Автор |
Сообщение |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: ДЕЛА БЕЗДОМНЫЕ
Проще и дешевле умерщвлять.
|
Вс 31 окт, 2010 07:10 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Зеленый писал(а): Проще и дешевле умерщвлять. Я то же самое говорила пятью страницами раньше. А кто пожалеет соседей, живущих в квартирах рядом с кошкофилами, среди запаха и шерсти в вентиляции... я уж не говорю о том, что часто в таких толпах животные бывают не привиты...
|
Вс 31 окт, 2010 11:40 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Зеленый писал(а): Проще и дешевле умерщвлять. В данном случае - да....( ( Допишу конец этой истории и к чему я это вообще... Но у этого универсального укола есть лишь один минус - он убивает клещей, грибков и ..... иногда котёнка. Как объяснили врачи - укол действует таким образом, что вызывает мгновенную вспышку заболевания, потом сразу начинается авыздоровление. Так вот, у этого зверька было почти 100% поражение кожи. Так что "вспыхивать" тут просто некуда... Плюс, от интоксикации клещом, поражение печени и жидкость в лёгких (при мне прокалывали лёгкие иглой- вот что уж точно не для слабонервных). И температура, такая..... Короче, сказали, что котёнок не жилец. И гуманнее будет сделать ему укол. "- Я поняла...Я заплачУ." "Сколько?" "-Идите посидите, там в коридоре. Потом." Вышла. Что при этом чувствуешь - наверное, все по-разному. Кто как. Вышла девушка минут через 10. Я: "- сколько я Вам должна?" "-Нисколько, девушка, идите с миром..."_________________ А история к тому, что НЕ ЗАРАЗНО, что сейчас ВСЁ, в том числе и лишай, которого всю жизнь так боялись, лечится сейчас на счёт уан. Только вот спасти можно не всегда... Иногда гуманнее сделать укол. Девушки-врачи ведь мне сказали тогда, что даже если его удастся спасти, зверёк на всю жизнь останется инвалидом. Я спросила, а что лучше для него? Ответ был - усыпить.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 31 окт, 2010 13:06 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Mymla писал(а): Зеленый писал(а): Проще и дешевле умерщвлять. Я то же самое говорила пятью страницами раньше. А кто пожалеет соседей, живущих в квартирах рядом с кошкофилами, среди запаха и шерсти в вентиляции... я уж не говорю о том, что часто в таких толпах животные бывают не привиты... Согласна с Вами. Задача имеет решение. Первое: дать объявы в нете. На пристрой. прописАв ситуацию, так мол и так, человек сердобольный, не брать животных - "кандидатов в покойники" НЕ МОЖЕТ, страдают все - соседи, животные, сам человек. Откликнутся люди, пожалевшие уже и животных и человека. Второе - выйти на международную зоозащитную организацию. И переправить животных за кордон. В их приюты. Третье - в наши приюты. Вот здесь, правда, жаль. Заниматься под силу любому - правда будет чуть посложнее, чем тупо жаловаться на запах в подъезде. Но только чуть.)))
|
Вс 31 окт, 2010 13:14 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
надо просто котят вывозить в леса, на попечение природы.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 31 окт, 2010 16:37 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
По Зоо TV довольно часто показывают фильм о живущих в лесах диких лесных кошках. Буквально вчера, в очередной раз, повторяли. Снято классно. Обычные полосатые кошаки живут в лесах, охотятся на грызунов, выводят потомство, ходят "в гости" к домашним сородичам. Живут. Но...... в условиях Англии. Где очень мягкий климат.... В наших условиях, увы.... Это медленная смерть от холода и голода. К сожалению....
|
Вс 31 окт, 2010 16:58 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
F o X писал(а): Второе - выйти на международную зоозащитную организацию. И переправить животных за кордон. В их приюты. Вы в курсе, что во всем цивилизованном мире животных в приюте держат только несколько дней, потом усыпляют? А что домашним кошкам в обязательном порядке удаляют когти, и всех животных стерилизуют? Если да, то я только за Вот здесь подробная информация, естественно - на английском. Цитата: Заниматься под силу любому - правда будет чуть посложнее, чем тупо жаловаться на запах в подъезде. Но только чуть.))) Видите ли, на сложные действия способны немногие. Например, перестать кормить троллей и заняться делом - всего лишь чуть сложнее, чем поддерживать многостраничную перебранку с теми, кто с вами не согласен. Но не всем удается 
|
Вс 31 окт, 2010 17:48 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Чушь № 1:Mymla писал(а): Вы в курсе, что во всем цивилизованном мире животных в приюте держат только несколько дней, потом усыпляют? Чушь № 2:Mymla писал(а): А что домашним кошкам в обязательном порядке удаляют когти .. За чушь № 1 - Мариам Вагнер, представитель международной зоозащитной организации, занимающаяся переправкой животных, в том числе пострадавших от человеческой жестокости, в Германию, в приюты, с последующим поиском семей, если я кину ей вот эту ссылочку с этим Вашим высказыванием (чушь № 1), являясь по специальности врачом-хирургом, незамедлительно явится на форум и..... боюсь, действительно, "поудаляет когти".))))))Но не кошкам. Ну сами подумайте - ну на хрена тратить огромные деньги на перелёт в Геранию, чтобы.... через 2 дня усыпить)))) А теперь, с Вашего позволения, "займусь делом")))
|
Вс 31 окт, 2010 19:06 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А теперь по поводу пристройства котят из подъезда № 13, 11-го дома. Микрорайон "Северный". Фотки только сегодня прислали по эл. почте. Когда я разговаривала с Натальей, "куратором" подъездных котят, она сказала, как-то совсем уж без надежды в голосе: - "Только котята некрасивые...." - "Как понять "некрасивые"? " -Да самые обыкновенные...." Публикую фотографиии этих "некрасивых" котят. Их намыли, расчесали, сфотографировали и .... вернули обратно в подъезд. "ДЕЛА ПОДЪЕЗДНЫЕ"   
|
Вс 31 окт, 2010 19:25 |
|
 |
Ram
гуру
|
Mymla писал(а): А кто пожалеет соседей, живущих в квартирах рядом с кошкофилами, среди запаха и шерсти в вентиляции.. Да, действительно, пожалейте, ну пожалейте меня - я протягиваю лапки, и заглядываю в глаза  F o X писал(а): Задача имеет решение. Первое: ... так мол и так, человек сердобольный, не брать животных ....НЕ МОЖЕТ... Может им тоже тот волшебный укол делать? F o X писал(а): я разговаривала с Натальей, "куратором" подъездных котят Что за должность? На чьем контроле? Перед ОП отчитывается?
|
Вс 31 окт, 2010 20:04 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
F o X, извините за интимный вопрос: а у Вас дети есть?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вс 31 окт, 2010 20:05 |
|
 |
Ram
гуру
|
zadoff писал(а): F o X, извините за интимный вопрос: а у Вас дети есть? Дети может и есть, а с мужиком точно проблема. P.S. Скольких кошаче-собачников знавал, у всех именно в этом были проблемы. У ФОКСа, надеюсь, это возрастное и скоро пройдет...
|
Вс 31 окт, 2010 20:08 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ребята-а, ну так и тянет "признаться": а) являюсь "синим чулком"))))))))) б) противоположный пол - ну что Вы, ни-ни, ну просто внимания не обращает))))))))))))))))))))))))) д) друзей тоже нет))))))))))))) ну просто ни одного со всеми вытекающими отсюда "последствими"))))))))))))))))))) и... вообще - скальпель пластического хирурга давно по мне "плачет"))) любопытство удовлетворено?)))))))))))
|
Вс 31 окт, 2010 20:24 |
|
 |
Ram
гуру
|
Конечно. Нам было главнее узнать, что Вы к Синей бороде не имеете отношение 
|
Вс 31 окт, 2010 20:37 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Я к Синей лисе имею)))
|
Вс 31 окт, 2010 20:39 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ребят, ну нет прямой связи между внешностью, отсутствием или присутствием мужей, детей, любовников и так далее.... Хотя бы на одноклассниках, в зоозащитных группах знаете какие красотки? Дом моделей отдыхает....
Состояние души это - можешьты пройти мимо чужой боли или нет...
|
Вс 31 окт, 2010 20:44 |
|
 |
Ram
гуру
|
А эти красотки знают, что их фотографии используют в одноклассниках? 
|
Вс 31 окт, 2010 20:50 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
F o X писал(а): Ребят, ну нет прямой связи между внешностью, отсутствием или присутствием мужей, детей, любовников и так далее.... А кто об этом говорил? Мы пытались другую закономерность доказать 
|
Вс 31 окт, 2010 20:54 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): б) противоположный пол - ну что Вы, ни-ни, ну просто внимания не обращает))))))))))))))))))))))))) со всеми вытекающими отсюда "последствими"))))))))))))))))))) Угу, и ключик "золотой" к Вам уже имеется. Принес на свидание плешивого кота - и ты герой...  ..... А потом через время: - Милый, помнишь мы с тобой делали уколы против лишая котёнку? - Ну?!!!... - А чего у меня живот растёт??? - Не помню... 
|
Вс 31 окт, 2010 20:59 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
))))) И .... незадачливый любовник мигом окажется в...... кошачьем приюте)))))))))
|
Вс 31 окт, 2010 21:19 |
|
 |
Ram
гуру
|
Так Вы еще и человеков плодите почем зря ? 
|
Вс 31 окт, 2010 21:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
F o X писал(а): ))))) И .... незадачливый любовник мигом окажется в...... кошачьем приюте))))))))) т.е. у Вас дома? 
|
Вс 31 окт, 2010 21:22 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Да нет, приют не дома.... У Лидии Петровны приют, в добром. А дома только любовники - которые оттуда - сразу в приют... Представляете, засыпает человек в постели , а просыпается......
|
Вс 31 окт, 2010 21:24 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
F o X писал(а): Представляете, засыпает человек в постели , а просыпается...... А любовники к Вам спать ходят? Я смотрю у Вас с Лидией Петровной дело поставлено на поток...  И Ram куда-то пропал...
|
Вс 31 окт, 2010 21:32 |
|
 |
Ram
гуру
|
.... А просыпается с Лидией Петровной... Брррр.. Я не пропал, а отходил. На процедуры, уколы делал 
|
Вс 31 окт, 2010 21:32 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
zadoff писал(а): F o X писал(а): Представляете, засыпает человек в постели , а просыпается...... А любовники к Вам спать ходят? Я смотрю у Вас с Лидией Петровной дело поставлено на поток...  И Ram куда-то пропал... А Ram у Вас, что, группа поддержки? Без него сами не справляетесь?))))))))))))))))))))
|
Вс 31 окт, 2010 21:33 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
zadoff писал(а): F o X писал(а): Представляете, засыпает человек в постели , а просыпается...... А любовники к Вам спать ходят? ... Можно, минуя этот момент, сразу в приют...))))))))))))))
Последний раз редактировалось F o X Вс 31 окт, 2010 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 31 окт, 2010 21:38 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
F o X писал(а): А Ram у Вас, что, группа поддержки? нее.. скорее я у него F o X писал(а): Без него сами не справляетесь?)))))))))))))))))))) с чем? с кем?  с лишаем бездомных кошек или с любовниками из приюта Лидии Петровны?
|
Вс 31 окт, 2010 21:39 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ну, когда неожиданно просыпаетесь с.................
Последний раз редактировалось F o X Вс 31 окт, 2010 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс 31 окт, 2010 21:41 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
F o X писал(а): Ну, когда неожиданно просыпаетесь с................. с...? Интрига! 
|
Вс 31 окт, 2010 21:42 |
|
 |
|