[женщина, пишущая о нуждающемся ребенке, гораздо менее назойлива. Хотя речь там идет о гораздо более страшной проблеме, чем спасение котят, которые может и сами не желают такого спасения... Это Вы сами решили что им нужна помощь.... Может поэтому и во Флейме...
Можно один вопрос? Какого такого-то спасения, Ram?
В теме о ребёнке - речь идёт о ребёнке, в теме о котятах - о котятах. Или в теме про котят должна идти речь про ребёнка? Или наоброт? Давайте не будем путать одно с другим.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Пт 12 ноя, 2010 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Да, с фантазией у меня всё в порядке: Чистый, свежий воздух, свобода отношений, помойки, опять же, со вкусностями разными. В лесу много чего вкусного, да и бабульки прикармливают..... ляпота йоптъ... Кошек в округе навалом, есть выбор... чего плохого то? А вот чего они Вам нарассказывали - тут нипоняаатно....
Согласна только с одним: чистый воздух. 1. Бабулькам и самим, зачастую, есть нечего... Много ли они "накормят"? 2. Бездомные животные едят от случая к случаю, скажем так, от очень редкого случая... 3. Укрыться от непогоды зачастую негде - могу кинуть ссылочку про животных при монастыре - они там мрут партиями... 4. прибавьте бродячих собак и добрых, в кавычках, людей. Картина радует?
Что мне "нарассказывали" ? Я перескажу. Это когда видишь взрослого! кота, у которого от недоедания почти нет шерсти, только кожа и кости и почти нет веса... Или котёнка, как на том фото.. Здесь, по моему, и переводчик не нужен...
Последний раз редактировалось F o X Пт 12 ноя, 2010 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Согласна только с одним: чистый воздух. 1. Бабулькам и самим, зачастую, есть нечего... Много ли они "накормят"? 2. Бездомные животные едят от случая к случаю, скажем так, от очень редкого случая... 3. Укрыться от непогоды зачастую негде - могу кинуть ссылочку про животных при монастыре - они там мрут партиями... 4. прибавьте бродячих собак и добрых, в кавычках, людей. Картина радует?
1. Нормально кормят, мне бы так, за никуя не делавши... 2. Ровно столько чтобы жить - Вы же не будете спорить что есть надо чтобы жить, а не наоборот...? 3. Думаю Вы просто мало мест знаете, а вот они знают. 4. А пернатых, судя по копченым крылышкам, Вам совсем не жалко, а вот они живут себе, песенки даже поют Красота....
А большинство людей как раз и "предохраняется", увидев такое... брезгливо отворачиваясь...
Какое такое? Вот я уже, слава Ему, долго живу, и всё никак не встречу "такое-такое".... И со зрением вроде в порядке. А вот озабоченных дамочек, которые в каждой кошке видят мученника - таких встречал навалом...
За свою не переживаете? Вдруг Вас встретит какой-нибудь кобель... ну тогда когда время придет.. и скажет: аааа, вот она какая, всё кошек спасала... а как же мы?...
Есть такие люди, которые бескорыстно делают что-либо хорошее, что хотя бы на пару минут делает нас лучше. Этот мужчина каждый день выходил на улицу и просто приветствовал людей проезжающих мимо в машинах или проходящих по улице. Всегда в одном и том же районе. Многие его уже знали и сигналили увидев издалека. Я однажды даже видела как спрашивали, почему его не было целых 3 недели на этом перекрестке и он оправдывался как мальчик, что мол на другой ходил т.к. там больше людей. Как он сам рассказывает в одном из интервью, делал он это только потому что был очень одинок.
Недели 2 назад мы с ф. ехали домой уже заполночь , а он стоял как всегда на перекрёстке вблизи моего института и его галереи. Остановившись на красный мы с ним поздоровались, а он вместо того чтобы ответить нарисовал нам сердце в воздухе. Мы рассмеялись, закрыли шлемы и поехали дальше. Сегодня в новостях сказали, что он умер в возрасте 80 лет. Ночью улица выглядела вот так:
Да ладно... Расстроилась я: у нас была договорённость с корр. "Городка" о размещении объявления на пристройство - а его нет, в Пушкино - сочувствуют, буквально все, кто темку читал, но все "окошачены". А здесь... такое впечатление, что сострадание считают какой-то слабостью, что ли... По типу того, что людям сострадать можно и нужно - а вот животным (которые горздо более беспомощны) - нельзя..
А у мальнеького бездомного котёнка, таким образом, всё меньше и меньше шансов. На пристрой. Спасибо вам большое....
Последний раз редактировалось F o X Пт 12 ноя, 2010 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1