Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
 Re: ДЕЛА БЕЗДОМНЫЕ
Evil Kant писал(а): Можно подумать никто из вас машинально не вывернет руль при виде чего-то на дороге... Вопрос не в слепой реакции, а в последующем осознании поступка. Радоваться что спасла жизнь божьего создания, убив при этом ни в чем неповинных других Божьих тварей.... Ну не знаю, более чем двоякое впечатление от прочитанного.
|
Пт 29 окт, 2010 21:06 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Trace писал(а): Цитата: Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль… Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину. Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам! Trace, я очень Вас прошу. Нам нужен адрес этой женщины. Я прочитала Ваше сообщение хозяйке приюта. и первые же её слова, после длинной паузы, я думаю, понятно, почему - были: ..а Вы можете узнать адрес этой женщины -может ей какая помощь нужна? И мы к ней съездим тогда если есть - киньте пож., в личку или как я сама могу поискать - откуда цитата?
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 29 окт, 2010 21:31 |
|
 |
Ram
гуру
|
Первоисточник может и можно найти, но мне не до "сук"  Вот ссылка, на Ваших соплеменников, может через них найдете http://priroda.ya1.ru/index.php?newsid=5103ЗЫ: Ей больше помощ психолога нужна, а еще лучше священника... ИМХО
|
Пт 29 окт, 2010 21:37 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 29 окт, 2010 22:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ram писал(а): Первоисточник может и можно найти, но мне не до "сук"  Вот ссылка, на Ваших соплеменников, может через них найдете http://priroda.ya1.ru/index.php?newsid=5103ЗЫ: Ей больше помощ психолога нужна, а еще лучше священника... ИМХО Спасибо.
|
Пт 29 окт, 2010 22:07 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Откуда у Вас столько ненависти?
|
Пт 29 окт, 2010 22:08 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
F o X писал(а): Откуда у Вас столько ненависти? Вы о чём? Там тот текст, ссылку на который просили.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 29 окт, 2010 22:10 |
|
 |
Ram
гуру
|
Кстате тоже полезный текст, я бы даже сказал - тест. Можно проверить к каким "шизофреникам" ты сам относишься 
|
Пт 29 окт, 2010 22:55 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Тоже полезный тест. 
|
Пт 29 окт, 2010 23:25 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
А человеческое существо на одной ноге? Инвалид? Жалко, конечно.
|
Пт 29 окт, 2010 23:42 |
|
 |
NKK
ветеран
|
F o X писал(а): F o X писал(а): NKK, откуда столько экспрессии и «праведного» негодования? Ни разу животных, нуждающихся в помощи не видели? ) NKK писал(а): Животных видела,.... ))) И .... ?Что И? Мне оправдаться перед вами, что я лишайного кота домой не прихватила?
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Сб 30 окт, 2010 00:35 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Ka3us писал(а): А человеческое существо на одной ноге? Инвалид? Жалко, конечно. Ага.... Ведь одноклассник чей- то.... ( судя по логотипу сайта)
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Сб 30 окт, 2010 00:38 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Короче, Фокс, равняйтесь на дамочку-водителя! Есть к чему стремиться!
|
Сб 30 окт, 2010 01:42 |
|
 |
enjoi
пузотерщик
Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
|
предлагаю снести тему и пойти всем вместе на охоту. 
_________________ 1
|
Сб 30 окт, 2010 06:33 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Evil Kant писал(а): Можно подумать никто из вас машинально не вывернет руль при виде чего-то на дороге... ...с последующим наступлением ответственности за свои машинальные деяния.
|
Сб 30 окт, 2010 07:32 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
NKK писал(а): F o X писал(а): F o X писал(а): NKK, откуда столько экспрессии и «праведного» негодования? Ни разу животных, нуждающихся в помощи не видели? ) NKK писал(а): Животных видела,.... ))) И .... ?Что И? Мне оправдаться перед вами, что я лишайного кота домой не прихватила? Да "ни что". Что и требовалась доказать. Вам просто мимо.Мимо нуждающихся в помощи существах, мимо этой темы. Подобные посты засоряют мне тему и у котят на пристрой, благодаря этому, шансов всё меньше и меньше... Спасибо Вам большое, за это.
Последний раз редактировалось F o X Сб 30 окт, 2010 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 30 окт, 2010 11:18 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Mymla писал(а): Короче, Фокс, равняйтесь на дамочку-водителя! Есть к чему стремиться! Mymla, а у Вас ведь уже есть "клуб по интересам" - поэтому тема про бездомных котят Вам тоже вроде бы никаким боком)))
|
Сб 30 окт, 2010 11:24 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
F o X писал(а): Mymla писал(а): Короче, Фокс, равняйтесь на дамочку-водителя! Есть к чему стремиться! Mymla, а у Вас ведь уже есть "клуб по интересам" - поэтому тема про бездомных котят Вам тоже вроде бы никаким боком))) А почему вас так беспокоят чужие интересы? Лучше уделите больше внимания котяткам! У вас получится, я в вас верю!
|
Сб 30 окт, 2010 12:12 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Greta писал(а): ...волонтеры это делают для доказательства того, что животное действительно было бездомное и с ним случилась беда, для этого собирают пожертвования, поэтому и вывешивают такие фотографии! Этим сказано практически всё. Чем страшнее фотографии - тем больше слабонервных отстегнут свои денежки. Бизнес, однако. А если учесть, что из-за маленького спроса на лишайных и с таким красочным описанием и изображением их, удел их - попасть в руки "добрых людей", которые будут делать с ними что захотят, фотографировать и передавать фотографии "волонтёрам" для съема еще большего количества денег. Интернет-мошенничество в действии. Если кто и решится отдавать деньги, то, по примеру некоторых правдолюбов, надо сразу создавать контролирующий орган и наблюдательный над контролирующим. В наше время только так. А фотографу за тестовую фотографию я бы руки оторвал.
|
Сб 30 окт, 2010 13:44 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): Тоже полезный тест.  Вот я и говорю - у каждого свой результат при тестировании... Спасибо, Ваш случай уже понятен...
|
Сб 30 окт, 2010 18:27 |
|
 |
NKK
ветеран
|
F o X писал(а): NKK писал(а): F o X писал(а): F o X писал(а): NKK, откуда столько экспрессии и «праведного» негодования? Ни разу животных, нуждающихся в помощи не видели? ) NKK писал(а): Животных видела,.... ))) И .... ?Что И? Мне оправдаться перед вами, что я лишайного кота домой не прихватила? Да "ни что". Что и требовалась доказать. Вам просто мимо.Мимо нуждающихся в помощи существах, мимо этой темы. Подобные посты засоряют мне тему и у котят на пристрой, благодаря этому, шансов всё меньше и меньше... Спасибо Вам большое, за это. я за вас рада... появилась злая тетка и теперь есть на кого свалить ,что котики не пристраиваются...
|
Сб 30 окт, 2010 18:58 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
F o X писал(а): Тоже полезный тест.  Этот, как Вы говорите, "лишай" - лечится ..... за 2 сеанса. (Это только выглядит страшно - сочащиеся расчёсы, струпья, болячки...) Уколом стоимостью ...... 50 рублей +100-150 (за приём, и только за 1-й раз, потом только 50 руб). Человеку НЕ ЗАРАЗНО. Как максимум - аллергия на выделения клещей. В виде обыкновенной "крапивницы". Веты честно предупреждают, что может быть. И то дня 2-3. После укола, через день у такого животного начинает отрастать нормальная шерсть. Просто не так страшен чёрт...)
Последний раз редактировалось F o X Сб 30 окт, 2010 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 30 окт, 2010 20:40 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
F o X писал(а): Тоже полезный тест.  Бедный котёнок, сколько же над ним издевались(мочили, мазали) доводя до вида, пригодного для фотосессии. И мёрз он, наверное, долго, пока дотошный фотограф выбирал нужные позы и ракурсы. И всё это только для того, чтобы разжалобить FoX и ей подобных. Сволочи и живодёры! 
|
Сб 30 окт, 2010 20:52 |
|
 |
Ram
гуру
|
Вот-вот, если "черт не так страшен, как его... " (слова Фокс) то зачем тогда его так размалевывать?
|
Сб 30 окт, 2010 21:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Прошлым летом я ехала из Пушкино и у своего подъезда увидела именно такого котёнка. Как на фото. Около него были дети и двое взраслых - пытались его покормить... Было видно, что котёнку "не до того", что ему очень и очень плохо.. Голова его была низко опущена и утыкалась прямо в насыпанный китекэт. Я поднесла руку к его тельцу и ужаснулась: у него была бешеная температура - это чувствовалось, поднеся руку - жар шёл как от печки... Котёнок был почти без шерсти и весь в болячках и сочащихся расчёсах. Зная, что на самом деле это фигня, и лишай фигня, сейчас есть очень дешевый универсальных укол - убивает сразу всё - клеща, грибки (то бишь лишай) блох и внутренних паразитов - я взяла котёнка и поехала на полигон в ветку, благо, они до восьми... Приехала. Девочки спрашивают - чей котёнок? Я весело(т.к. уже приняла решение): - вылечим - будет мой)))) Но у этого универсального укола есть лишь один минус - он убивает клещей, грибков и ..... иногда котёнка. Как объяснили врачи - укол действует таким образом, что вызывает мгновенную вспышку заболевания, потом сразу начинается авыздоровление. Так вот, у этого зверька было почти 100% поражение кожи. Плюс, от интоксикации клещом, поражение печени и жидкость в лёгких (при мне прокалывали лёгкие иглой- вот что уж точно не для слабонервных). И температура, такая..... Короче, сказали, что котёнок не жилец. И гуманнее будет сделать ему укол.
Последний раз редактировалось F o X Сб 30 окт, 2010 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 30 окт, 2010 22:06 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Fox, я искренне рад что Вам укол помог! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 30 окт, 2010 22:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Но его (котёнка) же усыпили... Как же он помог?
|
Сб 30 окт, 2010 22:11 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Ну лишай, клещи и вся фигня
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 30 окт, 2010 22:20 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
( ( ( ( ( (
|
Сб 30 окт, 2010 22:22 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
F o X писал(а): я взяла котёнка и поехала на полигон в ветку, благо, они до восьми... А мужчина и дети не возражают против таких загулов?
|
Вс 31 окт, 2010 00:06 |
|
 |
|