Автор |
Сообщение |
Шашечка
завсегдатай
|
 Re: Неужели правда!?
Sil,вы почему-то очень зациклены на возрасте Татьяны.Вы,наверное юная незабудка,ещё вся в бутончиках.Так вот это ненадолго,это очень-очень ненадолго.
|
Вс 02 сен, 2012 11:50 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Свет, там похоже, внешность, того.... (не пляшет))) - отсюда и ноги растут))) ( Ща спугнешь её - а то б мы еще поприкалывались))))
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 02 сен, 2012 11:58 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Девочки, обращаюсь ко всем, перестаньте уже.
|
Вс 02 сен, 2012 12:09 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Ларис,с этой просьбой я обращалась ещё на 4-й странице.
|
Вс 02 сен, 2012 13:02 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
Лариса в целом вы правы. Но есть небольшие "но"  Лариса777 писал(а): В том то и дело, что все люди разные и у каждого своё мировозрение, свои чувства, эмоции и т.д. Если кто-то реагирует на определённые вещи не так, как большинство, это не значит, что человек ненормальный. В данном случае я основываюсь не на ее эмоциях и реакциях. Дело в ее рассказах о систематических общениях с привидениями в течении длительного времени и желаниях смерти детям - а это хоть и не особо хочется так говорить, но ненормально как ни крути. Лариса777 писал(а): А ещё замечено, да и не мной одной, что в реальности люди гораздо лучше, чем сложившееся впечатление о них в инете. Люди на форум приходят высказывать свое мнение, и в свою очередь обсуждать чье то высказанное мнение. А не додумывать как бы этот человек повел себя в реальности. Мне все равно какая Fox в реальности. Речь идет о том что она пишет здесь. Лариса777 писал(а): Вся прелесть в настоящих друзьях, это не только поддержка в горе и в радости, но и ещё оставаться самим собой, и оставаться при своём мнении в любом вопросе и при этом не поссориться. Я уважаю мнение других, хотя при этом их не разделяю (в приделах разумного конечно). Лариса, я примерно про то же и говорю, мне то и так понятно, что вы не во всем разделяете ее мнение, но люди всегда будут думать "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". При этом оценят по самому негативному из друзей Вот например - на этом форуме периодически возникали и возникают темы про собак и их владельцев. И вот периодически также появлялись люди которые в похожей агрессивной манере, как Fox защищали свои интересы. И вот один человек сказал "Вы собачники, гавкаете также как ваши собаки". И в тот момент выглядело так, что тот человек был прав. Потому что эти владельцы собак вот так же постоянно что то кричали, доказывая свою правоту. И вот из-за таких неумеющих общаться людей, подобное мнение возникает о всех - в данном случае владельцах собак. Но вы не ответили на вопрос - вам нравится, что вы вынужденны систематически читать вот такие крики на форуме ? И дело тут не во мне - я то долго эту беседу продолжать не буду. Но всегда на форум приходят люди, которые будут не согласны с ее мнением и опять начнется тоже самое, как это происходит с момента ее появления на форуме. Значит получается, что людям нравится это читать и находиться в этой обстановке - раз они допускают и не пресекают этого. Это не лично к вам, Лариса - это так задуматься всем участникам форума. Лариса, Шашечка, да остановиться то не вопрос  Только в случае с Fox такие темы уже не раз так "останавливались" просто прекращая разговор не придя к какому то общему мнению и каждый раз при первом удобном случае она начинала с радостью этот балаган заново с любым первым встречным, кто не согласен с ее мировоззрением. Может проще один раз уже понять, что нужно уметь общаться с людьми, чье мнение отличается от её, а не устраивать каждый раз бессмысленные перебранки и заодно тем самым накладывая тень на всех владельцев животных. Вот ведь насколько легко сказать "я просто люблю бездомных кошек, мне нравится за ними ухаживать, лечить, искать им дом" и все - никто никому ничего не скажет - любите и любите - никому до этого нет ни какого дела. А когда начинаются крики "Я милосердная, а вы все ******* потому, что не считаете, что жизни кошек важнее людей" - в результате о всех владельцах животных появляется мнение, что они не вполне здоровы. Ну так что, давайте и правда уже кратенько подытожим - надо обсуждать чужие мнения, чужие взгляды на жизнь - в режиме обычного общения, а не устраивать срач, ради эмоций от срача. Хамством, агрессией, позицией "сам ты дурак" никого не переубедишь. - не надо ожидать, что люди захотят понять, кажущюся вам важность ваших увлечений, ваших "жизненных принципов". - не надо доходить до аморальных высказываний. Fox - вам персонально - Не ищите врагов там где их нет. Попытайтесь сначало понять, что люди вам говорят, а потом оценить нужно ли становиться в позу защиты или тем самым вы просто будете глупо выглядеть. Людям, не являющимся вам друзьями, и вступающим с вами в разговор на форуме - вы в принципе не интересны и не нужны как человек. Что бы вам там ни казалось. Люди на форуме общаются ради обмена мнениями. И все таки постарайтесь хотя бы вслух не говорить, что желаете смерти детям - это аморально. И если вам так будет понятней - если вы желаете кому то страданий, то вы и сами ничуть не лучше всех этих живодеров, если допускаете у себя в голове похожие мысли. Wolsi, a_valia, Лариса777, приятно было пообщаться B-52 - спасибо  Всем приятного общения 
|
Вс 02 сен, 2012 23:53 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Девчонки, ну что вы тут устроили,право!!! Вокруг и так негатива хватает, так зачем еще добавлять?! 
|
Пн 03 сен, 2012 00:16 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Как всё это интересно.  Sil писал(а): Попытайтесь сначало понять СначалО - попытайтесь пройти курс русского языка (хотя бы начальных классов  ) А потом уже можно и к Зеркалу  Sil писал(а): допускаете у себя в голове Ну у Вас-то в голове я не могу допускать - поэтому, приходится допускать у себя  Sil писал(а): Ну так что, давайте и правда уже кратенько подытожим Ничего себе - кратенько  такое впечатление, что прорвало канализацию Sil писал(а): Людям, не являющимся вам друзьями, и вступающим с вами в разговор на форуме - вы в принципе не интересны Ну конечно.  Им интересны только ВЫ Sil писал(а): Вот ведь насколько легко сказать "я просто люблю бездомных кошек, мне нравится за ними ухаживать, лечить, искать им дом" и все А зачем? Вы уже всё сами сказали.  Причем за себя (и даже за меня  ).  Sil писал(а): И все таки постарайтесь хотя бы вслух не говорить После общениия с Вами я вообще буду говорить только шепотом  Sil писал(а): нужно уметь общаться с людьми С ЛЮДЬМИ - общаться МОЖНО, а вот общаться с ЧМО - это всё равно, что срать, простите, какать себе на голову Sil писал(а): в результате о всех владельцах животных появляется мнение, что они не вполне здоровы Здоровы у нас только Вы!  Sil писал(а): Fox - вам персонально - Не ищите врагов там где их нет.  Да какой, простите, из Вас враг  - так, персонаж ЧП (чиста поржать)))
|
Пн 03 сен, 2012 01:31 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Sil писал(а): Но вы не ответили на вопрос - вам нравится, что вы вынужденны систематически читать вот такие крики на форуме ? Я вообще не люблю ссор и унижений кого бы то ни было. Но и также отрицательно отношусь к подковыркам. В данном случае их достаточно с обоих сторон. Я разделяю уважительное общение не только с имеющими обоюдное со мной мнение, но и противоположное.
|
Пн 03 сен, 2012 10:31 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Лен, к нашему разговору: сегодня иду - на Краснофлотской (где ты живешь) кричит маленький черный котенок. Подбросили? Осиротел? Улез в дырку под дом... Иду обратно - двое ребятишек кидают в эту дырку булыжники. Рядом две мамашки, стоят, смотрят. Одна из них, равнодушно (детям): чего это вы туда кидаете? Дети: ТАМ КОТЁНОК! Продолжают равнодушно наблюдать. К теме ЧМА: чмо - это не манера поведения. И даже - НЕ ВНЕШНОСТЬ. Это ОБРАЗ МЫСЛЕЙ.
|
Пн 10 сен, 2012 20:38 |
|
 |
Жуткая tварь
новичок
Зарегистрирован: Вт 20 мар, 2012 21:02 Сообщения: 59 Откуда: Красноармейск
|
Сейчас накинутся всякие клуши с рассуждениями, что котенок -это грязь, зараза и инфекция... и что именно эти "добрые и милые" детишки взяли на себя непосильную функцию избавления мира "от зла"  ((
|
Вт 11 сен, 2012 11:22 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
 Мы ведь им не дадим накинуться? (одна ведь уже открыла свой грязный ротик  )
|
Вт 11 сен, 2012 11:23 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Кстати из той же "оперы".На прошлой,что ли,неделе ,по телевидению показывали-12-ти летний мальчик убил отца за компьютер.Меня поразило не это,а реакция его матери-стоит такая тётя "ни о чём" и спокойно,без всякого выражения на морде лица рассуждает о том, что отец его "сам спровоцировал: не давал играть,несколько раз бил компьютером по голове". У меня только одна мысль в голове появилась: всё,мама,теперь жди,когда ему покажется,что и ты его спровоцировала,следующей будешь ты,дело времени.
|
Вт 11 сен, 2012 11:41 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Жуткая tварь писал(а): Сейчас накинутся всякие клуши с рассуждениями, что котенок -это грязь, зараза и инфекция... и что именно эти "добрые и милые" детишки взяли на себя непосильную функцию избавления мира "от зла"  (( Первая часть вашего предложения - истина, я рад, что вы осознали это. По поводу второй части - ваш очередной бред.
|
Вт 11 сен, 2012 12:49 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Aleksey писал(а): Жуткая tварь писал(а): Сейчас накинутся всякие клуши с рассуждениями, что котенок -это грязь, зараза и инфекция... и что именно эти "добрые и милые" детишки взяли на себя непосильную функцию избавления мира "от зла"  (( Первая часть вашего предложения - истина, я рад, что вы осознали это. По поводу второй части - ваш очередной бред. Алексей, Вам еще не надоело? я так понимаю, бабонькам некоторым скучно, вот они и пишут ересь всякую, да не просто пишут, а так, чтобы задеть, зацепить кого-нибудь. Немудрено, что животные ближе, когда с людьми адекватно общаться не умеешь 
|
Вт 11 сен, 2012 13:05 |
|
 |
Жуткая tварь
новичок
|
Определенно, с Вами мадам a_valia и Вам подобным -общаться и не намерена. Не надейтесь...
|
Вт 11 сен, 2012 13:11 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
я общаюсь с Алексеем, и другими адекватными людьми, если кто-то не заметил, а смысла "стучаться в закрытые двери" не вижу
|
Вт 11 сен, 2012 13:13 |
|
 |
Жуткая tварь
новичок
|
А я давно говорю -Вы ничего на данной ветви форума и не забыли... Так что не только "стучаться" но и ошиваться Вам тут не за чем... Я общаюсь с Татьяной, а Вы конечно же вставили свои ржавые 3 копейки... Раз для Вас милочка нормально поведение малолетних садюг по закидыванию камнями несчастного бездомного зверя... то мне с Вами и подавно не о чем говорить.. Прощайте!!! Надеюсь больше не встречу Ваш кружевной высер, который Вы именуете "мнением" на данной ветви!
|
Вт 11 сен, 2012 13:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Aleksey писал(а): Жуткая tварь писал(а): Сейчас накинутся всякие клуши с рассуждениями, что котенок -это грязь, зараза и инфекция...  (( Первая часть вашего предложения - истина, я рад, что вы осознали это. Ну да, ну да  ! А также птицы, трава, цветы, насекомые (что у нас ещё там живого??) ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗААСФАЛЬТИРОВАНО И ЗАБЕТОНИРОВАНО (тогда не будет) (инфекции) и будете царить ВВВЫЫЫЫЫЫ! (Aleksey - слово "ВЫ" (это если что ) - не конкретно Вы, а образ собирательный и нарицательный )
|
Вт 11 сен, 2012 13:23 |
|
 |
a_valia
гуру
|
вот в том-то и дело, что некоторым из вас мерещится, будто если кто-то не подкармливает животных, не уделяет им свое свободное время, то он обязательно их ненавидит и издевается, либо поддерживает подобное обращение к животным другими лицами...
ну мерещится, и Бог с вами, можете перекреститься, так, на всякий случай
а я пишу там, где считаю нужным, кому не нравится, обратитесь к модератору (администратору), если я не в тему, пусть забанят, потрут, еще что-нибудь сделают.
|
Вт 11 сен, 2012 13:34 |
|
 |
a_valia
гуру
|
F o X писал(а): Aleksey писал(а): Первая часть вашего предложения - истина, я рад, что вы осознали это. Ну да, ну да  ! А также птицы, трава, цветы, насекомые (что у нас ещё там живого??) ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗААСФАЛЬТИРОВАНО И ЗАБЕТОНИРОВАНО (тогда не будет) (инфекции) и будете царить ВВВЫЫЫЫЫЫ! (Aleksey - слово "ВЫ" (это если что ) - не конкретно Вы, а образ собирательный и нарицательный ) не согласна, на Земле для всех место есть, и для животных, и для растений, и для людей, какими бы они ни были, любящими все вокруг, равнодушными, ненавидящими, или хамовитыми бабами. Такова жизнь
|
Вт 11 сен, 2012 13:46 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Леена...  (не знала что ты так можешь) В прошлый раз вышла в тему с единственной целью - защитить тебя  - мне показалось - что слишком уж много (на тебя одну).... Оказывается - ты в защите не нуждаешься...  На a_valia-то ты чего напала - она животных любит - иначе дома бы не было маленького котенка.... a_valia писал(а): ну мерещится равно как и мерещится (некоторым) - что - если любишь, помогаешь и защищаешь животных - то ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕНАВИДИШЬ ЛЮДЕЙ  (либо некрасива, неумна, неинтересна, одинока, бездетна, никому не нужна и так далее ) Одно с другим как-то очень интересно связывают 
|
Вт 11 сен, 2012 13:56 |
|
 |
a_valia
гуру
|
F o X писал(а): Леена...  (не знала что ты так можешь) В прошлый раз вышла в тему с единственной целью - защитить тебя  - мне показалось - что слишком уж много (на тебя одну).... Оказывается - ты в защите не нуждаешься...  На a_valia-то ты чего напала - она животных любит - иначе дома бы не было маленького котенка.... a_valia писал(а): ну мерещится равно как и мерещится (некоторым) - что - если любишь, помогаешь и защищаешь животных - то ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕНАВИДИШЬ ЛЮДЕЙ  (либо некрасива, неумна, неинтересна, одинока, бездетна, никому не нужна и так далее ) Одно с другим как-то очень интересно связывают  Тань, спасибо, конечно  ты же знаешь, я не особо нуждаюсь в защите  а откровенное хамство даже забавляет 
Последний раз редактировалось a_valia Вт 11 сен, 2012 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 11 сен, 2012 14:00 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Да не... я ш хотела ещё добавить - что ты ж котенка-то и завела не сразу - т.к. говорила - что дети ещё очень маленькие - боялась замучают...
И СПАСИБО что на Лену (Жуткая tварь) не напала (после её поста) - КАК ТЫ МОЖЕШЬ...
|
Вт 11 сен, 2012 14:03 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
a_valia писал(а): а откровенное хамство даже забавляет  ну человек хочет защитить (а получается хамит). (сужу по себе - я-то тоже вышла защитить Лену - но вот задели меняяяааааа)))) Ну -и...  )
|
Вт 11 сен, 2012 14:08 |
|
 |
Жуткая tварь
новичок
|
Наличие котенка не означат что человек добр... Увы... Хамить я еще не начинала... Да и защита не требуется, спасибо  ) Живу по принципе -кто к нам с мечем придет -тот пинков и получит!!! Если человек откровенно напрашивается на "комплименты" -не вижу причин отказывать  )
|
Вт 11 сен, 2012 14:15 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ну человек приюту помогал... неоднократно...
|
Вт 11 сен, 2012 14:18 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
и ещё вот: F o X писал(а): Да не... я ш хотела ещё добавить - что ты ж котенка-то и завела не сразу - т.к. говорила - что дети ещё очень маленькие - боялась замучают...
|
Вт 11 сен, 2012 14:20 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Тань, и тебе ссылку на притчу давала, и здесь писала уже, про собаку и ее отражения? помнишь? живой пример, так сказать. Ну и нападать на тех, кто борется с ветряными мельницами, как-то неразумно чтоли...
|
Вт 11 сен, 2012 14:22 |
|
 |
Жуткая tварь
новичок
|
Ну вот и уймитесь -а то я что-то уже не понимаю -раз я для Вас такой недостойный оппонент - что Вы так охотно вступаете со мной в полемику??? Займитесь чем либо более достойным и отвалите уже!!!
|
Вт 11 сен, 2012 14:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Жуткая tварь писал(а): Ну вот и уймитесь -а то я что-то уже не понимаю -раз я для Вас такой недостойный оппонент - что Вы так охотно вступаете со мной в полемику??? Займитесь чем либо более достойным и отвалите уже!!! Леееена...  ну ХОРОШ! вы же не понимаете друг друга? (у меня такое чувство)
|
Вт 11 сен, 2012 14:27 |
|
 |
|