Автор |
Сообщение |
nextUser
ветеран
|
 Re: ДЕЛА БЕЗДОМНЫЕ
F o X, прекратите мучить животных, фотоаппарат и людей смотрящих ваши мутные несфокусированные потуги! Как вы думаете какого котёнка заберут глядя на снимок, вашего или например -  автор http://photo.krasno.ru/displayimage.php?pos=-4406
|
Вт 26 окт, 2010 22:22 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Я думаю, что например...))) Но это дело поправимое)
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 26 окт, 2010 22:25 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): Я думаю, что например...))) Но это дело поправимое) У нас тут есть Дашуля - хороший фотогроф, советую.. ЗЫ: Очень жаль, что в личку или на мыло, Вы так и не прислали душещипательных фото, или других доказательств. Те рассказы, что прислали, как минимум не являются доказательствами. Больше похожи на беседу нескольких бабок на лавочке, под акомпонимент щелкания семечек....
|
Вт 26 окт, 2010 22:28 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ram писал(а): F o X писал(а): Я думаю, что например...))) Но это дело поправимое) У нас тут есть Дашуля - хороший фотогроф, советую.. ЗЫ: Очень жаль, что в личку или на мыло, Вы так и не прислали душещипательных фото, или других доказательств. Те рассказы, что прислали, как минимум не являются доказательствами. Больше похожи на беседу нескольких бабок на лавочке, под акомпонимент щелкания семечек.... Вам ещё и фотки этого надо, Ram? Фотки сожжённых заживо животных, с отрубленной головой и конечностями, со снятой кожей? любите смаковать такие подробности? Есть у меня и такие фотки, Ram. Могу выслать. Только за сим общение с Вами прекращаю. За исключением только одного случая. Помощь для котят (не материальную, Боже упаси!) приму любую и от кого угодно.
|
Ср 27 окт, 2010 09:40 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
F o X писал(а): любите смаковать такие подробности? Есть у меня и такие фотки Люди со здоровой психикой такие фотографии не коллекционируют.
|
Ср 27 окт, 2010 12:24 |
|
 |
Greta
новичок
|
Прежде чем обвинять человека в психическом не здоровье, надо человека хотя бы знать, а так на форуме я считаю, про каждого можно всякую чушь оскорбительную писать! Душещипательных фотографий полно на соответствующих благотворительных сайтах, где пристраивают бездомных животных, не обязательно просить FOX их прислать лично, достаточно просто на них пройти и увидеть все о чем она говорит, если конечно есть желание! И обвинять человека в плохом качестве фотографий просто глупо, так как не все имеют возможность фотографировать красиво, а раз тут все самые умные, так давайте все поможем сделать такие красивые фотки этих кошек, только для начала надо найти передержку для такого животного, скинуться на ее оплату, а потом помыть, накормить животное, сделать прививки и пиарные фотки и тогда, с красивыми фотографиями можно будет искать хозяина. Есть желающие помочь в этом FOX?
|
Ср 27 окт, 2010 13:05 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Ka3us писал(а): F o X писал(а): любите смаковать такие подробности? Есть у меня и такие фотки Люди со здоровой психикой такие фотографии не коллекционируют. "Доктор, а откуда у вас такие картинки?" (с) 
|
Ср 27 окт, 2010 13:13 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ka3us писал(а): F o X писал(а): любите смаковать такие подробности? Есть у меня и такие фотки Люди со здоровой психикой такие фотографии не коллекционируют. Резюмируя сказанное Вами - сие означает, что волонтёры, помогающие животным - люди с больной психикой? P.S. Подобные фотки есть у любого волонтёра, кто серьёзно занимается приютами))) - чаще всего туда попадают именно животные, пострадавшие от человеческой жестокости.
Последний раз редактировалось F o X Ср 27 окт, 2010 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 27 окт, 2010 13:18 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Greta писал(а): И обвинять человека в плохом качестве фотографий просто глупо, Это не обвинение, а просто констатация факта. Если человек взялся что-то делать ради результата, а не ради самоуспокоения и эксгибиционизма своего "милосердия" - он должен это делать как следует. Уж по крайней мере пользоваться автофокусом не так сложно. Если руки трясутся по какой-то причине - можно опереть фотоаппарат/телефон на стол, стену или любую поверхность. И чуть придержать кнопку затвора в полунажатом состоянии. Это под силу каждому. Научилась же ТС радикалом пользоваться, хотя тоже плакала поначалу, что ну никак не получается 
|
Ср 27 окт, 2010 13:18 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Mymla, Вам ничто не мешает всё это это продемонстрировать. А советы, как, кому, когда и чем заниматься - хороши тогда, когда их у Вас просят.
Последний раз редактировалось F o X Ср 27 окт, 2010 15:10, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Ср 27 окт, 2010 13:21 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
F o X писал(а): Mymla писал(а): Greta писал(а): И обвинять человека в плохом качестве фотографий просто глупо, Mymla, Вам никто не мешает это продемонстрировать. А советы, как, кому, когда и чем заниматься - хороши тогда, когда их у Вас просят. А у вас просят советов, что делать с животными? и с КНС?
|
Ср 27 окт, 2010 13:32 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Представляете, просят))) И звонят люди и просят помочь)) Не далее как вчера звонили) Так что, пальцем в небо, Mymla
|
Ср 27 окт, 2010 13:33 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
F o X писал(а): Представляете, просят))) И звонят люди и просят помочь)) Не далее как вчера звонили) Так что, пальцем в небо, Mymla Вот и у меня просят, и тоже не на форуме  Рекомендую энергию, затрачиваемую на оправдания перед несогласными с вами, пустить на спасение зверюшек. Если уж не хотите учиться преодолевать тремор верхних конечностей. Помните, что человека характеризуют результаты его работы, а не мнение окружающих.
|
Ср 27 окт, 2010 13:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Mymla, неплохо бы научиться, не только писАть, но ещё и читать: для особо одарённых, повторюсь:
F o X писал(а): Mymla, Вам никто не мешает это продемонстрировать. А советы, как, кому, когда и чем заниматься - хороши тогда, когда их у Вас просят .))))))))))))
|
Ср 27 окт, 2010 13:46 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Чао, Mymla, работа зовёт)))
|
Ср 27 окт, 2010 13:51 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
F o X писал(а): Чао, Mymla, работа зовёт))) Вот видите, можете же, когда захотите 
|
Ср 27 окт, 2010 13:58 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
F o X писал(а): Резюмируя сказанное Вами - сие означает, что волонтёры, помогающие животным - люди с больной психикой? P.S. Подобные фотки есть у любого волонтёра... Совершенно правильный вывод. Здоровый человек не будет хранить у себя визуальные свидетельства саддизма, вывешивать на форумах и предлагать их другим. Они нужны только тем, кто получает от них удовольствие. Существуют нравственные и этические нормы, которые нормальные люди стараются соблюдать. Ведь эти фотографии и сообщения выставляются на обозрение широкому кругу лиц, в том числе и маленьким детям, и людям с неуравновешенной психикой, и многим просто оскорбительно читать те подробности, которыми вы кормите форумное сообщество. Вы нарушаете правила форума, на замечания не реагируете и продолжаете в том же духе. Вы заслуживаете того, чтобы вас отключили от форума, а тему выкинули в мусорную корзину. То, о чем вы пишите, это скорее ваши личные проблемы, которые нужно лечить. Вы даже не отдаете себе отчета в том, что написав "фотки сожжённых заживо животных", вы тем самым заявляете, что вы точно знаете, что они были сожжены заживо, а это может быть только в том случае, если или их сожгли лично вы, или вы при этом присутствовали. Я понимаю, что в нашем сумасшедшем обществе трудно оставаться здоровым, но к этому надо стремиться. На кадрах кинохроники грузинской войны наше ТВ открыто показывало трупы обгоревших танкистов, в то время как иностранные, в тех же самых кадрах, замазывали подробности. За границей если человек почувствовал внутренний дискомфорт, он идет к психиатру, а у нас идёт на форум доставать всех своими проблемами. Вы постоянно обращаете внимание на "добрых людей", которые мучают и убивают зверушек, - так вот, если это действительно так, внимание требуется именно к этим людям, надо остановить и вылечить их. Вы же, как и некоторые наши право- и мусороборцы, пытаетесь сгладить последствия, оставляя без внимания причины. P.S. Без надежды на понимание.
|
Ср 27 окт, 2010 17:14 |
|
 |
Greta
новичок
|
"Здоровый человек не будет хранить у себя визуальные свидетельства саддизма, вывешивать на форумах и предлагать их другим", волонтеры это делают для доказательства того, что животное действительно было бездомное и с ним случилась беда, для этого собирают пожертвования, поэтому и вывешивают такие фотографии!
|
Ср 27 окт, 2010 17:50 |
|
 |
Greta
новичок
|
Чтобы не было оскорбительным для многих давайте все поможем сделать красивые фотки этих кошек, только для начала надо найти передержку для такого животного, скинуться на ее оплату, а потом помыть, накормить животное, сделать прививки и пиарные фотки и тогда, с красивыми фотографиями можно будет искать хозяина. Есть желающие помочь в этом FOX?
|
Ср 27 окт, 2010 17:52 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ka3us писал(а): F o X писал(а): Резюмируя сказанное Вами - сие означает, что волонтёры, помогающие животным - люди с больной психикой? P.S. Подобные фотки есть у любого волонтёра... Совершенно правильный вывод. Здоровый человек не будет хранить у себя визуальные свидетельства саддизма, вывешивать на форумах и предлагать их другим. Они нужны только тем, кто получает от них удовольствие. Существуют нравственные и этические нормы, которые нормальные люди стараются соблюдать. Ведь эти фотографии и сообщения выставляются на обозрение широкому кругу лиц, в том числе и маленьким детям, и людям с неуравновешенной психикой, и многим просто оскорбительно читать те подробности, которыми вы кормите форумное сообщество. Вы нарушаете правила форума, на замечания не реагируете и продолжаете в том же духе. Вы заслуживаете того, чтобы вас отключили от форума, а тему выкинули в мусорную корзину. То, о чем вы пишите, это скорее ваши личные проблемы, которые нужно лечить. Вы даже не отдаете себе отчета в том, что написав "фотки сожжённых заживо животных", вы тем самым заявляете, что вы точно знаете, что они были сожжены заживо, а это может быть только в том случае, если или их сожгли лично вы, или вы при этом присутствовали. Я понимаю, что в нашем сумасшедшем обществе трудно оставаться здоровым, но к этому надо стремиться. На кадрах кинохроники грузинской войны наше ТВ открыто показывало трупы обгоревших танкистов, в то время как иностранные, в тех же самых кадрах, замазывали подробности. За границей если человек почувствовал внутренний дискомфорт, он идет к психиатру, а у нас идёт на форум доставать всех своими проблемами. Вы постоянно обращаете внимание на "добрых людей", которые мучают и убивают зверушек, - так вот, если это действительно так, внимание требуется именно к этим людям, надо остановить и вылечить их. Вы же, как и некоторые наши право- и мусороборцы, пытаетесь сгладить последствия, оставляя без внимания причины. P.S. Без надежды на понимание. Kazus, ну до чего же Вы дремучий… Ну не имеете Вы представление о том, кто такие волонтёры, чем занимаются, а, главное, для чего нужны такие фотки… Не имеете, а берётесь рассуждать. Нормальный здоровый человек действительно не будет собирать такие фотки. Их не только смотреть, а и просто читать о таком тяжело. Я, повторюсь, смогла прочитать это только по частям. А вот Ram, судя по всему одним махом. И ещё сказал, что Ram писал(а): ЗЫ: Очень жаль, что в личку или на мыло, Вы так и не прислали душещипательных фото, или других доказательств. .... Что касается фоток. Ну представьте ситуацию. Вы находите вот такое животное. Срочно нужна операция. Ну не у всех же есть 10-15-20 и так далее тысяч на неё. Нужно собрать деньги. Для этого и существуют подобные фотки плюс чеки из ветклиники- доказательство того, что животное действительно существует и нуждается в помощи. Это называется кураторство. Фотки публикуются и далее, по мере выздоровления животного, до его пристройства. Вот, собственно, и всё…) Что качается фоток умерщвлённых животных - мне лично они нужны были для Илоны, продюсера Russia Today, ну не справляемся мы там в одном месте своими силами. По поводу вот этой Вашей цитаты "фотки сожжённых заживо животных", вы тем самым заявляете, что вы точно знаете, что они были сожжены заживо, а это может быть только в том случае, если или их сожгли лично вы, или вы при этом присутствовали. - здесь Вы уже оскорбляете лично меня, правда не знаю, с какой целью…
|
Ср 27 окт, 2010 19:33 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Вот и Ka3us повёлся, как и я вчера... как Ram, Mymla. По-моему, их надо оставить в покое, пускай лечатся сами. Мне кажется, они так и не поняли смысл этой фразы: Ka3us писал(а): ... Вы постоянно обращаете внимание на "добрых людей", которые мучают и убивают зверушек, - так вот, если это действительно так, внимание требуется именно к этим людям, надо остановить и вылечить их. Вы же, как и некоторые наши право- и мусороборцы, пытаетесь сгладить последствия, оставляя без внимания причины. P.S. Без надежды на понимание. Пусть перечитывают на досуге, может дойдёт. Удаляюсь.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 27 окт, 2010 19:56 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Действительно тема себя изжила и именно поэтому я её закрою предвидя проклятья FoX и другие тн волонтёры, в нашем городе помимо животных очень нужна помощь людям, тяжелобольным детям, им, я считаю помощь требуется в первую очередь. 1. Ребёнок из нашего города - viewtopic.php?f=9&t=12939&hilit=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C2. Фонд реально помогающий больным детям - http://pomogi.org/help/3. Доктор Лиза, помогает бездомным... ЛЮДЯМ - http://doctor-liza.livejournal.com/Засим откланиваюсь, всем удачи.
|
Ср 27 окт, 2010 20:34 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Цитата: Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль… Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину. Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 29 окт, 2010 15:29 |
|
 |
E-lena
бывалый
|
Trace писал(а): Цитата: Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль… Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину. Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам! 
|
Пт 29 окт, 2010 16:07 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
самый прикол, что из-за бешенства квот на отстрел лис не устанавливают. Цитированное выше либо стеб, либо откровения безумца 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 29 окт, 2010 16:09 |
|
 |
E-lena
бывалый
|
zadoff писал(а): самый прикол, что из-за бешенства квот на отстрел лис не устанавливают. Цитированное выше либо стеб, либо откровения безумца  вопрос для чего это разместили...для того, чтобы показать, что некоторым "защитникам" есть к чему идти дальше, что нездоровый фанатизм -это еще не предел? в дальнейшем безумие ?
|
Пт 29 окт, 2010 16:16 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
А потом лисенок вырос и стал лисой (по-английски Fox).
|
Пт 29 окт, 2010 17:43 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Таких горе-водителей судить надо. В этом и есть смысл данной цитаты.
|
Пт 29 окт, 2010 17:58 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Можно подумать никто из вас машинально не вывернет руль при виде чего-то на дороге...
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пт 29 окт, 2010 20:59 |
|
 |
E-lena
бывалый
|
А причем здесь вождение и водители? 
|
Пт 29 окт, 2010 21:02 |
|