Общественная инициативная группа
Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Общественная инициативная группа
nikolaj. Я с большим уважением отношусь к Вашему с Shapochkoй почину, поверьте, с большим. Уважаю таких людей. НО (это моё, личное, безотносительное к другим членам группы НО): во-первых. Подумайте о том, что ряд, особо не обременённый излишками совестливости лиц (надеюсь, Вы же не будете спорить, что таковые имеют место быть  ) - прочитав Ваши посты начнут радостно потирать ручки, думая: О. СУПЕР. Я буду свинячить, а эти придурки - уберут. Прослыть придурком мне не страшно  Но.. здесь, вступает в силу во-вторых: Если я, как законопослушный член группы убираю мусор за свиньями, то, совершенно точно, у меня стопроцентно! не будет хватать времени на вторую работу и.. личную жизнь Насколько важно человеку и то (деньги) и другое (дружба, любовь) - объяснять, я думаю, излишне. Посему, лично мне нааамного проще - сделать в третьих: - мне проще всего "наехать" на соответствующую (и вышестоящую, если соответствующая не примет меры  )организацию. Как следует наехать.(В активе: добилась ремонта кровли нашего дома, после того, как МПЖКХ оштрафовали на 40 000 руб. - несколько лет назад...). Намного проще. Чем целенаправленно! убирать мусор за свиньями, зная, что всё равно насвинячат...Добавлю к написанному, что, так же как и Вы, Shapochkа и na-taliа, мусор в лесу убираю в том числе и чужой...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 11 мар, 2012 19:27 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
F o X писал(а): мне проще всего "наехать" на соответствующую (и вышестоящую, если соответствующая не примет меры  )организацию. Как следует наехать.(В активе: добилась ремонта кровли нашего дома, после того, как МПЖКХ оштрафовали на 40 000 руб. - несколько лет назад...). Намного проще. Чем целенаправленно! убирать мусор за свиньями, зная, что всё равно насвинячат...Добавлю к написанному, что, так же как и Вы, Shapochkа и na-taliа, мусор в лесу убираю в том числе и чужой... Татьяна, значит, будешь заниматься наездами...  )) Такие люди на вес золота. Не, там, где убирают, свинячат, как ни странно, гораздо меньше. Да и редким людям хочется, чтобы их считали свиньями. Но ведь эти мероприятия пару-тройку раз в год проводятся. Можно свидание на уборке мусора устроить... На свежем воздухе, в красивейших местах нашего города.  Хотя тебе хватит, я думаю, нагрузки в приюте, если его построят. Кстати, тут один хороший человек предложил помогать качественным фотографированием... П.с. Корм оставила дежурной, дозвониться не смогла.
|
Вс 11 мар, 2012 19:55 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
F o X про ваш порыв я могу сказать тоже самое. Как только вы построите приют для котов, к вам потянутся не только жители красноармейска, но и сердобольные поломники со всего пушкинского района. Каких кошек не смогут вручить вам в руки, бросят возле приюта ( не везти же обратно) или вообще оставят в пределах города, если адрес не найдут. Просто жутко представить что будет, если кто задумает строить собачий 
|
Вс 11 мар, 2012 20:01 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
na-tallia писал(а): F o X писал(а): мне проще всего "наехать" на соответствующую (и вышестоящую, если соответствующая не примет меры  )организацию. Как следует наехать.(В активе: добилась ремонта кровли нашего дома, после того, как МПЖКХ оштрафовали на 40 000 руб. - несколько лет назад...). Намного проще. Чем целенаправленно! убирать мусор за свиньями, зная, что всё равно насвинячат...Добавлю к написанному, что, так же как и Вы, Shapochkа и na-taliа, мусор в лесу убираю в том числе и чужой... Татьяна, значит, будешь заниматься наездами...  )) Такие люди на вес золота. Не, там, где убирают, свинячат, как ни странно, гораздо меньше. Да и редким людям хочется, чтобы их считали свиньями. Но ведь эти мероприятия пару-тройку раз в год проводятся. Можно свидание на уборке мусора устроить... На свежем воздухе, в красивейших местах нашего города.  Хотя тебе хватит, я думаю, нагрузки в приюте, если его построят. Кстати, тут один хороший человек предложил помогать качественным фотографированием... П.с. Корм оставила дежурной, дозвониться не смогла. Я полностью согласна Корм уже передали, мешок огромный..  СПАСИБО! 
|
Вс 11 мар, 2012 20:01 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
nikolaj писал(а): F o X про ваш порыв я могу сказать тоже самое. Как только вы построите приют для котов, к вам потянутся не только жители красноармейска, но и сердобольные поломники со всего пушкинского района. Каких кошек не смогут вручить вам в руки, бросят возле приюта ( не везти же обратно) или вообще оставят в пределах города, если адрес не найдут. Просто жутко представить что будет, если кто задумает строить собачий  nikolaj, я даже не знаю, что ответить... - мозги отказываются думать, температура, болею...  наверное, доля истины есть... будем решать вопросы по мере их поступления, наверно...
|
Вс 11 мар, 2012 20:06 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
nikolaj писал(а): F o X про ваш порыв я могу сказать тоже самое. Как только вы построите приют для котов, к вам потянутся не только жители красноармейска, но и сердобольные поломники со всего пушкинского района. Каких кошек не смогут вручить вам в руки, бросят возле приюта ( не везти же обратно) или вообще оставят в пределах города, если адрес не найдут. Просто жутко представить что будет, если кто задумает строить собачий  А я буду убирать мусор. Это очень полезное занятие. Физическую форму можно сохранить, во-первых. Во-вторых, земля отдаёт энергию тем, кто ей помогает. А потом, сразу видишь результат своих трудов, что повышает самооценку и дарит хорошее настроение. Это лучше, чем любовь...  Я ещё детей буду приобщать. Но вообще люди в движении должны заниматься тем, что им ближе, к чему они имеют большую склонность... Хотя и помогать друг другу тоже надо. Вот там два человека, там пять, там десять, а вместе уже серьёзное число... 
|
Вс 11 мар, 2012 20:15 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
F o X писал(а): температура, болею...  Выздоравливай быстрей!!! И больше не болей! Ветер сегодня сильный такой...
|
Вс 11 мар, 2012 20:18 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Спасибо)) Я изо всех сил стараюсь... Протокол и второй документ подписать готова, насчет устава нашего - сейчас звонить буду.. Читик обещал помочь с проработкой устава.
|
Вс 11 мар, 2012 20:24 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
F o X писал(а): Спасибо)) Я изо всех сил стараюсь... Протокол и второй документ подписать готова, насчет устава нашего - сейчас звонить буду.. Читик обещал помочь с проработкой устава. Хорошо, если надо что-то распечатать, то могу. И подпись поставлю.
|
Пн 12 мар, 2012 14:25 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Документы все у Читика, по-моему уже готовые. na-tallia, может, позвонишь ему? А то у меня полный аут, некогда даже дышать... (а вот мусор собирать точно!  - хотя желание есть...  ) Сегодня отправила ему Устав и письмо мэру. Жду документы по фонду. Тоже переотправлю.
|
Пн 12 мар, 2012 15:40 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Как наши дела? Я, немного, выпала из обоймы и телефон сел. Как с Уставом, с протоколами, к А.И. идём? есть состав, готовый пойти, и круг вопросов, который хотим озвучить. Только на когда? Жду информацию по вчерашнему разговору. Ребята, умоляю - держите в курсе! Я же мучаюсь от неведения!
|
Вт 13 мар, 2012 00:18 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
В общем, хочу сказать, наша идея, потихонечку, двигается. Есть мысль стать филиалом Пушкинских зоозащитников, это значительно упростит некоторые вещи. (Я, честно, говоря, по сегодняшнему разговору упустила некоторые детали - сложно, в ситуации работы переключиться на другое,  ). Сейчас ко мне придет Наталья, принесет письмо, его копии и подписные листы и надо уже собирать (подписи). Мы с ней всё предметно обговорим, (по филиалу) и я обязательно отпишусь. небольшое отступление: ребята, как я рада, как я безумно рада, что познакомилась с замечательными людьми, нашла единомышленников, да и вообще.....  , короче - Я ЛЮБЛЮ ВАС! 
Последний раз редактировалось F o X Вт 13 мар, 2012 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 13 мар, 2012 20:34 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
F o X писал(а): В общем, хочу сказать, наша идея, потихонечку, двигается. Есть мысль стать филиалом Пушкинских зоозащитников, это значительно упростит некоторые вещи. (Я, честно, говоря, по сегодняшнему разговору упустила некоторые детали - сложно, в ситуации работы переключиться на другое,  ). Сейчас ко мне придет Наталья, принесет письмо, его копии и подписные листы и надо уже собирать (подписи). Мы с ней всё предметно обговорим, и я обязательно отпишусь. Я забрала у Читика протоколы и всё такое, надо твою и Натальи подписи поставить, и нести в канцелярию. По поводу создания инициативной группы. Я тоже думаю, что быть филиалом проще и лучше.
|
Вт 13 мар, 2012 20:44 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
я сегодня задала вопрос - насколько это может ограничить нашу свободу - то, что мы филиал.. Ответ - да ни насколько. В плане отчетности - мы отчитываемся перед головной организацией, например, по расходованию средств... Их ревизионная комиссия может нас проверить.. В таком плане..
|
Вт 13 мар, 2012 20:52 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
|
Пт 16 мар, 2012 16:44 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Завтра, в воскресенье, 18 марта, в 14.00 ждём всех неравнодушных на конечной автобусной остановке возле рынка и торгового центра. Будем стоять с плакатом "Сбор подписей". Собираем подписи под обращением к администрации города с просьбой выделить участок под приют для бездомных домашних животных, помочь в возведении и содержании. А также свои подписи можно оставить здесь:
1. Торговый центр "Березка" (бывший Детский мир) - отдел игрушек. 2. Ювелирный магазин "Злата". 3. Отдел сувениров в кафе "Геоцент". 4. Аптека на фабрике, где 5-й магазин, с торца (ул. Морозова, д.5). 5. Магазин "Монетка", на Баласунихе, отдел косметики.
|
Сб 17 мар, 2012 14:26 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Сегодняшний сбор подписей на рынке, представлял собой жалкое зрелище. Вместо подписей упреки. А может это я не в то время наблюдал 
|
Вс 18 мар, 2012 16:20 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ничего подобного.
|
Вс 18 мар, 2012 16:25 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Сегодня на рынке за время с 14.00 до 16.00 собрано 88 подписей.
|
Вс 18 мар, 2012 16:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
nikolaj писал(а): Сегодняшний сбор подписей на рынке, представлял собой жалкое зрелище. Вместо подписей упреки. А может это я не в то время наблюдал  лучше бы подошли и подпись поставили... Думаю, что Вы наблюдали тот момент, когда на нас агрессивный дяденька напал  так это же нам бесплатный пиар - он своими выкриками к нам только народ привлекал 
|
Вс 18 мар, 2012 16:27 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Если буду в названных вами магазинах, то поставлю, но только за приют для кошек.
|
Вс 18 мар, 2012 16:40 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Спасибо Вам. Я, раньше, тоже была только за кошек, но, теперь..... собачники, они, знаете, суперские... Об остальном отпишется, наверное, na-tallia, у меня уже сил нет - падаю от усталости 
|
Вс 18 мар, 2012 16:48 |
|
 |
Хапыч
завсегдатай
|
какая-то странная у Вас политика. ТОЛЬКО за кошек.... как такое может быть? раз уж Вы помогаете животным, то для Вас не должно быть различий, кошка это, или собака!
|
Вс 18 мар, 2012 16:51 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Такое бывает. Я сама год назад была точно такой.
|
Вс 18 мар, 2012 16:52 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Хапыч писал(а): какая-то странная у Вас политика. ТОЛЬКО за кошек.... как такое может быть? раз уж Вы помогаете животным, то для Вас не должно быть различий, кошка это, или собака! Может быть и козочка.
|
Вс 18 мар, 2012 17:04 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
F o X писал(а): Думаю, что Вы наблюдали тот момент, когда на нас агрессивный дяденька напал  так это же нам бесплатный пиар - он своими выкриками к нам только народ привлекал  Этот, в шапке и с сумкой, что ли? Он может...
Вложения:
Фото0820.jpg [ 321.86 Кб | Просмотров: 9884 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Последний раз редактировалось Simpson Вс 18 мар, 2012 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 18 мар, 2012 17:09 |
|
 |
Хапыч
завсегдатай
|
я имел ввиду, что неважно, какое это животное. этим помогаем, а этим нет...
|
Вс 18 мар, 2012 17:09 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
|
Сегодня прошёл сбор подписей за создание приюта для бездомных домашних животных в Красноармейске. У нас хорошо получилось собирать подписи. За час мы собрали около 90 подписей не в самое оживлённое время. Половина проходящих людей подписалась под обращением, и это значит, что наше общество всё-таки небезнадёжно. Но человек 20-25 категорично заявили, что животных надо отстреливать. Один мужчина даже три раза возвращался нам и кричал, что он поэт и написал стихотворение "Собакам только пистолет, ружьё поможет". Или что-то вроде того. Ещё человек 20 начинали что-то невнятное противопоставлять про бродячих детей и людей, что нам, мол, нужно проблемами людей заниматься. При этом совершенно непонятно, почему эти заботливые о детях граждане сами не займутся благотворительностью, мы бы их поддержали с удовольствием. В частности одна дама заявила, что если б мы собирали подписи на ремонт крыши её дома, то она бы поставила свою подпись, соизволила бы... Кто-то молчаливо, с тупым выражением лица проходил мимо. По-моему, многие наши граждане действительно нуждаются в ремонте крыши... Неужели народ настолько жадный, что даже подпись свою поставить жалко?! Денег мы не собирали, хотя некоторые и деньги хотели дать. И эти же люди, которые так ответственно подходят к сбору подписей, наверняка дружно ставят галочки на выборах в строке "За Путина". Но 50 % всё-таки у нас в итоге есть. Некоторые даже приводили ещё своих дочерей, мужей... Целыми семьями ставили подписи.  Но почему-то я сейчас пребываю в удручённой задумчивости. Кто вот мы, люди?.. Чем мы лучше собак...
|
Вс 18 мар, 2012 17:34 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
na-tallia писал(а): Кто-то молчаливо, с тупым выражением лица проходил мимо. Нда, уш. Очень показательная фраза
|
Вс 18 мар, 2012 19:58 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
na-tallia писал(а): Неужели народ настолько жадный, что даже подпись свою поставить жалко?! Жалко у пчёлки. Интересный подход. Вам не приходило в голову, что кто-либо из проходящих, допустим, против и поэтому не расписался? Кстати, вспоминается высказывание про пол-города ратующих за приют. Судя по результатам сбора подписей высказывание более чем голословное.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 18 мар, 2012 20:22 |
|
 |
|