар вновь отбросил тело Роджера на клаксон. На этот раз Герда нажала на кнопку и не отпускала ее в течение нескольких секунд. Все это время Роджер бился в электрических конвульсиях, пока в конечном итоге вновь не упал грудью на клаксон.
Герда, имевшая степень доктора наук, наконец-то сообразила, что в эксперименте что-то пошло не так, поэтому не стала посылать разряд тока, а бросилась к мужу. К счастью шокотерапия обошлась для Роджера без последствий — синяки не в счет.
Что же касается ошейника — супруги избавились от него раз и навсегда. Они слишком любили своих псов…
Январь, 2011. Южная Африка
|
Пт 27 июл, 2012 16:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
ВАЖНО! Запланированная завтра в 18.00 встреча с директором не состоится и переносится на пятницу. Директор готов нас принять и в 8.00 и в 9.30. Второе предложение - вечером, с 16 -17 часов.
Нужно скоординироваться - какое время назначить. КТО ВО СКОЛЬКО СМОЖЕТ? Напишите в личку (пишу здесь, чтобы не обзванивать всех) - так проще скоординировать.
|
Ср 01 авг, 2012 18:48 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
или на следующе неделе? Если А.И.Овчинников не сможет. 
|
Ср 01 авг, 2012 22:54 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
F o X писал(а): ...встреча с директором... А "директор", - это кто? Если не секрет, конечно... 
|
Чт 02 авг, 2012 00:27 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
GANNIBAL писал(а): F o X писал(а): ...встреча с директором... А "директор", - это кто? Если не секрет, конечно...  Директор - это управляющий землей, на территории которой полно неиспользуемых земельных участков и заброшенных строений, в которых вполне можно разместить кошачий приют. )
|
Чт 02 авг, 2012 06:57 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Неужто это директор Геодезии? На испытательной площадке выделят место  ))
|
Чт 02 авг, 2012 09:32 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
А если серьезно, - где эта территория? Где будет приют?
|
Чт 02 авг, 2012 12:02 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Зачем на испытательной? Можно где-нибудь недалеко от плотины, там как раз есть.
|
Чт 02 авг, 2012 12:07 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Удобно животных купать будет.
|
Чт 02 авг, 2012 12:13 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Кошек не купают.
|
Чт 02 авг, 2012 12:37 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Завтра будем смотреть место, которое предложат.
|
Пт 03 авг, 2012 00:28 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Читик писал(а): Завтра будем смотреть место, которое предложат. мне тоже интересно 
|
Пт 03 авг, 2012 06:14 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
Читик писал(а): Завтра будем смотреть место, которое предложат. Не кажется что слишком скоропалительное заявление? Может это желаемое за действительное? Но буду рад если ошибаюсь
|
Пт 03 авг, 2012 08:09 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
Читик писал(а): Завтра будем смотреть место, которое предложат. Сдается мне, что Читик пробил-таки место под приют на Спортивной, вместо многострадальной многоэтажки... А что, там ему (приюту) самое и место!
|
Пт 03 авг, 2012 09:47 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Зеленый писал(а): Читик писал(а): Завтра будем смотреть место, которое предложат. мне тоже интересно  увы...
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 03 авг, 2012 13:06 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ничего, долго ждали, пяток деньков ещё подождём. Но свой проект реализуем.
|
Пт 03 авг, 2012 18:22 |
|
 |
|