Автор |
Сообщение |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 Re: Неужели правда!?
Тань, вызови своей подруге врача, я с ней вроде бы не общаюсь, хотя она напрашивается в собеседники 
|
Вт 11 сен, 2012 14:31 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
НУ НЕ НАДО БОЛЬШЕ! 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 11 сен, 2012 14:33 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
F o X писал(а): НУ НЕ НАДО БОЛЬШЕ!  Действительно! Но ведь наша женская сущность такова: последнее слово должно остаться за мной!
|
Вт 11 сен, 2012 14:34 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Натали* писал(а): F o X писал(а): НУ НЕ НАДО БОЛЬШЕ!  Действительно! Но ведь наша женская сущность такова: последнее слово должно остаться за мной! иэххх (по себе знаю  ) и ничего поделать с этим не могу - хоть и ОЧЕНЬ СТЫДНО потом....
|
Вт 11 сен, 2012 14:35 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
F o X писал(а): НУ НЕ НАДО БОЛЬШЕ!  только ради тебя  заканчиваю развлечение
|
Вт 11 сен, 2012 14:35 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Жуткая tварь писал(а): я что-то уже не понимаю -раз я для Вас такой недостойный оппонент - что Вы так охотно вступаете со мной в полемику??? Займитесь чем либо более достойным и отвалите уже!!! 
|
Ср 12 сен, 2012 08:58 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Зеленый писал(а): Жуткая tварь писал(а): я что-то уже не понимаю -раз я для Вас такой недостойный оппонент - что Вы так охотно вступаете со мной в полемику??? Займитесь чем либо более достойным и отвалите уже!!!  Ну вот провоцировать не надо уже  (пшли лучше по пивку - погода хорошая  )
|
Ср 12 сен, 2012 12:17 |
|
 |
Жуткая tварь
новичок
Зарегистрирован: Вт 20 мар, 2012 21:02 Сообщения: 59 Откуда: Красноармейск
|
Не парься Тань... Собаки лают -караван идет...
|
Ср 12 сен, 2012 13:20 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Набросок Холуй трясется. Раб хохочет. Палач свою секиру точит. Тиран кромсает каплуна. Сверкает зимняя луна.
Се вид Отечества, гравюра. На лежаке — Солдат и Дура. Старуха чешет мертвый бок. Се вид Отечества, лубок.
Собака лает, ветер носит. Борис у Глеба в морду просит. Кружатся пары на балу. В прихожей — куча на полу.
Луна сверкает, зренье муча. Под ней, как мозг отдельный,— туча. Пускай Художник, паразит, другой пейзаж изобразит. 1972
Иосиф Бродский
|
Ср 12 сен, 2012 13:34 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Жуткая tварь писал(а): Ну вот и уймитесь -а то я что-то уже не понимаю -раз я для Вас такой недостойный оппонент - что Вы так охотно вступаете со мной в полемику??? Займитесь чем либо более достойным и отвалите уже!!! Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 12 сен, 2012 20:23 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
..или перебили бы давно друг друга.
|
Ср 12 сен, 2012 20:24 |
|
 |
a_valia
гуру
|
надеюсь, ни для кого не секрет, что некоторые мужчины обладают не лучшими женскими качествами, а ну, и женщины разные бывают 
|
Ср 12 сен, 2012 20:35 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Валентина, то был анекдот. a_valia писал(а): надеюсь, ни для кого не секрет, что некоторые мужчины обладают не лучшими женскими качествами, а ну, и женщины разные бывают  Вот, кстати, ещё один на тему мужчин/женщин: Был один человек, избегавший брака всю жизнь, и, когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его: — Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит. Старик ответил: — Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках — и так пролетела моя жизнь. — Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину? Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил: — Нет, одну я все-таки нашел. — Тогда что же произошло, почему вы не поженились? — Та женщина искала идеального мужчину.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 12 сен, 2012 20:41 |
|
 |
a_valia
гуру
|
|
Ср 12 сен, 2012 20:42 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
В столице подобные вещи стали актуальны. http://lenta.ru/news/2012/09/19/park/
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 21 сен, 2012 12:14 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Это война.Война бессмысленная и жестокая. И она будет продолжаться до тех пор,пока не отравятся люди. И те,кто сейчас поддерживает этих подонков,будут активно их проклинать.
|
Пт 21 сен, 2012 14:38 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
пока собачники будут гулять на детских площадках и в жилых дворах будут травить!!!!
|
Пт 21 сен, 2012 15:38 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
А также тех, кто считает допустимым спускать собак с поводка за городом, где могут гулять люди.
|
Пт 21 сен, 2012 16:10 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
У меня хорек, тоже любим гулять. Какого х*я мы должны страдать из-за кого-то, кто придумал такие варварские способы борьбы с беспризорными животными?
Люди, вы в конец охерели, что поддерживаете подобного рода методы? Из тех, кто тут отписался "за", только честно, умирало ли на ваших руках животное, отравленное ядом из вида крысиных? Вы знаете какое это мучение? Я впервые в жизни видел слезы у собаки, которая умерла у меня на руках из-за таких вот подонков, подсыпавших крысиный яд в мясо и бросившее на улице... Я б лично, глядя в глаза, разбил бы рожу в мясо тому, кто это делает!
|
Пт 21 сен, 2012 16:16 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
хорек хоть и хищник, но я так думаю что у вас он добрый!! и вляпавшись в какули хорька я наверное их незамечу!! а вот вляпаться в экскрименты какой нибудь здоровенной псины совсем не айс!!!
|
Пт 21 сен, 2012 16:28 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Я не одобряю то, что выгуливают без поводка и что псы срут где попало. Самого это дико возмущает! Но подобные методы - не выход! Ну правда... А хорь, если даже пробежит где рассыпан яд (бегает по сути пузом по траве), то потом сдохнет в страшных муках у меня на руках. И я потом буду долго искать ту тварь, которая этот яд насыпала! Приложу все силы, но найду!
Начинать надо с сознания людей и рубить руки им за такое безалаберное отношение к своим животным. А убивать беззащитных существ только потому, что идиот хозяин спустил с поводка или не убрал дерьмо, простите, это самое глупое занятие в мире!
Равносильно тому, что нужно убивать детей за то, что родители их не приучили/научили вести себя достойно.
|
Пт 21 сен, 2012 16:42 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
lucky bastard писал(а): Я впервые в жизни видел слезы у собаки, которая умерла у меня на руках из-за таких вот подонков, подсыпавших крысиный яд в мясо и бросившее на улице... Я, лично, видела слёзы у умирающих животных....И у животных которые мучаются от боли..И у собак и у кошек... Ещё в детстве... И это одна из причин, что я стала тем, кем стала.
|
Пт 21 сен, 2012 16:52 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Я раньше тоже ко всему этому относился как-то пофигистически. Ну собака, ну кошка, ну бездомная...
Сейчас же, прочитав один раз историю гибели одного хоря у девушки, как он, умирая, мучаясь от дикой боли (отравление крысиным ядом, все внутренности в кашу превратились практически), вылизывал ей слезы с щек, а потом умер прямо в руках...я поменялся. Я понял, что они ничем не хуже нас...просто не говорят и мыслят по-другому. Но заботу и ласку воспринимают так же, как и человек.
Поэтому не надо здесь писать о правильности подобных методов. Не вы дали эту жизнь и не вам ее отнимать! И тем более, отнимать таким варварским методом...
|
Пт 21 сен, 2012 17:30 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ну - и у нас в городе не всё так плохо.  Во-первых - мы есть.. Во-вторых (и это показатель! (кое-чего:)) у нас в городе есть то - чему бы (в хорошем смысле  позавидовали бы пушкинцы (с соответствующей ветки форума) и, даже, ПиК Как-то считается, что помогают всё больше женщины... Ну, вроде как, считают проявление жалости чем-то вроде слабости... (хотя, на деле, всё обстоит с точностью до наоборот  ) А у нас... мужчины помогают. И совсем молодые ребята, школьники старших классов. Приятно поразил рассказанный мне продавщицей "Детского мира" случай - как сначала - пришел парень 17-18 лет, а, на следующий день, привёл с собой (как мне сказали  ) - целый класс  - человек 20 друзей - пришли подписывать за приют..... Re: В городе у нас - Настоящие Мужики и "действующие"  и подрастающие... И это не может не радовать... Ибо только сильный горой за слабого...
|
Пт 21 сен, 2012 18:01 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
lucky bastard писал(а): Я не одобряю то, что выгуливают без поводка и что псы срут где попало. Самого это дико возмущает! Но подобные методы - не выход! Ну правда... Ну предложите другие действенные методы...
|
Пт 21 сен, 2012 18:03 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
|
согласен полностью с последним постом!!!!! предложите пожалуйста что делать, если будет что то нормальное неужели мы не поддержим??!!!!
|
Пт 21 сен, 2012 19:33 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Сегодня кому-то не нравятся собаки,их травят. Но в то же самое время кому-то не нравятся чужие дети,в них стреляют из окон домов.Стреляют по детским площадкам,по детским садам. Даже уголовная ответственность никого не пугает. А ведь это звенья одной цепи:я буду уничтожать то,что мне не нравится. И плевать мне на слёзы родителей или хозяев собак.Делаю что хочу!Это мой жизненный принцип.Зелёный,предложите действенные меры.
|
Сб 22 сен, 2012 09:38 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Чисто теоретический вопрос , а если собак выгуливают на поводке и в наморднике она сможет съесть эту гадость ? Кмк кажется вся эта хрень с отравлениями - есть очень жОсткий способ заставить хозяев собак соблюдать давно уже принятые законы ( по другому они не понимают ) - выгуливать своих питомцев 1. в положенных местах , 2. в намордниках и на поводках.
|
Сб 22 сен, 2012 10:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Зеленый писал(а): Ну предложите другие действенные методы... kopatych2010 писал(а): согласен полностью с последним постом!!!!! предложите пожалуйста что делать, если будет что то нормальное неужели мы не поддержим??!!!! А почему действенные меры должны предлагать мы? А вы? Самоустранились? Или не являетесь гражданами города /страны/? Или устраивает существующее положение вещей ? пысы... Мы-то, кстати, уже предложили (если кто не заметил  ) - приют.... (по бездомной части). По домашней - наложение штрафных санкций на "гадящего" хозяина.
|
Сб 22 сен, 2012 13:14 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Шашечка писал(а): Сегодня кому-то не нравятся собаки,их травят. Но в то же самое время кому-то не нравятся чужие дети,в них стреляют из окон домов.Стреляют по детским площадкам,по детским садам. Даже уголовная ответственность никого не пугает. А ведь это звенья одной цепи:я буду уничтожать то,что мне не нравится. И плевать мне на слёзы родителей или хозяев собак.Делаю что хочу!Это мой жизненный принцип.Зелёный,предложите действенные меры. Я посмотрю, как вы заговорите, когда на вас или на тех, кто с вами, в безлюдном месте где-нибудь за городом будет набрасываться псина, выгуливаемая не на поводке. Вы готОвы пострадать за право других лиц выгуливать собак не на поводке где им вздумается? Действенной мерой в отсутствие эффективно работающего приюта, который избавил бы город и окрестности от всех бродящих собак, является активизация централизованных отстрелов всех выгуливаемых не на поводках и представляющих опасность псин. P.S. Попрошу заметить, что речь идет о собаках, а не о людях или кошках, как это нередко "путают" любители передергивать и приводить притянутые за уши аналогии.
|
Сб 22 сен, 2012 19:52 |
|
 |
|