Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Неужели правда!?
a_valia писал(а): ничего ужасного в постах Sil нет Я тоже считаю, что нет. Поприкольно  (гимнастика для ума  ) a_valia писал(а): Елена (ж.т.), вот если перечитывать Ваши посты, человеку с Вами не знакомому может показаться, что Вы в стадии постоянного обострения, не сезонного. Елена так пишет, потому что лично сталкивалась с подобным http://www.dogandcat74.ru/node/70001Это, извините, не дети. Это выродки.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 31 авг, 2012 16:00 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Тань, только вы ли с этим сталкивались? да каждый с этим сталкивается, и каждый переживает, но это не повод для такой агрессии, тем более в отношении людей, которые ничего подобного не делали
|
Пт 31 авг, 2012 16:02 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
посмотрев вашу ссылку FOX, полностью с вами согласен что это выродки, если увидите такое ловите их и ведите к родителям. если (не дай бог) моих поймаете и приведете ко мне при вас выпорю!!!!! стараюсь своих воспитывать доброжелательными к животным, поэтому дома много зверья! но сами же знаете что у детей обострено стадное чувство....все побежали и я побежал!!!! кстати что там с отравлениями в микрорайоне? прекратились?
|
Пт 31 авг, 2012 16:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
a_valia писал(а): Тань, только вы ли с этим сталкивались? да каждый с этим сталкивается, и каждый переживает, но это не повод для такой агрессии, тем более в отношении людей, которые ничего подобного не делали Не повод.
|
Пт 31 авг, 2012 16:10 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
kopatych2010 писал(а): посмотрев вашу ссылку FOX, полностью с вами согласен что это выродки, если увидите такое ловите их и ведите к родителям. если (не дай бог) моих поймаете и приведете ко мне при вас выпорю!!!!! стараюсь своих воспитывать доброжелательными к животным, поэтому дома много зверья! но сами же знаете что у детей обострено стадное чувство....все побежали и я побежал!!!! кстати что там с отравлениями в микрорайоне? прекратились? Спасибо. Понимаете - а я с этим сталкиваюсь, вижу это воочию, про это даже читать страшно - а видеть как кричит и мучается живое существо - свыше всяких сил... И если Жуткая tварь видела, и знает КТО это сделал и что это дети - то какая у неё ещё может быть реакция??? (кстати, ссылку я ещё саму невинную постаралась дать - без кровавых подробностей).
|
Пт 31 авг, 2012 16:15 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Про отравления не знаю - не могу сказать - потому что на фабрике живу. Вопрос к девочкам с полигона: ПРЕКРАТИЛИСЬ?
|
Пт 31 авг, 2012 16:16 |
|
 |
nadek85
новичок
|
F o X писал(а): Жуткая tварь, Вы забыли. Вы ещё и ДЕТЕЙ предлагали уничтожать!  Ой, а я тоже предлагала их отстреливать по словам B-52))))) Полный бред! Я за жизнь без насилия!!!
|
Пт 31 авг, 2012 18:17 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
F o X писал(а): http://www.dogandcat74.ru/node/70001 Это, извините, не дети. Пробежался глазами - это извините, сказки венского леса, подпитанные острой фазой шизофрении.
|
Пт 31 авг, 2012 18:23 |
|
 |
B-52
гуру
|
Жуткая tварь писал(а): я уже начинаю думать, что Вы в тайне мечтаете чтобы я оказалась незамужней и бездетной, и так и жаждете предложить свою кандидатуру для проведения совместного досуга дабы отвлечь меня от помощи животным!!! Ну конечно!  После такого флирта с вашей стороны, обязательно! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 31 авг, 2012 20:28 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Aleksey писал(а): F o X писал(а): http://www.dogandcat74.ru/node/70001 Это, извините, не дети. Пробежался глазами - это извините, сказки венского леса, подпитанные острой фазой шизофрении. Ну а эти дети F o X писал(а): В ветклинику пришли дети. Младшей девочке - 5 лет, потом 10летняя девочка и, самый старший, мальчик, 12 лет.... Принесли точно такого же котенка, как мой, с залепленными гноем глазами, только котенок у них постарше и болячка на более ранней стадии... Принесли... В кармане - 100 рублей, готовы ухаживать..... Когда узнали СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ - опустили голову и пошли... Ннну, потом, события развивались так, что у них стало всё хорошо... Оплатили им лечение.. Только я не к этому... Один из детей рассказал, как мальчик, на их глазах, взорвал петардой маленького котенка... (привязал и поджег) тоже из Венского леса? 
|
Пт 31 авг, 2012 20:31 |
|
 |
B-52
гуру
|
Жуткая tварь писал(а): Слушайте, Sil, отвалите уже!!! Если Вам поговорить не с кем -пообщайтесь с зеркалом -оно Вас и поймет и поддержит.... F o X писал(а): Sil. Вы, явно, что-то вкуриваете Что Вас так настойчиво заставляет интересоваться чужой жизнью? Вы некрасивы? Нет своей личной жизни и поэтому интересуетесь чужой? Лариса777, а почему Вы так не реагируете на оскорбления в отношении Sil ? И так яро критикуете, тех кто пытается остановить высказывания злобы и человеконинавистничества tвари и F o X ? Похоже у вас двойные стандарты!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 31 авг, 2012 20:42 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Жуткая tварь писал(а): Если Вам поговорить не с кем -пообщайтесь с зеркалом -оно Вас и поймет и поддержит.... А зеркало, похоже, не поддерживает... 
|
Пт 31 авг, 2012 20:50 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Жуткая tварь писал(а): начинаю думать, что Вы в тайне мечтаете чтобы я оказалась незамужней и бездетной, и так и жаждете предложить свою кандидатуру для проведения совместного досуга дабы отвлечь меня от помощи животным!!! Лен, а что, помощь животным интереснее хорошего совместного досуга? ) Если да, то чем? )
|
Пт 31 авг, 2012 20:57 |
|
 |
Жуткая tварь
новичок
Зарегистрирован: Вт 20 мар, 2012 21:02 Сообщения: 59 Откуда: Красноармейск
|
В-52 флиртовать с Вами никто не намерен, это Вы через чур настойчиво копаетесь в подробностях личной жизни... Всем остальным заявляю - если мои слова Вас ранили - значит они долетели до цели, значит возможно, хоть кто -то задумается... Форму выражения своих мыслей и тон повествования обсуждать не с кем не намерена!
|
Пт 31 авг, 2012 21:38 |
|
 |
B-52
гуру
|
Жуткая tварь писал(а): В-52 флиртовать с Вами никто не намерен,
Ох как жаль, я так расстроен! Жуткая tварь писал(а): Всем остальным заявляю - если мои слова Вас ранили - значит они долетели до цели, Да уж, в отношении Sil, Вы очень "постарались". Хотя в ее словах не было ни одного грубого слова в Ваш адрес! Так поступают люди, у которых нет аргументов против адекватного мнения других! Жуткая tварь писал(а): Форму выражения своих мыслей и тон повествования обсуждать не с кем не намерена! Ни кто не сомневался в Вашей эгоистичности. Ваше мнение всегда в приоритете, а мнение остальных для Вас просто чушь!
|
Пт 31 авг, 2012 22:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
B-52 писал(а): Да уж, в отношении Sil, Вы очень "постарались". А что?  Чего добивались - на то и нарвались...  (неча на зеркало пенять - коли рожа крива  )
|
Пт 31 авг, 2012 22:12 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
B-52 писал(а): Жуткая tварь писал(а): В-52 флиртовать с Вами никто не намерен,
А почему? 
|
Пт 31 авг, 2012 22:14 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
F o X писал(а): B-52 писал(а): Да уж, в отношении Sil, Вы очень "постарались". А что?  Чего добивались - на то и нарвались...  (неча на зеркало пенять - коли рожа крива  ) ну не знаю, ничего кривого там не увидела  а кто хочет попинять, повод и так найдёт...
|
Пт 31 авг, 2012 23:25 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Тань, как там у тебя с котятками?
|
Пт 31 авг, 2012 23:27 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
a_valia писал(а): ну не знаю, ничего кривого там не увидела  а кто хочет попинять, повод и так найдёт... Ну а посраться-то Валь? (помнишь наш разговор - надо бы не отвечать, а.....  )
|
Пт 31 авг, 2012 23:47 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
a_valia писал(а): Тань, как там у тебя с котятками? Спасибо (за человеческое сочувствие). Первые две или три ночи вообще не спала, котята постоянно кричат, из-за несовместимости сливок, разведенных с водой, с тем, что им надо (кошачье молоко).
|
Пт 31 авг, 2012 23:49 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
А спасла положение - Жуткая tварь... Каким -то чудом раздобыла сухое кошачье молоко (которого нигде нет!) и дала нам денег... - целое состояние  И ещё корма котячьего... И ещё я вируса очень боялась - контакты - руки- переноска - ринотрахеитный котенок - умирающая на руках черная кошка.... А котята маленькие совсем ... надо бы их сфоткать... Я совсем не знала - что они не могут самостоятельно какать и писать - кошка лижет им животики, массирует, и вот тогда....  Но кошки-то нет.... Котят распирает и они постоянно кричат... Но когда во всём разобрались (надо массировать им пузко) - у них оказался чудный характер - насосутся и спят... Три кошечки и котик... Кошечки уже пробуют всасывать влажный корм (пытаются есть  ), а котик ещё ничего не понимает... Так что теперь они поедят - и спаааать....  Хороший характер у котят. И мордахи симпатичные.... Причем - у каждого своё лицо! (Больше всего боюсь рино и вирусняка - котята непривитые а прививать ещё слишком рано - вот такие дела...)
|
Пт 31 авг, 2012 23:56 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
kopatych2010 писал(а): посмотрев вашу ссылку FOX, полностью с вами согласен что это выродки, если увидите такое ловите их и ведите к родителям. если (не дай бог) моих поймаете и приведете ко мне при вас выпорю!!!!! стараюсь своих воспитывать доброжелательными к животным, поэтому дома много зверья! но сами же знаете что у детей обострено стадное чувство....все побежали и я побежал!!!! кстати что там с отравлениями в микрорайоне? прекратились? По словам собачников отравления продолжаются. Сама не хожу в банный, поэтому не могу сказать - есть ли там подозрительные пищевые отходы или нет. F o X писал(а): А спасла положение - Жуткая tварь... Каким -то чудом раздобыла сухое кошачье молоко (которого нигде нет!) и дала нам денег... - целое состояние  И ещё корма котячьего... Да, Лена просто молодец. Этот заменитель - просто спасение!
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Сб 01 сен, 2012 00:21 |
|
 |
a_valia
гуру
|
F o X писал(а): a_valia писал(а): ну не знаю, ничего кривого там не увидела  а кто хочет попинять, повод и так найдёт... Ну а посраться-то Валь? (помнишь наш разговор - надо бы не отвечать, а.....  ) ну да, бывает, сама не всегда сдерживаюсь 
|
Сб 01 сен, 2012 08:13 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
B-52 писал(а): Лариса777, а почему Вы так не реагируете на оскорбления в отношении Sil ? И так яро критикуете, тех кто пытается остановить высказывания злобы и человеконинавистничества tвари и F o X ? Похоже у вас двойные стандарты! Я яро критикую? Покажите, пожалуйста, мне этот мой пост, в котором я поддерживаю одних и критикую других. Такое ощущение, что вы читаете только выгодные для вас моменты. Если на то пошло, процетирую себя ещё раз: Лариса777 писал(а): Ох, ребяты)) ну и спор тут на несколько страниц. А самое интересное, что поговори вы в реальности, всё не так бы могло сложиться и скорее всего, нашли бы много точек соприкосновения. И позиция Sil мне понятна, и a_valia, и Жуткая tварь, и F o X, а c Леной (Wolsi) я вообще руками и ногами "за". Просто у нас мир настолько многогранен и жизненные ситуации слишком разнообразны, и судьба каждого человека разная, соответственно мнения и решения у каждого свои. И все они имеют право на существование (в рамках морали и нравственности конечно). Проблема есть и с детьми, и со взрослыми. Достаточно только вспомнить в какие года многие теперь уже взрослые воспитывались (я про буйные 90-е), а ведь они сейчас воспитывают своих детей. Отсюда и 17-18-летние живодёры. Опять же, я не про всех! Это не одна проблема, тут их целая куча. И единственного решения тут нет. Поэтому, правы и неправы все (в разных моментах). И, по сути, решать надо все. Это всё равно, что, когда человек болен, нужно лечить не саму болезнь, а причину болезни. Так и тут. Наверное, должно родиться не одно поколение, чтобы искоренить жестокость и с каждым поколением (ребёнком) нужно работать (воспитывать). А это не просто и не быстро. Поэтому, мы имее то, что имеем. И так будет ещё какое-то время. Возможно, длительное. И нам не спорить нужно и и ссориться, а сотрудничать, кто, как и в чём может. Так что, мир, дружба, скоро сентябрь  Лично вам я хотела показать, про ваши стандарты. (читать в спокойном и уважительном тоне  ) Просто до того, вы высказывали свои мысли не переходя на других людей. То, что этот спор, в определённый момент стал переходить в упрямство, в разной степени, с обоих сторон, не красит никого. Я за мирное обсуждение. Всегда стараюсь пис ать так, как если бы говорила с человеком в реальности.
|
Сб 01 сен, 2012 13:07 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Я тоже считаю, что В-52 судит только со своей колокольни (обидели бедненькую)... И поделом. Нехрен было лезть туда куда не просят. Поэтому и получила то - на что напрашивалась. Лариса777 писал(а): Всегда стараюсь писать так, как если бы говорила с человеком в реальности. Ну ты, Ларис, посдержаннее меня в разы - это однозначно 
|
Сб 01 сен, 2012 17:20 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
Для тех кто не в курсе: - Fox это женщина, расказывающая всем подряд, что она уже почти 50 лет слышит привидения и желает смерти детям, тк они мешают жить бродячим кошкам.
О чем тут еще говорить.
Но форум у нас для всех, поэтому приходиться видеть и подобных людей.
Только зачем из-за одной женщины со скажем так не совсем адекватным мировозрением - терпеть на форуме ту помойку, которую она с момента своего появления здесь постоянно с удовольствием разводит ? Всем это так нравится заходя на форум вечно где попало натыкаться на ее крики ? Или у нас раздел домашние животные это филиал специфики психики Fox ?
Или в виду обязывающих приятельских отношений будете соблюдать видимость согласия с ней ? Ожидая, что вас с ней под одну гребенку обвинят в ее косяках. Вы нормальные люди, умеющие общаться. Объясните ей по дружески о том, что значит общаться с людьми, мнение которых отличается от ее.
Или что надо считать, что здесь на форуме уже остались только те, кому хочется именно такого вида время проведения - чтения ее несдержанных, и зачастую бессмысленных и аморальных криков, а не нормального высказывания своего мнения людьми ?
Мне вот интересно - кто нибудь здесь на форуме - действительно поддерживает Fox в ее желаниях смерти детям ?
Напишите это здесь открыто - так же, как и она написала об этом.
А то может быть она думает, что если люди молчат, то все ее поддерживают, и будет еще и дальше и больше не контролировать себя и кричать все что ей взбредет в голову после общения с привидениями.
Для Fox, вы должны были уже давно заметить, что я не читаю ваши высказывания, которые не относятся к теме разговора. Вам так нравится продолжать позорится ? Вы в одном правы - я действительно знала, на что шла начиная с вами разговор. Как в той известной поговорке. Но в случае с вами - вас хоть трогай, хоть не трогай из вас все равно лезет периодически одно и тоже.
|
Сб 01 сен, 2012 18:54 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Sil писал(а): Для тех кто не в курсе: - Fox это женщина, расказывающая всем подряд, что она уже почти 50 лет слышит привидения и желает смерти детям, тк они мешают жить бродячим кошкам.
О чем тут еще говорить.
Но форум у нас для всех, поэтому приходиться видеть и подобных людей.
Только зачем из-за одной женщины со скажем так не совсем адекватным мировозрением - терпеть на форуме ту помойку, которую она с момента своего появления здесь постоянно с удовольствием разводит ? Всем это так нравится заходя на форум вечно где попало натыкаться на ее крики ? Или у нас раздел домашние животные это филиал специфики психики Fox ? В том то и дело, что все люди разные и у каждого своё мировозрение, свои чувства, эмоции и т.д. Если кто-то реагирует на определённые вещи не так, как большинство, это не значит, что человек ненормальный. Плюс к этому нужно учитывать, что каждый читает посты других со своим настроением, поэтому многие слова воспринимаются читающим не так, как они написаны автором. Совсем близкий пример наше недопонимание с В-52. А ещё замечено, да и не мной одной, что в реальности люди гораздо лучше, чем сложившееся впечатление о них в инете. И когда своё восприятие накладывается на недопонимание, спор и упрямство, вылетает то, что человек в реальности не разделяет. Sil писал(а): Или в виду обязывающих приятельских отношений будете соблюдать видимость согласия с ней ? Ожидая, что вас с ней под одну гребенку обвинят в ее косяках. Вы нормальные люди, умеющие общаться. Объясните ей по дружески о том, что значит общаться с людьми, мнение которых отличается от ее.
Или что надо считать, что здесь на форуме уже остались только те, кому хочется именно такого вида время проведения - чтения ее несдержанных, и зачастую бессмысленных и аморальных криков, а не нормального высказывания своего мнения людьми ? То, что я считаю нужным сказать кому-либо из своих знакомых или друзей лично, я это делаю тет-а-тет. Sil писал(а): Мне вот интересно - кто нибудь здесь на форуме - действительно поддерживает Fox в ее желаниях смерти детям ?
Напишите это здесь открыто - так же, как и она написала об этом.
А то может быть она думает, что если люди молчат, то все ее поддерживают, и будет еще и дальше и больше не контролировать себя и кричать все что ей взбредет в голову после общения с привидениями.
Для Fox, вы должны были уже давно заметить, что я не читаю ваши высказывания, которые не относятся к теме разговора. Вам так нравится продолжать позорится ? Вы в одном правы - я действительно знала, на что шла начиная с вами разговор. Как в той известной поговорке. Но в случае с вами - вас хоть трогай, хоть не трогай из вас все равно лезет периодически одно и тоже. Вы все мнения и взгляды своих друзей и знакомых разделяете? Сомневаюсь. Вся прелесть в настоящих друзьях, это не только поддержка в горе и в радости, но и ещё оставаться самим собой, и оставаться при своём мнении в любом вопросе и при этом не поссориться. Я уважаю мнение других, хотя при этом их не разделяю (в приделах разумного конечно). У каждого свои причины думать так или иначе.
|
Сб 01 сен, 2012 19:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Sil писал(а): Для тех кто не в курсе: - Fox это женщина, расказывающая всем подряд, что она уже почти 50 лет слышит привидения и желает смерти детям, тк они мешают жить бродячим кошкам.
Как интереснооооо..  А ещё что-нибудь я рассказываю? Sil писал(а): Но форум у нас для всех Ну да. И, поэтому, вылезает настоящее, незамутнённое ЧМО  Sil писал(а): Или у нас раздел домашние животные это филиал специфики психики Fox ? Нет. Сюда, с некоторых пор переехал филиал раздела "Юмор". А Вы с успехом заменяете Задорнова, Степаненко и Хазанова вместе взятых  Sil писал(а): Или что надо считать, что здесь на форуме уже остались только те Ну что Вы. Ещё пара-тройка Ваших постов, и здесь, на форуме, останетесь только Вы Sil писал(а): Мне вот интересно - кто нибудь здесь на форуме - действительно поддерживает Fox в ее желаниях смерти детям ? Чьим? Sil писал(а): Напишите это здесь открыто Зачем открыто? Мы будем писать криптографией. Или азбукой Морзе. Sil писал(а): А то может быть она думает Она думает - побольше бы таких как Вы  И жить стало бы веселее.. Sil писал(а): Для Fox, вы должны были уже давно заметить, что я не читаю ваши высказывания А как я это могу заметить? Вы считаете, что я за Вами подглядываю? Sil писал(а): Вам так нравится продолжать позорится ? Слово позориться пишется с мягким знаком Sil писал(а): Вы в одном правы - я действительно знала, на что шла начиная с вами разговор. [/quote]  А на что?
Последний раз редактировалось F o X Сб 01 сен, 2012 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 01 сен, 2012 21:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
|
Сб 01 сен, 2012 21:54 |
|
 |
|