Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 14 май, 2025 01:11

Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.
 ДЕЛА БЕЗДОМНЫЕ 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: ДЕЛА БЕЗДОМНЫЕ
F o X, прекратите мучить животных, фотоаппарат и людей смотрящих ваши мутные несфокусированные потуги! Как вы думаете какого котёнка заберут глядя на снимок, вашего или например -

Изображение

автор http://photo.krasno.ru/displayimage.php?pos=-4406

Вт 26 окт, 2010 22:22
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Я думаю, что например...)))
Но это дело поправимое)

Вт 26 окт, 2010 22:25
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
Но это дело поправимое)

У нас тут есть Дашуля - хороший фотогроф, советую..

ЗЫ: Очень жаль, что в личку или на мыло, Вы так и не прислали душещипательных фото, или других доказательств. Те рассказы, что прислали, как минимум не являются доказательствами. Больше похожи на беседу нескольких бабок на лавочке, под акомпонимент щелкания семечек....

Вт 26 окт, 2010 22:28
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Ram писал(а):
F o X писал(а):
Но это дело поправимое)

У нас тут есть Дашуля - хороший фотогроф, советую..

ЗЫ: Очень жаль, что в личку или на мыло, Вы так и не прислали душещипательных фото, или других доказательств. Те рассказы, что прислали, как минимум не являются доказательствами. Больше похожи на беседу нескольких бабок на лавочке, под акомпонимент щелкания семечек....

Вам ещё и фотки этого надо, Ram?
Фотки сожжённых заживо животных, с отрубленной головой и конечностями, со снятой кожей? любите смаковать такие подробности? Есть у меня и такие фотки, Ram.
Могу выслать.
Только за сим общение с Вами прекращаю. За исключением только одного случая. Помощь для котят (не материальную, Боже упаси!) приму любую и от кого угодно.

Ср 27 окт, 2010 09:40
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
любите смаковать такие подробности? Есть у меня и такие фотки
Люди со здоровой психикой такие фотографии не коллекционируют.

Ср 27 окт, 2010 12:24
новичок

Прежде чем обвинять человека в психическом не здоровье, надо человека хотя бы знать, а так на форуме я считаю, про каждого можно всякую чушь оскорбительную писать!
Душещипательных фотографий полно на соответствующих благотворительных сайтах, где пристраивают бездомных животных, не обязательно просить FOX их прислать лично, достаточно просто на них пройти и увидеть все о чем она говорит, если конечно есть желание!
И обвинять человека в плохом качестве фотографий просто глупо, так как не все имеют возможность фотографировать красиво, а раз тут все самые умные, так давайте все поможем сделать такие красивые фотки этих кошек, только для начала надо найти передержку для такого животного, скинуться на ее оплату, а потом помыть, накормить животное, сделать прививки и пиарные фотки и тогда, с красивыми фотографиями можно будет искать хозяина. Есть желающие помочь в этом FOX?

Ср 27 окт, 2010 13:05
завсегдатай

Ka3us писал(а):
F o X писал(а):

"Доктор, а откуда у вас такие картинки?" (с) :lol:

Ср 27 окт, 2010 13:13
флудерастка

Ka3us писал(а):
F o X писал(а):

Резюмируя сказанное Вами - сие означает, что волонтёры, помогающие животным - люди с больной психикой?

P.S. Подобные фотки есть у любого волонтёра, кто серьёзно занимается приютами))) - чаще всего туда попадают именно животные, пострадавшие от человеческой жестокости.

Последний раз редактировалось F o X Ср 27 окт, 2010 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Ср 27 окт, 2010 13:18
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Greta писал(а):
И обвинять человека в плохом качестве фотографий просто глупо,

Это не обвинение, а просто констатация факта. Если человек взялся что-то делать ради результата, а не ради самоуспокоения и эксгибиционизма своего "милосердия" - он должен это делать как следует. Уж по крайней мере пользоваться автофокусом не так сложно. Если руки трясутся по какой-то причине - можно опереть фотоаппарат/телефон на стол, стену или любую поверхность. И чуть придержать кнопку затвора в полунажатом состоянии. Это под силу каждому. Научилась же ТС радикалом пользоваться, хотя тоже плакала поначалу, что ну никак не получается 8)

Ср 27 окт, 2010 13:18
флудерастка

Mymla, Вам ничто не мешает всё это это продемонстрировать. А советы, как, кому, когда и чем заниматься - хороши тогда, когда их у Вас просят.

Последний раз редактировалось F o X Ср 27 окт, 2010 15:10, всего редактировалось 4 раз(а).

Ср 27 окт, 2010 13:21
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

F o X писал(а):
Mymla писал(а):
Greta писал(а):
И обвинять человека в плохом качестве фотографий просто глупо,

Mymla, Вам никто не мешает это продемонстрировать. А советы, как, кому, когда и чем заниматься - хороши тогда, когда их у Вас просят.

А у вас просят советов, что делать с животными? и с КНС?

Ср 27 окт, 2010 13:32
флудерастка

Представляете, просят)))
И звонят люди и просят помочь))
Не далее как вчера звонили)
Так что, пальцем в небо, Mymla

Ср 27 окт, 2010 13:33
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

F o X писал(а):
Представляете, просят)))
И звонят люди и просят помочь))
Не далее как вчера звонили)
Так что, пальцем в небо, Mymla

Вот и у меня просят, и тоже не на форуме :)
Рекомендую энергию, затрачиваемую на оправдания перед несогласными с вами, пустить на спасение зверюшек. Если уж не хотите учиться преодолевать тремор верхних конечностей.
Помните, что человека характеризуют результаты его работы, а не мнение окружающих.

Ср 27 окт, 2010 13:41
флудерастка

Mymla, неплохо бы научиться, не только писАть, но ещё и читать:
для особо одарённых, повторюсь:

F o X писал(а):
Mymla, Вам никто не мешает это продемонстрировать. А советы, как, кому, когда и чем заниматься - хороши тогда, когда их у Вас просят
.))))))))))))

Ср 27 окт, 2010 13:46
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Чао, Mymla, работа зовёт)))

Ср 27 окт, 2010 13:51
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

F o X писал(а):
Чао, Mymla, работа зовёт)))

Вот видите, можете же, когда захотите :mrgreen:

Ср 27 окт, 2010 13:58
гуру

F o X писал(а):
Резюмируя сказанное Вами - сие означает, что волонтёры, помогающие животным - люди с больной психикой?
P.S. Подобные фотки есть у любого волонтёра...
Совершенно правильный вывод. Здоровый человек не будет хранить у себя визуальные свидетельства саддизма, вывешивать на форумах и предлагать их другим. Они нужны только тем, кто получает от них удовольствие. Существуют нравственные и этические нормы, которые нормальные люди стараются соблюдать. Ведь эти фотографии и сообщения выставляются на обозрение широкому кругу лиц, в том числе и маленьким детям, и людям с неуравновешенной психикой, и многим просто оскорбительно читать те подробности, которыми вы кормите форумное сообщество. Вы нарушаете правила форума, на замечания не реагируете и продолжаете в том же духе. Вы заслуживаете того, чтобы вас отключили от форума, а тему выкинули в мусорную корзину. То, о чем вы пишите, это скорее ваши личные проблемы, которые нужно лечить. Вы даже не отдаете себе отчета в том, что написав "фотки сожжённых заживо животных", вы тем самым заявляете, что вы точно знаете, что они были сожжены заживо, а это может быть только в том случае, если или их сожгли лично вы, или вы при этом присутствовали. Я понимаю, что в нашем сумасшедшем обществе трудно оставаться здоровым, но к этому надо стремиться. На кадрах кинохроники грузинской войны наше ТВ открыто показывало трупы обгоревших танкистов, в то время как иностранные, в тех же самых кадрах, замазывали подробности. За границей если человек почувствовал внутренний дискомфорт, он идет к психиатру, а у нас идёт на форум доставать всех своими проблемами. Вы постоянно обращаете внимание на "добрых людей", которые мучают и убивают зверушек, - так вот, если это действительно так, внимание требуется именно к этим людям, надо остановить и вылечить их. Вы же, как и некоторые наши право- и мусороборцы, пытаетесь сгладить последствия, оставляя без внимания причины.
P.S. Без надежды на понимание.

Ср 27 окт, 2010 17:14
новичок

"Здоровый человек не будет хранить у себя визуальные свидетельства саддизма, вывешивать на форумах и предлагать их другим", волонтеры это делают для доказательства того, что животное действительно было бездомное и с ним случилась беда, для этого собирают пожертвования, поэтому и вывешивают такие фотографии!

Ср 27 окт, 2010 17:50
новичок

Чтобы не было оскорбительным для многих давайте все поможем сделать красивые фотки этих кошек, только для начала надо найти передержку для такого животного, скинуться на ее оплату, а потом помыть, накормить животное, сделать прививки и пиарные фотки и тогда, с красивыми фотографиями можно будет искать хозяина. Есть желающие помочь в этом FOX?

Ср 27 окт, 2010 17:52
флудерастка

Ka3us писал(а):
F o X писал(а):
P.S. Подобные фотки есть у любого волонтёра...
Совершенно правильный вывод. Здоровый человек не будет хранить у себя визуальные свидетельства саддизма, вывешивать на форумах и предлагать их другим. Они нужны только тем, кто получает от них удовольствие. Существуют нравственные и этические нормы, которые нормальные люди стараются соблюдать. Ведь эти фотографии и сообщения выставляются на обозрение широкому кругу лиц, в том числе и маленьким детям, и людям с неуравновешенной психикой, и многим просто оскорбительно читать те подробности, которыми вы кормите форумное сообщество. Вы нарушаете правила форума, на замечания не реагируете и продолжаете в том же духе. Вы заслуживаете того, чтобы вас отключили от форума, а тему выкинули в мусорную корзину. То, о чем вы пишите, это скорее ваши личные проблемы, которые нужно лечить. Вы даже не отдаете себе отчета в том, что написав "фотки сожжённых заживо животных", вы тем самым заявляете, что вы точно знаете, что они были сожжены заживо, а это может быть только в том случае, если или их сожгли лично вы, или вы при этом присутствовали. Я понимаю, что в нашем сумасшедшем обществе трудно оставаться здоровым, но к этому надо стремиться. На кадрах кинохроники грузинской войны наше ТВ открыто показывало трупы обгоревших танкистов, в то время как иностранные, в тех же самых кадрах, замазывали подробности. За границей если человек почувствовал внутренний дискомфорт, он идет к психиатру, а у нас идёт на форум доставать всех своими проблемами. Вы постоянно обращаете внимание на "добрых людей", которые мучают и убивают зверушек, - так вот, если это действительно так, внимание требуется именно к этим людям, надо остановить и вылечить их. Вы же, как и некоторые наши право- и мусороборцы, пытаетесь сгладить последствия, оставляя без внимания причины.

Kazus, ну до чего же Вы дремучий…
Ну не имеете Вы представление о том, кто такие волонтёры, чем занимаются, а, главное, для чего нужны такие фотки… Не имеете, а берётесь рассуждать.
Нормальный здоровый человек действительно не будет собирать такие фотки. Их не только смотреть, а и просто читать о таком тяжело. Я, повторюсь, смогла прочитать это только по частям. А вот Ram, судя по всему одним махом. И ещё сказал, что
Ram писал(а):
ЗЫ: Очень жаль, что в личку или на мыло, Вы так и не прислали душещипательных фото, или других доказательств. ....

Что касается фоток. Ну представьте ситуацию. Вы находите вот такое животное. Срочно нужна операция. Ну не у всех же есть 10-15-20 и так далее тысяч на неё. Нужно собрать деньги. Для этого и существуют подобные фотки плюс чеки из ветклиники- доказательство того, что животное действительно существует и нуждается в помощи. Это называется кураторство. Фотки публикуются и далее, по мере выздоровления животного, до его пристройства. Вот, собственно, и всё…)
Что качается фоток умерщвлённых животных - мне лично они нужны были для Илоны, продюсера Russia Today, ну не справляемся мы там в одном месте своими силами.
По поводу вот этой Вашей цитаты
"фотки сожжённых заживо животных", вы тем самым заявляете, что вы точно знаете, что они были сожжены заживо, а это может быть только в том случае, если или их сожгли лично вы, или вы при этом присутствовали. - здесь Вы уже оскорбляете лично меня, правда не знаю, с какой целью…

Ср 27 окт, 2010 19:33
Профиль ICQ WWW
Симпсон

Вот и Ka3us повёлся, как и я вчера... как Ram, Mymla.
По-моему, их надо оставить в покое, пускай лечатся сами.
Мне кажется, они так и не поняли смысл этой фразы:
Ka3us писал(а):
... Вы постоянно обращаете внимание на "добрых людей", которые мучают и убивают зверушек, - так вот, если это действительно так, внимание требуется именно к этим людям, надо остановить и вылечить их. Вы же, как и некоторые наши право- и мусороборцы, пытаетесь сгладить последствия, оставляя без внимания причины.

Пусть перечитывают на досуге, может дойдёт. :roll:
Удаляюсь.

Ср 27 окт, 2010 19:56
ветеран

Действительно тема себя изжила и именно поэтому я её закрою предвидя проклятья :)

FoX и другие тн волонтёры, в нашем городе помимо животных очень нужна помощь людям, тяжелобольным детям, им, я считаю помощь требуется в первую очередь.

1. Ребёнок из нашего города - viewtopic.php?f=9&t=12939&hilit=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C

2. Фонд реально помогающий больным детям - http://pomogi.org/help/

3. Доктор Лиза, помогает бездомным... ЛЮДЯМ - http://doctor-liza.livejournal.com/

Засим откланиваюсь, всем удачи.

Ср 27 окт, 2010 20:34
мудрец

Цитата:
Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!

Пт 29 окт, 2010 15:29
Профиль ICQ WWW
бывалый

Trace писал(а):
Цитата:
Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!

:shock:

Пт 29 окт, 2010 16:07
мудрец

самый прикол, что из-за бешенства квот на отстрел лис не устанавливают.
Цитированное выше либо стеб, либо откровения безумца :shock:

Пт 29 окт, 2010 16:09
бывалый

zadoff писал(а):
самый прикол, что из-за бешенства квот на отстрел лис не устанавливают.
Цитированное выше либо стеб, либо откровения безумца :shock:

вопрос для чего это разместили...для того, чтобы показать, что некоторым "защитникам" есть к чему идти дальше, что нездоровый фанатизм -это еще не предел? в дальнейшем безумие ?

Пт 29 окт, 2010 16:16
завсегдатай

А потом лисенок вырос и стал лисой (по-английски Fox).

Пт 29 окт, 2010 17:43
мудрец

Таких горе-водителей судить надо. В этом и есть смысл данной цитаты.

Пт 29 окт, 2010 17:58
ветеран

Можно подумать никто из вас машинально не вывернет руль при виде чего-то на дороге...

Пт 29 окт, 2010 20:59
Профиль WWW
бывалый

А причем здесь вождение и водители? :shock:

Пт 29 окт, 2010 21:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.