Автор |
Сообщение |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
 Re: зоозащита
а можно поподробней для тех кто в танке:кто у нас "всеми любимый"?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 25 ноя, 2013 01:07 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
4Серый, а можно: он перед вами. Wolsi писал(а): Я - за истину, какой бы она не была. Факты- вещь упрямая. Даже если кому-то о-очень хочется трактовать объективную реальность в свою сторону.
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Пн 25 ноя, 2013 15:36 |
|
 |
Kusto
бывалый
|
Зеленый писал(а): Trace писал(а): Какая интересная новость! Всеми любимая "ЕВ" проголосовала аж 4 раза, и все за первый пункт. Я так понимаю, что этих 4 пользователей надо объединить, чтобы не плодить ботов, ага? неплохо бы обнародовать ники данных пользователей. А как про имидж компании Диалог? Если админ позволит взять на себя это, многие в том числе новые клиенты компании усомнятся стоит ли стоит доверять персоналку. Тем более клиентов Диалога в разы вырастет после заселения новостроек. Зелёный не правильно поставил вопрос.
|
Пн 25 ноя, 2013 21:30 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Диалог здесь не при чем, я просто вижу один и тот же адрес у разных ников. Это стандартная функция движка форума, надо бы это знать. Однако даже это не оправдания вашим накруткам голосов.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 25 ноя, 2013 21:58 |
|
 |
Kusto
бывалый
|
Trace писал(а): Диалог здесь не при чем, я просто вижу один и тот же адрес у разных ников. Это стандартная функция движка форума, надо бы это знать. Однако даже это не оправдания вашим накруткам голосов. А если это коммуналка или квартиру с инетом снимают с компом? Где нарушение соглашения? В Госдуме за едро тоже жмут кому не попадя.
|
Пн 25 ноя, 2013 22:40 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Kusto писал(а): Trace писал(а): Диалог здесь не при чем, я просто вижу один и тот же адрес у разных ников. Это стандартная функция движка форума, надо бы это знать. Однако даже это не оправдания вашим накруткам голосов. А если это коммуналка или квартиру с инетом снимают с компом? Где нарушение соглашения? В Госдуме за едро тоже жмут кому не попадя. Ну как бы странно, что четыре человека из одной коммуналки вдруг оказались в одной теме и одинаково проголосовали))).
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пн 25 ноя, 2013 22:47 |
|
 |
4Серый
шут
|
NKK писал(а): Ну как бы странно, что четыре человека из одной коммуналки вдруг оказались в одной теме и одинаково проголосовали)) если только эта коммуналка находится на ул.Чкалова в доме №..эээ...вобщем дом нечётный,то почему бы и нет 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пн 25 ноя, 2013 23:00 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Чкалова -15 что ли?) 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 25 ноя, 2013 23:11 |
|
 |
4Серый
шут
|
F o X писал(а): Чкалова -15 что ли?) холоднотеплее 
|
Пн 25 ноя, 2013 23:37 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
О, ну я ПРО ЭТО не в курсе) Воображение сыграло штуку: - в коммуналке собралось много ников и начали базарить меж собой), шумя и разговаривая на повышенных тонах Хозяйка квартиры встала, и тихо вышла..... : (черти чё к ночи лезет в голову) 
|
Пн 25 ноя, 2013 23:41 |
|
 |
Большой
гуру
|
Kusto писал(а): А если это коммуналка или квартиру с инетом снимают с компом? Где нарушение соглашения? И в этом случае есть нарушение  З.ы. А по поводу коммуналки - насколько я знаю, коммуналкой в данном конкретном случае не пахнет  Просто кое-кто, видимо по пьяни, не утруждает себя воспоминанием пароля, а тут сразу создаёт новый аккаунт, а по отходняку, на удивление, помнит пароли от всех.. Да вообщем-то и не беда, только вот забавно выглядит, когда он начинает цитировать посты своего другого имени, и отвечать на них. Для окружающих это ровно ничего, но когда тебе известна вся суть дела - выглядит забавно, в пору звать санитаров в студию. Не знаешь кто бы это мог быть?
|
Пн 25 ноя, 2013 23:58 |
|
 |
4Серый
шут
|
F o X писал(а): (черти чё к ночи лезет в голову) чертей к ночи поминать не стоит 
|
Вт 26 ноя, 2013 00:05 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Большой писал(а): только вот забавно выглядит, когда он начинает цитировать посты своего другого имени, и отвечать на них. Ну может человеку грустно, одиноко, не задумывался об этом?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 26 ноя, 2013 00:14 |
|
 |
Kusto
бывалый
|
Большой писал(а): Kusto писал(а): А если это коммуналка или квартиру с инетом снимают с компом? Где нарушение соглашения? И в этом случае есть нарушение  З.ы. А по поводу коммуналки - насколько я знаю, коммуналкой в данном конкретном случае не пахнет  Просто кое-кто, видимо по пьяни, не утруждает себя воспоминанием пароля, а тут сразу создаёт новый аккаунт, а по отходняку, на удивление, помнит пароли от всех.. Да вообщем-то и не беда, только вот забавно выглядит, когда он начинает цитировать посты своего другого имени, и отвечать на них. Для окружающих это ровно ничего, но когда тебе известна вся суть дела - выглядит забавно, в пору звать санитаров в студию. Не знаешь кто бы это мог быть? Этот тут как тут. Пора определится Алексею чьих будет? Сам за Таню? Я Да. А почему у Ямайки должно быть +5 ?
|
Вт 26 ноя, 2013 00:29 |
|
 |
Большой
гуру
|
Скажу банальней - у меня до всей это мышиной возни интереса нет. Но если твёрдо поставить перед выбором "Татьяна, или кто там вторая, мистер" - выберу "кто там ещё".
|
Вт 26 ноя, 2013 00:48 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
4Серый писал(а): F o X писал(а): Чкалова -15 что ли?) холоднотеплее  25? )
|
Вт 26 ноя, 2013 06:45 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Голоса в опросе можно менять? Вечером было 12-6-4-4, а сейчас 12-7-3-4. Я сам не голосую, просто расклад запомнился. Это как?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 26 ноя, 2013 07:45 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
голоса можно менять.
|
Вт 26 ноя, 2013 09:18 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Большой писал(а): ...Для окружающих это ровно ничего, но когда тебе известна вся суть дела - выглядит забавно, в пору звать санитаров в студию. Не знаешь кто бы это мог быть? да кому ж она не известна, это же очевидно (для завсегдатаев по крайней мере).
|
Вт 26 ноя, 2013 09:24 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Зеленый писал(а): голоса можно менять. Ага) (и не только менять, но и подрегить пару женских  ) 
|
Вт 26 ноя, 2013 11:04 |
|
 |
Большой
гуру
|
F o X писал(а): Ага) (и не только менять, но и подрегить пару женских  )  Татьяна, я понимаю есть поговорки "на воре и шапка горит", "лучшая защита - это нападение" и т.д. вот Вы говорите что за ваших противников голосуют боты, и вторые аккаунты уже проголосовавших людей, так? Но у Вас нет никаких фактов, никаких доказательств.. Нет обьективных подтверждений. Зато! Есть подтверждения обратного - за вас только один Бабуин, во всех его проявлениях проголосовал аж 4 раза! Подозреваю что если копнуть чуть глубже, еще чего-нибудь всплывет.. А странности есть "любитель хомячков" и пр.
|
Вт 26 ноя, 2013 12:25 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Большой, ну так копните - что мешает -то? А по поводу противников - ИХ весьма наглядно характеризует ТО - что они соломки подстелили расстрелявшему кошку... (ссылочки, покидали, предупредили о готовящемся заявлении в правоохранительные органы, и т.д.) И после этого ГОРДО именуют себя ЗООЗАЩИТНИКАМИ... о ЧЁМ здесь (вообще) можно рассуждать-то? Какие опросы? (поступочек -то говорит сам за себя и опрос - (кмк) - (чистейшей воды) провокация и стеб - со стороны Зелёного) 
|
Вт 26 ноя, 2013 12:34 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Большой писал(а): вот Вы говорите я так говорю - всего лишь наблюдая их "методы"... (чего стОит - одно лишь подкладывание своего спама (рекламы Серёжиного сайта) под расстановленные мной контейнеры для сбора пожертвований на бездомных животных - а потом сказать "мы сходили убрали рекламу сайта , потому что Татьяна её не убрала - её при этом долго просили и чуть ли не умоляли убрать. А она (ну никак!) не хочет  " ) ( Сами подумайте - ну какой СМЫСЛ - мне - рекламировать чужой сайт?  ) Правильно бы было сказать - "мы подложили, а потом убрали") (И так далее, и тому подобное.)
|
Вт 26 ноя, 2013 12:40 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
F o X писал(а): А по поводу противников - ИХ весьма наглядно характеризует ТО - что они соломки подстелили расстрелявшему кошку... (ссылочки, покидали, предупредили о готовящемся заявлении в правоохранительные органы, и т.д.) И после этого ГОРДО именуют себя ЗООЗАЩИТНИКАМИ... Вот это мне интересно больше всего - источник данной информации. А именно - кто, когда и посредством чего предупредил. На словах обвинить можно любого. Да и зачем было предупреждать, если со сторожем, как тут пишется, провели беседу? (тут также интересно - кто и когда эту беседу проводил - узнать бы, в какие сроки после поступления заявления эта беседа проведена была)? Допустим, теоретически, если сторожа действительно предупредили - как бы это ему помогло или, наоборот, помешало? "Предупрежден, значит вооружен" - принцип хороший. Только вот применение на практике этого принципа может дать сбой - невиновный может сознаться, а виновный промолчать. Даже при допросе на полиграфе (тут на форуме периодически обсуждалось это устройство  ), возможно скрыть правду (по сведениям, сама не проверяла  ) Лучше всего работают доказательства, представленные в соответствующие органы. Вот меня интересует, в частности - есть ли свидетели стрельбы по кошкам, которые могут показать что на такой-то территории такой-то человек стрелял в кошек? Если есть и это зоозащитники - почему они молчат? Почему никто из таких свидетелей не поддержал Татьяну (Fox), когда она заявление подавала?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вт 26 ноя, 2013 13:28 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
F o X писал(а): А по поводу противников - ИХ весьма наглядно характеризует ТО - что они соломки подстелили расстрелявшему кошку... (ссылочки, покидали, предупредили о готовящемся заявлении в правоохранительные органы, и т.д.) И после этого ГОРДО именуют себя ЗООЗАЩИТНИКАМИ... Зато тебя очень характеризует то, что это лишь твои слова, в пользу чего у тебя доказательств 0.0%. Впрочем, как и всему, что ты вещаешь- чудесному исцелению расстрелянного кота, например (после пары моих неудобных вопросов) viewtopic.php?f=41&t=28093&start=30
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Вт 26 ноя, 2013 13:34 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Да кому ты нужна (ты и твои вопросы) Есть клиника ( называется "Ветмакс", Пушкино http://vetmax.ru/. Телефон на их сайте (это если что  ) Там есть ОТВЕТЫ - и про моего кота , и про расстрелянную кошку, и про Сбитыша и во всех остальных животных, привозимых нами..Заинтересовавшихся - велкам.... ("ЗООЗАЩИТНИК") 
Последний раз редактировалось F o X Вт 26 ноя, 2013 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 26 ноя, 2013 13:43 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
F o X писал(а): Большой писал(а): вот Вы говорите я так говорю - всего лишь наблюдая их "методы"... (чего стОит - одно лишь подкладывание своего спама (рекламы Серёжиного сайта) под расстановленные мной контейнеры для сбора пожертвований на бездомных животных - а потом сказать "мы сходили убрали рекламу сайта , потому что Татьяна её не убрала - её при этом долго просили и чуть ли не умоляли убрать. А она (ну никак!) не хочет  " ) ( Сами подумайте - ну какой СМЫСЛ - мне - рекламировать чужой сайт?  ) Правильно бы было сказать - "мы подложили, а потом убрали") Только наши слова могут подтвердить все продавцы, которые в тот момент работали, а также покупатели этих магазинов, ставшие невольными свидетелями снятия баннеров (не говоря уже о том, что постоянные покупатели видели эти баннеры вплоть до снятия). Вот мы ставили их http://zoo-kr.ru/Meropriyatiya/rasstano ... vanij.html ). Они же 10 ноября (когда Татьяна клянется на Пушорге, что пожертвований там давно нет, она аж два раза проверяла за ноябрь). Оказалось- лжет, деньги снимались, как говорят продавцы. http://forum.pushkino.org/index.php/top ... tv/page-36 (пост 707) И 22 ноября, когда мы сняли http://zoo-kr.ru/Meropriyatiya/nashi-ba ... nyaty.html
Последний раз редактировалось Ямайка Чт 28 ноя, 2013 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 26 ноя, 2013 13:46 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ямайка писал(а): ставшие невольными свидетелями снятия баннеров -а (также) невольными свидетелями ПОДКЛАДЫВАНИЯ банннеров) Ямайка писал(а): о чем нам рассказали продавцы. l Слово продавцы заменяем на слово Ямайка (или на слово Серёжа - это кому уж как удобнее ) и получаем 100% попадание (особенно развеселило - Цитата: свидетели - покупатели магазина (а свидетелей - уличных прохожих - не было? Или наблюдателей из космоса?  )
Последний раз редактировалось F o X Ср 27 ноя, 2013 08:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт 26 ноя, 2013 13:50 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Wolsi писал(а): Почему никто из таких свидетелей не поддержал Татьяну (Fox), когда она заявление подавала? Да почему не поддержал-то? ОТКУДА такая безумная инфа? И ЛЮДИ поддержали, и не одна я ходила, и все нужные документы имеются...В полиции запросили кое-чего донести - я донесла (не вопрос).... И поддержка имеется... Только вот и НАГАДИЛИ - очень сильно.... Wolsi писал(а): "Предупрежден, значит вооружен" - принцип хороший Принцип ОЧЕНЬ! хороший! (ещё раз себя оправдавший.. принцип) СПАСИБО АЛЛЕ С СЕРЁЖЕЙ! 
Последний раз редактировалось F o X Вт 26 ноя, 2013 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 26 ноя, 2013 14:01 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Wolsi писал(а): как бы это ему помогло или, наоборот, помешало?
Ему ПОМОГЛО.
|
Вт 26 ноя, 2013 14:02 |
|
 |
|