Автор |
Сообщение |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
 Re: Неужели правда!?
Жуткая tварь писал(а): Да я и оправдываться не собираюсь - большенство родителей с надрывом орут что их дети самые добрые и милые, но если сами родители никогда в жизни не помогали бездомной собаке или кошке -откуда дети узнают, что им надо им помогать??!! А кто вам сказал вообще, что бездомным животным надо помогать? По-моему скромному мнению для них самих же реальная помощь - отстрел.
|
Чт 30 авг, 2012 14:05 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
Aleksey писал(а): Жуткая tварь писал(а): Да я и оправдываться не собираюсь - большенство родителей с надрывом орут что их дети самые добрые и милые, но если сами родители никогда в жизни не помогали бездомной собаке или кошке -откуда дети узнают, что им надо им помогать??!! А кто вам сказал вообще, что бездомным животным надо помогать? По-моему скромному мнению для них самих же реальная помощь - отстрел. Алексей,вашу позицию все уже поняли,можно по сто раз не повторять. ваше мнение действительно скромное, искренне не понимаю вашего присутствия в этой теме писанина на 7 страниц, толковых-5 постов. Товарищи,поймите одно! есть несколько категорий людей: 1. любят животных (живет дома собака,кошка) 2. равнодушны (не пнут,но и не покормят) 3. не любят (издевательство,садизм,дх) и эти три категории никогда не поймут друг друга! ну не понимают люди,как в 3 часа ночи можно нестись в МСК в клинику,потому что твоей собаке плохо. идти гулять в 6 утра в феврале и т.д. и т.п. Я давно на ПИКе, это моя жизненная позиция,мой выбор. я занимаюсь помощью бездомным животным потому что хочу им помочь, статус "сестры милосердия" здесь не при чем. кто-то помогает животным, кто-то волонтер в детском доме, в доме престарелых,да где угодно. главное,что ты кому-то помогаешь, ты делаешь то,от чего в мире становится больше добра и меньше горя.
_________________ Всё,что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
|
Чт 30 авг, 2012 14:38 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
А кто-то чешет языки и обливает грязью.
|
Чт 30 авг, 2012 14:52 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
НатЮрлих писал(а): и эти три категории никогда не поймут друг друга! НатЮрлих, так с этого весь разговор и начался. Это просто отговорка, что они никогда не поймут друг друга. Если я понимаю в данном случае и любящих и не любящих и равнодушных к животным. Значит и они могут понять других. Вопрос только в том захотят ли. Вот вы сейчас спокойно и рассудительно говорите - вы общаетесь. И это правильный путь. Я сразу написала - что не надо противопоставлять себя обществу. Если конечно это не, как назвал Зеленый - "такой стиль общения" - срач ради эмоций от срача. НатЮрлих - "не любят животных" это не обязательно издеваются - просто они могут быть комуто не приятны, но при этом эти люди не пойдут их убивать.
|
Чт 30 авг, 2012 14:59 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Шашечка писал(а): А кто-то чешет языки и обливает грязью. я бы сказала, что это подкатегория, которую можно приписать к любой из перечисленных.
|
Чт 30 авг, 2012 15:10 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
Ох, ребяты)) ну и спор тут на несколько страниц. А самое интересное, что поговори вы в реальности, всё не так бы могло сложиться и скорее всего, нашли бы много точек соприкосновения. И позиция Sil мне понятна, и a_valia, и Жуткая tварь, и F o X, а c Леной (Wolsi) я вообще руками и ногами "за". Просто у нас мир настолько многогранен и жизненные ситуации слишком разнообразны, и судьба каждого человека разная, соответственно мнения и решения у каждого свои. И все они имеют право на существование (в рамках морали и нравственности конечно). Проблема есть и с детьми, и со взрослыми. Достаточно только вспомнить в какие года многие теперь уже взрослые воспитывались (я про буйные 90-е), а ведь они сейчас воспитывают своих детей. Отсюда и 17-18-летние живодёры. Опять же, я не про всех! Это не одна проблема, тут их целая куча. И единственного решения тут нет. Поэтому, правы и неправы все (в разных моментах). И, по сути, решать надо все. Это всё равно, что, когда человек болен, нужно лечить не саму болезнь, а причину болезни. Так и тут. Наверное, должно родиться не одно поколение, чтобы искоренить жестокость и с каждым поколением (ребёнком) нужно работать (воспитывать). А это не просто и не быстро. Поэтому, мы имее то, что имеем. И так будет ещё какое-то время. Возможно, длительное. И нам не спорить нужно и и ссориться, а сотрудничать, кто, как и в чём может. Так что, мир, дружба, скоро сентябрь 
|
Чт 30 авг, 2012 17:31 |
|
 |
B-52
гуру
|
Жуткая tварь писал(а): Они настоящие и из них не вырастают лживые и двуличные твари... Поэтому ваш ник - Жуткая tварь! ? Я не психолог, но одно ясно точно. Детей у вас нет. А подруги ваши такие же собакокошатницы, разделяющие взгляды человеконенавистничества, и особенно к детям! И похоже детей у них тоже нет!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 30 авг, 2012 17:47 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ну конечно нет.  Ни детей, ни родителей О_О, ни братьев, ни сестер, ни любимых, ни друзей, ни подруг. (Зато у нас есть вы  ) *** вы - здесь не конкретно Вы, а нарицательно-обобщённое (это если что)
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Чт 30 авг, 2012 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 30 авг, 2012 18:56 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
B-52 писал(а): Поэтому ваш ник - Жуткая tварь! ? Между прочим - классный ник (жаль, я не додумалась  ). Говорит о незаурядности и креативности придумавшего. 
|
Чт 30 авг, 2012 18:59 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
B-52 писал(а): Поэтому ваш ник - Жуткая tварь! ? Я не психолог, но одно ясно точно. Детей у вас нет. А подруги ваши такие же собакокошатницы, разделяющие взгляды человеконенавистничества, и особенно к детям! И похоже детей у них тоже нет! А вот сейчас вы гребёте всех под одну гребёнку и пытаетесь оскорбить тех, кто вам ни единого плохого слова не сказал. Вы же не знаете, с кем она дружит.
|
Чт 30 авг, 2012 20:23 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Да, я конечно лицо (официальное), и всё такое, но я намерена защищать СВОИХ.
|
Чт 30 авг, 2012 20:25 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Жуткая tварь помощь ОГРОМНУЮ передала, сухое кошачье молоко где-то раздобыла, за деньги бешеные, ещё козьего прислала, за что низкий поклон ей И ещё ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ - девушке, которая только сегодня зарегистрировалась и написала в личку - предложив РЕАЛЬНУЮ, КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ. СПАСИБО!!!! Лично от меня и от всех этих несчастных скотинок, истощенных, замученных голодом, брошенных, да и просто бездомных... И пусть недоброжелатели умоются - Люди помогали, помогают и БУДУТ помогать - чтобы там не изрыгали.
|
Чт 30 авг, 2012 20:31 |
|
 |
B-52
гуру
|
Лариса777 писал(а): А вот сейчас вы гребёте всех под одну гребёнку и пытаетесь оскорбить тех, кто вам ни единого плохого слова не сказал. Вы же не знаете, с кем она дружит. Вы уверены? Внимательней читайте все посты tвари! Особенно о бомжах и детях!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 30 авг, 2012 21:33 |
|
 |
Лариса777
ветеран
|
B-52 писал(а): Лариса777 писал(а): А вот сейчас вы гребёте всех под одну гребёнку и пытаетесь оскорбить тех, кто вам ни единого плохого слова не сказал. Вы же не знаете, с кем она дружит. Вы уверены? Внимательней читайте все посты tвари! Особенно о бомжах и детях! Причём сейчас она? Вот ваши слова: B-52 писал(а): А подруги ваши такие же собакокошатницы, разделяющие взгляды человеконенавистничества, и особенно к детям! И похоже детей у них тоже нет! Её мнение может не совпадать с мнением её друзей. Все люди разные и у каждого есть своё мнение и только своё, и это не мешает им иметь дргу друга в друзьях.
|
Чт 30 авг, 2012 21:40 |
|
 |
Жуткая tварь
новичок
Зарегистрирован: Вт 20 мар, 2012 21:02 Сообщения: 59 Откуда: Красноармейск
|
В-52, Вы все никак успокоится не можете, рассуждая о моих подругах, детях и моей семейном положении -я уже начинаю думать, что Вы в тайне мечтаете чтобы я оказалась незамужней и бездетной, и так и жаждете предложить свою кандидатуру для проведения совместного досуга дабы отвлечь меня от помощи животным!!!
|
Чт 30 авг, 2012 22:16 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
|
Чт 30 авг, 2012 22:17 |
|
 |
Жуткая tварь
новичок
|
Да и я НИКОГДА не призывала уничтожать, как Вы, В-52, изволили выражаться бомжей! Это Вы уже от себя сочинили. Да,и еще -данная ветка форума вещает о бездушном уничтожении несчастных животных, уймитесь уже обсуждать соответствует ли мой ник моей персоне!!!!
|
Чт 30 авг, 2012 22:21 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Жуткая tварь, Вы забыли. Вы ещё и ДЕТЕЙ предлагали уничтожать! 
|
Чт 30 авг, 2012 22:51 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Лариса777 писал(а): Проблема есть и с детьми, и со взрослыми. Достаточно только вспомнить в какие года многие теперь уже взрослые воспитывались (я про буйные 90-е), а ведь они сейчас воспитывают своих детей. Отсюда и 17-18-летние живодёры. Опять же, я не про всех! Это не одна проблема, тут их целая куча. И единственного решения тут нет. Поэтому, правы и неправы все (в разных моментах). И, по сути, решать надо все. Это всё равно, что, когда человек болен, нужно лечить не саму болезнь, а причину болезни. Так и тут. Наверное, должно родиться не одно поколение, чтобы искоренить жестокость и с каждым поколением (ребёнком) нужно работать (воспитывать). А это не просто и не быстро. Поэтому, мы имее то, что имеем. И так будет ещё какое-то время. Возможно, длительное. И нам не спорить нужно и и ссориться, а сотрудничать, кто, как и в чём может. Так что, мир, дружба, скоро сентябрь  Да, Ларис, правильно все. Только вот, чтобы искоренить жестокость, надо слишком много всего поменять - чуть ли не менталитет вывернуть наизнанку. Но, все-таки, видя детей, которые помогают пожилым людям, детей, которые возятся с котятами и щенками, я понимаю - не все потеряно. Сегодня к нам в березовой роще подошел мальчик и попросил погладить псов - погладил большого и среднюю, маленького подкидыша отсоветовала - он пока не доверяет людям. Сколько же счастья было у ребенка, рядом взрослые в ужасе смотрели - как будто он засунул голову в пасть льва... И смех и не очень... Валентина, привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными, да еще несовершеннолетних, очень трудно. Нужна хорошая доказательная база - четкие снимки, видео, твердые показания нескольких свидетелей... Туго у нас пока с ответственностью. Пара-тройка успешных процессов быстро бы убедили, что мучить животных - чревато... Но нет их. Sil писал(а): Wolsi, во мне более сильно развито понятие о том, что надо заботится о детях и мужчинах. Поэтому я в первую очередь думаю о том, как жалко их, что они такими стали и как им помочь, что бы они смогли стать добрее, что бы у них не возникало такой потребности как например поиздеваться над кем то. Но это мои, как скажет Fox, жизненные принципы. Я вас не прошу их понимать.
Отличные принципы!  Только вот такое понимание - штука очень редкая.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пт 31 авг, 2012 02:11 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Wolsi писал(а): [ Отличные принципы!  Только вот такое понимание - штука очень редкая. Конечно редкая.  (Я-то всю жизнь думала, что это МУЖЧИНЫ должны о нас заботиться (как о более слабом поле) - а не НАОБОРОТ  ). Остальные точки зрения, кста, тоже, достаточно, редкие - ибо во всём мире, да и по нормам общечеловеческой морали - считается нормальным помогать животным (любым!) ибо они в разы слабее человека, зависимее от него... А чмошновато настоенным гражданам гэ Красноармейска помешали плошечки - кем-то заботливо поставленные у подъезда... Видимо - нет в жизни счастья...
|
Пт 31 авг, 2012 11:38 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
Fox, вы как всегда  вы или не в состоянии понять даже общего смысла простого текста, или вам лишь бы начать сраться с кем нибудь - не важно с кем, о чем и за чем. Так вот Fox, у меня лично к вам вопрос. Ни к кому другому из присудствующих здесь зоозащитников и просто любителей животных. Именно к вам, потому что только вы постоянно утверждаете, что помощь кошкам для вас смысл жизни, ваша главная в жизни мечта, идея, суть и задача вашей жизни. Вам этот вопрос здесь уже задавали другие люди и немного другими словами, но вы тогда не ответили. Так вот вопрос: Если вам не дадут в ближайшее время землю для приюта животным. Вы лично купите участок земли в окрестностях города ? Если не хватает на покупку земли денег - продадите ли вы свою квартиру или возьмете кредит ? И создадите там свой частный приют для кошек? Сделаете ли вы то, что сделали другие зоозащитники из вашего окружения, сами создавшие у себя частные приюты ? Просто ответьте Да или Нет, без увиливаний. Потому что увиливания - это ваш ответ "Нет" А потом ответьте на этот вопрос себе и еще тем людям, которые вместе с вами ждут открытия приюта в нашем городе. Вот я бы сделала подобное, если бы это привело меня к реализации моего смысла жизни. Вы, Fox, это сделаете ?
|
Пт 31 авг, 2012 12:53 |
|
 |
Жуткая tварь
новичок
|
Слушайте, Sil, отвалите уже!!! Если Вам поговорить не с кем -пообщайтесь с зеркалом -оно Вас и поймет и поддержит... Foх сейчас и без Вас есть чем заняться - котят замученой кошки необходимо выходить и пристроить... Это гораздо важнее разглагольствований о Вашем идиологическом плюрализме.
|
Пт 31 авг, 2012 13:08 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Sil. Вы, явно, что-то вкуриваете  Зачем Вам моя квартира? о_о Своей МЕЧТЫ я добьюсь без таких крайних мер;) Что Вас так настойчиво заставляет интересоваться чужой жизнью? Вы некрасивы? Нет своей личной жизни и поэтому интересуетесь чужой?
|
Пт 31 авг, 2012 13:45 |
|
 |
Sil
завсегдатай
|
Вот видите Fox, как легко вы отказались от реализации своего смысла жизни - о создании приюта для спасения жизни кошек. Тк то, что я у вас спросила, это не "крайние меры", а обычные шаги для достижения своей цели.
А значит вы доказали сейчас, что вами движет даже и не искренняя забота о жизни кошек - а просто ублажение собственного Я на фоне больных и несчастных кошек.
Ладно Fox, вы себя показали всем - какая вы есть. И стоит ли воспринимать ваши слова хоть сколько нибудь серьезно.
Дальше уже не интересно вас обсуждать.
|
Пт 31 авг, 2012 14:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
|
Пт 31 авг, 2012 14:16 |
|
 |
Жуткая tварь
новичок
|
Нда... Осень только завтра... а уже сезонное обострение началось у некоторых... Sil,прочитав Ваши посты у меня сложилось впечатление, что Вы мозги променяли на комп -зато теперь доступ к форуму есть  ))
|
Пт 31 авг, 2012 14:33 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Да ладно, Лен.  Такие люди очень полезны (ну, ты понимаешь  )))))  ( Мы даже не подозреваем, сколько интересного про нас знают те, о существовании которых мы даже не догадываемся.  )
|
Пт 31 авг, 2012 15:21 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
читаю Ваши посты и волосы дыбом встают.....как можно желать смерти детям???? вы о чем вообще говорите???? обострение у вас, кто так говорит!!!! одумайтесь!!!!! скажите когда Вы были маленькие ни разу комара или муху не прихлопнули?? я топлю котят своей кошки 3 раза в год. стерилизовать нельзя, непериносимость лекарств. И что мне предлагаете делать? оставлял раза 4!! кошка уличная, котята уличные, блох у них к 5 месяцам тьма!!!! мне что их ( а их штук по 5 вылазит ), каждого мыть и блох выводить??? у меня больше других дел нету??? Не спорю приют для бездомных очень нужен в городе! но мой вам диагноз...МИЗОПЕДИЯ!!!! одумайтесь и покайтесь за такие слова!!
|
Пт 31 авг, 2012 15:46 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
если внимательно читать сообщения, пытаться понять, что человек хотел сказать, а не искать повод для конфликта, то ничего ужасного в постах Sil нет, я имею ввиду отношение к проблеме. Переход на личности - "заслуга" обеих сторон, уже писала об этом.
Елена (ж.т.), вот если перечитывать Ваши посты, человеку с Вами не знакомому может показаться, что Вы в стадии постоянного обострения, не сезонного.
Большинство участников этого срача не против животных, не против того, чем вы занимаетесь, они против манеры общения, "подачи".
|
Пт 31 авг, 2012 15:56 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
kopatych2010 писал(а): читаю Ваши посты и волосы дыбом встают.....как можно желать смерти детям???? вы о чем вообще говорите???? обострение у вас, кто так говорит!!!! одумайтесь!!!!! скажите когда Вы были маленькие ни разу комара или муху не прихлопнули?? я топлю котят своей кошки 3 раза в год. стерилизовать нельзя, непериносимость лекарств. И что мне предлагаете делать? оставлял раза 4!! кошка уличная, котята уличные, блох у них к 5 месяцам тьма!!!! мне что их ( а их штук по 5 вылазит ), каждого мыть и блох выводить??? у меня больше других дел нету??? Не спорю приют для бездомных очень нужен в городе! но мой вам диагноз...МИЗОПЕДИЯ!!!! одумайтесь и покайтесь за такие слова!! Это не дети. Это выродки. http://www.dogandcat74.ru/node/70001
|
Пт 31 авг, 2012 15:57 |
|
 |
|