Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 12:08

Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
 Общественная инициативная группа 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Общественная инициативная группа
Wolsi писал(а):
b]a-valia [/b](Вы Валентина? Если можно, буду так обращаться)
ага, Валентина Валентиновна :) обращайтесь так, как Вам удобней)

Чт 24 май, 2012 16:49
Профиль ICQ
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Wolsi писал(а):
Кем бы я была, если бы прошла мимо того кота? Смогла бы я уважать себя после этого? Думаю, нет.

Пройти мимо, да... А жить-то после этого КАК?
Wolsi писал(а):
Насчет котика того - могу поделиться радостью. Где были неглубокие ожоги - шерсть уже пробилась, а глубокие мне почти удалось зарубцевать - несмотря на огромный "карман" у раны. Маленький почти поправился, но утратил способность мурлыкать и боится оставаться один - справимся и с этим.
Радует также, что в ветке на Испытателей нам очень помогли (низкий поклон им за это), еще там сказали - что насчет него уже до нас приходила женщина, узнавала. Порадовало также отношение присутствовавших там животноводов. Сколько народу помогает животным, оказывается, любит животных. Это радует. :beer: Будем бороться дальше. :) За хорошее дело стоим. :)

Ну слава Богу..... А откуда он появился около твоего дома? Он жил во дворе - или ...? Предыстория какова?
Что не мурлыкает - да. Неудивительно. У меня, в похожей ситуации - не мурлыкал кот. Более того в глаза людям не смотрел - отводил взгляд. Обидели его люди. Круто обидели. И вот только когда-когда - начал оттаивать - и мурлыкать начал и в глаза смотреть. И даже на руки проситься. :) Дело времени всё. И любви.
Правда, кота того нет больше - собаки задрали. Белый был кот, Беляк.
А девочки в ветклинике, правда, свыше всяких похвал.

Чт 24 май, 2012 17:14
Профиль ICQ WWW
ветеран

a_valia писал(а):
Wolsi писал(а):
b]a-valia [/b](Вы Валентина? Если можно, буду так обращаться)
ага, Валентина Валентиновна :) обращайтесь так, как Вам удобней)

Очень приятно, а я - Елена. :rose:

Чт 24 май, 2012 19:25
Профиль ICQ YIM
ветеран

F o X писал(а):
Wolsi писал(а):
Ну слава Богу..... А откуда он появился около твоего дома? Он жил во дворе - или ...? Предыстория какова?
Что не мурлыкает - да. Неудивительно. У меня, в похожей ситуации - не мурлыкал кот. Более того в глаза людям не смотрел - отводил взгляд. Обидели его люди. Круто обидели. И вот только когда-когда - начал оттаивать - и мурлыкать начал и в глаза смотреть. И даже на руки проситься. :) Дело времени всё. И любви.
Правда, кота того нет больше - собаки задрали. Белый был кот, Беляк.
А девочки в ветклинике, правда, свыше всяких похвал.

Он ходил между моим домом, Ленина д. 9 и Пионерской 10/11. То есть пару раз видела его на этом промежутке. Не помню точно, какого числа, это было в конце апреля, перед днем "аврала", то есть поголовной вакцинации моей домашней кошачьей компании, муж пришел и говорит, что на улице кот с сильными ранами лежит, я говорю - принеси, будем лечить. Принес - а раны глубокие и характерные - ожог - решила в ветку нести, потому как палец в самую большую рану (а ран этих было много) входил на две фаланги, да и кожа обварена вся на груди и лапках. Там сказали - шить только через иссечение под общим наркозом. Решила попробовать так заживить - кровотечения-то нет. Повязки делала - сначала простым марлевым бинтом, потом эластичным поверх.
Кот очень умный, в ветке тихо терпел все манипуляции. Да, глаза отводит и на руках со страхом сидит - это естественно. Тоже весь белый, гладкошерстный. Будем реабилитировать. Оставим - а что делать? Будет наш. С другими котами совершенно нормально адаптировался.

Чт 24 май, 2012 19:37
Профиль ICQ YIM
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
:cry: :cry: Лен, это жееесть.....
А я ведь бездомного белого гладкошерстного грязнющего кота с этого района хотела себе взять... Вместо Рыжика... Но опоздала, видимо...
Я думаю, что это этот... Но теперь... Теперь его уже не возьмёшь - расценит как предательство... И..доверяет он теперь только вам. С мужем. Все остальные прочие у него"в черном списке". Обидели кота. :(

Последний раз редактировалось F o X Чт 24 май, 2012 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Чт 24 май, 2012 21:45
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Видишь, как мир тесен, Лен? :cry:

Чт 24 май, 2012 21:46
Профиль ICQ WWW
гуру

Wolsi писал(а):
Очень приятно, а я - Елена. :rose:

Взаимно :rose:

Чт 24 май, 2012 21:53
Профиль ICQ
бывалый

Пожалуйста поясните конкретно чем кончилось совещание у городской администрации
кто конкретно может рассказать прямо по пунктам
1. что обсуждали
2. какие предложения
3. кто от администрации присутствовал
4. был ли мэр или как всегда
5. конкретные решения
6. когда собираются в следующий раз
Думаю это всем будет более информативно и интересно
конкретные решения и дела всегда более показательны нежели пустой треп
даже в том случае если ничего не выходит, то хотябы попытки есть

Пт 25 май, 2012 00:43
ветеран

F o X писал(а):
:cry: :cry: Лен, это жееесть.....
А я ведь бездомного белого гладкошерстного грязнющего кота с этого района хотела себе взять... Вместо Рыжика... Но опоздала, видимо...
Я думаю, что это этот... Но теперь... Теперь его уже не возьмёшь - расценит как предательство... И..доверяет он теперь только вам. С мужем. Все остальные прочие у него"в черном списке". Обидели кота. :(

Да, он был грязнюющий. И другого беленького там не было. Видимо, он и был. Неее, теперь будет у нас. Обжился. Скоро буду его прививать.

F o X писал(а):
Видишь, как мир тесен, Лен? :cry:

Тесен, и это замечательно. (с) Больше его никто не обидит.

Пт 25 май, 2012 09:29
Профиль ICQ YIM
флудерастка

akirsta писал(а):
1. что обсуждали
2. какие предложения
5. конкретные решения
даже в том случае если ничего не выходит, то хотябы попытки есть

Я отвечу чуть-чуть попозже - не всех, присутствующих на круглом столе помню ФИО и должность, список находится дома, а усеченный ответ давать как-то не хочется.

Собираемся (надеюсь) через месяц. Хотя, лучше бы, пораньше - в течение месяца.

Пт 25 май, 2012 11:53
Профиль ICQ WWW
флудерастка

akirsta писал(а):
1. что обсуждали
2. какие предложения
5. конкретные решения
даже в том случае если ничего не выходит, то хотя бы попытки есть

1. Создание городского клуба собаководства, где можно будет получить консультацию специалиста-кинолога, заняться дрессировкой со своим питомцем, вне зависимости от его породности (т.е. можно и с беспородным)
Организацию площадок по выгулу собак.

Обсуждали: определение мест для размещения площадки и клуба, чьими силами будет обустраиваться площадка для выгула собак. С обустройством площади и обеспечения её спортивными снарядами, по возможности, попросили помочь администрацию города.
2. От администрации присутствовали:
советник мэра Кашпуров А.И.
председатель городского Совета депутатов Мещерина Т.А.
Помимо них, на круглом столе присутствовали:
Бахманова Л.Ю.
Иванова Т.Е.
Пашков В.В.
Пашенцев В.В.
Маныкина Е.Н.
Кирста А.А.
Плотникова Н.Б.
Шемелина Е.И.
Пономаренко Л.Г
3. Кирста А.А. выдвинул конкретные предложения о местах размещения площадки для занятий с собаками и размещению клуба собаководства в городе.
4. Мэр, по уважительным причинам, отсутствовал.
5. Итог: Администрация в течение месяца, обещала рассмотреть предложение Кирсты А.А. и дать ответ.
В следующий раз предлагаю собраться после получения ответа от Администрации города на предложение инициативной группы.
На круглом столе также обсуждали:
1. Создание общества защиты животных.
С предложением выступили:
главный редактор газеты «Такова жизнь» Пашков В.В.
председатель общественной инициативной группы Иванова Т.Е.
2. Создание пункта временного содержания животных. Домашних и бездомных. С предложением выступила: Иванова Т.Е., Пашенцев В.В.
Иванова Т.Е. озвучила необходимость и побудительные причины создания в городе пункта временного содержания животных.
Пашенцев В.В. - приблизительную стоимость содержания животных в приюте (содержание помещения, корма для зверей, зарплату работников).

Хочу выразить благодарность всем неравнодушным людям – участникам круглого стола за поддержку нашей инициативы, Кирста А.А, Пашенцеву В.В. – за конкретные предложения и расчёты.

Пт 25 май, 2012 16:24
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

По-моему, площадка для выгула собак - это совершенно не то, что мы хотели. Если мэру нужна такая площадка, пусть сам её и создаёт. А не делает из нас идиотов.

Такую площадку хорошо создать при постоянной приюте, чтобы воспитывать там собак: и приютских, чтобы, допустим, сторожить учить и отдавать нуждающимся, и собаководам за плату, приюту хорошо бы иметь собственный источник дохода.

Но Клуб собаководов и площадка - это не то, чем лично мне хотелось бы заниматься.

Приют для животных - необходимое дело. Площадка - это уже не благотворительность... И я лично своё время тратить на такое не хочу. У меня лично нет потребности в такой площадке. Бродячим животным она тоже не нужна...

Пт 25 май, 2012 16:39
флудерастка

Мы так договорились. Сначала площадка, потом, приют.
Его необходимость возникнет как бы сама.
Но там произошло непредвиденное.
Выступил бывший мэр нашего города Пашенцев В.В. И сказал, что был приглашен сюда под эгидой помощи как-раз таки бездомным животным и организации приюта для них... Он всё просчитал, привёл конкретные цифры - во сколько будет обходиться содержание такого приюта ...Потрясающе...
И здесь уже не выдержала я - встала и сказала, что хотим приют, что, вообще, это моя МЕЧТА...
Вот как-то так получилось...
И - после этого - обсуждение пошло совершенно в другом ключе. Жаль, что тебя не было.

Здесь я опубликовала только официальную часть. А самая интересная, с точки зрения организации приюта - неофициальная.

Последний раз редактировалось F o X Пт 25 май, 2012 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Пт 25 май, 2012 17:09
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

F o X писал(а):
Мы так договорились. Сначала площадка, потом, приют.

Нет, Таня, площадкой пусть мэр сам занимается. Мы, может, на город бесплатно должны работать? Он ещё нам парил, что мы какие-то штрафы должны собирать, чтоб собаки не гадили, где попало. Наша сфера интересов - несколько другая.

Пт 25 май, 2012 17:15
флудерастка

Да мы не с мэром договорились :) - между собой.

Пт 25 май, 2012 17:18
Профиль ICQ WWW
флудерастка

По мне бы тоже - сначала приют - но надо же учитывать пожелания других защитников животных.
И потом - площадку и клуб выбить легче, намного легче, чем приют.

Пт 25 май, 2012 17:20
Профиль ICQ WWW
ветеран

Наташа, спасибо. :) Мы стараемся.

Насчет проблемы: считаю, что городу наиболее рационально выделить учаток подо все: площадку для тренировок, приют, пункт передержки животных. Площадки для выгула - утопия, ибо одной не хватит, нужно штук 6, не меньше - так никакой земли не напасешься. Площадка для тренировок - это источник дополнительного дохода. На одни пожертвования приют существовать не может в нашей стране, или есть иная практика?

Пт 25 май, 2012 17:52
Профиль ICQ YIM
флудерастка

na-talliю забанили...

Пт 25 май, 2012 19:00
Профиль ICQ WWW
ветеран

F o X писал(а):
na-talliю забанили...

За что? :o Я что-то пропустила? Насколько?

Пт 25 май, 2012 20:19
Профиль ICQ YIM
флудерастка

Аааа, мы с ней сцепились. В теме про вертолёты.
Всё как всегда. Пост КаЗusa ты видела - с подоплёкой, с издёвочкой. Видит Бог, я терпела долго. Не трогала. А тут...:(
na-talliа подключилась.. И вот - результат... Я понимаю - тяжело удержаться, когда тебя оскорбляют - надо бы, да вот, сама не могу....
Я-то как-то ещё более-менее, а na-talliа впрямую, в ответ, оскорбила КаЗusa и Simpsona. За это, я думаю, и забанили.
Жаль, здесь точно никак не узнаешь за что.. Нет на форуме такой опции, как на пушорге, например. Там, если забанили - в профиле можно посмотреть за что - за пререкания с модератором (запрещено), за оскорбления пользователей, за неоднократный флуд, за кросспостинг...
на сколько - не знаю. У неё высвечивается вот это: ------------------------------------------------------
Цитата:
Вам закрыт доступ к конференции.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.

Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.

Пт 25 май, 2012 22:01
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Я немного отвлеклась от темы (ну надо же как-то оправдывать свой статус! :))

Интересные факты 4власти, читающей данный форум:

Среди детей - есть сторонники приюта, есть - противники. По-видимому, как на это дело смотрят в семье родители.
F o X писал(а):
Я сегодня ходила, проверяла близлежащие места сбора подписей (как там дела) ..........
Зашла в Детский мир. ........
Посмотрела статистику. ....
.пришел парень, лет 17... Спросил про подписи. И, потом, с собой целую толпу ребят привел, и они сразу листа 2 заполнили (на листе, если не ошибаюсь, 19 подписей :) ) .....
na-tallia писал(а):
Представляете, я от старшей дочки узнала, что кто-то подписи за приют в школе собирал, а один класс, школьники, не рсписались принципиально. Мол, строительство приютов выйдет дороже, чем отстрел.

Они что, думают, что государство на приют хоть копейку даст? Мы землю хотим под приют... Земли, Громов сказал, бесхозной полно.

Что за люди? Я вообще в шоке... Это маразм какой-то. Садизм в городе процветает, пора серьёзные меры принимать
F o X писал(а):

Да, приятно поразили мальчики...

Я же рассказывала - один из них целый класс привёл. В Детский мир, где подписные листы лежали...

Вот это дети! НАСТОЯЩИЕ люди...

na-tallia писал(а):

И класс моей Машки почти весь расписался. Сами пришли.

http://forum.premium-ntv.ru/

Пт 25 май, 2012 22:53
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
na-talliю забанили...

у меня сложилось впечатление, что она страстно этого желала...

ну не нравится этот форум, не нравятся форумчане, нафига тогда этот мазахизм, посещать неприятное "место", общаться с неприятными людьми, тем более, если есть альтернатива, где все круто, сплошной позитиффф?

Сб 26 май, 2012 00:49
Профиль ICQ
флудерастка

И здесь и там у нас есть темы (по нашей деятельности). И их надо вести. Иначе они заглохнут.
Поэтому, нам нужно быть и здесь и там. Если бы у меня были здесь такие же возможности как там - яндекс-кошелек на главной, никто не хамит, не оскорбляет, - мне бы нафик не нужен второй форум. Хватило бы и одного.
Но здесь оскорбления и хамство - в порядке вещей. Тебе хамят - все это наблюдают -и ничего.
Здесь или самой опуститься на их уровень и тоже хамить, или обтекать, или уйти туда, где этого нет.

Сб 26 май, 2012 00:58
Профиль ICQ WWW
Симпсон

F o X писал(а):
akirsta писал(а):
1. что обсуждали
2. какие предложения
5. конкретные решения
даже в том случае если ничего не выходит, то хотя бы попытки есть

1. Создание городского клуба собаководства, где можно будет получить консультацию специалиста-кинолога, заняться дрессировкой со своим питомцем, вне зависимости от его породности (т.е. можно и с беспородным)
Организацию площадок по выгулу собак.

Обсуждали: определение мест для размещения площадки и клуба, чьими силами будет обустраиваться площадка для выгула собак. С обустройством площади и обеспечения её спортивными снарядами, по возможности, попросили помочь администрацию города.
2. От администрации присутствовали:
советник мэра Кашпуров А.И.
председатель городского Совета депутатов Мещерина Т.А.
Помимо них, на круглом столе присутствовали:
Бахманова Л.Ю.
Иванова Т.Е.
Пашков В.В.
Пашенцев В.В.
Маныкина Е.Н.
Кирста А.А.
Плотникова Н.Б.
Шемелина Е.И.
Пономаренко Л.Г
3. Кирста А.А. выдвинул конкретные предложения о местах размещения площадки для занятий с собаками и размещению клуба собаководства в городе.
4. Мэр, по уважительным причинам, отсутствовал.
5. Итог: Администрация в течение месяца, обещала рассмотреть предложение Кирсты А.А. и дать ответ.
В следующий раз предлагаю собраться после получения ответа от Администрации города на предложение инициативной группы.
На круглом столе также обсуждали:
1. Создание общества защиты животных.
С предложением выступили:
главный редактор газеты «Такова жизнь» Пашков В.В.
председатель общественной инициативной группы Иванова Т.Е.
2. Создание пункта временного содержания животных. Домашних и бездомных. С предложением выступила: Иванова Т.Е., Пашенцев В.В.
Иванова Т.Е. озвучила необходимость и побудительные причины создания в городе пункта временного содержания животных.
Пашенцев В.В. - приблизительную стоимость содержания животных в приюте (содержание помещения, корма для зверей, зарплату работников).

Хочу выразить благодарность всем неравнодушным людям – участникам круглого стола за поддержку нашей инициативы, Кирста А.А, Пашенцеву В.В. – за конкретные предложения и расчёты.

akirsta = А.А.Кирста?
Это что за спектакль? Или он забыл, что там был?

Сб 26 май, 2012 13:58
флудерастка

Да. Он поступает по регламенту. А по регламенту отчитываться должен председатель инициативной группы, то есть я.
Я и отчиталась. Хотя, на форуме никто никого не давит, и отчитаться по результатам может любой член инициативной группы. :)

Сб 26 май, 2012 15:36
Профиль ICQ WWW
гуру

Simpson писал(а):
akirsta = А.А.Кирста?
Это что за спектакль? Или он забыл, что там был?

и правда. я тоже подумала, что там его не было, поэтому и интересуется :?

Сб 26 май, 2012 16:10
Профиль ICQ
ветеран

F o X писал(а):
Аааа, мы с ней сцепились. В теме про вертолёты.
Всё как всегда. Пост КаЗusa ты видела - с подоплёкой, с издёвочкой. Видит Бог, я терпела долго. Не трогала. А тут...:(
na-talliа подключилась.. И вот - результат... Я понимаю - тяжело удержаться, когда тебя оскорбляют - надо бы, да вот, сама не могу....
Я-то как-то ещё более-менее, а na-talliа впрямую, в ответ, оскорбила КаЗusa и Simpsona. За это, я думаю, и забанили.

Тань, есть разница между оскорблением и намеренной провокацией. Если провоцируют - значит другого выхода не остается - ну ты меня понимаешь? :wink:
А Наталья чего разошлась - она вроде говорила, что не будет с некоторыми общаться - отправит в игнор? Не удержалась? Постов я уже не увидела - их подчистили, должно быть.

А насчет детей - это ничто иное, как мнение родителей - там собственной жизненной позиции еще не нарисовалось. Видно никто из них не представляет, что такое "Дитилин". А если представляют и это сознательный выбор - что ж, могу только пожелать себе - встречать таких людей как можно меньше.

Пн 28 май, 2012 11:38
Профиль ICQ YIM
флудерастка

По поводу намеренной провокации - согласна. Ну сколько можно уже. :( че за кайф провоцировать - не понимаю.
Если же, действительно, жестокость и равнодушие -сознательный выбор - то таких людей искренне жаль. НАСТОЯЩИМИ людьми (такими, как положено быть человеку) им уже не стать НИКОГДА.

Пн 28 май, 2012 12:04
Профиль ICQ WWW
ветеран

F o X писал(а):
По поводу намеренной провокации - согласна. Ну сколько можно уже. :( че за кайф провоцировать - не понимаю.
Если же, действительно, жестокость и равнодушие -сознательный выбор - то таких людей искренне жаль. НАСТОЯЩИМИ людьми (такими, как положено быть человеку) им уже не стать НИКОГДА.

Дело тут не в кайфе. Просто мы кому-то мешаем. Не мешали бы - все бы равнодушно мимо проходили. Ну нет им дела до бездомников - и нет. Мне вот нет дела до каких-то разделов или постов на форуме - я обычно туда не захожу, на посты не отвечаю. Ну нечего мне полезного сказать по теме - зачем зря по клаве стучать? Счетчик себе пополнять? Поругаться с кем-нибудь? Смысла не вижу.

Пн 28 май, 2012 12:22
Профиль ICQ YIM
бывалый

akirsta = .............?
Это что за спектакль? Или он забыл, что там был?[/quote]

Сказав о событии не забывайте рассказать о его результатах
и пожалуйста некоторые знания держите при себе

Пн 28 май, 2012 13:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.