Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 01:12

Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
 ДЕЛА БЕЗДОМНЫЕ 
Автор Сообщение
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Re: ДЕЛА БЕЗДОМНЫЕ
Вообще-то шутка - это когда в ней присутствует юмор.

Сб 13 ноя, 2010 11:37
Профиль ICQ WWW
новичок

Ни одного достойного аргумента, ни одной конструктивной беседы, один стеб и подъебки! Думаю эта тема должна была обойти все это, но благодаря ВАМ она такая и здесь! Спасибо за помощь для Фокс!(

Сб 13 ноя, 2010 11:39
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
F o X писал(а):
Это когда видишь взрослого! кота, у которого от недоедания почти нет шерсти, только кожа и кости и почти нет веса... Или котёнка, как на том фото..
Здесь, по моему, и переводчик не нужен...

Простите, если написанное выше -для вас повод посмеяься, то я "умываю руки". И у меня к вам бошльше нет вопросов.

Сб 13 ноя, 2010 11:40
Профиль ICQ WWW
мудрец

Ни одного достойного аргумента, ни одной конструктивной беседы

Какие, например, достойные аргументы и конструктивные беседы Вы хотите?

Сб 13 ноя, 2010 15:05
завсегдатай

Greta писал(а):
Думаю эта тема должна была обойти все это, но благодаря ВАМ она такая и здесь! (

Мадам, вы явно не знакомы с понятием спроса и предложения. Я в восемнадцатый раз говорю: флейм будет до тех пор, пока он будет вызывать такую оживленную реакцию у ТС. Я могу еще понять, если бы желание вступать в диалоги с троллями на протяжении стопицот страниц было бы у 15-летней школоты. Но ведь ТС, кажется, претендует на взрослость и серьезное восприятие. И сама же в дурацком желании обязательно сказать последнее слово крутит этот снежный ком. Почему и перенесли все это дело в ветку "Флейм".

Сб 13 ноя, 2010 17:18
новичок

Конструктивной беседы хотелось бы по теме "Помощь бездомным животным", а именно помочь найти Фокс бесплатную передержку, помочь свозить животных на осмотр к ветам, сделать прививки, помочь пиарить животных в инете, чтобы было больше шансов на пристрой! Она не просит денег, просто по возможностям, кто сможет что сделать руками и ногами! Не думаю, что все это сложно, главное желание! Правда? Такие темы запрещены на форуме разве? Разговор хотелось бы вести в русле, сострадания к братьям нашим меньшим, а получается тему превратили в обсуждение личности Фокс, больная она или нет, что вообще я считаю оскорбительным для нее. Обвинять ее в "назойливости", тоже странный аргумент, она же не в квартиры к вам стучится, не хотите ее читать не заходите в тему, в чем проблема-то.
Можно же хотя бы у знакомых спросить, может кто-то захочет взять себе котенка, а получается так что Фокс выглядит белой вороной благодаря многим людям на этом форуме, а за что ее так, за то что любит животных?

Сб 13 ноя, 2010 17:35
новичок

Mymla, вам вообще не сюда! Чего вы все лезете в тему мы давно поняли ваше отношение к животным! Нам с вами обсуждать нечего! Какой может быть диалог у нас с вами???? И опускаться до вашего бабского базарного разговора я не буду! Идите лучше свою водку обсуждайте! Я-то не лезу к вам! И синим троллем вас не обзываю МАДАМ!

Сб 13 ноя, 2010 17:42
флудерастка

Mymla, да я как раз абсолютно нормально отношусь к переносу темы , пусть переносят куда угодно(был бы эффект!), просто, с моей точки зрения, в этой ветке форума у маленького бездомного котёнка, живущего в моём подъезде, шансы на пристрой стремятся к нулю....
Вот, собственно, и всё(
А что касается самого "Флейма" - ветка форума сама по себе прикольная...
Проблема, на мой взгляд, только в том, что на красно ру нет соответствующей ветки форума. (я уже, кстати, писАла об этом)...

Сб 13 ноя, 2010 17:53
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Greta писал(а):
помочь найти Фокс бесплатную передержку, помочь свозить животных на осмотр к ветам, сделать прививки, помочь пиарить животных в инете

Да не, это не сюда...)
Здесь просто можно только попытаться найти хозяина, через форум.

Сб 13 ноя, 2010 18:04
Профиль ICQ WWW
гуру

Greta писал(а):
Ни одного достойного аргумента, ни одной конструктивной беседы, один стеб и подъебки! Думаю эта тема должна была обойти все это, но благодаря ВАМ она такая и здесь! Спасибо за помощь для Фокс!(

Судя по выражениям это или очень злая Грета, или некий Грет, тем более что с одного айпи :wink:

Greta писал(а):
Конструктивной беседы хотелось бы по теме "Помощь бездомным животным", а именно помочь найти Фокс бесплатную передержку, помочь свозить животных на осмотр к ветам, сделать прививки, помочь пиарить животных в инете, чтобы было больше шансов на пристрой! Она не просит денег, просто по возможностям, кто сможет что сделать руками и ногами! Не думаю, что все это сложно, главное желание! Правда? Такие темы запрещены на форуме разве? Разговор хотелось бы вести в русле, сострадания к братьям нашим меньшим, а получается тему превратили в обсуждение личности Фокс, больная она или нет, что вообще я считаю оскорбительным для нее. Обвинять ее в "назойливости", тоже странный аргумент, она же не в квартиры к вам стучится, не хотите ее читать не заходите в тему, в чем проблема-то.
Можно же хотя бы у знакомых спросить, может кто-то захочет взять себе котенка, а получается так что Фокс выглядит белой вороной благодаря многим людям на этом форуме, а за что ее так, за то что любит животных?

Цитата:
а за что ее так
За то что белая :) а может за то, что уже всё Пушкино окошачено, а Красноармейские нехотят, ибо уже давно для себя решили, кому кошатиться, а кому брюхатиться :) А может еще потому, что ... да много еще почему... Скажу только что помогать надо всем животным и кошкам тоже, и тему можно такую держать, только эта тема должна больше нести информационной составляющей, а не рыданий, переходящих: "А ты еще не усыновил кошака? Тогда ты чёрствый и гадкий дядя (тётя) как тебя вообще земля носит, ты очень похож на зверского кочегара, потому, что фото облезлого кота вызывает у тебя усмешку, а не обливает кровью твое сердце. .... А мы то знааааем ... :wink: как делалась эта фотка с сапогом, и полумертвым животным :mrgreen: ..... И вообще, защищая одних животных, совершенно лишним было упоминание про жестокое убийство других животных (копченые куриные крылышки) лишнее это было, не надо было...
И по части реакции Вам правильно заметили, Вам нужно обязательно оставить слово за собой? Или всё же интересует результат? Тогда тем более ищите соответствующий раздел, где не обсуждают, а объявляют...
Про фотки тоже могу пояснить... Было бы правильнее (может я и ошибаюсь) одна-две фотки с инфой: зовут Вася (или он хочет, чтобы его звали Василием) достоинства-недостатки... да и достаточно. А то началось: Посмотрите на его умный взгляд... он полон любви и нежности... нежный и добрый - окажу незабываемое наслаждение новому хозяину....

В общем тема, на сегодняшний момент, там, где ей и место...

Естественно всё высказанное является плодом только моих греховных мыслей, форум сам за себя скажет, если посчитает нужным...

ЗЫ:
F o X писал(а):
просто, с моей точки зрения, в этой ветке форума у маленького бездомного котёнка, живущего в моём подъезде, шансы на пристрой стремятся к нулю...
Ну так усыновите его, или отпустите на улицу, глядишь сам себе найдет хозяина, или место в подвале....

Сб 13 ноя, 2010 18:07
флудерастка

Greta писал(а):
вМожно же хотя бы у знакомых спросить, может кто-то захочет взять себе котенка

Вот на это, я, собственно, и рассчитывала...

Сб 13 ноя, 2010 18:08
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Ram писал(а):
Ну так усыновите его, или отпустите на улицу, глядишь сам себе найдет хозяина, или место в подвале....

Ram, да Вы уже забыли, с чего началась тема...
С кошаками у меня уже перебор...

Сб 13 ноя, 2010 18:12
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
Ram писал(а):

Ram, да Вы уже забыли, с чего началась тема...
С кошаками у меня уже перебор...

Да помню я :D ну одним больше-одним меньше... разве в этом дело? Главное что он выживет... А то, если сдохнет в подъезде, или мальчишки палками забьют? Правда хорошо, что продавщица из того ларька, не в вашем подъезде живет?

Сб 13 ноя, 2010 18:15
флудерастка

Ram, да я ж тогда просто с ума сойду: у меня три! полноценных))) кота, а это кошка... Вы, что, мне предлагаете конвейр по производству котят открыть? Я одного- то пристроить никак не могу...

Сб 13 ноя, 2010 18:24
Профиль ICQ WWW
флудерастка

А что касается "оставить слово за собой" - не проблема - могу оставить его за Вами.
Если возьмете котёнка... (шутка)
Что касается флуда - ну почитайте Вы ещё раз свои посты и сами ответьте на Ваш вопрос...

Сб 13 ноя, 2010 18:26
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Ram писал(а):
фото облезлого кота вызывает у тебя усмешку, а не обливает кровью твое сердце...

Ram, если фото истощенного и больного животного вызывает у Вас усмешку - то Вам просто не сюда (не в эту тему) и мы с Вами не на "одной волне". К сожалению.

Сб 13 ноя, 2010 18:41
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
А что касается "оставить слово за собой" - не проблема - могу оставить его за Вами.
Если возьмете котёнка... (шутка)
Что касается флуда - ну почитайте Вы ещё раз свои посты и сами ответьте на Ваш вопрос...

Нет, не надо ничего за мной оставлять - оставляйте только за собой :) (шутка)
Что касается Флуда - мне мои посты почитать? или вообще? Если вообще, то не будь других постов, тема была бы чисто объявлением, и перенесли бы её в рекламу вообще :) Почитал первые старницы :) так моё первое сообщение аж на третьей, а до этого, на каждый чужой пост по два-четыре Ваших :) (к вопросу про последнее слово :)) Свои же посты, в качестве флуда, не заметил, если только уже потом, гораздо потом :) С того момента, как Ваши посты перестали нести информацию, а стали напоминать клуб чтецов, или что еще хуже, клаб феминисток.... простите, но я против феминизма, даже если речь всего лишь о кошках :mrgreen:

Сб 13 ноя, 2010 18:49
флудерастка

При чем тут клуб чтецов?
На то и форум, чтобы в нём писАть, а не фотки смотреть.
Следуя Вашим советам (только фото!) можно любой нормальный форум превратить в .. фотоальбом!

Сб 13 ноя, 2010 18:53
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
Ram писал(а):
фото облезлого кота вызывает у тебя усмешку, а не обливает кровью твое сердце...

Ram, если фото истощенного и больного животного вызывает у Вас усмешку - то Вам просто не сюда (не в эту тему) и мы с Вами не на "одной волне". К сожалению.

Фото истощенного и больного животного, которого поставили в нужную фотографу позицию, вызывает у меня ненависть к фотографу, и к тем "любителям" животных, которые заказали эту фотосессию. Вы фашисты и сволочи (так как не уверен, что это заказали Вы, то к Вам оскорбления не относятся) пока что не относятся....

Сб 13 ноя, 2010 18:54
флудерастка

Просто писАть надо по теме, строго по теме, вот и всё

Сб 13 ноя, 2010 18:54
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
При чем тут клуб чтецов?
На то и форум, чтобы в нём писАть, а не фотки смотреть.
Следуя Вашим советам (только фото!) можно любой нормальный форум превратить в .. фотоальбом!
Как со стенкой разговариваешь... чесс слово... Где я сказал, что только фото? я, как раз, Вам говорю - не надо фотоклуб тут устраивать, не превращайте наш форум в свой фотоальбом :)

Сб 13 ноя, 2010 18:56
флудерастка

Пока что? Ну, хоть это радует...

Сб 13 ноя, 2010 18:56
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):

А это по теме http://www.ng.ru/scenario/2008-07-22/14_passport.html

Цитата:
Бездомные исключены из социума. Ярче всего это, как обычно, проявляется в речи. В разговорном языке принята милицейская аббревиатура «бомж» с однозначными негативными коннотациями. Бомжами называют всех грязных, пьяных, вонючих, собирающих бутылки и банки. Социальная проблема, выросшая из социальной политики государства, представлена в общественном сознании исключительно внешними признаками. Бездомные подвергаются не только всесторонней дискриминации, но и стигматизации – в восприятии общества все бездомные (вне зависимости от причин, по которым они оказались на улице) объединены в одну социальную группу.
Этими заняться слабо? Или они недостойны? Да, я знаю, что сейчас предложат мне самому этим заныться, раз так волнует, но в том то и дело, что я не афиширую, что меня волнует, а Вы открещиваетесь, выбирая более спокойную позицию... Для всех танкистов повторяю: Уличные кошки сами с усами. и сами преспокойно выживают ( я говорю о популяции) человеки же (именно на нашей территории) вымирают пачками...

Сб 13 ноя, 2010 19:00
мудрец

Конструктивной беседы хотелось бы по теме "Помощь бездомным животным", а именно помочь найти Фокс бесплатную передержку, помочь свозить животных на осмотр к ветам, сделать прививки, помочь пиарить животных в инете, чтобы было больше шансов на пристрой!

Тоесть, все, кто с Вами не согласен и Вам не помогает, по Вашему, мягко говоря, неконструктивные собеседники? Вам не кажется, что Вы слишком избалованы и многого хотите? Как Вам живется с таким характером?

Сб 13 ноя, 2010 19:21
завсегдатай

Greta писал(а):
И опускаться до вашего бабского базарного разговора я не буду!

Думаю, таки да, не стоит. Бабское, как и любое женское, - вам не светит.

Цитата:
Идите лучше свою водку обсуждайте! Я-то не лезу к вам! И синим троллем вас не обзываю МАДАМ!

Не хотите быть мадам? А, ну понятно, в свете вышесказанного. Хорошо, будете месье 8)

Сб 13 ноя, 2010 19:30
гуру

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):
Greta писал(а):
Конструктивной беседы хотелось бы по теме "Помощь бездомным животным", а именно помочь найти Фокс бесплатную передержку, помочь свозить животных на осмотр к ветам, сделать прививки, помочь пиарить животных в инете, чтобы было больше шансов на пристрой!

Тоесть, все, кто с Вами не согласен и Вам не помогает, по Вашему, мягко говоря, неконструктивные собеседники? Вам не кажется, что Вы слишком избалованы и многого хотите? Как Вам живется с таким характером?
Характер нужен чтобы разменивать нуждающихся птичек, на бешенных кошечек :)

Сб 13 ноя, 2010 19:31
завсегдатай

Сообщение Re:
Зеленый писал(а):

Да понятно же, как. Рождение детей считает пошлостью. Внешность сразу со скальпелем ассоциирует. Слабому голодному существу печень сажает. Полный букет :)

Сб 13 ноя, 2010 19:33
флудерастка

Ребят, ну нехорошо пользоваться отсутствием человека на форуме )) )

Сб 13 ноя, 2010 20:08
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Ram писал(а):
F o X писал(а):

А это по теме http://www.ng.ru/scenario/2008-07-22/14_passport.html

Цитата:
Бездомные исключены из социума. Ярче всего это, как обычно, проявляется в речи. В разговорном языке принята милицейская аббревиатура «бомж» с однозначными негативными коннотациями. Бомжами называют всех грязных, пьяных, вонючих, собирающих бутылки и банки. Социальная проблема, выросшая из социальной политики государства, представлена в общественном сознании исключительно внешними признаками. Бездомные подвергаются не только всесторонней дискриминации, но и стигматизации – в восприятии общества все бездомные (вне зависимости от причин, по которым они оказались на улице) объединены в одну социальную группу.
Этими заняться слабо? Или они недостойны? Да, я знаю, что сейчас предложат мне самому этим заныться, раз так волнует, но в том то и дело, что я не афиширую, что меня волнует, а Вы открещиваетесь, выбирая более спокойную позицию... Для всех танкистов повторяю: Уличные кошки сами с усами. и сами преспокойно выживают ( я говорю о популяции) человеки же (именно на нашей территории) вымирают пачками...

Ram, мне ничем заняться не слабО, уж поверьте.
Вы мне (этим постом) предлагаете бороться с мировым злом?
Но такое под силу разве что Иисусу Христу... А не скромному F o Xу)

А что касается афишировать или не афишировать то, что Вас волнует - это же Ваш выбор, на то и форум, чтобы, как вы говорите, "афишировать".

Сб 13 ноя, 2010 20:16
Профиль ICQ WWW
флудерастка

[quote="Mymla"] Думаю, таки да, не стоит. Бабское, как и любое женское, - вам не светит.[quote]

А это-то Вы с чего взяли?
Кстати Greta - очень красивая девочка....

Сб 13 ноя, 2010 20:20
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.