Общественная инициативная группа
Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Общественная инициативная группа
Aleksey писал(а): Wolsi писал(а): По мне, так похоже наоборот, на пропаганду жестокости. Ну у вас видимо всё тогда наоборот. Возьмём в пример безобразия на наших дорогах, безразличие к ПДД. Если в инете были бы сплошные радужные и весёленькие картинки - "соблюдай ПДД", это никого бы необразумило. А вот всплывают периодически фотки с самых ужасных аварий, вот тут народ-то и начинает задумываться, что это плохо. Всмысле гонять плохо.  Так вот мои фотки, из-за которых так, в прошлом году, бился в истерике Ka3us, размещались именно по этой причине. А не по причине, что мне от них так уже прямо покайфово, как пишет Kattani/
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 22 мар, 2012 17:01 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Бооже,  меня уже на улице узнают  Сейчас тихо-мирно вешаю свою рекламу по городу, на 31-е, (при этом замаскировалась в очках!  ), а мне: -"А спектакль тоже про кошек?  " Я: "- почему про кошек-то? " "- Ну Вы же их любите". Тут крыть абсолютно нечем.  "-Дааа, люблю...." Иду дальше. Клею объяву на дерево. Идут дети (маленькие!) И мне (каждый!): - здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте...  "-нУ, ЗДРАССТЕ!  (дети) 
|
Чт 22 мар, 2012 17:34 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
F o X писал(а): Бооже,  меня уже на улице узнают  Сейчас тихо-мирно вешаю свою рекламу по городу, на 31-е, (при этом замаскировалась в очках!  ), а мне: -"А спектакль тоже про кошек?  " Я: "- почему про кошек-то? " "- Ну Вы же их любите". Тут крыть абсолютно нечем.  "-Дааа, люблю...." Шуба выдала? 
|
Чт 22 мар, 2012 17:58 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
 Хуже. Случай: присматриваю за выставкой кошек (по работе). Хожу себе, любуюсь. Засматриваюсь на куна, белого, не то за 60, не то за 70 тыс.руб.....  Засматриваюсь.  Настолько, видимо, "засматриваюсь", что куна выволокли из клетки поразмяться.... дать потрогать мне куна... Я-то засматриваюсь на куна, а "кошачий народ" (выставочники) - засматривается на меня, вернее, как позже выяснилось, на шубу  (я в той самой, накинутой на плечи шубе... поскольку мне почти всё время холодно, даже когда тепло  ...) И, вдруг, вопрос: "А у Вас шуба, случайно не из кошшшки?" 
|
Чт 22 мар, 2012 18:57 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
F o X писал(а): Так вот мои фотки, из-за которых так, в прошлом году, бился в истерике Ka3us, размещались именно по этой причине. А не по причине, что мне от них так уже прямо покайфово, как пишет Kattani/ Тань, я ж уверена, что все именно так, как ты говоришь. Но у кого-то такое может вызвать шок, а у отдельных индивидуумов разжечь жажду сотворить что-то подобное  , увы, такие тоже есть. Садистам такие фотки не помогут, любителям животных - тоже. Все равно одни будут спасать, другие - калечить, пока есть кого. Ключевое понятие здесь - безнаказанность. Как дела с приютом и подписями? Можно в личку.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пт 23 мар, 2012 09:20 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
F o X писал(а): бился в истерике Ka3us Спасибо большое  Давайте больше фоток, красивых и красных. Желательно из приюта. Дети оценят.
|
Пт 23 мар, 2012 09:42 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Wolsi писал(а): F o X писал(а): Так вот мои фотки, из-за которых так, в прошлом году, бился в истерике Ka3us, размещались именно по этой причине. А не по причине, что мне от них так уже прямо покайфово, как пишет Kattani/ Тань, я ж уверена, что все именно так, как ты говоришь. Но у кого-то такое может вызвать шок, а у отдельных индивидуумов разжечь жажду сотворить что-то подобное  , увы, такие тоже есть. Садистам такие фотки не помогут, любителям животных - тоже. Все равно одни будут спасать, другие - калечить, пока есть кого. Ключевое понятие здесь - безнаказанность. Как дела с приютом и подписями? Можно в личку. Написала в ЛС Подписи собираем. Данные о количестве собранных подписей опубликую. Подписные листы лежат в пунктах приема подписей! Неравнодушные люди - пожалуйста, оставьте свои подписи!
|
Пт 23 мар, 2012 09:54 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ka3us писал(а): F o X писал(а): бился в истерике Ka3us Спасибо большое  Давайте больше фоток, красивых и красных. Желательно из приюта. Дети оценят. Да я, ввобще, могу постить только ПРЕКРАСНОЕ  . У меня к нему слабость 
|
Пт 23 мар, 2012 09:55 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Про слабость верю. Прекрасное тоже может быть разным.
|
Пт 23 мар, 2012 10:00 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Это про какую это Вы слабость верите. Слабость тоже бывает разной, Ka3us 
|
Сб 24 мар, 2012 08:36 |
|
 |
Жуткая tварь
новичок
Зарегистрирован: Вт 20 мар, 2012 21:02 Сообщения: 59 Откуда: Красноармейск
|
На счет пунктов сбора подписей - зашла в аптеку на ул. Морозова.5 там не про какие подписи даже не слышали....  (((
|
Вс 25 мар, 2012 09:49 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Жуткая tварь писал(а): На счет пунктов сбора подписей - зашла в аптеку на ул. Морозова-5 там не про какие подписи даже не слышали....  ((( Жуткая tварь, извините, за "своевременность" ответа, раньше просто не могла... Ситуация с Морозова 5 такая: там два через два работают бабка, и девушка, Маша. Бабка не в курсе сбора подписей, т.к. она уже старенькая, и ей не стали объяснять, что за сбор, чтобы не напрягать ей ум. Вы, наверное, на неё и попали. Маша сегодня последний день, с 9 до 9., Потом 2 дня - понедельник и вторник - бабуленция, а среда, четверг, пятница и суббота - опять Маша. Так что милости просим.  Извините, что не объяснила - сама не знала про бабку. Подписные листы в Детском мире кончились, я завтра туда отнесу ещё. Их рвут как хлеб.  Приятно. В Злате в ювелирном отделе - лежат, спрашивать лучше у девушек в детских товарах (там же, в Злате), т.к. они меньше загружены, или в круглосуточном винтернет-кафе ( в "Злате" ), там ребята - Дмитрий и Николай - аот у них. пс ситуация со сбором подписей в целом : НЕ ХВАТАЕТ ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ! - я не ожидала, что будет столько желающих....
|
Вс 25 мар, 2012 20:56 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
F o X писал(а): пс ситуация со сбором подписей в целом : НЕ ХВАТАЕТ ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ! - я не ожидала, что будет столько желающих.... Это просто ЗДОРОВО! Маше привет.  Мы с ней в параллельных учились.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вс 25 мар, 2012 21:57 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
|
Вс 25 мар, 2012 22:26 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Земля квадратная - за углами встречаемся.  Спасибо. 
|
Вс 25 мар, 2012 22:33 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Подписных листов НЕ ХВАТИЛО!  (иде мой любимый смайлик, иде смайлик  ) сегодня дораспечатывали.. ВОТ!
|
Пн 26 мар, 2012 18:53 |
|
 |
Читик
мудрец
|
F o X писал(а): Подписных листов НЕ ХВАТИЛО!  (иде мой любимый смайлик, иде смайлик  ) сегодня дораспечатывали.. ВОТ! Вчера городское отделение "Яблока" подбавило подписей.
|
Чт 29 мар, 2012 16:49 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
|
Чт 29 мар, 2012 16:55 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
Я теперь вроде как член партии... На заседаниях партии "Яблоко" кормят. Присоединяйтесь!
А Читик такое стихотворение нам декламировал, что вообще... все под столом лежали.
|
Чт 29 мар, 2012 19:25 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
19.04.2012 после работы - СРОЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ! В связи стем, что 23-ГО - к мэру! Собираемся там же, где и в прошлый раз.
|
Вс 15 апр, 2012 13:02 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
Вчера к Овчинникову ходили. Он нас обнадёжил, что будет стараться найти подходящий участок земли. Правда, я чего-то про площадки для выгула собак не поняла, которые городу необходимы. И про службу, которая штрафы будет взимать с тех, кто за собаками своими не смотрит надлежащим образом и позволяет им гадить в неположенных местах. Этим мы тоже должны заниматься или чего? Каким боком мы к площадкам для выгула?:)
|
Ср 25 апр, 2012 18:23 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
na-tallia писал(а): Вчера к Овчинникову ходили. Он нас обнадёжил, что будет стараться найти подходящий участок земли. Правда, я чего-то про площадки для выгула собак не поняла, которые городу необходимы. И про службу, которая штрафы будет взимать с тех, кто за собаками своими не смотрит надлежащим образом и позволяет им гадить в неположенных местах. Этим мы тоже должны заниматься или чего? Каким боком мы к площадкам для выгула?:) Вероятно, "Баш - на баш" 
|
Ср 25 апр, 2012 20:18 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Кста, следить за какашками - отличный источник дохода в нашу казну... Деньги, как говорится, не пахнут  Разработать систему штрафных санкций и - вперед! Только, оговорочка: ДЕНЬГИ - будем оставлять себе. На приюты.
Последний раз редактировалось F o X Ср 02 май, 2012 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 02 май, 2012 22:55 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Нам необходимо собраться - обсудить следующие моменты: у нас КАТАСРОФИЧЕСКИ не хватает помощи в приюты... Все три просто загибаются... И просят помочь... А что я могу одна? Необходим мозговой штурм - у кого какие идеи сбора денег... Мои (правда, они не совсем мои, некоторые кое-где позаимствованы) таковы: 1. В зоомагизинах поставить коробку "помощь на приюты" и, туда, кто хочет - налом, кто хочет - пищей для зверей... 2. Сбор средств через Яндекс-кошелек, через форумы.. Здесь разместим ЯК для помощи, в теме, и ещё на главной странице пушкино-телекомовского форума (договоренность с админом есть)... на красно ру бы, тоже, неплохо где-нибудь на видном месте прицепить ЯК... 3. - собственно, жду предложений от вас, единомышленников.. 
|
Ср 02 май, 2012 23:01 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
F o X писал(а): Нам необходимо собраться - обсудить следующие моменты: у нас КАТАСРОФИЧЕСКИ не хватает помощи в приюты... Все три просто загибаются... И просят помочь... А что я могу одна? Можно не только поставить коробку, но и попробовать договориться, чтобы на видном месте висело объявление о том, что здесь можно помочь приюту для бездомных животных. Причем по той же схеме - в Березке, аптеках, Геоценте и т.д. Неплохо бы статью в СМИ, а еще лучше - сюжет на местном канале. Чем больше горожан узнает, что приюты нуждаются в помощи, тем лучше.
|
Чт 03 май, 2012 13:37 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Спасибо! 
|
Чт 03 май, 2012 23:51 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Наша инициативная группа - 7 уже зарегистрированных человек плюс новоприбывшие и специалист-кинолог 17.05.2012 в 18.00 (как вариант - в 18.30) организует круглый стол "Об организации общественного объединения по защите домашних и бездомных животных. Организация фонда помощи животным." Обсуждение. Нужны ли подобные общественные объединения, что даст их организация городу и людям. Планируется пригласить: прессу: представителей прессы - газету Городок и Такова жизнь, представителей ТВ: Диалог-К, Пушкино-Телеком. Наша инициативная группа и я приглашаем: А.И.Овчинникова В.В.Пашенцева А.В.Андреева Т.А.Мещерину Н.С.Сенину Г.Н. Гордиенко С.В.Черноусову А.А.Губаревич Ветеринарных врачей из "Игуаны" (еще нескольких человек - я у некоторых, к сожалению, не знаю фамилию, знаю только имя и отчество, уточню фамилию - подкорректирую список приглашенных  ) Плюс все желающие примкнуть и просто желающие поучаствовать.
|
Чт 03 май, 2012 23:51 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
я чуть позже отпишусь кто из заявленных УЖЕ согласился (уже есть информация)
|
Пт 04 май, 2012 00:04 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Уточняющий вопрос по деятельности общественного объединения: защитники собак собираются добиваться удаления бродящих собак или защиты права собак на свободу передвижения?
|
Пт 04 май, 2012 05:54 |
|
 |
Жуткая tварь
новичок
Зарегистрирован: Вт 20 мар, 2012 21:02 Сообщения: 59 Откуда: Красноармейск
|
Зеленый писал(а): Уточняющий вопрос по деятельности общественного объединения: защитники собак собираются добиваться удаления бродящих собак или защиты права собак на свободу передвижения? Защитники животных хотят добиться гуманного отношения к животным, а так же адекватной помощи со стороны обществености и государства к проблеме бездомных животных и поддержки приютам!
|
Пт 04 май, 2012 08:03 |
|
 |
|