Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 04:10

Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
 Общественная инициативная группа 
Автор Сообщение
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Re: Общественная инициативная группа
nikolaj. Я с большим уважением отношусь к Вашему с Shapochkoй почину, поверьте, с большим. Уважаю таких людей. НО (это моё, личное, безотносительное к другим членам группы НО):
во-первых. Подумайте о том, что ряд, особо не обременённый излишками совестливости лиц (надеюсь, Вы же не будете спорить, что таковые имеют место быть :) ) - прочитав Ваши посты начнут радостно потирать ручки, думая: О. СУПЕР. Я буду свинячить, а эти придурки - уберут.
Прослыть придурком мне не страшно :) Но.. здесь, вступает в силу во-вторых:
Если я, как законопослушный член группы убираю мусор за свиньями, то, совершенно точно, у меня стопроцентно! не будет хватать времени на вторую работу и.. личную жизнь :)
Насколько важно человеку и то (деньги) и другое (дружба, любовь) - объяснять, я думаю, излишне.
Посему, лично мне нааамного проще - сделать
в третьих:
- мне проще всего "наехать" на соответствующую (и вышестоящую, если соответствующая не примет меры :) )организацию. Как следует наехать.(В активе: добилась ремонта кровли нашего дома, после того, как МПЖКХ оштрафовали на 40 000 руб. - несколько лет назад...).
Намного проще. Чем целенаправленно! убирать мусор за свиньями, зная, что всё равно насвинячат...Добавлю к написанному, что, так же как и Вы, Shapochkа и na-taliа, мусор в лесу убираю в том числе и чужой...

Вс 11 мар, 2012 19:27
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

F o X писал(а):
мне проще всего "наехать" на соответствующую (и вышестоящую, если соответствующая не примет меры :) )организацию. Как следует наехать.(В активе: добилась ремонта кровли нашего дома, после того, как МПЖКХ оштрафовали на 40 000 руб. - несколько лет назад...).
Намного проще. Чем целенаправленно! убирать мусор за свиньями, зная, что всё равно насвинячат...Добавлю к написанному, что, так же как и Вы, Shapochkа и na-taliа, мусор в лесу убираю в том числе и чужой...

Татьяна, значит, будешь заниматься наездами...:))) Такие люди на вес золота.

Не, там, где убирают, свинячат, как ни странно, гораздо меньше. Да и редким людям хочется, чтобы их считали свиньями. Но ведь эти мероприятия пару-тройку раз в год проводятся. Можно свидание на уборке мусора устроить... На свежем воздухе, в красивейших местах нашего города.:)

Хотя тебе хватит, я думаю, нагрузки в приюте, если его построят. Кстати, тут один хороший человек предложил помогать качественным фотографированием...

П.с. Корм оставила дежурной, дозвониться не смогла.

Вс 11 мар, 2012 19:55
мегамонстр

F o X про ваш порыв я могу сказать тоже самое. Как только вы построите приют для котов, к вам потянутся не только жители красноармейска, но и сердобольные поломники со всего пушкинского района. Каких кошек не смогут вручить вам в руки, бросят возле приюта ( не везти же обратно) или вообще оставят в пределах города, если адрес не найдут. Просто жутко представить что будет, если кто задумает строить собачий :shock:

Вс 11 мар, 2012 20:01
Профиль WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
na-tallia писал(а):
F o X писал(а):
мне проще всего "наехать" на соответствующую (и вышестоящую, если соответствующая не примет меры :) )организацию. Как следует наехать.(В активе: добилась ремонта кровли нашего дома, после того, как МПЖКХ оштрафовали на 40 000 руб. - несколько лет назад...).

Татьяна, значит, будешь заниматься наездами...:))) Такие люди на вес золота.

Не, там, где убирают, свинячат, как ни странно, гораздо меньше. Да и редким людям хочется, чтобы их считали свиньями. Но ведь эти мероприятия пару-тройку раз в год проводятся. Можно свидание на уборке мусора устроить... На свежем воздухе, в красивейших местах нашего города.:)

Хотя тебе хватит, я думаю, нагрузки в приюте, если его построят. Кстати, тут один хороший человек предложил помогать качественным фотографированием...

П.с. Корм оставила дежурной, дозвониться не смогла.
Я полностью согласна :)
Корм уже передали, мешок огромный.. :) СПАСИБО! :) :rose:

Вс 11 мар, 2012 20:01
Профиль ICQ WWW
флудерастка

nikolaj писал(а):
F o X про ваш порыв я могу сказать тоже самое. Как только вы построите приют для котов, к вам потянутся не только жители красноармейска, но и сердобольные поломники со всего пушкинского района. Каких кошек не смогут вручить вам в руки, бросят возле приюта ( не везти же обратно) или вообще оставят в пределах города, если адрес не найдут. Просто жутко представить что будет, если кто задумает строить собачий :shock:

nikolaj, я даже не знаю, что ответить... - мозги отказываются думать, температура, болею... :( наверное, доля истины есть... будем решать вопросы по мере их поступления, наверно...

Вс 11 мар, 2012 20:06
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

nikolaj писал(а):

А я буду убирать мусор. Это очень полезное занятие. Физическую форму можно сохранить, во-первых. Во-вторых, земля отдаёт энергию тем, кто ей помогает. А потом, сразу видишь результат своих трудов, что повышает самооценку и дарит хорошее настроение. Это лучше, чем любовь...:) Я ещё детей буду приобщать.

Но вообще люди в движении должны заниматься тем, что им ближе, к чему они имеют большую склонность... Хотя и помогать друг другу тоже надо. Вот там два человека, там пять, там десять, а вместе уже серьёзное число...:)

Вс 11 мар, 2012 20:15
завсегдатай

F o X писал(а):
температура, болею... :(

Выздоравливай быстрей!!! И больше не болей! Ветер сегодня сильный такой...

Вс 11 мар, 2012 20:18
флудерастка

Спасибо)) Я изо всех сил стараюсь...
Протокол и второй документ подписать готова, насчет устава нашего - сейчас звонить буду..
Читик обещал помочь с проработкой устава.

Вс 11 мар, 2012 20:24
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

F o X писал(а):
Спасибо)) Я изо всех сил стараюсь...
Протокол и второй документ подписать готова, насчет устава нашего - сейчас звонить буду..
Читик обещал помочь с проработкой устава.

Хорошо, если надо что-то распечатать, то могу. И подпись поставлю.

Пн 12 мар, 2012 14:25
флудерастка

Документы все у Читика, по-моему уже готовые.
na-tallia, может, позвонишь ему? А то у меня полный аут, некогда даже дышать...
(а вот мусор собирать точно! :) - хотя желание есть... :D :D )
Сегодня отправила ему Устав и письмо мэру.
Жду документы по фонду. Тоже переотправлю.

Пн 12 мар, 2012 15:40
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Как наши дела? Я, немного, выпала из обоймы :)
и телефон сел. Как с Уставом, с протоколами, к А.И. идём? есть состав, готовый пойти, и круг вопросов, который хотим озвучить. Только на когда? Жду информацию по вчерашнему разговору.
Ребята, умоляю - держите в курсе! Я же мучаюсь от неведения!

Вт 13 мар, 2012 00:18
Профиль ICQ WWW
флудерастка

В общем, хочу сказать, наша идея, потихонечку, двигается.
Есть мысль стать филиалом Пушкинских зоозащитников, это значительно упростит некоторые вещи.
(Я, честно, говоря, по сегодняшнему разговору упустила некоторые детали - сложно, в ситуации работы переключиться на другое, :) ).
Сейчас ко мне придет Наталья, принесет письмо, его копии и подписные листы и надо уже собирать (подписи).
Мы с ней всё предметно обговорим, (по филиалу) и я обязательно отпишусь.

небольшое отступление: ребята, как я рада, как я безумно рада, что познакомилась с замечательными людьми, нашла единомышленников, да и вообще..... :) , короче - Я ЛЮБЛЮ ВАС! :) :)

Последний раз редактировалось F o X Вт 13 мар, 2012 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Вт 13 мар, 2012 20:34
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

F o X писал(а):
В общем, хочу сказать, наша идея, потихонечку, двигается.
Есть мысль стать филиалом Пушкинских зоозащитников, это значительно упростит некоторые вещи.
(Я, честно, говоря, по сегодняшнему разговору упустила некоторые детали - сложно, в ситуации работы переключиться на другое, :) ).
Сейчас ко мне придет Наталья, принесет письмо, его копии и подписные листы и надо уже собирать (подписи).
Мы с ней всё предметно обговорим, и я обязательно отпишусь.

Я забрала у Читика протоколы и всё такое, надо твою и Натальи подписи поставить, и нести в канцелярию. По поводу создания инициативной группы. Я тоже думаю, что быть филиалом проще и лучше.

Вт 13 мар, 2012 20:44
флудерастка

я сегодня задала вопрос - насколько это может ограничить нашу свободу - то, что мы филиал..
Ответ - да ни насколько. В плане отчетности - мы отчитываемся перед головной организацией, например, по расходованию средств... Их ревизионная комиссия может нас проверить..
В таком плане..

Вт 13 мар, 2012 20:52
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Акция.
viewtopic.php?f=41&t=19895&start=270
Прошу поддержать

Пт 16 мар, 2012 16:44
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Завтра, в воскресенье, 18 марта, в 14.00 ждём всех неравнодушных на конечной автобусной остановке возле рынка и торгового центра. Будем стоять с плакатом "Сбор подписей".
Собираем подписи под обращением к администрации города с просьбой выделить участок под приют для бездомных домашних животных, помочь в возведении и содержании.
А также свои подписи можно оставить здесь:

1. Торговый центр "Березка" (бывший Детский мир) - отдел игрушек.
2. Ювелирный магазин "Злата".
3. Отдел сувениров в кафе "Геоцент".
4. Аптека на фабрике, где 5-й магазин, с торца (ул. Морозова, д.5).
5. Магазин "Монетка", на Баласунихе, отдел косметики.

Сб 17 мар, 2012 14:26
мегамонстр

Сегодняшний сбор подписей на рынке, представлял собой жалкое зрелище. Вместо подписей упреки. А может это я не в то время наблюдал :roll:

Вс 18 мар, 2012 16:20
Профиль WWW
флудерастка

Ничего подобного.

Вс 18 мар, 2012 16:25
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Сегодня на рынке за время с 14.00 до 16.00 собрано 88 подписей.

Вс 18 мар, 2012 16:26
Профиль ICQ WWW
флудерастка

nikolaj писал(а):
Сегодняшний сбор подписей на рынке, представлял собой жалкое зрелище. Вместо подписей упреки. А может это я не в то время наблюдал :roll:

лучше бы подошли и подпись поставили...
Думаю, что Вы наблюдали тот момент, когда на нас агрессивный дяденька напал :wink:
так это же нам бесплатный пиар - он своими выкриками к нам только народ привлекал :)

Вс 18 мар, 2012 16:27
Профиль ICQ WWW
мегамонстр

Если буду в названных вами магазинах, то поставлю, но только за приют для кошек.

Вс 18 мар, 2012 16:40
Профиль WWW
флудерастка

Спасибо Вам. Я, раньше, тоже была только за кошек, но, теперь..... собачники, они, знаете, суперские...
Об остальном отпишется, наверное, na-tallia, у меня уже сил нет - падаю от усталости :(

Вс 18 мар, 2012 16:48
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

какая-то странная у Вас политика. ТОЛЬКО за кошек....
как такое может быть?
раз уж Вы помогаете животным, то для Вас не должно быть различий, кошка это, или собака!

Вс 18 мар, 2012 16:51
флудерастка

Такое бывает. Я сама год назад была точно такой.

Вс 18 мар, 2012 16:52
Профиль ICQ WWW
мудрец

Хапыч писал(а):
какая-то странная у Вас политика. ТОЛЬКО за кошек....
как такое может быть?
раз уж Вы помогаете животным, то для Вас не должно быть различий, кошка это, или собака!

Может быть и козочка.

Вс 18 мар, 2012 17:04
Симпсон

F o X писал(а):
Думаю, что Вы наблюдали тот момент, когда на нас агрессивный дяденька напал :wink:
так это же нам бесплатный пиар - он своими выкриками к нам только народ привлекал :)

Этот, в шапке и с сумкой, что ли? Он может...

Вложения:
Фото0820.jpg
Фото0820.jpg [ 321.86 Кб | Просмотров: 9884 ]

Последний раз редактировалось Simpson Вс 18 мар, 2012 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Вс 18 мар, 2012 17:09
завсегдатай

я имел ввиду, что неважно, какое это животное.
этим помогаем, а этим нет...

Вс 18 мар, 2012 17:09
завсегдатай

Сегодня прошёл сбор подписей за создание приюта для бездомных домашних животных в Красноармейске. У нас хорошо получилось собирать подписи. За час мы собрали около 90 подписей не в самое оживлённое время. Половина проходящих людей подписалась под обращением, и это значит, что наше общество всё-таки небезнадёжно. Но человек 20-25 категорично заявили, что животных надо отстреливать. Один мужчина даже три раза возвращался нам и кричал, что он поэт и написал стихотворение "Собакам только пистолет, ружьё поможет". Или что-то вроде того. Ещё человек 20 начинали что-то невнятное противопоставлять про бродячих детей и людей, что нам, мол, нужно проблемами людей заниматься. При этом совершенно непонятно, почему эти заботливые о детях граждане сами не займутся благотворительностью, мы бы их поддержали с удовольствием. В частности одна дама заявила, что если б мы собирали подписи на ремонт крыши её дома, то она бы поставила свою подпись, соизволила бы... Кто-то молчаливо, с тупым выражением лица проходил мимо. По-моему, многие наши граждане действительно нуждаются в ремонте крыши... Неужели народ настолько жадный, что даже подпись свою поставить жалко?! Денег мы не собирали, хотя некоторые и деньги хотели дать. И эти же люди, которые так ответственно подходят к сбору подписей, наверняка дружно ставят галочки на выборах в строке "За Путина". Но 50 % всё-таки у нас в итоге есть. Некоторые даже приводили ещё своих дочерей, мужей... Целыми семьями ставили подписи.:) Но почему-то я сейчас пребываю в удручённой задумчивости. Кто вот мы, люди?.. Чем мы лучше собак...

Вс 18 мар, 2012 17:34
завсегдатай

na-tallia писал(а):
Кто-то молчаливо, с тупым выражением лица проходил мимо.

Нда, уш. Очень показательная фраза

Вс 18 мар, 2012 19:58
гуру

na-tallia писал(а):
Неужели народ настолько жадный, что даже подпись свою поставить жалко?!

Жалко у пчёлки. Интересный подход. Вам не приходило в голову, что кто-либо из проходящих, допустим, против и поэтому не расписался?
Кстати, вспоминается высказывание про пол-города ратующих за приют. Судя по результатам сбора подписей высказывание более чем голословное.

Вс 18 мар, 2012 20:22
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.