Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 16:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
 Неужели правда!? 
Автор Сообщение
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Re: Неужели правда!?
a_valia писал(а):
ничего ужасного в постах Sil нет
Я тоже считаю, что нет. Поприкольно :) (гимнастика для ума ;))
a_valia писал(а):
Елена (ж.т.), вот если перечитывать Ваши посты, человеку с Вами не знакомому может показаться, что Вы в стадии постоянного обострения, не сезонного.

Елена так пишет, потому что лично сталкивалась с подобным
http://www.dogandcat74.ru/node/70001
Это, извините, не дети. Это выродки.

Пт 31 авг, 2012 16:00
Профиль ICQ WWW
гуру

Тань, только вы ли с этим сталкивались? да каждый с этим сталкивается, и каждый переживает, но это не повод для такой агрессии, тем более в отношении людей, которые ничего подобного не делали

Пт 31 авг, 2012 16:02
Профиль ICQ
завсегдатай

посмотрев вашу ссылку FOX, полностью с вами согласен что это выродки, если увидите такое ловите их и ведите к родителям. если (не дай бог) моих поймаете и приведете ко мне при вас выпорю!!!!! стараюсь своих воспитывать доброжелательными к животным, поэтому дома много зверья! но сами же знаете что у детей обострено стадное чувство....все побежали и я побежал!!!! кстати что там с отравлениями в микрорайоне? прекратились?

Пт 31 авг, 2012 16:09
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
a_valia писал(а):
Тань, только вы ли с этим сталкивались? да каждый с этим сталкивается, и каждый переживает, но это не повод для такой агрессии, тем более в отношении людей, которые ничего подобного не делали
Не повод.

Пт 31 авг, 2012 16:10
Профиль ICQ WWW
флудерастка

kopatych2010 писал(а):
посмотрев вашу ссылку FOX, полностью с вами согласен что это выродки, если увидите такое ловите их и ведите к родителям. если (не дай бог) моих поймаете и приведете ко мне при вас выпорю!!!!! стараюсь своих воспитывать доброжелательными к животным, поэтому дома много зверья! но сами же знаете что у детей обострено стадное чувство....все побежали и я побежал!!!! кстати что там с отравлениями в микрорайоне? прекратились?

Спасибо. Понимаете - а я с этим сталкиваюсь, вижу это воочию, про это даже читать страшно - а видеть как кричит и мучается живое существо - свыше всяких сил... И если Жуткая tварь видела, и знает КТО это сделал и что это дети - то какая у неё ещё может быть реакция??? (кстати, ссылку я ещё саму невинную постаралась дать - без кровавых подробностей).

Пт 31 авг, 2012 16:15
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Про отравления не знаю - не могу сказать - потому что на фабрике живу.
Вопрос к девочкам с полигона: ПРЕКРАТИЛИСЬ?

Пт 31 авг, 2012 16:16
Профиль ICQ WWW
новичок

F o X писал(а):
Жуткая tварь, Вы забыли. Вы ещё и ДЕТЕЙ предлагали уничтожать! :shock:

Ой, а я тоже предлагала их отстреливать по словам B-52))))) Полный бред! Я за жизнь без насилия!!!

Пт 31 авг, 2012 18:17
гуру

F o X писал(а):
Это, извините, не дети.

Пробежался глазами - это извините, сказки венского леса, подпитанные острой фазой шизофрении.

Пт 31 авг, 2012 18:23
гуру

Жуткая tварь писал(а):
я уже начинаю думать, что Вы в тайне мечтаете чтобы я оказалась незамужней и бездетной, и так и жаждете предложить свою кандидатуру для проведения совместного досуга дабы отвлечь меня от помощи животным!!!

Ну конечно! :lol: После такого флирта с вашей стороны, обязательно! :wink:

Пт 31 авг, 2012 20:28
флудерастка

Aleksey писал(а):
F o X писал(а):
Это, извините, не дети.

Пробежался глазами - это извините, сказки венского леса, подпитанные острой фазой шизофрении.

Ну а эти дети
F o X писал(а):
В ветклинику пришли дети. Младшей девочке - 5 лет, потом 10летняя девочка и, самый старший, мальчик, 12 лет.... Принесли точно такого же котенка, как мой, с залепленными гноем глазами, только котенок у них постарше и болячка на более ранней стадии... Принесли... В кармане - 100 рублей, готовы ухаживать..... Когда узнали СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ - опустили голову и пошли...
Ннну, потом, события развивались так, что у них стало всё хорошо... Оплатили им лечение..
Только я не к этому... Один из детей рассказал, как мальчик, на их глазах, взорвал петардой маленького котенка... (привязал и поджег)
тоже из Венского леса? :roll:

Пт 31 авг, 2012 20:31
Профиль ICQ WWW
гуру

Жуткая tварь писал(а):
Слушайте, Sil, отвалите уже!!! Если Вам поговорить не с кем -пообщайтесь с зеркалом -оно Вас и поймет и поддержит....

F o X писал(а):
Sil. Вы, явно, что-то вкуриваете Что Вас так настойчиво заставляет интересоваться чужой жизнью? Вы некрасивы? Нет своей личной жизни и поэтому интересуетесь чужой?

Лариса777, а почему Вы так не реагируете на оскорбления в отношении Sil ? И так яро критикуете, тех кто пытается остановить высказывания злобы и человеконинавистничества tвари и F o X ?
Похоже у вас двойные стандарты!

Пт 31 авг, 2012 20:42
флудерастка

Жуткая tварь писал(а):
Если Вам поговорить не с кем -пообщайтесь с зеркалом -оно Вас и поймет и поддержит....

А зеркало, похоже, не поддерживает... :D

Пт 31 авг, 2012 20:50
Профиль ICQ WWW
мудрец

Жуткая tварь писал(а):
начинаю думать, что Вы в тайне мечтаете чтобы я оказалась незамужней и бездетной, и так и жаждете предложить свою кандидатуру для проведения совместного досуга дабы отвлечь меня от помощи животным!!!

Лен, а что, помощь животным интереснее хорошего совместного досуга? ) Если да, то чем? )

Пт 31 авг, 2012 20:57
новичок

В-52 флиртовать с Вами никто не намерен, это Вы через чур настойчиво копаетесь в подробностях личной жизни...
Всем остальным заявляю - если мои слова Вас ранили - значит они долетели до цели, значит возможно, хоть кто -то задумается... Форму выражения своих мыслей и тон повествования обсуждать не с кем не намерена!

Пт 31 авг, 2012 21:38
гуру

Жуткая tварь писал(а):
В-52 флиртовать с Вами никто не намерен,

Ох как жаль, я так расстроен! :lol:
Жуткая tварь писал(а):

Всем остальным заявляю - если мои слова Вас ранили - значит они долетели до цели,

Да уж, в отношении Sil, Вы очень "постарались". Хотя в ее словах не было ни одного грубого слова в Ваш адрес! Так поступают люди, у которых нет аргументов против адекватного мнения других!
Жуткая tварь писал(а):
Форму выражения своих мыслей и тон повествования обсуждать не с кем не намерена!

Ни кто не сомневался в Вашей эгоистичности. Ваше мнение всегда в приоритете, а мнение остальных для Вас просто чушь!

Пт 31 авг, 2012 22:09
флудерастка

B-52 писал(а):
Да уж, в отношении Sil, Вы очень "постарались".

А что? :) Чего добивались - на то и нарвались... ;)
(неча на зеркало пенять - коли рожа крива ;))

Пт 31 авг, 2012 22:12
Профиль ICQ WWW
флудерастка

B-52 писал(а):
Жуткая tварь писал(а):
В-52 флиртовать с Вами никто не намерен,
А почему? ;) :)

Пт 31 авг, 2012 22:14
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
B-52 писал(а):
Да уж, в отношении Sil, Вы очень "постарались".

А что? :) Чего добивались - на то и нарвались... ;)
(неча на зеркало пенять - коли рожа крива ;))

ну не знаю, ничего кривого там не увидела :? а кто хочет попинять, повод и так найдёт...

Пт 31 авг, 2012 23:25
Профиль ICQ
гуру

Тань, как там у тебя с котятками?

Пт 31 авг, 2012 23:27
Профиль ICQ
флудерастка

a_valia писал(а):
ну не знаю, ничего кривого там не увидела :? а кто хочет попинять, повод и так найдёт...

Ну а посраться-то Валь? (помнишь наш разговор - надо бы не отвечать, а..... :oops: )

Пт 31 авг, 2012 23:47
Профиль ICQ WWW
флудерастка

a_valia писал(а):
Тань, как там у тебя с котятками?
Спасибо (за человеческое сочувствие).
Первые две или три ночи вообще не спала, котята постоянно кричат, из-за несовместимости сливок, разведенных с водой, с тем, что им надо (кошачье молоко).

Пт 31 авг, 2012 23:49
Профиль ICQ WWW
флудерастка

А спасла положение - Жуткая tварь... Каким -то чудом раздобыла сухое кошачье молоко (которого нигде нет!) и дала нам денег... - целое состояние :) И ещё корма котячьего...
И ещё я вируса очень боялась - контакты - руки- переноска - ринотрахеитный котенок - умирающая на руках черная кошка.... А котята маленькие совсем ... надо бы их сфоткать...
Я совсем не знала - что они не могут самостоятельно какать и писать - кошка лижет им животики, массирует, и вот тогда.... :) Но кошки-то нет.... Котят распирает и они постоянно кричат... Но когда во всём разобрались (надо массировать им пузко) - у них оказался чудный характер - насосутся и спят... Три кошечки и котик... Кошечки уже пробуют всасывать влажный корм (пытаются есть :)), а котик ещё ничего не понимает... Так что теперь они поедят - и спаааать.... :) Хороший характер у котят. И мордахи симпатичные.... Причем - у каждого своё лицо!
(Больше всего боюсь рино и вирусняка - котята непривитые а прививать ещё слишком рано - вот такие дела...)

Пт 31 авг, 2012 23:56
Профиль ICQ WWW
ветеран

kopatych2010 писал(а):

По словам собачников отравления продолжаются. Сама не хожу в банный, поэтому не могу сказать - есть ли там подозрительные пищевые отходы или нет.

F o X писал(а):
А спасла положение - Жуткая tварь... Каким -то чудом раздобыла сухое кошачье молоко (которого нигде нет!) и дала нам денег... - целое состояние :) И ещё корма котячьего...

Да, Лена просто молодец. Этот заменитель - просто спасение!

Сб 01 сен, 2012 00:21
Профиль ICQ YIM
гуру

F o X писал(а):
a_valia писал(а):

Ну а посраться-то Валь? (помнишь наш разговор - надо бы не отвечать, а..... :oops: )
ну да, бывает, сама не всегда сдерживаюсь :oops:

Сб 01 сен, 2012 08:13
Профиль ICQ
ветеран

B-52 писал(а):
Лариса777, а почему Вы так не реагируете на оскорбления в отношении Sil ? И так яро критикуете, тех кто пытается остановить высказывания злобы и человеконинавистничества tвари и F o X ?
Похоже у вас двойные стандарты!

Я яро критикую? Покажите, пожалуйста, мне этот мой пост, в котором я поддерживаю одних и критикую других. Такое ощущение, что вы читаете только выгодные для вас моменты. Если на то пошло, процетирую себя ещё раз:
Лариса777 писал(а):
Ох, ребяты)) ну и спор тут на несколько страниц. А самое интересное, что поговори вы в реальности, всё не так бы могло сложиться и скорее всего, нашли бы много точек соприкосновения. И позиция Sil мне понятна, и a_valia, и Жуткая tварь, и F o X, а c Леной (Wolsi) я вообще руками и ногами "за". Просто у нас мир настолько многогранен и жизненные ситуации слишком разнообразны, и судьба каждого человека разная, соответственно мнения и решения у каждого свои. И все они имеют право на существование (в рамках морали и нравственности конечно). Проблема есть и с детьми, и со взрослыми. Достаточно только вспомнить в какие года многие теперь уже взрослые воспитывались (я про буйные 90-е), а ведь они сейчас воспитывают своих детей. Отсюда и 17-18-летние живодёры. Опять же, я не про всех! Это не одна проблема, тут их целая куча. И единственного решения тут нет. Поэтому, правы и неправы все (в разных моментах). И, по сути, решать надо все. Это всё равно, что, когда человек болен, нужно лечить не саму болезнь, а причину болезни. Так и тут. Наверное, должно родиться не одно поколение, чтобы искоренить жестокость и с каждым поколением (ребёнком) нужно работать (воспитывать). А это не просто и не быстро. Поэтому, мы имее то, что имеем. И так будет ещё какое-то время. Возможно, длительное. И нам не спорить нужно и и ссориться, а сотрудничать, кто, как и в чём может. Так что, мир, дружба, скоро сентябрь ;)

Лично вам я хотела показать, про ваши стандарты. (читать в спокойном и уважительном тоне :wink: )
Просто до того, вы высказывали свои мысли не переходя на других людей.
То, что этот спор, в определённый момент стал переходить в упрямство, в разной степени, с обоих сторон, не красит никого. Я за мирное обсуждение. Всегда стараюсь писать так, как если бы говорила с человеком в реальности.

Сб 01 сен, 2012 13:07
флудерастка

Я тоже считаю, что В-52 судит только со своей колокольни (обидели бедненькую)...
И поделом. Нехрен было лезть туда куда не просят. Поэтому и получила то - на что напрашивалась.
Лариса777 писал(а):
Всегда стараюсь писать так, как если бы говорила с человеком в реальности.
Ну ты, Ларис, посдержаннее меня в разы - это однозначно :) :rose: :rose: :rose: :rose:

Сб 01 сен, 2012 17:20
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Для тех кто не в курсе:
- Fox это женщина, расказывающая всем подряд, что она уже почти 50 лет слышит привидения и желает смерти детям, тк они мешают жить бродячим кошкам.

О чем тут еще говорить.

Но форум у нас для всех, поэтому приходиться видеть и подобных людей.

Только зачем из-за одной женщины со скажем так не совсем адекватным мировозрением - терпеть на форуме ту помойку, которую она с момента своего появления здесь постоянно с удовольствием разводит ? Всем это так нравится заходя на форум вечно где попало натыкаться на ее крики ? Или у нас раздел домашние животные это филиал специфики психики Fox ?

Или в виду обязывающих приятельских отношений будете соблюдать видимость согласия с ней ? Ожидая, что вас с ней под одну гребенку обвинят в ее косяках. Вы нормальные люди, умеющие общаться. Объясните ей по дружески о том, что значит общаться с людьми, мнение которых отличается от ее.

Или что надо считать, что здесь на форуме уже остались только те, кому хочется именно такого вида время проведения - чтения ее несдержанных, и зачастую бессмысленных и аморальных криков, а не нормального высказывания своего мнения людьми ?

Мне вот интересно - кто нибудь здесь на форуме - действительно поддерживает Fox в ее желаниях смерти детям ?

Напишите это здесь открыто - так же, как и она написала об этом.

А то может быть она думает, что если люди молчат, то все ее поддерживают, и будет еще и дальше и больше не контролировать себя и кричать все что ей взбредет в голову после общения с привидениями.

Для Fox, вы должны были уже давно заметить, что я не читаю ваши высказывания, которые не относятся к теме разговора. Вам так нравится продолжать позорится ?
Вы в одном правы - я действительно знала, на что шла начиная с вами разговор. Как в той известной поговорке. Но в случае с вами - вас хоть трогай, хоть не трогай из вас все равно лезет периодически одно и тоже.

Сб 01 сен, 2012 18:54
ветеран

Sil писал(а):
Для тех кто не в курсе:
- Fox это женщина, расказывающая всем подряд, что она уже почти 50 лет слышит привидения и желает смерти детям, тк они мешают жить бродячим кошкам.

О чем тут еще говорить.

Но форум у нас для всех, поэтому приходиться видеть и подобных людей.

Только зачем из-за одной женщины со скажем так не совсем адекватным мировозрением - терпеть на форуме ту помойку, которую она с момента своего появления здесь постоянно с удовольствием разводит ? Всем это так нравится заходя на форум вечно где попало натыкаться на ее крики ? Или у нас раздел домашние животные это филиал специфики психики Fox ?

В том то и дело, что все люди разные и у каждого своё мировозрение, свои чувства, эмоции и т.д. Если кто-то реагирует на определённые вещи не так, как большинство, это не значит, что человек ненормальный. Плюс к этому нужно учитывать, что каждый читает посты других со своим настроением, поэтому многие слова воспринимаются читающим не так, как они написаны автором. Совсем близкий пример наше недопонимание с В-52. А ещё замечено, да и не мной одной, что в реальности люди гораздо лучше, чем сложившееся впечатление о них в инете. И когда своё восприятие накладывается на недопонимание, спор и упрямство, вылетает то, что человек в реальности не разделяет.

Sil писал(а):
Или в виду обязывающих приятельских отношений будете соблюдать видимость согласия с ней ? Ожидая, что вас с ней под одну гребенку обвинят в ее косяках. Вы нормальные люди, умеющие общаться. Объясните ей по дружески о том, что значит общаться с людьми, мнение которых отличается от ее.

Или что надо считать, что здесь на форуме уже остались только те, кому хочется именно такого вида время проведения - чтения ее несдержанных, и зачастую бессмысленных и аморальных криков, а не нормального высказывания своего мнения людьми ?

То, что я считаю нужным сказать кому-либо из своих знакомых или друзей лично, я это делаю тет-а-тет.

Sil писал(а):
Мне вот интересно - кто нибудь здесь на форуме - действительно поддерживает Fox в ее желаниях смерти детям ?

Напишите это здесь открыто - так же, как и она написала об этом.

А то может быть она думает, что если люди молчат, то все ее поддерживают, и будет еще и дальше и больше не контролировать себя и кричать все что ей взбредет в голову после общения с привидениями.

Для Fox, вы должны были уже давно заметить, что я не читаю ваши высказывания, которые не относятся к теме разговора. Вам так нравится продолжать позорится ?
Вы в одном правы - я действительно знала, на что шла начиная с вами разговор. Как в той известной поговорке. Но в случае с вами - вас хоть трогай, хоть не трогай из вас все равно лезет периодически одно и тоже.

Вы все мнения и взгляды своих друзей и знакомых разделяете? Сомневаюсь. Вся прелесть в настоящих друзьях, это не только поддержка в горе и в радости, но и ещё оставаться самим собой, и оставаться при своём мнении в любом вопросе и при этом не поссориться. Я уважаю мнение других, хотя при этом их не разделяю (в приделах разумного конечно). У каждого свои причины думать так или иначе.

Сб 01 сен, 2012 19:36
флудерастка

Sil писал(а):
Для тех кто не в курсе:
Как интереснооооо.. :) А ещё что-нибудь я рассказываю? :D
Sil писал(а):
Но форум у нас для всех
Ну да. И, поэтому, вылезает настоящее, незамутнённое ЧМО ;)

Sil писал(а):
Или у нас раздел домашние животные это филиал специфики психики Fox ?
Нет. Сюда, с некоторых пор переехал филиал раздела "Юмор". А Вы с успехом заменяете Задорнова, Степаненко и Хазанова вместе взятых ;)
Sil писал(а):
Или что надо считать, что здесь на форуме уже остались только те
Ну что Вы. Ещё пара-тройка Ваших постов, и здесь, на форуме, останетесь только Вы :shock:
Sil писал(а):
Чьим?
Sil писал(а):
Напишите это здесь открыто
Зачем открыто? Мы будем писать криптографией. Или азбукой Морзе. :D
Sil писал(а):
А то может быть она думает
Она думает - побольше бы таких как Вы ;) И жить стало бы веселее.. :)
Sil писал(а):
Для Fox, вы должны были уже давно заметить, что я не читаю
ваши высказывания
А как я это могу заметить? Вы считаете, что я за Вами подглядываю? :shock: :shock:
Sil писал(а):
Вам так нравится продолжать позорится ?
Слово позориться пишется с мягким знаком :oops:
Sil писал(а):
Вы в одном правы - я действительно знала, на что шла начиная с вами разговор.
[/quote] :) А на что?

Последний раз редактировалось F o X Сб 01 сен, 2012 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Сб 01 сен, 2012 21:26
Профиль ICQ WWW
флудерастка

:) Sil, Вы только нас не покидайте :D Пожалуйста :) Хоть немного повеселее стало с Вашим приходом ;) :rose:

Сб 01 сен, 2012 21:54
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.