Автор |
Сообщение |
BABUIN
гуру
|
 Re: МЫ НАЧИНАЕМ НАШ ПРОЕКТ!!!! http://zoo-kr.ru/
Ordalion писал(а): Большой писал(а): Вот оно как всё бывает-то.. Прикрываются такими Благородными целями, а на деле - желание наживы, личной выгоды, корысти.. Ничего Святого у людей не осталось! Ради повышения материального достатка готовы играть самыми тонкими струнами человеческой души.. Серёг, ты что ли?) His name is Aiexey. 
|
Чт 17 окт, 2013 09:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
ANT писал(а): F o X писал(а): приобретение фотоаппарата для нужд детского дома, на вопрос - ГДЕ взять денег  .... мною был получен ответ повергший меня в изумление и шок: ИЗ КОНТЕЙНЕРОВ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ НА ЖИВОТНЫХ (то есть люди положили деньги конкретно на животных - а их потратят на фотоаппарат и на сайт/ а, может, ещё-на что-то , доселе неведомое мне - например - на корм элитных собачек из кирстопитомника/ а что  /собачки ТОЖЕ ХОТЯТ ЕСТЬ  Покупая корма и прочее в ИГУАНЕ регулярно бросал денюшку в контейнер для помощи животным, именно животным  ни на какие фотоаппараты и сайты помогать не желаю. И сейчас хотелось бы знать, пожертвования в Игуане в данный момент поступают на помощь животным??? Благодаря нашим предприимчивым - нет, не поступают. Нагадили они -таки( Выступила против "на развитие сайта" (когда разговаривала по скайпу с создателем сего) /пасквиля (не надо думать на девушку  ) - мотивируя тем, что это именно целевые пожертвования, конкретно НА животных... Потом мне было сказано про фотоаппарат (тоже взять из контейнеров, купить - и подарить детскому дому)... На что я ответила - дело хорошее - но, всё же пожертвования целевые и это не совсем честно по отношению к людям - на приобретение фотоаппарата предложила открыть отдельную тему на сайте и собирать пожертвования... Возражения были приняты.... А потом... на меня ..ПОНЕСЛОСЬ) Склоняюсь уже , к мысли, что, действительно, некто решил (на сайте) подзаработать денег, хотя, НИКОГДА, ни по какому случаю, не думаю о людя плохо....
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 17 окт, 2013 10:29 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
BABUIN писал(а): Ordalion писал(а): Большой писал(а): Вот оно как всё бывает-то.. Прикрываются такими Благородными целями, а на деле - желание наживы, личной выгоды, корысти.. Ничего Святого у людей не осталось! Ради повышения материального достатка готовы играть самыми тонкими струнами человеческой души.. Серёг, ты что ли?) His name is Aiexey.  А Алексея) то что ударило  / больше похоже на Серёгу 
|
Чт 17 окт, 2013 10:30 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
Т.А. Нюся, нас немногим больше, чем "несколько человек", которые уже успели посотрудничать насчет спасения животных вместе с Татьяной. Лично проект зоо-кр- около года. Сотрудничество было весьма тесным. Итог известен. Наверно вы, как и последние отписавшиеся, не стали читать всю тему, аргументируя для себя тем, что "и так все ясно". Но позвольте не согласиться, на Татьяну никто напраслину не возводил. Просили предоставить обещанный отчет. После чего в наш адрес и полились ложь с оскорблениями. В этом можно убедиться самолично, осилив энное количество страниц (но я не ручаюсь, что все сохранилось неизменным, ввиду многократного редактирования Татьяной ее постов). Цитата: которые реально участвуют в помощи бездомным животным (не только деньгами, но и делами) Правильно понимаю, что вы каким-то образом связаны с Урчалкиным? Так вот, объявления по нему печатались создателем сайта, а пиар по соц. сетям и звериным сайтам осуществлялся мною в том числе. Наши дела и истории все с счастливым концом и известны. Мы не беремся спасать всех (ибо это невозможно), но тех, кого мы спасли, все живы и обрели новый дом, а не погибли от отсутствия условий и лечения в тесной клетушке на улице (но об этом на форуме вам не скажут). С моей стороны это просто факт, я никого не виню, это не в моей компетенции и правилах (в противовес Татьяне, обвиняющей меня в смерти котенка, которого я даже никогда не видела). Увидеть наши истории можно на сайте в соответствующем разделе http://zoo-kr.ru/Nashi-dela/Schastlivyie-istorii/. А количество спасенных превышает количество историй (статьи готовятся, пиар на пристройство ведется).
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Чт 17 окт, 2013 11:30 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
F o X писал(а): создавая сайт , и ЗНАЯ, что через сайт можно заработать ДЕНЕГ - на них РАССЧИТЫВАЛИ По себе других, как говорится, не судят. С сайтом идея была совершенно стороннего человека, так что же ты, священника в этом обвиняешь? F o X писал(а): фотоаппарат и сайт На одной чаше весов наши дела (на личные средства участников проекта), а на другой- твои оскорбления и поток лжи. А по поводу сумм: Шашечка писал(а): этих денег никак не хватит для обогащения,их ничтожно мало FlySky писал(а): Могу вас уверить, что эта сумма значительно превышает 18 тыс. руб F o X писал(а): то есть где -то 2 000 р в день за троих. А ЕСЛИ потребуется лечение - то это вообще неизвестные затраты Т.е. 60 (шестьдесят) тысяч рублей в месяц на троих. Минимум (без лечения). А F o X писал(а): Человек "в белом пальто" спасает животных десятками... Вот и пища для размышлений.
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Чт 17 окт, 2013 11:36 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
ANT писал(а): ни на какие фотоаппараты и сайты помогать не желаю F o X писал(а): Потом мне было сказано про фотоаппарат Давайте оперировать фактами. Факт 1: с Татьяной мы (проект зоо-кр) расстались окончательно 18 сентября. Факт 2: фотоаппарат куплен на личные средства участников проекта (в т.ч. нескольких форумчан) 26 сентября (чеки и доки смотрите http://zoo-kr.ru/Dobryie-dela/podarki-d ... -doma.html ). Факт 3: про фотоаппарат Татьяна узнала только из нашей статьи (потому что см. факт 1). Никто ей про него не говорил и денег не просил. Просто F o X писал(а): В общем - тоже решила слегка передёрнуть
|
Чт 17 окт, 2013 11:47 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
 Что же тебя (Алла) Ямайка писал(а): Факт 3: про фотоаппарат Татьяна узнала только из нашей статьи (потому что см. факт 1). Никто ей про него не говорил и денег не просил. заставляет СТОЛЬ откровенно лгать? Или ты, присутсвуя  на скайп конференции) заткнула уши  (когда (ПРИ ТЕБЕ) Сергей озвучил своё желание получить деньги "на развитие сайта " - и (сразу после этого) - на фотоаппарат для детского дома  А на мой вопрос "откуда"? - ответил "из контейнеров"... Как же нехорошо лгааааать... F o X писал(а): тоже решила слегка передёрнуть Меня-то (по крайней мере) - хоть мучала совесть за передёргивание - и (предёргивая) , я уже ЗНАЛА - что напишу (чуть позже) - опровержение - и признАюсь - где перёдёрнула и в чём... Тебе же бесполезно давать понять что чувствуешь - когда на на тебя передёргивают и искажают факты - ты ПРОДОЛЖАЕШЬ ПРОДОЛЖАЕШЬ И ПРОДОЛЖАЕШЬ...(передёргивать ) дА ЕЩЁ (тьфу, блин) опустилась до ОТКРОВЕННОЙ ЛЖИ ( что я узнала (будто бы ) только из статьи... КОГДА ЛИЧНО ТЫ , АЛЛА, ПРИСУТСТВОВАЛА НА СКАЙП-КОНФЕРЕНЦИИ - КОГДА ОБА ЭТИ ВОПРОСА ОЗВУЧИВАЛИСЬ (скажи ещё - что у тебя как раз в этот момент - вырубило скайп (вдруг кто поверит? А намёки на редактирование текста)  (уж воздержалась бы от инсинуаций  ) Не стыдно? Я перфекционистка , Алла) - И - если обнаруживаю у себя косячок с падежами, или лишнню букву, или ногтем задела клавиатуру - то РЕДАКТИРУЮ  (уж такие-то вещи /я думала/ объяснять не придётся).. ОДНАКО - предёргивание и ЗДЕСЬ) Ямайка писал(а): F o X писал(а): создавая сайт , и ЗНАЯ, что через сайт можно заработать ДЕНЕГ - на них РАССЧИТЫВАЛИ
По себе других, как говорится, не судят. У тебя трудности с прочтением текста  Или с его восприятием (я КАК РАЗ говорила - что людям верю, и что подобные подозрения возникли у ДРУГИХ людей (слово других видно ХОРОШО? ) вот цитата дословно F o X писал(а): Я не думаю о людях плохо. Хотя наши, из группы, помогающих животных люди - говорят: они там, видимо, создавая сайт , и ЗНАЯ, что через сайт можно заработать ДЕНЕГ - на них РАССЧИТЫВАЛИ - а тут такой облом.... Ну и - когда поняли - что денег НЕ БУДЕТ - понеслооось) ... Это не моё мнение - хотя, надо признать, что доля здравого смысла в нем присутствует (многие вещи становятся ОБЪЯСНИМЫ...) Было написано, что это мнение НЕ МОЁ (хотя, честно сказать, я уже задумалась)... ОЧЕРЕДНОЕ ПЕРЕДЁРГИВАНИЕ - не находишь, Алл? Ямайка писал(а): обещанный отчет. А вот с этого места ПОПОДРОБНЕЕ) Лично я на этот вопрос ответила раз и навсегда F o X писал(а): На ПИКе есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ правила о выставлении чеков и квитанций потраченных средств. На красно ру и на ЗОО.КР таковых правил нет. Так что "присылать или не присылать " какие -либо документы на ресурсы, на которых не прописаны подобные правила - дело сугубо добровольное.) Жертвователи у у нас постоянные - люди нашей группе верят, никаких отчетов НЕ ПРОСЯТ, а кто не верит - могут просто не жертвовать. и ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ не обещала никому и ничего , а что и кому пообещала ты - я об этом не в курсе..
Последний раз редактировалось F o X Чт 17 окт, 2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 17 окт, 2013 18:52 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
 Re: ПОСЛЕЗАВТРА!
Ямайка писал(а): Наши дела и истории все с счастливым концом и известны. Мы не беремся спасать всех (ибо это невозможно), но тех, кого мы спасли, все живы и обрели новый дом, а не погибли от отсутствия условий и лечения в тесной клетушке на улице (но об этом на форуме вам не скажут). С моей стороны это просто факт, я никого не виню, это не в моей компетенции и правилах (в противовес Татьяне, обвиняющей меня в смерти котенка, которого я даже никогда не видела). Увидеть наши истории можно на сайте в соответствующем разделе http://zoo-kr.ru/Nashi-dela/Schastlivyie-istorii/. А количество спасенных превышает количество историй (статьи готовятся, пиар на пристройство ведется). Только забываем сказать (то бишь - скромно умалчиваем) - КТО ОПЛАЧИВАЛ - все эти "истории со счастливым концом" (Неужели ты, Алл? Или (как ты называешь) - "создатель сайта", или мифический батюшка, или те - кто тебе подзюзюкивают? Или (может) ПРОСНУЛСЯ наш почивший в бозе (зарегистрированный по всем правилам - во где дела с отчетностью-то на все сто!  ) - красноармейский "Зоо-Друг" и стал спасать животных десятками и сотнями 
|
Чт 17 окт, 2013 20:25 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
А что послезавтра?
|
Пт 18 окт, 2013 06:31 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Зеленый писал(а): А что послезавтра? 20го по ТВЦ сюжет будет с Фокс. Только просмотрев программу вроде про животных нет 
|
Пт 18 окт, 2013 08:45 |
|
 |
Любитель хомячков
проходил мимо
|
С сайтом все ясно или ничего не ясно – его создатели не циклятся на кошках и занимаются всем понемногу. А мне стало интересно именно про кошек – как проходит процесс помощи. С детьми из детдома все просто – понадобился им фотоаппарат, люди скинулись, купили, и всем хорошо. А вот с кошками сложнее. Поэтому вопросы к Татьяне, которая вроде должна быть по ним большим специалистом. Самое простое кормить бездомных животных. Есть места, где они живут. На сайте, пока все еще дружили, был отчет, как кормятся кошки на одной из точек. Интересно, сколько вообще в Красноармейске таких точек. Называть места не надо, мало ли что. Интересно количество. Штук 10? Или больше? Другое направление: помощь больным животным. Увидели больного котенка, отнесли в ветлечебницу. По сайту запомнился случай про котенка с больными лапами. Остальные как-то не отложились. А сколько в месяц в среднем вылечивается таких больных котят? И куда они потом деваются? И самый главный вопрос. Вы собираете больных, подброшенный, новорожденных от каких-то подъездных кошек котят. А куда Вы их потом деваете? Что с ними происходит? Понятно, что ищутся хозяева. Но никогда не поверю, что беспородные кошаки расхватываются как «горячие пирожки». Иногда бывает, что берут, потому что маленький и хорошенький, а потом котенок подрастает, начинает портить мебель, метить и пр. и снова оказывается на улице. Пристроить 1-2-месячного котенка еще можно (и то, думаю, пристраивается 1 из 5, если не меньше). Полугодовалый кошачий подросток уже никому не нужен. Куда они деваются потом? Я понимаю, что Татьяна, как любительница кошек, держит у себя дома нескольких. Но сколько их может жить в квартире? Ну максимум 3, потом уже неудобно, да и соседи ругаются. Проще в частном доме, но все равно количество ограничено. И что остается? Либо собирать кошек на чьей-нибудь даче, подальше от людей, чтобы не жаловались. Или в сарае каком-нибудь. Знаю случай (к Татьяне не имеет никакого отношения), когда несколько кошек, привыкших к другой жизни, держали в маленьком тесном помещении. Хозяева были уверены, что их осчастливили. Кошки, наверное, думали по-другому. Или же кошаки потом возвращаются назад на точки… Понимаю, что в данной ситуации как раз может помочь приют, куда они будут попадать. Но приют тоже не резиновый. И на всех городских котят его не хватит. Так что происходит со спасенными кошками потом?
|
Пт 18 окт, 2013 09:32 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
Тоже отвечу, как человек, видевший эту систему изнутри и непосредственно участвующий в кормлении, спасении, лечении и прочем (кроме сбора денежных средств). Цитата: Интересно количество. Штук 10? Или больше? Точек больше. Но охвачены лишь несколько. Цитата: А сколько в месяц в среднем вылечивается таких больных котят? И куда они потом деваются? Из тех, кого находила/приносила лечить я и их потом "забирали", больше не увидела никого и ни разу- ни на фотографии, ни в жизни. Хотя приехать и пофотографировать предложения с моей стороны были, но остались невостребованны. Цитата: А куда Вы их потом деваете? Что с ними происходит? Цитата: Куда они деваются потом? Цитата: Так что происходит со спасенными кошками потом? Самый (наверно) яркий случай и запомнившийся- 19 котят в одном месте. На момент, когда наше сотрудничество было прекращено: 10 из них умерли, 1 пристроен (самой же Татьяне), 8 оставались. Сейчас их дальнейшую судьбу (8-ми оставшихся) не знаю. Так что вы правы, как "горячие пирожки" они не расходятся. Нужен полноценный пиар (это порядка 300 размещений в сети, который занимает у меня 1-2 дня и приблизительно 8 часов жизни). Для этих же котят я не раз предлагала пиар, пофотографировать их, обработать снимки и т.п. Все мои предложения были проигнорированы. Нашла ручки (4 человека), телефоны выслала. Спрашиваю- кого-нибудь пристроили? Ответ: неа. Цитата: Пристроить 1-2-месячного котенка еще можно В 2 месяца они только от мамкиной груди отрываются. И пока не сделаны первые прививки, пристраивать нет смысла. Надо к лотку приучить, к когтеточке, к рукам, чтобы зверь привык. С "полным комплектом" пристроить легче, да и душа будет спокойна, что котика не выгонят. К тому же, на своих подопечных я даю гарантию, что всегда заберу обратно, если что пойдет не так. И забираю. Но я- это я. У меня другие методы пристройства (заключение договора на зверя, либо под паспортные данные отдаю). И обязательно перед передачей котенка мы с будущим хозяином обговариваем все моменты (корм, стерилизация и пр., и др). Есть и немало других нюансов.
|
Пт 18 окт, 2013 10:58 |
|
 |
Ordalion
ветеран
Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57 Сообщения: 1360 Откуда: Из леса =)
|
Ямайка писал(а): Нужен полноценный пиар (это порядка 300 размещений в сети, который занимает у меня 1-2 дня и приблизительно 8 часов жизни). Чего чего? 
_________________ 1. Автоэлектрика 2. Сайт любой сложности. 3. Ремонт компьютеров.
Тел.: 8-964-769-52-70
|
Пт 18 окт, 2013 11:49 |
|
 |
Большая Крыса
новичок
|
Кто бы что не писал, я знаю, что Татьяна помогает бездомным животным! За что ей уважение и низкий поклон! И мне совершенно фиолетово есть ли какой то там сайт или нет, вся необходимая для помощи информация и здесь может быть размещена! P.S оооочень рассмешил чувак, которые вечно впрягается за автоколонну, он де хочет разобраться в вопросах оказания финансовой помощи животным  интересно, он хоть раз чем нибудь помогал???? Или только шибко интересуется????  ))
|
Пт 18 окт, 2013 12:25 |
|
 |
Большая Крыса
новичок
|
Кто бы что не писал про Татьяну, я знаю, что она действительно помогает бездомным животным!!! За что ей уважение и низкий поклон! А нужен ли для этого целый сайт... И раньше и сейчас вся необходимая для помощи информация размещалась здесь, на форуме... P.S. Ооооооочень рассмешил чувак, который вечно впрягается за автоколонну, выразил обеспокоенность прозрачностью финансовой отчетности помощи животным  )) что то сомневаюсь, что в отчетности. Была бы доля его доходов, но как правило такие интересуются больше всех  ))). Таньяна - Вам удачи! Вы - молодец!!! 
|
Пт 18 окт, 2013 12:32 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Зеленый писал(а): А что послезавтра? Послезавтра (то есть завтра) будет кое-что опубликовано. BABUIN писал(а): Зеленый писал(а): А что послезавтра? 20го по ТВЦ сюжет будет с Фокс. Только просмотрев программу вроде про животных нет  Не будет сюжета. Сюжет строился на спасении трёхлапого котёнка : что ДА - и такое возможно , и ТАКИХ животных берут, и у ТАКИХ животных есть Шанс на долгую и счастливую жизнь... Что пострадавшее животное в любящих руках приспосабливается и абсолютно не чувствует себя ущербным... Да, и, в нелюбящих, тоже..(приспосабливается).. Но БЕЗ Любви тяжелее жить... а ещё тяжелее - выживать.... Человек, давший Дом котёнку, сначала согласился, а , потом, отказался участвовать в съёмках.... Моё там только должно было быть обращение - с просьбой помочь бездомным зверям.... И , ещё, помочь находящимся в частном приюте.... Более 60 кошаков прокормить очень тяжело...+ (к этому) животные на точках + подобранные при различных обстоятельствах несколько бездомных щенков. И помочь - выживающим в ветклинике.... Всю эту ораву надо кормить , а некоторых - лечить.... Второй линией сюжета были..наши мытарства с бездомниками ОТ поимки животного на улице ДО его пристройства в добрые руки. Первую часть сюжета (поимку ) - отсняли , но тут , в связи с отказом от съёмок, человека, давшего дом трёхлапому, накрылась основная линия.... Поэтому - фильма НЕ БУДЕТ.... (по крайней мере не будет "сюжета с Фокс"..) Будет абсолютно другой фильм... Теперь отвечу Любителю хомячков ( ник koshka, кстати, тоже вполне ничего  ) Любитель хомячков писал(а): Так что происходит со спасенными кошками потом? Со спасёнными кошками (и не только, есть ещё собаки  - это я) пишу о кошках ( о тех кого люблю) - сердцу ведь не прикажешь, не так ли ?;)) И СОБАКАМИ  не происходит абсолютно ничего) - в отсутствие приюта они находятся там, где они есть - по частным домам, квартирам, добрым людям, согласившимся подержать бездомных зверей до пристройства. И ЖДУТ пристройства (несмотря ни на что)... "Неперспективной" расцветки, переросшие, "непристраеваемые" - всё равно ЖДУТ. И спасающие животных люди - ждут и надеются вместе с ними. Вы можете увидеть макет на их пристройство, расклеенный по ветклиникам, магазинам торгующим товарами для животных, и так далее... Вот такой макет: И это ИМ, (согласившимся подержать бездомных зверей до пристройства) адресованы эти слова : Ямайка писал(а): их потом "забирали", больше не увидела никого и ни разу ( подленький намёк - адресованный этим Людям - это (вероятно) - своеобразная "благодарность" за их отзывчивость и доброе сердце... - благодарность "от Аллы"  ) Человеку  ,- с которым мы переписывались сегодня ночью, с кем была вот эта ( Цитата: хотим вывезти хотя бы ручных... уже стала в переноску засовывать - в это время переписка , и которому я ТОЖЕ кое -что пообещала: (объяснение ) Что касается ответа вообще в этой теме (моего) - то я ДА - пообещала (близким мне Людям) больше не писать ни слова в этой теме, не писать до..ПОСЛЕЗАВТРА)  и ими (двумя их этих людей) же это слово было снято, для того , чтобы дать единственный ответ. (что происходит со спасенными непристроенными зверями) ( Большая Крыса - спасибо!  ) 
Последний раз редактировалось F o X Пт 18 окт, 2013 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 18 окт, 2013 22:38 |
|
 |
Любитель хомячков
проходил мимо
|
Спасибо за ответ. Картинка сложилась.
|
Пт 18 окт, 2013 23:39 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
 ПОСЛЕЗАВТРА...
Вот и наступило ПОСЛЕЗАВТРА.... Посовещавшись, решили ЧТО СКАЗАТЬ (поскольку мнение у группы людей, помогающей животным на улицах - сложилось одно и то же.... Я скажу своими словами - если что упустила - любой из нас - зайдет на форум и добавит....) Первой реакцией на вещи, определение для которых в нормальной человеческой жизни просто отсутствует - былО изумление и шок... Откуда, а , главное ЗАЧЕМ взялась явная и шокирующая ложь (вернее - набор лжи), причем в ход пошло АБСОЛЮТНО ВСЁ: - и намёки на Eva7 писал(а): темные дела -и что помощь бездомным животным - это не что иное, как средство личной наживы , Eva7 писал(а): Вы любыми средствами отстаиваете свой бизнес - и то, что я не спасаю, а УБИВАЮ животных, Eva7 писал(а): Сколько десятков голов уже у дома прикопали? - и что у нас имеется темная "основная деятельность", которая нуждаяется в прикрытии ... Eva7 писал(а): А ваши разовые акции по спасению, на мой взгляд очень хорошее прикрытие основной деятельности. В данном контексте получается, что я собираю деньги в интернете, используя их для личного обогащения, а животных убиваю и прикапываю у себя около дома. А , чтобы мне получше жилось - я ещё (по-видимому) подделываю документы : (намек Ямайки весьма прозрачен  Ямайка писал(а): кроме непонятных накладных в электронном виде (которые легко подделать, как пишет Таня) А, также, напрямую присваиваю чужие деньги: Ямайка писал(а): Денежные перечисления шли через Яндекс-деньги и Сбербанковскую карту, указанную на сайте. Т.е. для своих финансовых "манипуляций" ты использовала наш проект. Использовала для сбора средств сайт и контейнеры с точек ТОГДА... мне хотелось задать единственный вопрос : ЗАЧЕМ? Зачем Вы ЭТО делаете? ЗАЧЕМ портите репутацию людям, которые , реально, спасают зверей  ( в ход пошел, старый, как мир, приём - "главное - СКАЗАТЬ - а там разбирайся, ты украл или у тебя украли  ") ЗАЧЕМ призываете не жертвовать в контейнеры на бездомных Eva7 писал(а): Дорогие горожане я больше ни копейки этой Fox с ее Е.С. не дам. Призываю Всех горожан не видитесь на этот лохотрон!
, отлично понимая, что кто-то из зверей не поест, а истощённый просто умрёт.... Вы же лишаете животных Шанса на жизнь - их единственного слабенького шанса.. И (что самое омерзительное) - ПРЕКРАСНО ЭТО ПОНИМАЕТЕ... СЕЙЧАС... всё встало на свои места... (По крайней мере) (поразмыслив и кое -что сопоставив ) - стало ясно - для чего всё это делается....(портится чужая репутация, дискредитируется зоозащитное движение, и участвующие в нём люди ): - чем возмутительнее ложь на человека или группу людей, чем сильнее выворачивается наизнанку их идея, тем рьянее человек или группа будет защищать себя и зверей.... И чем больше люди будут защищаться от клеветы - тем больше внимания будет привлекаться к нуждающемуся в раскрутке сайту, ссылка на который ранее стояла в названии этой темы... А сайт, это как сказал некто - возможность заработать денег Цитата: "Ты знаешь, что с помощью сайта можно зарабатывать деньги"? - как -то так было сказано.... Получается - репутация помогающих животным людей и сама возможность помогать животным поставлена на карту в угоду раскрутке сайта и (в случае его раскрутки) возможности зарабатывать деньги с его помощью. Прозаичнее некуда.... На волне скандала люди решили раскрутить свой сайт, а то, что при этом кто -то пострадает - это уже, как говорится - дело третье.... Так вот - от себя лично и от имени людей, которые кормят и помогают животным на улице, и (при необходимости) лечат заболевших животных, влезая в огромные долги... хочу сказать: раскручивайте-ка вы свой сайт САМИ (без нашей помощи), посему, отныне НИКТО ИЗ НАС (ни один человек) - НЕ ОТВЕТИТ на вашу провокацию , ЧТО БЫ ВЫ НИ НАПИСАЛИ. Поэтому - пишите ЧТО угодно, ГДЕ угодно и СКОЛЬКО угодно, всё, что позволит вам ваша совесть (заодно, будет видно - что именно (и до какой степени) она позволит).
|
Сб 19 окт, 2013 18:39 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
Чтобы удовлетворить любопытство интересующихся: Цитата: Есть подвижки с отчетами? Татьяна присылала что-нибудь? Отвечаю, чтобы не писать каждому- ни звонков, ни писем, ни тем более каких-то отчетов мы не дождались, хотя 1 ноября уже прошло. Ямайка писал(а): Отчет ждем до 1-го ноября Десять месяцев ждали, не дождались. Кстати, Татьяна продолжает собирать пожертвования от имени нашего сайта. Такие дела.
|
Пн 04 ноя, 2013 21:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ямайка писал(а): от имени нашего сайта.
Алла , ты здорова?) 
|
Пн 04 ноя, 2013 22:53 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Алла, перестань спамить в личку людям 
|
Ср 06 ноя, 2013 21:53 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Алла..  Ты ЗАЧЕМ бегаешь по городу и говоришь - чтобы НЕ жертвовали в контейнеры? Пойми: ТЫ ВРЕДИШЬ не нам. ТЫ ВРЕДИШЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ! ( им и так нечего есть..........  )
|
Ср 06 ноя, 2013 22:57 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
Доказательства в студию. Судя по количеству твоих постов на разных ресурсах, нетрудно сделать вывод, у кого из нас есть время бегать по городу и спамить в личку людям. http://forum.pushkino.org/index.php?/to ... u-sredstv/Тема, в которой уже пушкинские зоозащитники, благотворители, просто пользователи, модераторы и другие выражают сомнение и задают вопросы по поводу Татьяниной деятельности. Вопросов накопилось масса- а где же ответы Осторожно, почти 35 страниц текста!
|
Чт 07 ноя, 2013 09:52 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Алла) Дело не в количестве постов - а в качестве написанного) Ты распространяешь спам. В личку. И от его количества люди уже устали на обоих ресурсах Ну не нужен никому ни мёртвый фонд ни нежизнеспособный сайт - пойми это и не доставай людей . (ну в самом деле - не конец света же?  )
|
Чт 07 ноя, 2013 19:18 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ямайка писал(а): Осторожно, почти 35 страниц текста! Алла, ты меня (явно) рекламируешь) 
|
Чт 07 ноя, 2013 19:23 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ямайка писал(а): :lol: Доказательства в студию. Судя по количеству твоих постов на разных ресурсах, нетрудно сделать вывод, у кого из нас есть время бегать по городу и спамить в личку людям. http://forum.pushkino.org/index.php?/to ... u-sredstv/Тема, в которой уже пушкинские зоозащитники, благотворители, просто пользователи, модераторы и другие выражают сомнение и задают вопросы по поводу Татьяниной деятельности. Вопросов накопилось масса- а где же ответы Осторожно, почти 35 страниц текста! Алла)) - ну как тебе клевета?) (побыла в моей шкуре денёк?) - А МНЕ КАКОВО ОТ ТВОЕЙ КЛЕВЕТЫ И ЛЖИ?? и (главное) НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ. Неужели (таки) ради раскрутки сайта? Но сайт он (пойми) - субстанция мёртвая, а бездомные животные живые... ЖИВЫЕ, понимаешь? А ты призываешь людей не жертвовать (тебя описала женщина-продавец из белого магазина)
|
Чт 07 ноя, 2013 23:26 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
FoX писал(а): Алла))- ну как тебе клевета?) Никак. Я уже привыкла, что от тебя другого ждать не приходится. FoX писал(а): В общем - решила слегка передёрнуть FoX писал(а): Алла, ты меня (явно) рекламируешь) Чем? Тем, что все видят, как деньги, снимаемые с контейнеров, так и не вносятся ни в какие отчеты? Или тем, что куча народа насчет этих отчетов у тебя интересовалась, а ты всех оскорбляла в ответ? Или тем, что люди, работавшие с тобой в разное время по году, аналогично с тобой расстались? А это больше десятка человек, на минуточку. Которые видели твою "работу" на протяжении около двух лет. FoX писал(а): Дело не в количестве постов - а в качестве написанного Ну да, кто что выбирает- кто-то качество, а кто-то количество. Это высказывание касается и спасаемых животных...
|
Пт 08 ноя, 2013 11:06 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ямайка писал(а): А это больше десятка человек АЛЛА) Ну ведь ТОЛЬКО ЧТО дала (ТЕБЕ) понять - что чувствуешь, когда на тебя распространяется клевета, ведь ТОЛЬКО ЧТО. И ты продолжаешь(... Ну ГДЕ ты (Алла) - увидела более десятка человек? (ну вот нафига клевету распространять) У Кирсты с ушибленным Валерой в компании четверо + ты с Серёжей (и не надо говорить что не умеешь считать/не слышишь скайп/ неправильно понимаешь информацию). Ладно бы ты ПРОСТО передёргивала ( с кем не бывает?) . Но ты РАСПРОСТРАНЯЕШЬ КЛЕВЕТУ. Я только одного не могу понять - ЗАЧЕМ?
|
Пт 08 ноя, 2013 20:06 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Алла) ну а КОМПАНИЯ -то у тебя подобралась - бу-га-га) 
|
Пт 08 ноя, 2013 20:07 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
F o X писал(а): на протяжении около двух лет. Магнитофон, куртка замшевая..... (ДВЕ куртки замшевых  ..)
|
Пт 08 ноя, 2013 20:07 |
|
 |
|