Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 14:30

Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
 Неужели правда!? 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Re: Неужели правда!?
Да я и оправдываться не собираюсь - большенство родителей с надрывом орут что их дети самые добрые и милые, но если сами родители никогда в жизни не помогали бездомной собаке или кошке -откуда дети узнают, что им надо им помогать??!! Господа, рьяно отстаивающие праведность своих отпрысков -развивайтесь сами и развивайте своих детей!!! Тогда никто не бросит в вас камень с обвинениями...

Чт 30 авг, 2012 11:39
новичок

"Думаю - имелись в виду именно те, кто живодерничает - а получилось так....
"согласись, что даже ты не уверена, что именно имел ввиду автор. Что говорить об остальных, вот и толчок к очередной срачке..."
БОльшество родителей не в курсе, чем именно занимаются их дети, когда гуляют на улице... Поэтому грань между "живодерами" и примилыми детишками, которым просто захотелось экстрима, убив например котенка -очень зыбкая!

Чт 30 авг, 2012 11:42
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
:) Спасибо. Насчет Wolsi ты права - она приходит ко мне и просто молча помогает. С котятами. У меня не получается им животы массировать, чтоб покакали... У Лены получается, а у меня нет...:( А если они энное количество времени не покакают - они просто умрут... Такие чистенькие, маленькие шустренькие подсосные котята... И характер хороший - поедят - и спааать... Но вот с туалетом и с молоком беда....
Если Жуткая tварь достанет молоко (хотя бы козье)- то она их спасет... А она изо всех сил старается помочь - спрашивает не надо ли ещё что для котят...

Чт 30 авг, 2012 11:44
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Жуткая tварь писал(а):
Да я и оправдываться не собираюсь - большенство родителей с надрывом орут что их дети самые добрые и милые, но если сами родители никогда в жизни не помогали бездомной собаке или кошке -откуда дети узнают, что им надо им помогать??!! Господа, рьяно отстаивающие праведность своих отпрысков -развивайтесь сами и развивайте своих детей!!! Тогда никто не бросит в вас камень с обвинениями...

Да Лен, НЕ ОБЯЗАНЫ они помогать... Это ЛИЧНЫЙ выбор человека... У нас - такой, у них - другой... Ну - это всё равно - что они нам говорят ВАМ надо помогать бомжам...
Не задевали бы нас на форме - и то было бы хорошо :)

Чт 30 авг, 2012 11:46
Профиль ICQ WWW
новичок

Они не обязаны и на форуме отсвечивать -посвященному помощи и поддержке животным! Если меня не колышат какие то темы -чего я туда попрусь и буду доказывать с пеной у рта как они мне все не интересны :))
Не обязаны и свала богу! Пусть гуляют!!

Чт 30 авг, 2012 11:49
гуру

Жуткая tварь писал(а):
БОльшество родителей не в курсе, чем именно занимаются их дети, когда гуляют на улице... Поэтому грань между "живодерами" и примилыми детишками, которым просто захотелось экстрима, убив например котенка -очень зыбкая!
а с этим никто и не спорил. Если родители занимаются ребенком, я уверена, они поймут, что с ребенком что-то не так, не дожидаясь перехода этой самой грани, и примут все меры, чтобы этого не допустить. А то, что есть дети, предоставленные сами себе, тоже факт.

Чт 30 авг, 2012 11:51
Профиль ICQ
флудерастка

Ну мы же и пишем не про нормальных детей - а про тех которые Чуньке (это маленький бесхвостый котенок) сначала отрубили хвост, а потом не стало и самого Чуньки... Выкололи кормящей кошке-мамашке один глаз и повредили второй (кошка, в результате, очень плохо ориентируется). Это же всё есть! КАК я могу закрыватьна это глаза! НУ ВОТ КАК?

Чт 30 авг, 2012 11:54
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
Ну мы же и пишем не про нормальных детей - а про тех которые Чуньке (это маленький бесхвостый котенок) сначала отрубили хвост, а потом не стало и самого Чуньки... Выкололи кормящей кошке-мамашке один глаз и повредили второй (кошка, в результате, очень плохо ориентируется). Это же всё есть! КАК я могу закрыватьна это глаза! НУ ВОТ КАК?
ты предполагаешь, что это дети сделали или уверена в этом?

Чт 30 авг, 2012 11:59
Профиль ICQ
флудерастка

Я расскажу тебе сейчас один случай. Про детей. (ТЕХ и - ДРУГИХ)... Это было несколько дней назад...

Чт 30 авг, 2012 12:01
Профиль ICQ WWW
мудрец

Раз тема кем-то создана, то она кому-то интересна. Подолью еще масла в огонь :troll:
А что же тогда животные, если не расходный материал? Боги?
Коров, вон, убивают и съедаем, несмотря на их размеры и безобидность. Крыс с мышами уничтожаем. Волков тех же перебили... Где же надрывные разговоры о жестокости и отсутствии сострадания, переходящие в истерику и проклятья? Или все-таки это не такие животные, как кот_и_пес? Почему человек тогда не может претендовать на исключительность?

Чт 30 авг, 2012 12:03
завсегдатай

Для Fox и повторяющих ее агрессию - Вот видите как вам хотелось, что бы вам дали выплеснуть вашу внутреннюю злобу, и как она лезет из вас из всех щелей. Вам показали пальчик - а вы и рады - у вас появился повод поизвергать свое нутро. В очередной раз показать людям свою злобную суть - "милосердные" вы наши.
Животные может и добрые - только вот вы у них этому не учитесь. Не способны стать внутренне добрыми ?
Это и не удивительно - если вы никогда из вашего подвала не вылезете, то и не узнаете сколько в жизни существует кроме этого подвала, и что этот ваш любимый подвал лишь малюсенький кусочек этого мира.

Относительно форума - ваш форум в подписи у Fox - вот там собираются такие как вы - вот там и ожидайте что к вам никто туда не придет и ничего не скажет.
Это форум городской здесь общаются жители города в любой теме - и по сути это вы сюда к нам пришли со своими идеями. На пике что вас не приняли ? Вы не достаточно по их меркам "милосердны" ?

Последний раз редактировалось Sil Чт 30 авг, 2012 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Чт 30 авг, 2012 12:08
флудерастка

F o X писал(а):
Я расскажу тебе сейчас один случай. Про детей. (ТЕХ и - ДРУГИХ)... Это было несколько дней назад...

Я пришла в ветклинику - думала - гуманнее ли усыпить бездомного котенка - у которого воспалился и вылез глаз и стал величиной с грецкий орех... Туда мусор насел на гной, в общем - жуть... Я боялась - что воспаление затронет мозг...
В ветклинику пришли дети. Младшей девочке - 5 лет, потом 10летняя девочка и, самый старший, мальчик, 12 лет.... Принесли точно такого же котенка, как мой, с залепленными гноем глазами, только котенок у них постарше и болячка на более ранней стадии... Принесли... В кармане - 100 рублей, готовы ухаживать..... Когда узнали СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ - опустили голову и пошли...
Ннну, потом, события развивались так, что у них стало всё хорошо... Оплатили им лечение..
Только я не к этому... Один из детей рассказал, как мальчик, на их глазах, взорвал петардой маленького котенка... (привязал и поджег).
Эти дети в полном составе изъявили желание примкнуть к нашей группе (когда я рассказала, что мы хотим, чтобы в городе был приют, и очень радовались). ТАКИХ детей я бы принимала в группу прямо с 5 лет...

Последний раз редактировалось F o X Чт 30 авг, 2012 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт 30 авг, 2012 12:10
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Sil писал(а):
Для Fox и повторяющих ее агрессию - Вот видите как вам хотелось, что бы вам дали выплеснуть вашу внутреннюю злобу, и как она лезет из вас из всех щелей. Вам показали пальчик - а вы и рады - у вас появился повод поизвергать свое нутро. В очередной раз показать людям свою злобную суть - "милосердные" вы наши.
Животные может и добрые - только вот вы у них этому не учитесь. Не способны стать внутренне добрыми ?
Это и не удивительно - если никогда из вашего подвала не вылезать, то и не узнаешь сколько в жизни существует кроме этого подвала, и что этот ваш любимый подвал лишь малюсенький кусочек этого мира.

Относительно форума - ваш форум в подписи у Fox - вот там собираются такие как вы - вот там и ожидайте что к вам никто туда не придет и ничего не скажет.
Это форум городской здесь общаются жители города в любой теме - и по сути это вы сюда к нам пришли со своими идеями. На пике что вас не приняли ? Вы не достаточно по их меркам "милосердны" ?
О, господи, Sil - вы мне так и не ответили - ЧТО ЖЕ ВАС ТАК СТОЛЬ КОНКРЕТНО ВСТАВЛЯЕТ?? О_О

Чт 30 авг, 2012 12:12
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

F o X писал(а):
О, господи, Sil - вы мне так и не ответили - ЧТО ЖЕ ВАС ТАК СТОЛЬ КОНКРЕТНО ВСТАВЛЯЕТ?? О_О

Я вам ответила, вы просто не внимательно читаете :)

если хотите напишу вам еще раз - Не желайте смерти детям и не призывайте убивать детей.

Чт 30 авг, 2012 12:15
флудерастка

Даже если ребенок - живодер? И ловит кайф причиняя страдания не в чем не повинным беззащитным существам? О_О
Мдя. (далеко пойдете)

Последний раз редактировалось F o X Чт 30 авг, 2012 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Чт 30 авг, 2012 12:17
Профиль ICQ WWW
гуру

F o X писал(а):
Только я не к этому... Один из детей рассказал, как мальчик, на их глазах, взорвал петардой маленького котенка... (привязал и поджег).
а за это нельзя привлечь к ответственности? пусть даже родителей? даже если бы была проведена беседа с каким-нибудь участковым, и то уже что-то.

Чт 30 авг, 2012 12:19
Профиль ICQ
флудерастка

Sil писал(а):
Для Fox и повторяющих ее агрессию - Вот видите как вам хотелось, что бы вам дали выплеснуть вашу внутреннюю злобу, и как она лезет из вас из всех щелей. Вам показали пальчик -

Вы не пальчик показали. А своё гнилое нутро. (детям МОЖНО ВСЁ - правильно я Вас поняла? Оправдаете ребеночка ЧТО БЫ ОН НИ СДЕЛАЛ)... ;) Да? :)

Относительно форума - да что Вы ;) Мы вам рады! :) Особенно из-за разительного контраста (ну - Вы понимаете ;)))))

Последний раз редактировалось F o X Чт 30 авг, 2012 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Чт 30 авг, 2012 12:21
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Fox, вы мне тоже не ответили на вопрос - вы разницу между убийством ребенка и воспитанием понимаете ?

Чт 30 авг, 2012 12:23
флудерастка

Sil писал(а):
Fox, вы мне тоже не ответили на вопрос - вы разницу между убийством ребенка и воспитанием понимаете ?

Нет, что Вы :) (я неграмотная) :D

Чт 30 авг, 2012 12:25
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Ну вот тогда хотя-бы цитируйте правильно, а не так, как вам удобно :)

Воспитывать детей надо. Желать смерти детям нельзя.

Это очень просто и понятно для любой нормальной женщины.

Чт 30 авг, 2012 12:31
флудерастка

Sil писал(а):
Это очень просто и понятно для любой нормальной женщины.

Да. Мы все здесь ненормальные. ;) Нормальная у нас ТОЛЬКО ВЫ :shock:

Чт 30 авг, 2012 12:34
Профиль ICQ WWW
мудрец

Сил и Фокс, ну хватит вам пререкаться! :)
Для Фокс: дети - они несмышленые, и если делают такое, то с ними надо провести беседу, и они далеко не являются потерянными для общества.
Для Сил: нету у Фокс такой уж неадекватной агрессии, это просто такой стиль общения, который кажется Вам агрессивным.
Это вот Жуткая Тварь у нас стремиться оправдать свой ник, да :wink:

Чт 30 авг, 2012 12:40
флудерастка

Нет. Если человек перешел ГРАНЬ, и неважно, сколько ему при этом лет (5 или 55) и ловит от причинения мучений кайф - то это не исправишь. УВЫ. Он ловит кайф, понимаешь?

Чт 30 авг, 2012 12:43
Профиль ICQ WWW
гуру

a_valia писал(а):
F o X писал(а):
а за это нельзя привлечь к ответственности? пусть даже родителей? даже если бы была проведена беседа с каким-нибудь участковым, и то уже что-то.
прошу прощения, я повторюсь, думаю, что этот пост затерялся среди... не знаю как назвать :?

Чт 30 авг, 2012 12:44
Профиль ICQ
флудерастка

Зеленый писал(а):
нету у Фокс такой уж неадекватной агрессии, это просто такой стиль общения, который кажется Вам агрессивным.

И не надо меня оправдывать - появление вот таких вот мадамов на форуме и в теме - весьма показательный контраст...;) Это только на руку нам :)

Последний раз редактировалось F o X Чт 30 авг, 2012 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Чт 30 авг, 2012 12:45
Профиль ICQ WWW
флудерастка

a_valia писал(а):
a_valia писал(а):
F o X писал(а):
прошу прощения, я повторюсь, думаю, что этот пост затерялся среди... не знаю как назвать :?

Срача (уж называй своими именами) ;)
Хорошо бы привлечь. Да и можно (наверное). Только вот никто этого не сделал :(

Чт 30 авг, 2012 12:46
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Зеленый писал(а):
Сил и Фокс, ну хватит вам пререкаться! :)
Для Фокс: дети - они несмышленые, и если делают такое, то с ними надо провести беседу, и они далеко не являются потерянными для общества.
Для Сил: нету у Фокс такой уж неадекватной агрессии, это просто такой стиль общения, который кажется Вам агрессивным.
Это вот Жуткая Тварь у нас стремиться оправдать свой ник, да :wink:

Зеленый, повеселили :)

только надо было написать немного по другому:

"Для Сил: Фокс не желает смерти детям, это просто у нее такой стиль общения. И она не пойдет с обрезком трубы на кнс убивать детей."

Чт 30 авг, 2012 12:48
флудерастка

Sil, признайтесь ЧЕСТНО - Вы что-нибудь курите? :shock: 8)

Чт 30 авг, 2012 13:03
Профиль ICQ WWW
мудрец

F o X писал(а):
Нет. Если человек перешел ГРАНЬ, и неважно, сколько ему при этом лет (5 или 55) и ловит от причинения мучений кайф - то это не исправишь. УВЫ. Он ловит кайф, понимаешь?

у детей это исправимо, у взрослых - нет.

Чт 30 авг, 2012 13:19
флудерастка

Не у всех.

Чт 30 авг, 2012 13:22
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.