Общественная инициативная группа
Автор |
Сообщение |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
 Re: Общественная инициативная группа
4Серый писал(а): na-tallia писал(а): Хотя лично я считаю, что не надо из сбора подписей делать шоу. если бы на форуме можно было бы ставить плюсы-вам от меня был бы первый плюс Спасибо! Давайте выпустим партию шоколадок-медалек "Первый плюс" и будем ими при встрече обмениваться.  Кстати, есть предложение организовать альтернативную встречу форумчан в кафе "Геоцент".
|
Вт 20 мар, 2012 00:58 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
4Серый писал(а): na-tallia писал(а): А ещё активно пропагандировать чтение и изучение литературы какие жанры можно будет пропагандировать? Все жанры равны для нас. Полная литературная демократия.
|
Вт 20 мар, 2012 01:23 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
na-tallia писал(а): Полная литературная демократия. даже запрещённую можно?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 20 мар, 2012 01:25 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
a_valia писал(а): na-tallia писал(а): Вот тут уже были сообщения про то, кого считать сволочью простите, а Ваши сообщения о тупых лицах, невоспитанности, жадности, недалёкости, и о сволочах в том числе, получается в кассу? или только Вам можно об этом писать? Чего-то Вы тоже после бани нам сюда писать активно стали... Вступайте в нашу инициативную группу - и Вам можно будет осуждать тупые лица и жадность вместе с нами. Кто работает - тот и пишет, у нас так. Кстати, а почему Вы так за недалёких ратуете? Мы тут и много хорошего пишем о людях. Не симптоматично ли то, что Вы себя ассоциируете именно с невоспитанными и недалёкими, а не с активными и неравнодушными?
|
Вт 20 мар, 2012 01:33 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
4Серый писал(а): na-tallia писал(а): Полная литературная демократия. даже запрещённую можно? А что там запрещённого? Слишком запрещённое нельзя, особенно запрещено про домашних животных. За нами Трэйс наблюдает...
|
Вт 20 мар, 2012 01:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
4Серый писал(а): F o X писал(а): их бы поставить на наше место, на площадь, и пусть бы они послушали "глас народа". ну,вообще-то вы сами подрядились.я ведь намекал,что никто вас ни с шампанским,ни с красным вином встречать не будет.весь вопрос в том:вы сами-то считаете свою акцию удачной или нет?если удачной-спишите "глас народа" на издержки "производства".а если неудачной-так это только ваша вина-значит плохо подготовились.надо работать над ошибками. Не. Не спишем. Один из моих, уже не знаю, минусов ли, плюсов - патологическая блин. Честность. Принципиально не вру никогда. Не ответить - могу. Врать - нет. Я задумалась... пожалуй, я не могу однозначно ответить на этот вопрос.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 20 мар, 2012 01:48 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
na-tallia писал(а): Чего-то Вы тоже после бани нам сюда писать активно стали... Вступайте в нашу инициативную группу - и Вам можно будет осуждать тупые лица и жадность вместе с нами. Кто работает - тот и пишет, у нас так. Кстати, а почему Вы так за недалёких ратуете? Мы тут и много хорошего пишем о людях. Не симптоматично ли то, что Вы себя ассоциируете именно с невоспитанными и недалёкими, а не с активными и неравнодушными? я не буду вступать в какие бы то ни было группы, тем более с целью получить разрешение хаять всех на чем свет стоит, увольте. Я не ратую за недалёких, как и в случае со сволочами, не приемлю навешивания ярлыков на людей, которые не сошлись во мнениях с другими людьми, заметьте, не сволочами и т.д., а такими же людьми. И соответственно, ни с кем себя не ассоциирую. А пишу потому, что пока не могу пройти мимо, когда на мой взгляд совершенно необоснованно вешают эти самые ярлыки. Почему именно сейчас? Потому что, например вчера, весь день был занят подготовкой к встрече, прошедшей замечательно, культурно, в общем на высоте, вопреки ожиданиям некоторых, не буду показывать пальцем. А сегодня весь вечер у меня свободен, детишки спят, любимый на работе, иначе я бы здесь не сидела.
|
Вт 20 мар, 2012 01:49 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
F o X писал(а): Я, когда заснула  - поняла, что неправильно написАла: надо так: Я очень часто оказываюсь в ситуации - когда люблю ОБЕ стороны. СОРАТНИКОВ, и симпатичных мне людей  и.. симпатичных мне людей. Вот. ТАК будет правильно   )) Вот, уже есть успехи!!! Наша инициативная группа любителей литературы и русского языка приносит плоды!:)))
|
Вт 20 мар, 2012 09:39 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Татьяна Иванова, увидел ваше обращение к жителям города по поводу общества защиты животных через телевидение "Диалог-Красноармейск". Увидел и прослезился. За тех животных, которые были убиты чтобы такая вот "любительница" могла красоваться в шубке из натурального меха и впаривать дуракам свою мораль. Деньги уже поступают на приют?
|
Вт 20 мар, 2012 12:29 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Я не красовалась в шубке. Следуя Вашей логике, может, мне ещё и мясо перестать есть? И рыбу? А комары нападут.... ЧТО ДЕЛАТЬ 
Последний раз редактировалось F o X Вт 20 мар, 2012 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 20 мар, 2012 12:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Деньги предлагали во время проведения акции А так - пожертвования бывают, да Спасибо! Это на корм А на строительство пока не собираем - ибо это будет телега посреди лошади, как сказал незабвенный В.С.Ч. 
|
Вт 20 мар, 2012 12:41 |
|
 |
4Серый
шут
|
na-tallia писал(а): мероприятие, посвящённое Дню поэзии. а если я поэзию не очень жалую,да и к молодёжи уже не отношусь-мне куда? na-tallia писал(а): И Вы сами видите, как важно в городе насаждать культуру и грамотность...  насаждать.....опять это слово....нехорошее
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 20 мар, 2012 20:11 |
|
 |
Жуткая tварь
новичок
Зарегистрирован: Вт 20 мар, 2012 21:02 Сообщения: 59 Откуда: Красноармейск
|
Девочки -Вы молодцы!!!! Обязательно поставлю подпись, и родню подключу!!!! 
|
Вт 20 мар, 2012 21:15 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
СПАСИБО!!!! Как приятно видеть единомышленников! Спасибо Вам! 
|
Вт 20 мар, 2012 21:18 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
4Серый писал(а): na-tallia писал(а): мероприятие, посвящённое Дню поэзии. а если я поэзию не очень жалую,да и к молодёжи уже не отношусь-мне куда? na-tallia писал(а): И Вы сами видите, как важно в городе насаждать культуру и грамотность...  насаждать.....опять это слово....нехорошее Да чего Вы всё ломаетесь? Насаждать - нормальное слово. А приходить можно всем. И, возможно, на самом деле мероприятие будет посвящено Диккенсу.
|
Ср 21 мар, 2012 09:05 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Об образовании нашей группы вышла в газете "Такова жизнь" моя заметка, на последней странице. А на первой написано про идею создать движение "Любимый город". И речь Овчинникова, где он говорит о его желании сотрудничать с народом и поддерживать инициативные движения.
|
Ср 21 мар, 2012 17:30 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
F o X писал(а): Я не красовалась в шубке. Следуя Вашей логике, может, мне ещё и мясо перестать есть? И рыбу? А комары нападут.... ЧТО ДЕЛАТЬ  вот такие у нас "защитники" животных, очень избирательные. а вот настоящие:  и почитать для FoX - http://www.diary.ru/~mehzlo/?order=last ... t&from=120
|
Ср 21 мар, 2012 19:37 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
nextUser писал(а): F o X писал(а): Я не красовалась в шубке. Следуя Вашей логике, может, мне ещё и мясо перестать есть? И рыбу? А комары нападут.... ЧТО ДЕЛАТЬ  вот такие у нас "защитники" животных, очень избирательные. Вообще-то наша инициативная группа занимается созданием приюта для бездомных животных, а против изделий из меха мы пока не боремся. И против охоты не боремся. И против свиноферм не боремся. И не веганы мы... У нашей группы другая специфика, поэтому говорить о лицемерии нельзя... Вот если бы мы против натуральных шуб боролись, а пришли в шубах - другое дело.
|
Ср 21 мар, 2012 19:48 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
nextUser писал(а): F o X писал(а): Я не красовалась в шубке. Следуя Вашей логике, может, мне ещё и мясо перестать есть? И рыбу? А комары нападут.... ЧТО ДЕЛАТЬ  вот такие у нас "защитники" животных, очень избирательные. и почитать для FoX - http://www.diary.ru/~mehzlo/?order=last ... t&from=120Я против убийства животных. Но, можно подумать, откажись я от шубы - и их по перестанут убивать... всё равно же будут... А без шубы, при моем отрицательном  весе, мне очень холодно.
|
Ср 21 мар, 2012 20:12 |
|
 |
4Серый
шут
|
na-tallia писал(а): Да чего Вы всё ломаетесь? почему сразу ломаюсь...ну не нравится мне поэзия,и Диккенса я не читал,и желания нет.
|
Ср 21 мар, 2012 21:49 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
4Серый писал(а): na-tallia писал(а): Да чего Вы всё ломаетесь? почему сразу ломаюсь...ну не нравится мне поэзия,и Диккенса я не читал,и желания нет. Ну, что я могу сказать, Вы сами себя, не меня, обкрадываете. Диккенс - гений с великолепным знанием жизни и отменным чувством юмора. Хоть послушали бы.  И поэзия бывает разная. Наверняка что-то Вам да нравится...
|
Чт 22 мар, 2012 08:31 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
слуушай.... а две темы - удалены, что ли? Ну, про Tracа, я понимаю, там срач, а их РЕКЛАМЫ??? новый форум ПТК? блиииин, как жалко (второе) 
|
Чт 22 мар, 2012 11:11 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Тему почистил.
Обсуждение действий администраторов я удалил.
Пользователь na-tallia забанена на 7 дней за многочисленные оскорбления, множественный флуд и обсуждение переноса темы.
Ресурсы ПТ рекламируются только платно, все условия по рекламе работникам ПТ давно известны.
Данная тема остается в разделе "Домашние животные", если у кого-то есть желание разделить обсуждение о.и.г. про литературу - пишите в лс, сообщения я отделю и создам новую тему в разделе "Наш город" (с возможным переносом в Культуру, если будут такие просьбы).
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 22 мар, 2012 11:18 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Trace писал(а): Тему почистил. правильно. Trace писал(а): Обсуждение действий администраторов я удалил. это нигде не допускается. Trace писал(а): Пользователь na-tallia забанена на 7 дней за многочисленные оскорбления, множественный флуд и обсуждение переноса темы. Ну а можно её как-нибудь... (на первый раз) не на семь... А на один. А? Пожалуйста!!!! Trace писал(а): Ресурсы ПТ рекламируются только платно, все условия по рекламе работникам ПТ давно известны. Это тоже понятно. Но у меня там ссылка... как туда... (на тот форум) Trace писал(а): Данная тема остается в разделе "Домашние животные", если у кого-то есть желание разделить обсуждение о.и.г. про литературу - пишите в лс, сообщения я отделю и создам новую тему в разделе "Наш город" (с возможным переносом в Культуру, если будут такие просьбы). С данной темой как раз всё нормально... она там где надо... Наталью жалко... Trace, у меня к Вам предложение: поскольку мы... (слово не подберу) нууу, почти что одно и то же  - если Вы принципиально против бана на один день (на первый раз) - разделите её семидневный бан пополам. Со мной. То есть, 3,5 дня - - мне и 3,5 - ей. Пополам. Так можно?
|
Чт 22 мар, 2012 11:33 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Я не видела последние сообщения в этих темах!
|
Чт 22 мар, 2012 11:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Trace, ну так чего? Я, ведь, серьёзно. Насчет разделения бана....
|
Чт 22 мар, 2012 13:10 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Народ на снимке никакой симпатии не вызывает. Я понимаю - плакаты, но тушки животных - ноу комментс, нездоровый народ там собрался. Еще у некоторых лица закрыты - видимо, из благородных побуждений. По мне, так похоже наоборот, на пропаганду жестокости.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 22 мар, 2012 13:35 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Wolsi писал(а): По мне, так похоже наоборот, на пропаганду жестокости. F o X, прислушайтесь к этим словам.
|
Чт 22 мар, 2012 14:21 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Wolsi писал(а): По мне, так похоже наоборот, на пропаганду жестокости. Ну у вас видимо всё тогда наоборот. Возьмём в пример безобразия на наших дорогах, безразличие к ПДД. Если в инете были бы сплошные радужные и весёленькие картинки - "соблюдай ПДД", это никого бы необразумило. А вот всплывают периодически фотки с самых ужасных аварий, вот тут народ-то и начинает задумываться, что это плохо. Всмысле гонять плохо. 
|
Чт 22 мар, 2012 14:26 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Ka3us писал(а): Wolsi писал(а): По мне, так похоже наоборот, на пропаганду жестокости. F o X, прислушайтесь к этим словам. Мои слова не относятся к Fox . Она всегда предупреждает, когда по ссылке лучше не ходить чувствительным людям. Я против того, чтобы такие вот снимки выкладывались непосредственно на форуме. Я и без них знаю, что могут сделать с беззащитными животными. Aleksey писал(а): Ну у вас видимо всё тогда наоборот. Возьмём в пример безобразия на наших дорогах, безразличие к ПДД. Если в инете были бы сплошные радужные и весёленькие картинки - "соблюдай ПДД", это никого бы необразумило. А вот всплывают периодически фотки с самых ужасных аварий, вот тут народ-то и начинает задумываться, что это плохо. Всмысле гонять плохо.  Эти фотки надо в автошколах показывать. Хотя, как показал опыт, определенную категорию граждан ничем не остановишь, а кому-то и вообще только порисковать захочется. Самый разумный подход - признать, что всякие такие правила и техника безопасности написана кровью, поэтому соблюдать надо неукоснительно. Это и вбивать со школьной скамьи, а то и с детсада. Сколько себя помню, ни одного такого занятия ни в детсаду, ни в школе не было.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 22 мар, 2012 15:08 |
|
 |
|