Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Re: Общественная инициативная группа
Согласен с Kattani. 90 подписей за час - зто 3 человека за две минуты. Да у вас там очередь, видимо, была. "Вы есть очень много кушать. В смысле зажрались!"(С)
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Сегодняшний сбор подписей на рынке, представлял собой жалкое зрелище. Вместо подписей упреки. А может это я не в то время наблюдал
Когда объявите своё мероприятие по уборке мусора, я тоже приду с фотоаппаратом и напишу хорошую статью. И начну её так: "Сегодняшний сбор мусора представлял собой жалкое зрелище"...
Согласен с Kattani. 90 подписей за час - зто 3 человека за две минуты. Да у вас там очередь, видимо, была. "Вы есть очень много кушать. В смысле зажрались!"(С)
Вы знаете, продолжайте заниматься лучше постером картинок...
Неужели народ настолько жадный, что даже подпись свою поставить жалко?!
Жалко у пчёлки. Интересный подход. Вам не приходило в голову, что кто-либо из проходящих, допустим, против и поэтому не расписался? Кстати, вспоминается высказывание про пол-города ратующих за приют. Судя по результатам сбора подписей высказывание более чем голословное.
А чего быть против? Вот почему? Мы фашисты или ещё чего? Я думаю, что если б мы собирали подписи за борьбу с наркоманией и алкоголизмом или за достойное существование бомжей, или за борьбу с беспризорниками, или даже за уборку снега, примерно так же всё было бы... Я бы вот на месте Христа серьёзно задумалась бы, приходить ли ещё раз на землю... Потому что спасать безразличных, жестоких и примитивных мне лично не хочется... Одна женщина заявила, что сама ходит и стреляет этих собак.
Мы полгорода обойти не в состоянии, нам вот этих, собранных, подписей вполне достаточно. Но примерно 50% проходящих мимо всё-таки ставили свои подписи. Спасибо всем! И Елене, которая сегодня нас поддержала. Скажут, что мало, пойдём собирать ещё.
Вс 18 мар, 2012 23:07
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
na-tallia писал(а):
Скажут, что мало, пойдём собирать ещё.
а вы серьёзно думаете,что сдюжите постройку приюта?бесплатный кусок земли-ИМХО,мало для приюта.да и где вам его выделят,тоже вопрос.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Попытайтесь понять и смириться с тем, что есть люди с отличным от вашего мнением.
na-tallia писал(а):
Вот почему?
Цитата:
Вяземская: ...предлагаю вам взять несколько журналов - в пользу детей Германии . По полтиннику штука! Преображенский: Нет, не возьму. Вяземская: Но почему вы отказываетесь? Преображенский: Не хочу. Вяземская: Вы не сочувствуете детям Германии? Преображенский: Сочувствую. Вяземская: А, полтинника жалко... Преображенский: Нет. Вяземская: Так почему же? Преображенский: Не хочу.
na-tallia писал(а):
Мы фашисты или ещё чего?
С таким подходом далеко пойдёте. Предлагаю на следующий сбор подписей повесить плакат: Вам что жалко?! Мы фашисты или ещё чего?
na-tallia писал(а):
Я бы вот на месте Христа серьёзно задумалась бы, приходить ли ещё раз на землю...
НЛ
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Попытайтесь понять и смириться с тем, что есть люди с отличным от вашего мнением.
Вот с этим согласна. На 200%. По этой причине никогда не спорю с Вами (если, разумеется сами, не напрашиваетесь и не лезете к нам ) - у человека другое мнение, уважаю. До той поры, покуда Вы (с гордостью!) не написали, что Ваша собачка мало какую кошечку мимо себя пропускала (а Вы, получается, наблюдали, как лишают жизни живое существо, да ещё таким способом...). С этого момента лишь плюнуть хочется. В Вашу сторону.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
После ваших красочных рассказов как помирает или помирало очередное кошко, сложилось впечатление что это доставляет вам по полной. Настолько по полной, что об этом нужно посредством форума рассказать другим.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Я не собираюсь уважать неправильное и аморальное мнение, а так же отсутствие мнения вообще, независимо от того, моё оно или нет. А эти Ваши выдержки из кино меня не впечатлили... Вы, молодец, конечно, длинный коммент такой накаттанили, но не впечатлили. Каким боком к нам это всё?
Наблюдения за людьми - ценный опыт. Меня огорчило не то, что не ставили подписи, мы и так собрали достаточно, меня огорчило, что есть люди, которые вот совсем пустые, как будто они не люди вообще, а оболочки, инопланетяне с планеты Безнадёга. Там стояло четыре тётки, они все были на одно лицо и одинаково одетые, в чёрных пальто и меховых шапках. Я таких же тёток один раз увидела у дверей офиса колдуньи, которая мужей присушивала. Это жуткое зрелище. Я всего лишь мимо проходила, а всё равно впала в угнетённое состояние от одного их вида. Пусть вернут деньги, которое государство вложило в их образование и культуру... Вот честно, развитие животных даётся легче.
na-tallia, если "шариковы" существуют, значит, это кому-нибудь нужно Ооооо, какое же счастье, что мы не такие (есть, по крайней мере, с кем сравнить ) - не представляю, кем бы я себя считала, если бы, допустим, бравировала тем, что кого-то убивают на моих глазах... Тьфу, бл...!
Пн 19 мар, 2012 12:45
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
Сергевна писал(а):
na-tallia писал(а):
Кто-то молчаливо, с тупым выражением лица проходил мимо.
Нда, уш. Очень показательная фраза
согласна. По всем прошлись: эти тупые, эти жадные, вы идите в другую тему, а вы картинки постите.
С таким подходом далеко пойдете...
Пн 19 мар, 2012 13:10
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
a_valia писал(а):
С таким подходом далеко пойдете...
почитала посты выше, оказывается Kattani то же самое "накаттанил", слово в слово
Наблюдения за людьми - ценный опыт. Меня огорчило не то, что не ставили подписи, мы и так собрали достаточно, меня огорчило, что есть люди, которые вот совсем пустые, как будто они не люди вообще, а оболочки, инопланетяне с планеты Безнадёга.
Как у Булгакова, посмотрели на общество в массе. Вывод напрашивается сам собой - народ недоволен своей жизнью, но вместо того, чтобы выход искать, ищет виноватых. Такая тоска у многих в глазах, а некоторые просто как ходячие автоматы, на негатив запрограммированные. Радует то, что есть у нас еще люди, которые остаются людьми. Меня тоже многое не устраивает. В частности то, что 13% заработанных денег я отдаю не только на пенсии (как хотелось бы), а еще на содержание всяких душегубов в тюрьмах и психушках, которые еще и "мечтают" на свободу выйти - порезвиться. Как же, они - тоже люди... Лучше бы деньги, что на них выделяет наше вставшее с ног на голову в "Перестройку" государство распределяло бы на приюты, в том числе и для животных.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
Да, мы далеко пойдём, это правильно заметили, а вы, жадные и т.п, будете дальше сидеть, где сидели. Мне, честно говоря, воспитывать взрослых людей не хочется. И все посты от граждан, которых считаю недалёкими и невоспитанными, читать не буду. Вот и всё. Пишите тут не по делу - в игнор. Мне лично не хватает времени на то, чтобы общаться с теми, с кем хочу... А то, что вот я, Читик, Фокс кому-то тут не нравимся, так нам это только на руку.
Больше всех удивили Николай и Симсон... Это ж надо, припереться с фотоаппаратами и из-за угла снимать, а потом добежать до форума и писать абы что... А подойти познакомиться, подпись поставить?.. Это настолько странно и некрасиво, что для меня только счастье - не общаться с такими.
Если лица тупые, то не я в этом виновата... Я всего лишь говорю, как есть. Что, не бывает людей с тупыми лицами?:)
Пн 19 мар, 2012 13:49
a_valia
гуру
na-tallia писал(а):
Да, мы далеко пойдём, это правильно заметили, а вы, жадные и т.п, будете дальше сидеть, где сидели.
здесь Вы к кому обращаетесь? (улыбка снисходительная, если что)
na-tallia писал(а):
Мне, честно говоря, воспитывать взрослых людей не хочется. И все посты от граждан, которых считаю недалёкими и невоспитанными, читать не буду. Вот и всё. Пишите тут не по делу - в игнор. Мне лично не хватает времени на то, чтобы общаться с теми, с кем хочу...
Для далёкой и воспитанной я бы сказала странная манера общения
na-tallia писал(а):
Если лица тупые, то не я в этом виновата... Я всего лишь говорю, как есть. Что, не бывает людей с тупыми лицами?:)
у меня есть подозрение, что у Вас свое видение "тупости" лиц.
Как у Булгакова, посмотрели на общество в массе. Вывод напрашивается сам собой - народ недоволен своей жизнью, но вместо того, чтобы выход искать, ищет виноватых. Такая тоска у многих в глазах, а некоторые просто как ходячие автоматы, на негатив запрограммированные. Радует то, что есть у нас еще люди, которые остаются людьми. Меня тоже многое не устраивает. В частности то, что 13% заработанных денег я отдаю не только на пенсии (как хотелось бы), а еще на содержание всяких душегубов в тюрьмах и психушках, которые еще и "мечтают" на свободу выйти - порезвиться. Как же, они - тоже люди... Лучше бы деньги, что на них выделяет наше вставшее с ног на голову в "Перестройку" государство распределяло бы на приюты, в том числе и для животных.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" (Г.Гейне). Спасибо за поддержку! Самое интересное, что от качества жизни мало что зависит. Вроде люди стали жить лучше, войны нет, голода нет... Отчего же вот люди не хотят постройки приюта? Мне вот женщина из Вены написала, что там на улицах бездомных животных нет, всем государство занимается. И люди с удовольствием включаются в благотворительные программы, приходят в приют семьями, покупают сувениры, в магазинах оставляют в специальных коробках корм для животных... Даже малообеспеченные граждане могут взять собаку из приюта, ухаживать за ней и получать за это деньги. Видимо, важно работать с населением. В той же Вене постоянно ролики по телевидению демонстрируют, колонки есть постоянные в газетах... Администрация и государство на стороне строительства приютов. И я не представляю, чтоб в Европе позволили кому-то говорить с экрана телевизора или даже на форуме, что животных надо стрелять... Я боюсь, что штраф бы даже светил. Но, слава богу, хватает хороших людей, есть надежда на перемены. Более 100 подписей собрали. Вот начальник или кто, мужчина, из "Связного" даже подключил всех своих сотрудников. И вообще встретили много приятных людей.
1. Торговый центр "Березка" (бывший Детский мир) - отдел игрушек. 2. Ювелирный магазин "Злата". 3. Отдел сувениров в кафе "Геоцент". 4. Аптека на фабрике, где 5-й магазин, с торца (ул. Морозова, д.5). 5. Магазин "Монетка", на Баласунихе, отдел косметики.
Почему бы не поддержать хорошее дело? Поэтому говорю - не за что.
na-tallia писал(а):
Но, слава богу, хватает хороших людей, есть надежда на перемены. Более 100 подписей собрали. Вот начальник или кто, мужчина, из "Связного" даже подключил всех своих сотрудников. И вообще встретили много приятных людей.
Уже более 100! Просто замечательно!
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
Пн 19 мар, 2012 14:53
4Серый
шут
na-tallia писал(а):
Вроде люди стали жить лучше, войны нет, голода нет... .
если вы не знаете,что нет войны или голода,то это не значит что их нет на самом деле.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Сегодня занесла документы в канцелярию, наша инициативная группа теперь может считаться официально зарегистрированной... Сначала мне сказали, что в первый раз будут заниматься регистрацией группы, потом вспомнили про Родительский комитет, или как правильно эта группа называется. И я сказала, что мы ещё уйму групп зарегистрируем, разной тематики. Женщина из канцелярии сказала, что денег у государства нет. На что я ответила, что в этом и состоит главная задача нашей власти - искать деньги. Искать деньги и правильно, целесообразно их использовать. А если денег не хватает, то надо выходить на общественность, на такие вот, как наша, инициативные группы.
И вообще, хорошая работа у власти, на все обращения отвечать: "Денег нет, жилья нет, снегоуборочных машин нет"... Так любой дурак может. Зачем только эти выборы?
Предлагаю создать общественную инициативную группу любителей литературы и русского языка. И бороться за чистоту языка и литературность речи тут, на форуме.
А ещё активно пропагандировать чтение и изучение литературы. Помогать реализовать творческие литературные задатки жителей города. Валерий Пашков подумывает литературное приложение к газете "Такова жизнь" выпускать. Надеюсь, получится.
Предлагаю присоединиться к ближайшему мероприятию в библиотеке. 30 марта в 16.00, предварительно. Встреча будет посвящена Дню поэзии, можно будет любимых поэтов вспомнить, выступить. Очень не хватает молодёжи на таких мероприятиях, надо молодёжь приобщать. Трэйс, Вы как, ничего не имеете против библиотек и поэзии?
И вообще, хорошая работа у власти, на все обращения отвечать: "Денег нет, жилья нет, снегоуборочных машин нет"... Так любой дурак может. Зачем только эти выборы?
Их бы поставить на наше место, на площадь, и пусть бы они послушали "глас народа". Мало бы не показалось
Их бы поставить на наше место, на площадь, и пусть бы они послушали "глас народа". Мало бы не показалось
слуш, у него там в сумке, помимо хлеба, ещё что-то тяжелое было, и, по ходу, булькающее - как бы дал сумкой по башке - он же ш в раж вошел
Вт 20 мар, 2012 00:18
4Серый
шут
F o X писал(а):
их бы поставить на наше место, на площадь, и пусть бы они послушали "глас народа".
ну,вообще-то вы сами подрядились.я ведь намекал,что никто вас ни с шампанским,ни с красным вином встречать не будет.весь вопрос в том:вы сами-то считаете свою акцию удачной или нет?если удачной-спишите "глас народа" на издержки "производства".а если неудачной-так это только ваша вина-значит плохо подготовились.надо работать над ошибками.
их бы поставить на наше место, на площадь, и пусть бы они послушали "глас народа".
ну,вообще-то вы сами подрядились.я ведь намекал,что никто вас ни с шампанским,ни с красным вином встречать не будет.весь вопрос в том:вы сами-то считаете свою акцию удачной или нет?если удачной-спишите "глас народа" на издержки "производства".а если неудачной-так это только ваша вина-значит плохо подготовились.надо работать над ошибками.
Так мы это, всё равно за рулём. Я считаю нашу акцию удачной, я думала, что хуже будет. И очень рада неплохим результатам. Кроме того, о нас и наших планах люди на улицах узнали и поняли, что можно вот так же и сбором подписей на ремонт крыши, например, заняться. Надеюсь, сборы подписей станут постоянные акциями в нашем городе, и люди перестанут их пугаться. Но в следующий раз мы ещё лучше подготовимся. Хотя лично я считаю, что не надо из сбора подписей делать шоу.
Вт 20 мар, 2012 00:51
4Серый
шут
na-tallia писал(а):
Хотя лично я считаю, что не надо из сбора подписей делать шоу.
если бы на форуме можно было бы ставить плюсы-вам от меня был бы первый плюс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3