Общественная инициативная группа
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Общественная инициативная группа
F o X писал(а): Поэтому, стоит ли его обманывать? В мой адрес?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 07 мар, 2012 20:45 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
tom-47 писал(а): А создание приюта для бездомных Людей? Кошечки,собаки, улитки и рыбки-вы оглянитесь вокруг.А люди где? Присоединяйтесь к группе и лоббируйте создание приюта для людей, я буду с удовольствием помогать. Кстати, можно объединить две идеи, например, предоставлять жильё бездомным людям взамен на работу в приюте.
|
Ср 07 мар, 2012 20:47 |
|
 |
tom-47
новичок
|
Идея здравая.
|
Ср 07 мар, 2012 20:51 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
angelasha писал(а): F o X писал(а): Поэтому, стоит ли его обманывать? В мой адрес? Сааааш  да ты чегооооо  -  видно, назрело время, в очередной раз, посетить Найс Плэйс.  - чтобы утрясти за рюмкой чая все возможные неполадки (ты меня разулыбала  ) А это - наболевшее - просто слишком часто (и слишком многим - прямо искушение какое-то!) - когда человек открыт - по нему, почему-то очень хочется ударить...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 07 мар, 2012 20:51 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
na-tallia писал(а): tom-47 писал(а): взамен на работу в приюте. Это бы в идеале  . Но это же бюджет. То есть сьисть-то он сьист, да только кто ж ему даст....  - бюджетные деньги - з.п. работникам приюта - тут хоть бы нам землю дали...
|
Ср 07 мар, 2012 20:53 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
F o X писал(а): na-tallia писал(а): tom-47 писал(а): взамен на работу в приюте. это бы хорошо. Но это же бюджет. То есть сьисть-то он сьист, да только кто ж ему даст....  (бюджетные деньги - з.п. работникам приюта) - тут хоть бы нам землю дали... Вроде как Медведев в своё президентство решил всю бесхозную землю отдать людям, чтобы её всякие хапуги не пригребли. Нужно у губернатора Московской области землю просить, а заодно деньги на возведение и содержание приюта, в принципе, государство обязано заниматься этими вопросами.
|
Ср 07 мар, 2012 21:46 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Как раз вчера по телефону долго об этом говорили. Дело в том, что, при обращении к губернатору, мы, кажется, можем столкнуться с такой постановкой вопроса: а у вашего главы города вы были? Хотя я - ЗА. За то, чтобы стучаться во ВСЕ двери.
|
Ср 07 мар, 2012 21:57 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
F o X писал(а): Как раз вчера по телефону долго об этом говорили. Дело в том, что, при обращении к губернатору, мы, кажется, можем столкнуться с такой постановкой вопроса: а у вашего главы города вы были? Хотя я - ЗА. За то, чтобы стучаться во ВСЕ двери. Так не вопрос, сходим к главе, надо только чтоб он к обязанностям приступил. Но можно вот к наместнице Громова подойти, она обещала помогать по возможности. Хорошая женщина. Я думаю, что землю всё равно если и выделят, то из ресурсов Московской области.
|
Ср 07 мар, 2012 22:15 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Ну вот, как на форуме языками чесать, так полно всяких, как вступить в нормальную группу и что-то реально для города делать, так нет никого...
|
Чт 08 мар, 2012 00:38 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
na-tallia писал(а): Ну вот, как на форуме языками чесать, так полно всяких, как вступить в нормальную группу и что-то реально для города делать, так нет никого... а по каким критериям вы её нормальность оцениваете?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 08 мар, 2012 00:55 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
4Серый писал(а): na-tallia писал(а): Ну вот, как на форуме языками чесать, так полно всяких, как вступить в нормальную группу и что-то реально для города делать, так нет никого... а по каким критериям вы её нормальность оцениваете? Вот о чём я и говорю...
|
Чт 08 мар, 2012 01:42 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
вполне возможно люди не хотят с некоторыми "нормальными" что-то начинать, особенно зная какие "нормальные" за этим стоят
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 08 мар, 2012 07:39 |
|
 |
Иванов
завсегдатай
|
Совсем недавно (прям под новый год) женщины-активистки (из Пушкино), добились одобрения на строительство приюта для собак. Обращались в правительство МО, Обл.думу, непосредственно председателю общественной палаты МО и председателю комитета по аграрной политике, землепользованию, природным ресурсам и экологии Чаплину Н.Ю. Приют планируется ориентировочно на 1000 собак. Землю выделили в Раменском районе (в поле), финансирует Российская Кинологическая Федерация (30-40 млн. руб.). Одобрение со стороны областного правительства было получено при условии, что собак туда будут привозить и из Москвы и со всего Подмосковья. Так что вопрос большой, а нужен ли области будет второй приют?
_________________ Ничего личного, это просто бизнес! (с) Аль Капоне
|
Чт 08 мар, 2012 08:37 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Не маловат ли приют для всего московского региона?
|
Чт 08 мар, 2012 08:52 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Иванов писал(а): Совсем недавно (прям под новый год) женщины-активистки (из Пушкино), добились одобрения на строительство приюта для собак. Обращались в правительство МО, Обл.думу, непосредственно председателю общественной палаты МО и председателю комитета по аграрной политике, землепользованию, природным ресурсам и экологии Чаплину Н.Ю. Приют планируется ориентировочно на 1000 собак. Землю выделили в Раменском районе (в поле), финансирует Российская Кинологическая Федерация (30-40 млн. руб.). Одобрение со стороны областного правительства было получено при условии, что собак туда будут привозить и из Москвы и со всего Подмосковья. Так что вопрос большой, а нужен ли области будет второй приют? нну, не знаю. Можно же просить не такой большой. И, если, допустим, ответят, что собачий (если там чисто собачий) приют уже есть (в Ногинске, например, чисто собачий) - то бездомные кошаки нуждаются в приюте не меньше собак.
|
Чт 08 мар, 2012 12:01 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Всё. Подписные листы у меня Там две графы: первая - ФИО и вторая - подпись Не знаю - достаточно ли этого или, может, нужно ещё предусмотреть адрес? Или или социальный статус человека - занимаемая должность или домохозяйка, пенсионер?
|
Чт 08 мар, 2012 12:06 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
nikolaj писал(а): Не маловат ли приют для всего московского региона? Даже великоват. Там нужно всего клеток пять и рядом мыловаренный завод.
|
Чт 08 мар, 2012 12:08 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Иванов писал(а): Совсем недавно (прям под новый год) женщины-активистки (из Пушкино), добились одобрения на строительство приюта для собак. Обращались в правительство МО, Обл.думу, непосредственно председателю общественной палаты МО и председателю комитета по аграрной политике, землепользованию, природным ресурсам и экологии Чаплину Н.Ю. Приют планируется ориентировочно на 1000 собак. Землю выделили в Раменском районе (в поле), финансирует Российская Кинологическая Федерация (30-40 млн. руб.). Одобрение со стороны областного правительства было получено при условии, что собак туда будут привозить и из Москвы и со всего Подмосковья. Так что вопрос большой, а нужен ли области будет второй приют? Ну вот, есть куда стремиться. Не удивляет, что активистки - женщины... Чего-то далековато Раменский район... Я думаю, области нужно много приютов. Слишком много бездомных животных. И, по-моему, лучше много небольших приютов, чем один - и аж на тысячу собак...
|
Чт 08 мар, 2012 12:14 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Иванов писал(а): Совсем недавно (прям под новый год) женщины-активистки (из Пушкино), добились одобрения на строительство приюта для собак. Кстати, спасибо за информацию!:)
|
Чт 08 мар, 2012 12:15 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
F o X писал(а): Всё. Подписные листы у меня Там две графы: первая - ФИО и вторая - подпись Не знаю - достаточно ли этого или, может, нужно ещё предусмотреть адрес? Или или социальный статус человека - занимаемая должность или домохозяйка, пенсионер? По-моему, адрес надо и телефон, если вдруг подписи будут проверять. А занимаемая должность, род занятий тоже может пригодиться. 
|
Чт 08 мар, 2012 12:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Щас, я тогда позвоню Наталье, и она переделает. А вечером ещё ксерокопированное письмо обещала... (чтобы люди читали, что подписывают).
Последний раз редактировалось F o X Чт 08 мар, 2012 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 08 мар, 2012 12:21 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Да, и по поводу завтрашней встречи насчет общественного объединения - она тоже с нами.
|
Чт 08 мар, 2012 12:23 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): nikolaj писал(а): Не маловат ли приют для всего московского региона? Даже великоват. Там нужно всего клеток пять и рядом мыловаренный завод. Надо полагать, это очень умно и остроумно... И нам всем дружно надо начинать смеяться... Вам, Казус, надо в инициативную группу к моему мужу, он собрался памятник Путину установить в нашем городе. Ваши клетки и мыловаренные заводы будут хорошо смотреться рядом с памятником Путину.
|
Чт 08 мар, 2012 12:29 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
na-tallia писал(а): Не удивляет, что активистки - женщины... Здесь, в Красноармейске, ребята больше помогают (приюту) - пушкинские бы девчонки офигели - у нас там, на пушорге, раз парень появился, среди помогающих, так ему дифирамбов былоо А я про себя думаю: О. А у нас почти одни ребята.  Причем, я уже говорила, на мой взгляд, это критерий чего - того, что это настоящие мужчины, не боящиеся насмешек, не боящиеся, что сострадание к животным сочтут слабостью, да и вообще... замечающие, что кому-то плохо... Ну и вообще, нормальные, сильные мужики (среди знакомых, МЧСники, например) - именно такие.
|
Чт 08 мар, 2012 12:34 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
F o X писал(а): na-tallia писал(а): Не удивляет, что активистки - женщины... Здесь, в Красноармейске, ребята больше помогают (приюту) - пушкинские бы девчонки офигели - у нас там, на пушорге, раз парень появился, среди помогающих, так ему дифирамбов былоо А я про себя думаю: О. А у нас почти одни ребята.  Причем, я уже говорила, на мой взгляд, это критерий чего - того, что это настоящие мужчины, не боящиеся насмешек, не боящиеся, что сострадание к животным сочтут слабостью, да и вообще... замечающие, что кому-то плохо... Ну и вообще, нормальные, сильные мужики (среди знакомых, МЧСники, например) - именно такие. Ну, классно! Для меня хорошие мужчины - высшие существа...
|
Чт 08 мар, 2012 12:38 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
na-tallia писал(а): И нам всем дружно надо начинать смеяться... Вам нужно смеяться в тот момент, когда животных, которых бог создал свободными, засадят в приюты, в клетки и лишат их возможности жить так, как они посчитают нужными. Всем моралфагам желаю подобной участи.
|
Чт 08 мар, 2012 12:58 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Или в тот момент - когда маленький бездомный (свободный!) котенок попадает в руки садистам, и они делают с ним что хотят.
|
Чт 08 мар, 2012 13:04 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Любую тему сводить к ободранным котам. Это пять.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 08 мар, 2012 13:21 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Kattani - направление! забыли? Это шесть!
|
Чт 08 мар, 2012 13:25 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
По-моему это вы с нужного направления постоянно уходите. Чуть что, сразу со своими хвостатыми лезете.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 08 мар, 2012 13:36 |
|
 |
|