Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 16:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Телефон ветеринарки 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Телефон ветеринарки
В Игуане делали операцию собаке. Была опухоль молочных желез. Сделали всё замечательно и операцию и послеоперационный период. Заплатили 10000. За многие мелочи денег не брали. Ещё и собаку угощали всякими вкусняшками собачьими :) Моя собака туда до сих пор, как на праздник ходит, как учухает, что туда идём, тащит так, что трудно удержать. И был случай бездомыша умирающего туда принесла, отнеслись с пониманием и посчтитали фактически по себестоимости. За некоторые услуги денег не взяли. Всегда туда вожу и собаку и кошек, нареканий у меня к ним нет.

Пн 06 авг, 2012 11:55
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
За бездомыша свидетельствую. Ещё я принесла туда почти целиком лысого, покрытого коростой котёнка, всего в сочащихся расчёсах, температура была такая, что, когда подносишь руку - чувствовалась на расстоянии. У крошечного котёнка оказался ТАКОЙ букет заболеваний - с которым продолжать бороться за его жизнь - продлить мучения. Это был один из четырёх случаев, когода мне пришлось принимать решение об усыплении...... Котёнка усыпили БЕАПЛАТНО.

Пн 06 авг, 2012 12:17
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

А у меня наоборот одни нарекания,поэтому я туда не хожу.Но это не значит,что клиника плохая,просто она НЕ МОЯ,я об этом уже раньше писала в этой теме.

Пн 06 авг, 2012 12:19
бывалый

Ветеринар писал(а):

Что касается "рядовости"... Сделайте приют, при нем кинологический клуб, - и посмотрим, каким словом можно будет его охарактеризовать, - шедевральный, выдающийся, рядовой, посредственный... Когда открытие, кстати, ленточку когда резать будем?

Я чем то обидел? Возможно сказал неправду?
Почему такие нападки? Судя по реакции все же чем то задел.
А теперь поясню свои слова - прекрасным центр быть просто не может, нет оборудования, не хватает персонала, и это не Ваша вина это просто данность. У меня как я и говорил претензий нет, но операции по удалению раковой опухоли у собаки я делал в другой клинике - без обид, но у них больше опыта. Тем не менее всех питомцев вожу к Вам несмотря на то что вторая клиника просто метрах в 150 от меня. Теперь пара слов про центр - пока нет ни какого и для меня участие в создании такового не более чем головная боль, но пока никакого нет. Появится другой, будет лучше все пойдем туда. Совершенно никаких амбиций, только решился бы вопрос.

Пн 06 авг, 2012 15:07
ветеран

Игуане в очередной раз спасибо! :rose:
Экстренная операция - будем надеяться, пойдем на поправку.

Мне в "Игуане" помогли:
1) вытащить котенка, больного ринотрахеитом - глаза и нос были полностью заклеены, котенок не ел, температура оч. высокая - поправился;
2) не раз помогали со стерилизацией/кастрацией;
3) помогли спасти кота с мочекаменной;
4) оказали экстренную помощь коту с ожогами;
и т.д. (очень много можно написать);

На Краснофлотской очень хорошие специалисты - Светлана Владимировна и Надежда Юрьевна. Иногда обращались к ним.

1) оказали экстренную помощь коту с мочекаменной;
2) помогли со стерилизацией бывшебездомных собаки и кошки.

Пн 06 авг, 2012 15:46
Профиль ICQ YIM
завсегдатай

Да,Ветеринар,многовато сарказма.Я так думаю,что ветслужбы должны быть заинтересованы в создании приютов . Или наоборот?

Пн 06 авг, 2012 19:47
бывалый

Шашечка писал(а):
Да,Ветеринар,многовато сарказма.Я так думаю,что ветслужбы должны быть заинтересованы в создании приютов . Или наоборот?

Разумеется мы в этом кровно заинтересованы. Потому я и спрашиваю, - когда открытие-то? :wink:

Пн 06 авг, 2012 21:02
бывалый

Лариса777, F o X и Wolsi, - спасибо вам за добрые слова! Ради ваших питомцев мы трудимся и стараемся. Не все и не всегда выходит, к сожалению, - но мы работаем честно, а значит, все у нас в итоге получится, в этом нет никакого сомнения!

Пн 06 авг, 2012 21:09
бывалый

:wink:

Пн 06 авг, 2012 21:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2