Дом для для бездомных животных "Бубасти"
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Наше обращение к главе города
F o X писал(а): Я, всё-таки, прошу вас обоих, уделить внимание нашей группе... Тогда какой в этом смысл? (я про обоих). Погнаться за двумя зайцами что ли? )))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 21 фев, 2012 18:00 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
angelasha писал(а): Продадим душу дьяволу?
тут стоит ИЛИ, а не И не из-за денег, бюджета и т.п., а потому что Вы в первую очередь привязываете приют к обещанию переизбрать. Ну, мы же, вроде, решили не продавать душу дьяволу и не привязывать наши голоса к обещанию переизбрать. То есть человек помогает нам просто потому что мы есть, потому, что мы его об этом просим, потому, что мы (и, возможно, он  ) любит животных и сострадает им. Вот поэтому. И наши голоса здесь абсолютно ни при чем (так, ведь, вроде бы, договорились?  ) . Отсюда и встречи сразу с двумя - у кого-то из них внутри что-то дрогнет, а вдруг? Цитата: Что ж они нЕлюди что ли? (афоризм от Ka3usа  ).
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 21 фев, 2012 19:11 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
FoX, а Вы не прикидывали, во сколько будет обходиться содержание одного животного? А то дядя Юра Лужков заявил однажды, что содержание одной собаки можно сравнить со стоимостью содержания солдата в армии. Как с этим обстоят дела в частных приютах?
_________________ Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
|
Вт 21 фев, 2012 19:23 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Те предприниматели, которые продвигают идею создания приюта, берут содержание животных на себя. И уверены, что к нам примкнут ещё.
|
Вт 21 фев, 2012 19:30 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
Это я уже читал. )
Вы на мой вопрос пока не готовы дать ответ?
|
Вт 21 фев, 2012 19:42 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Не совсем поняла, с какой целью интересуетесь. Но, на всякий случай, акцентирую: из бюджета города ни копейки. Если же Вас интересует вопрос в принципе, то ВОТ и ВОТЭто по кошкам. То же самое можно посмотреть по собакам, ибо Яндекс знает всё. 
|
Вт 21 фев, 2012 20:03 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
F o X писал(а): Не совсем поняла, с какой целью интересуетесь. Но, на всякий случай, акцентирую: из бюджета города ни копейки. Это как-то могло повлиять на Ваш ответ? При чём здесь цель и бюджет города?! Не знаете ответ - так бы и писали. Я Вас кусать не стал бы.
|
Вт 21 фев, 2012 20:24 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Не не знаю, а ответ зависит от многих факторов: какие именно закупаются корма; почем они с завода; какая доля из суточного рациона животного будет приходиться на бесплатную натуралку (кости и обрезь) с завода, и сколько от суточного рациона будет оставаться на "за нал". И, наконец, возраста животных, содержащихся в приюте.
|
Вт 21 фев, 2012 20:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Да, забыла добавить: к содержанию животного нужно ещё приплюсовать лекарства - если обязательную вакцинацию и прививки ещё можно как-то просчитать и приплюсовать к "содержанию в день животного", то "внеплановые" болячки не просчитаешь никак... С уважением, 
|
Вт 21 фев, 2012 20:42 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
а так же коммунальные расходы
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 21 фев, 2012 20:46 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
и з.п. сторожа в приюте (обязательное условие!) - его заработную плату в месяц поделить на количество дней (з.п. в день) и приплюсовать к "содержанию в день животного". То же самое с бухгалтером (если из наших не найдём на общественных началах, хотя, возможно, это уже есть  )
|
Вт 21 фев, 2012 21:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Я надеюсь, что при приходе к власти, некоторые предвыборные вещи не будут забыты - ведь то, что мы предлагаем, сделать реально, я ведь правильно поняла? Причем, у нас, для нормального функционирования - есть ВСЁ: а) люди б) огромное! желание в) средства массовой информации (с нами!) не хватает только поддержки со стороны администрации.
пс В случае, если это, будет как с предыдущими товарищами, которые пытались, наткнулись на Ковшова и остановились, думается - что это было их ошибкой.
|
Ср 22 фев, 2012 16:55 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Наверное, никогда не дождусь этих чёртовых выборов.... Случаи экстренной помощи множатся как снежный ком, в некоторых случаях отказать - это поступить просто не по-человечески, да мы и не отказываем... ни в каких случаях.. Даже когда над животным только нависла угроза пополнить армию бездомников... На Морозова умерла бабушка... Осталась кошка, огненно рыжая, пушистая, абсолютно домашняя, никогда в жизни не видевшая улицу. Никому не нужна... Ближайшая перспектива - улица... Это только сегодняшний случай... А сколько звонили до этого... Все три частных приюта переполнены, два уже не берут, а Лена.... - она такой человек, который никогда не пройдёт мимо чужой беды, мне её просить взять животных, насчёт которых звонят, уже просто совестно... Последний случай: около подъезда жила никому не мешающая киса, доверчивая... народ её подкармливал... и тут.. нашли её - всю переломанную, один глаз на ниточке... спасли... глаз удалили... одна женщина пробовала взять - обижают её кошаки.. Перспектива - обратно в подъезд/на улицу. Кошка не видит... Просит помочь.. НУ КАК ТУТ, БЛИН, ОТКАЖЕШЬ? Лена взяла... Там, реально, уже тоже некуда! но берёт... В связи с здесь изложенным, ПРИЮТ решал бы все эти вопросы - не так уж много обращаются, для приюта - немного, а вот для переполненных частных... Ну не можем мы в таких случаях не брать и брать уже не можем!!!!
Последний раз редактировалось F o X Сб 25 фев, 2012 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб 25 фев, 2012 20:13 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
F o X писал(а): Наверное, никогда не дождусь этих чёртовых выборов....
Ага, мы тоже. Может хоть дороги почистят...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 25 фев, 2012 20:26 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Вообще-то, я тоже по улицам хожу... Присоединяюсь. 
|
Сб 25 фев, 2012 21:38 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Меня посетила безумная мысль: поскольку создание собаче-кошачьего приюта, в черте города, представляется проблематичным (из-за лая собак) - предлагаю бесхозное разрушающееся здание КНС отдать под кошачий приют, на территорию можно добавить пару-тройку утепленных вагончиков (как у Л.П.Ишматовой), заборчик уже есть, правда упал, но ничо, подправим... 
|
Сб 25 фев, 2012 21:45 |
|
 |
na-tallia
завсегдатай
Зарегистрирован: Чт 23 сен, 2010 11:48 Сообщения: 424 Откуда: Красноармейск
|
F o X писал(а): Меня посетила безумная мысль: поскольку создание собаче-кошачьего приюта, в черте города, представляется проблематичным (из-за лая собак) - предлагаю бесхозное разрушающееся здание КНС отдать под кошачий приют, на территорию можно добавить пару-тройку утепленных вагончиков (как у Л.П.Ишматовой), заборчик уже есть, правда упал, но ничо, подправим...  Поддерживаю создание приюта. Готова помогать, чем смогу. Очень жалко смотреть на бродячих животных.
|
Сб 25 фев, 2012 21:51 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Fox, а Вы Овчинникову уже задавали вопрос про приют? Зы при разговоре можете сослаться на меня, мол zadoff поддерживает 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Сб 25 фев, 2012 23:01 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
na-tallia и zadoff, спасибо Вам большое. Да, я задавала этот вопрос на встрече А.И.Овчинникова с работниками ДК Ленина. Он ответил, что, проблема бездомных животных - безусловно, вопрос, требующий внимания, и что это, действительно, проблема - найти место под приют. Я бы очень хотела ещё с ним поговорить, т.к. на встрече много вопросов не задашь - сотрудники тоже хотели позадавать вопросы, а время было ограничено. И, если ещё раз встречаться, то уже вместе с кем-либо из предпринимателей, поддерживающих идею создания приюта, на более предметный разговор.
Последний раз редактировалось F o X Сб 25 фев, 2012 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб 25 фев, 2012 23:21 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
нет, ну можно выцыганить какой-нибудь муниципальный объект на отшибе в безвозмездное пользование и развивать там полноценный приют по мере поступления средств от неравнодушных людей.
|
Сб 25 фев, 2012 23:23 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
ну да.. это было бы лучше всего, осталось найти объект.. Зверосовхоз и Барково - слишком далеко, старый госпиталь, на который "точило зубы"  предыдущее поколение зоозащитников (А.Н.Макарова+Л.П.Ишматова) - куплен, ничего другого ничего че то на ум не идёт... Кстати, А.И.Макарова заинтересованно звонит и спрашивает, как продвигаются дела с приютом. 
|
Сб 25 фев, 2012 23:28 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Фокса, просите сгоревший детсадик на Дачной внизочке, отличное место 
|
Сб 25 фев, 2012 23:31 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
ОК Вот на этот предмет и надо поговорить с А.И. 
|
Сб 25 фев, 2012 23:32 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
уважаемые хватит гнать пургу  в красике острая нежватка детских садов и яслей  а вы хотите отдать скотине потенциальный соцобьект  задов от вас честно не ожидал 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Сб 25 фев, 2012 23:39 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Скотина - это я? 
|
Сб 25 фев, 2012 23:40 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
zadoff писал(а): сгоревший детсадик на Дачной внизочке, отличное место  Ихде эта? 
|
Сб 25 фев, 2012 23:42 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
PR писал(а): уважаемые хватит гнать пургу  в красике острая нежватка детских садов и яслей  а вы хотите отдать скотине потенциальный соцобьект  задов от вас честно не ожидал  этот как Вы выразились "потенциалный соцобъект" Булгаков передал в безвозмездное пользование Титенку с его торгово-промышленной палатой. Бывший детсад сгорел практически до тла, восстановить его будет намного дороже чем построить новый. Я выступаю "ЗА" строительство детсадов, но в доступном месте, например на пустыре за 6 гимназией, в т.ч. там, где сейчас расположен новый каток. На мой взгляд идеальное место для детсада.
|
Сб 25 фев, 2012 23:44 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Almazz писал(а): zadoff писал(а): сгоревший детсадик на Дачной внизочке, отличное место  Ихде эта?  по улице Дачной от пожарки вниз, мимо финского поселка, по правую сторону не доезжая поворота на гаражи. Слева будет недостроенный стадион с трибунами.
|
Сб 25 фев, 2012 23:46 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Almazz писал(а): zadoff писал(а): сгоревший детсадик на Дачной внизочке, отличное место  Ихде эта?  по улице Дачной от пожарки вниз, мимо финского поселка, по правую сторону не доезжая поворота на гаражи. Слева будет недостроенный стадион с трибунами. А вот эти ребята ( http://www.implas.ru/contact.html) не будут против?..
|
Сб 25 фев, 2012 23:48 |
|
 |
PR
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 23 мар, 2008 11:44 Сообщения: 609 Откуда: ПОЛИГОН
|
zadoff писал(а): PR писал(а): уважаемые хватит гнать пургу  в красике острая нежватка детских садов и яслей  а вы хотите отдать скотине потенциальный соцобьект  задов от вас честно не ожидал  этот как Вы выразились "потенциалный соцобъект" Булгаков передал в безвозмездное пользование Титенку с его торгово-промышленной палатой. Бывший детсад сгорел практически до тла, восстановить его будет намного дороже чем построить новый. Я выступаю "ЗА" строительство детсадов, но в доступном месте, например на пустыре за 6 гимназией, в т.ч. там, где сейчас расположен новый каток. На мой взгляд идеальное место для детсада. на пустыре нет ничего  на месте сгоревшего садика есть все коммуникации,а возвести стены это плевое дело руки прочь от садика  скотоводы ищите другое место 
_________________ глупо искать логику в сердце человека
|
Сб 25 фев, 2012 23:50 |
|
 |
|