ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК! ! !
Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК! ! !
Или ты, Б.., ГЕРОЙ только против беззащитных, а против людей тебе слабО, а????
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 14 фев, 2012 09:28 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
я некоторое время не смогу ответить, но я обязательно вернусь. И вот тогда - ИДИ СЮДА.
|
Вт 14 фев, 2012 09:29 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
не надо путать садизм/жестокость/не знаю как еще назвать и желание защитить себя и своих близких, или из-за любви к животным можно и в жертву кого-нибудь (из людей) принести?
|
Вт 14 фев, 2012 09:31 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Фокс, мне кажется, что вы с ангелашей забыли прочитать название темы, вот и носит вас по всем как неприкаянных... Если потрудитесь прочитать, то поймёте то, что имел ввиду писавший. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 14 фев, 2012 09:33 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Simpson писал(а): Фокс, мне кажется, что вы с ангелашей забыли прочитать название темы, вот и носит вас по всем как неприкаянных... Если потрудитесь прочитать, то поймёте то, что имел ввиду писавший.  да да 
|
Вт 14 фев, 2012 09:42 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
И кстати, как насчет размещения подобных изображений? Помнится, Диме за нечто подобное крепко досталось. Модератора на вас нет. )
|
Вт 14 фев, 2012 09:45 |
|
 |
Bynce
проходил мимо
|
|
Вт 14 фев, 2012 10:03 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Зеленый писал(а): И кстати, как насчет размещения подобных изображений? Помнится, Диме за нечто подобное крепко досталось. Модератора на вас нет. ) что не так с изображением?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 14 фев, 2012 10:34 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Да, Беар Грилз творит чудеса:) Очень нравятся его шоу "Выжить любой ценой" на Дискавери.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 14 фев, 2012 10:38 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
angelasha писал(а): Зеленый писал(а): И кстати, как насчет размещения подобных изображений? Помнится, Диме за нечто подобное крепко досталось. Модератора на вас нет. ) что не так с изображением? некоторые от таких изображений очень расстраиваются. (
|
Вт 14 фев, 2012 11:24 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Simpson писал(а): Фокс, мне кажется, что вы с ангелашей забыли прочитать название темы, вот и носит вас по всем как неприкаянных... Если потрудитесь прочитать, то поймёте то, что имел ввиду писавший.  nextUser писал(а): Simpson писал(а): Фокс, мне кажется, что вы с ангелашей забыли прочитать название темы, вот и носит вас по всем как неприкаянных... Если потрудитесь прочитать, то поймёте то, что имел ввиду писавший.  да да  если не это - готова принести извинения. Осознанный садизм - это единственный случай в жизни, когда меня клинит намертво.. angelasha писал(а): Зеленый писал(а): И кстати, как насчет размещения подобных изображений? Помнится, Диме за нечто подобное крепко досталось. Модератора на вас нет. ) что не так с изображением? Зеленый писал(а): И кстати, как насчет размещения подобных изображений? Помнится, Диме за нечто подобное крепко досталось. Модератора на вас нет. ) Зеленый писал(а): angelasha писал(а): Зеленый писал(а): И кстати, как насчет размещения подобных изображений? Помнится, Диме за нечто подобное крепко досталось. Модератора на вас нет. ) что не так с изображением? некоторые от таких изображений очень расстраиваются. ( ну мои-то чувства ты не пощадила, да...  такой, знаешь, удар под дых... ладно, проехали... Заодно Диме приношу извинения, за тот год... ещё в том году во всём разобралась, но вот с извинениями у меня.. тяжело 
|
Вт 14 фев, 2012 11:28 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
nikolaj писал(а): Wolsi писал(а): Не видим мы главного - начала нападения.Один из лидеров стаи хватает сумку, а агрессия всей стаи появляется после того, как девушка начала махать сумкой. Wolsi вы вообще здоровы? Очень "вежливый" и "корректный" вопрос. Из него многое понятно. Не могу ответить утвердительно, но и отрицать не могу - не моя компетенция. А теперь ответьте Вы - в собаках много понимаете? Если да, то почему собаки бежали с такого расстояния будто на зов манка? Причем всей стаей? Напасть хотели? Оголодали? Нет начала. Не видим мы, как стая снимается. Когда стая подбегает, повторяю, они бегут не нападать. То, что собаки окружили - еще не значит, что нападать собрались. Доминантная особь хватает сумку, затем - да, нападает!потому как ситуация оценена - человек боится, не уверен, девушка замахивается - часть особей трусит, часть подогревает себя лаем и все равно трусят, но они отвечают агрессией -лаем и прыжками, они просто обязаны вступиться за вожака! Но стая все равно не уверена, отсюда все эти прыжки и лай. Когда собака стремится сразу напасть и укусить - она бежит по-другому и кусает, сразу. Уж поверьте. Реакция обычного человека намного медленнее собачьей - если собака хочет укусить - укусит. Не верите? Посмотрите хотя бы того же "Мухтара", как там работают настоящие собаки, предназначение которых именно - кусать. Я уж не говорю посмотреть на площадках собак в работе.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вт 14 фев, 2012 13:50 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Цитата: И насколько я поняла, Wolsi не столько против отстрела, сколько сомневается в его эффективности. Именно. Сомневаюсь. Поскольку, гуляя с собакой, невольно "мониторю" город и окрестности - после отстрела псов не становится меньше! Новые появляются сразу. Отстрел - не то. Надо размножение ограничивать. И видео могла бы не комментировать. Стала только потому, что большинство скажут - да, вот это ситуация, собаки - звери. Поддерживаю - собаки звери, размножаются быстро, и ситуации бывают разные. Если бы тот парень не подоспел - вряд ли бы девушка легко отделалась. Сказала бы, как можно переломить такую ситуацию, но закидают тапками. Может, кому и пригодилось бы.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вт 14 фев, 2012 14:08 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Wolsi писал(а): Сказала бы, как можно переломить такую ситуацию, но закидают тапками. Может, кому и пригодилось бы. Говорите.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 14 фев, 2012 14:11 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
1. Первой проявляет себя доминантная особь (вожак, или несколько вожаков могут быть в отдалении и вообще не участвовать). После попытки нападения просто идти на эту собаку, выдвигая его из круга, разбивая этим круг. Просто идти. Сумку не отбирать, сама отдаст. 2. Врезать напавшему со всей силы и чем угодно, разрывая круг, уйти. При второй попытке врезать той же собаке, и одному из ретивых субдоминантов - крепко, до визга. 3. Рассказал кинолог. Перевести агрессию в игру - "а ну-ка отними!". 4. Дать собаке вцепиться в сумку как следует и деру. Жизнь дороже сумки.
|
Вт 14 фев, 2012 14:28 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Wolsi писал(а): То, что собаки окружили - еще не значит, что нападать собрались. Доминантная особь хватает сумку, затем - да, нападает!потому как ситуация оценена - человек боится, не уверен, девушка замахивается - часть особей трусит, часть подогревает себя лаем и все равно трусят, но они отвечают агрессией -лаем и прыжками, они просто обязаны вступиться за вожака! Но стая все равно не уверена, отсюда все эти прыжки и лай. Когда собака стремится сразу напасть и укусить - она бежит по-другому и кусает, сразу. Уж поверьте. Wolsi я так понимаю, что это девушка во всем виновата. Нужно было отдать сумку и все ценности. Нечего разгуливать по дворам, провоцируя дружелюбных тузиков. Wolsi писал(а): 1. Первой проявляет себя доминантная особь (вожак, или несколько вожаков могут быть в отдалении и вообще не участвовать). После попытки нападения просто идти на эту собаку, выдвигая его из круга, разбивая этим круг. Просто идти. Сумку не отбирать, сама отдаст.
Я так понимаю что отнятая сумка еще не нападение, а только попытка?
|
Вт 14 фев, 2012 14:32 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
nikolaj писал(а): Wolsi я так понимаю, что это девушка во всем виновата. Нужно было отдать сумку и все ценности. Нечего разгуливать по дворам, провоцируя дружелюбных тузиков. Коль, мне кажется, только ты один видишь ситуацию с этой стороны 
|
Вт 14 фев, 2012 14:47 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Валь я думаю что wolsi нужно идти в собачьи адвокаты. Она любого покусанного еще и виноватым сделает. И все потому, что она искренне верит в ту бредятину, что сдесь обрисовывает.
|
Вт 14 фев, 2012 14:55 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Коль, покажи, где из ее слов видно, что девушка сама виновата? то, что тебе так кажется, не значит, что именно это она и имела ввиду. Я эти же самые слова понимаю по-другому.
|
Вт 14 фев, 2012 14:58 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
nikolaj писал(а): Валь я думаю что wolsi нужно идти в собачьи адвокаты. Она любого покусанного еще и виноватым сделает. И все потому, что она искренне верит в ту бредятину, что сдесь обрисовывает. Где я писала, что ДЕВУШКА виновата? Процитируйте, плз. И еще - если я пишу бредятину -обоснуйте сами. Про "собаки виноваты, ходить опасно" можете не повторять. А то кроме писанины, что все кругом несут бредятину, сомнений в здоровье оппонентов - ничего от Вас не добиться. Легче всего навесить ярлык, аргументировать сложнее. Кстати, вопрос про Ваши знания о собаках остался без ответа.  Ну да, собаки кусают, мы это слышали уже.
|
Вт 14 фев, 2012 15:18 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Wolsi писал(а): Когда стая подбегает, повторяю, они бегут не нападать Да, бегут они молча. Молча, вожак пытается отобрать сумку, а когда встречают сопротивление, приступают к плану "Б". Wolsi писал(а): девушка замахивается - часть особей трусит, часть подогревает себя лаем и все равно трусят, но они отвечают агрессией -лаем и прыжками, они просто обязаны вступиться за вожака! Оказывается они не нападают, а защищают вожака, от этого "зверя" весом дай бог 45 кг. Wolsi писал(а): почему собаки бежали с такого расстояния будто на зов манка? Причем всей стаей? Напасть хотели? Оголодали? Нет начала. В голове у wolsi рисуются разнообразные картины, как перед тем, как пойти в сторону собачек, девченка их дразнит, корча рожи, вставая на четвереньки, показывая факи и т.д. А когда псы подбегают, чтобы мирно поговорить о причинах такого поведения, заодно проверив ее сумку на предмет запрещенных предметов, та начинает сопротивлятся, чем вынуждает собак применить силу
Последний раз редактировалось nikolaj Вт 14 фев, 2012 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 14 фев, 2012 15:24 |
|
 |
a_valia
гуру
|
человек интересуется поведением собак, их стай, и нам заодно объясняет, спасибо за это. Очень странно, Коль, что ты этого не понимаешь. Дальнейшие попытки объяснить, что ты неправильно все понял, не имеют смысла, их вон сколько уже было. Продолжай бороться с ветряными мельницами, Николай. Цитата: В голове у wolsi рисуются разнообразные картины, как перед тем, как пойти в сторону собачек, девченка их дразнит, корча рожи, вставая на четвереньки, показывая факи и т.д. А когда псы подбегают, чтобы мирно поговорить о причинах такого поведения, заодно проверив ее сумку на предмет запрещенных предметов, та начинает сопротивлятся, чем вынуждает собак применить силу Коль, теперь и у тебя не грех спросить, ты здоров? не обижайся, пожалуйста, но именно в твоей голове такие картины нарисовались 
|
Вт 14 фев, 2012 15:28 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Валь со мной все нормально. Я просто не могу понять этого поста Wolsi писал(а): Не видим мы главного - начала нападения. Мы видим стаю уже снявшейся. Может ты мне объяснишь, что могло быть до? До этого было начало нападения? Она до этого избила этих собак? Wolsi писал(а): Доминантная особь хватает сумку, затем - да, нападает! У тебя на улице начнут вырывать сумку, ты это как расценишь?
Последний раз редактировалось nikolaj Вт 14 фев, 2012 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 14 фев, 2012 16:06 |
|
 |
a_valia
гуру
|
nikolaj писал(а): Валь со мной все нормально. Я просто не могу понять этого поста Wolsi писал(а): Не видим мы главного - начала нападения. Мы видим стаю уже снявшейся. Может ты мне объяснишь, что могло быть до? Wolsi писал(а): Доминантная особь хватает сумку, затем - да, нападает! У тебя на улице начнут вырывать сумку, ты это как расценишь? я могу тебе сто раз объяснить, но ты не поймешь, пока не захочешь понять. Ты почему-то уперся на том, что Wolsi оправдывает поведение собак и считает, что девушка их сама спровоцировала. Выбрось это из головы и перечитай все еще раз, если сможешь. Не знаю, как еще тебе помочь. Wolsi едва ли не единственный адекватный собачник (по крайней мере на форуме), не орущий, что собаке нужно развиваться и т.д. и т.п., и то придираются...
|
Вт 14 фев, 2012 16:17 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
НиколайДа, бегут молча. Но по ряду признаков это скорее заинтересованность, чем атака. Что заинтересовало стаю в этом человеке? Вот вопрос. Почему именно она? Поэтому и хочется увидеть начало, а не когда уже закрутилось дело. А что Вы противоестественное видите в том, что стая заступается? Будь вес хоть 100 кг. Охотятся тоже стаей. Про картины спасибо, посмеялась хоть. a_valia, да, я интересуюсь поведением собак. А также кошек. Можно сказать, это хобби такое. Мне интересно. А еще я знаю, что нам еще дцать лет ходить по улицам рядом с кошками и собаками. И никуда от этого не денешься. Считаю нужным учиться существовать с ними, они - целая экологическая ниша в экосистеме города. Почему у нас вопрос нападения бездомных собак на людей актуален? В Италии четвероногие бродяги спокойно сосуществуют с людьми. В Германии и рядом с ней расположенных странах бездомников почти не осталось. Кстати, в одном районе уже идет экспериментальная перепись домашних животных - видимо, будут бороться, чтобы не выкидывали - это уже хоть и маленький, но шажок по решению вопроса.
|
Вт 14 фев, 2012 16:22 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
nikolaj писал(а): Валь со мной все нормально. Я просто не могу понять этого поста Wolsi писал(а): Не видим мы главного - начала нападения. Мы видим стаю уже снявшейся. Может ты мне объяснишь, что могло быть до? До этого было начало нападения? Она до этого избила этих собак? Wolsi писал(а): Доминантная особь хватает сумку, затем - да, нападает! У тебя на улице начнут вырывать сумку, ты это как расценишь? Быть могло что угодно. Окликнула кого, поскользнулась и вскрикнула, мобильник зазвонил (был случай, когда из-за звонка мобильного человека укусила собственная собака) Откуда мне знать? Смотря кто вырывать начнет и как. Пока никто не пытался.
|
Вт 14 фев, 2012 16:27 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Wolsi если вы что-то смыслите в собаках, то должны понимать, что это сородичи волков, а волки всегда выбирают более слабую жертву. А появившаяся на горизонте девченка стала для них настоящим подарком, тем более что она был с сумочкой. Ни какие звонки мобильных, подскальзываний и т.д. не поменяли бы ситуацию, у них нюх трехкиллометровый! Они ее учуяли раньше, чем она их. Ей предложили добровольно отдать имущество, девушка отказалась, после чего начались угрозы. Четвероногая банда, не больше ни меньше. Не понимаю, почему вы это не можете осознать
|
Вт 14 фев, 2012 16:41 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
nikolaj писал(а): Wolsi если вы что-то смыслите в собаках, то должны понимать, что это сородичи волков, а волки всегда выбирают более слабую жертву. А появившаяся на горизонте девченка стала для них настоящим подарком, тем более что она был с сумочкой. Ни какие звонки мобильных, подскальзываний и т.д. не поменяли бы ситуацию, у них нюх трехкиллометровый! Они ее учуяли раньше, чем она их. Ей предложили добровольно отдать имущество, девушка отказалась, после чего начались угрозы. Четвероногая банда, не больше ни меньше. Не понимаю, почему вы это не можете осознать Что банда, согласна. И про волков тоже. Собаки - наши городские мини-волки, гораздо хитрее своих диких сородичей. Запахов для них масса, просто мешанина. Да, девушка была с сумочкой. Но это грабителя заинтересует сумочка. Мы же не знаем, что там было, может виброзвонок? Собаки - практичные существа. Любое их действие преследует определенную цель, кроме тех, конечно, которые совершаются в страхе или в ярости. Так ради чего нападать? Просто так? Покуражиться над жертвой? Это уже не к собаке, а к человеку. Территориальная агрессия? Так там дорога протоптанная - полно людей наверняка ходит.
|
Вт 14 фев, 2012 17:00 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Wolsi писал(а): Да, девушка была с сумочкой. Но это грабителя заинтересует сумочка. Мы же не знаем, что там было, может виброзвонок? Собаки - практичные существа. Любое их действие преследует определенную цель, кроме тех, конечно, которые совершаются в страхе или в ярости. Так ради чего нападать? Просто так? Покуражиться над жертвой? Это уже не к собаке, а к человеку. Территориальная агрессия? Так там дорога протоптанная - полно людей наверняка ходит. Если эти четвероногие бандиты, уже кого-то грабили, то наверняка знают, что продукты человек может нести в этом "кожанном мешке". И запах тут не играет ни какой роли. Ну во первых он может быть отбит духами, а во вторых, рефлекс того, что колбаса может "проявится" после кусания сумки. Разрыв вакуума упаковки, в которые сейчас нередко запаивают нарезку, сыр и т.д. Тем более что риск минимален, жертва то похожа больше на арматуру.
|
Вт 14 фев, 2012 18:00 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
фото тут только потому, что есть тут некоторые типы, которые слова не воспринимают и без фотодоказательств долго брыжжят слюной.
Тань, а ты, полагаю, узнала кошку на фото?..
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 14 фев, 2012 18:08 |
|
 |
|