Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 04:08

Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
 Общественная инициативная группа 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Общественная инициативная группа
F o X писал(а):
И терпеливый! Терпеливо сносил все наши перебивания и перекрикивания (всем же сказать хоцца :) ).

Ничего себе терпеливый! Чуть что по рукам нас томиком Достоевского бил и заставлял заниматься политическими извращениями!:)

Пт 09 мар, 2012 20:02
мудрец

na-tallia писал(а):
Кроме того, будем создавать городское общественное движение "Любимый город", которое будет заниматься более широким спектром проблем.

Вот под это движение вполне реально привлечь сторонников. Расскажите об этом подробнее.

Пт 09 мар, 2012 20:10
мудрец

Зеленый писал(а):
na-tallia писал(а):
Кроме того, будем создавать городское общественное движение "Любимый город", которое будет заниматься более широким спектром проблем.

Вот под это движение вполне реально привлечь сторонников. Расскажите об этом подробнее.

Это - внепартийное движение, объединяющее патриотов города, их интеллектуальные и энергетические потенциалы для воздействия на органы местного самоуправления с целью выполнения ими своих обязательств перед избирателями. А то наобещают сорок бочек арестантов, после чего - в кусты.

Пт 09 мар, 2012 20:15
завсегдатай

Зеленый писал(а):
na-tallia писал(а):

Это будет движение, направленное на решение общегородских проблем. Не просто группа, а целое движение, в которое будут входить самые разные инициативные группы и горожане, не входящую ни в какую группу, но желающие что-то тоже сделать или повлиять на решение какой-либо конкретной проблемы.
Проконсультировать по поводу создания и всячески поддержать готов Валерий Владимирович (Читик), он и высказал эту идею, но руководителем движения может стать любой. И принять участие тоже может любой, а я бы даже хотела, чтоб каждый дееспособный житель города принял посильное участие. И Читик готов оказать поддержку в своей газете, что вообще хорошо.
Я считаю, сейчас нужно продолжать добиваться своевременной уборки снега, что-то заглохло всё. И посыпать тротуары песком, наконец, скользко же, конец зимы, а песком никто и не подумал посыпать... Это при том, что много где вообще тротуаров нет. Только отдельные инициативные граждане сделали это в своих дворах. И вот сегодня Андрей присутствовал с Балсунихи, они там самостоятельно трактор наняли для расчистки снега. Спасибо им! Вот таких людей и надо собрать вместе.
Все знают, что для города нужно сделать, думаю, можно по этому поводу долго не распространяться.

Пт 09 мар, 2012 20:28
завсегдатай

F o X писал(а):
:) Да это мне вчера такого пожелали ( до сих пор в себя не приду :) :) :) )

Большое дело начинаем, надо бы срочно в себя вернуться... Тем более, что вечная любовь - понятие абстрактное и недоказанное.:)

Пт 09 мар, 2012 20:48
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
na-tallia писал(а):
F o X писал(а):
:) Да это мне вчера такого пожелали ( до сих пор в себя не приду :) :) :) )

Большое дело начинаем, надо бы срочно в себя вернуться... Тем более, что вечная любовь - понятие абстрактное и недоказанное.:)

неее, тут похоже, доказанное :) , что :) не может не радовать "мозги, унесенные ветром в сраженьях разума с душой" :D
жялль только, что у некоторых из нас "вторые половины" не "загорелись" тем же самым.... :(
Хотя... надеюсь, со временем, подтянутся и вторые. :)

Пт 09 мар, 2012 20:54
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
а не подтянутся - что ж, тогда
"я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд-
а кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят" :)

Пт 09 мар, 2012 21:01
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Да, и финансирование. Нужно бы, уже иметь чуть б0льшую определённость, чем есть сейчас.
Хотя, возможно, я забегаю вперёд. Но всё-таки.

Пт 09 мар, 2012 21:55
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Всё-таки. Наверное, правильно, что нужно уже обратиться в область - с целью выбить землю, и, наверное, объединиться с пушкинскими, пробившими приют в Раменском, тем более, что они не против.
А сейчас готовить документы на регистрацию общественного объединения и фонда.. Наталья скажет, что , помимо Устава и госпошлины нужно, в какой форме подается заявление на регистрацию.

Пт 09 мар, 2012 22:03
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Я пока заметку буду писать. Надо во вторник после 14.00 подойти в мэрию...

Пт 09 мар, 2012 22:14
гуру

na-tallia писал(а):
И вот сегодня Андрей присутствовал с Балсунихи, они там самостоятельно трактор наняли для расчистки снега. Спасибо им! Вот таких людей и надо собрать вместе.
Николай Чудотворец с Красной Шапочкой вам в помощь.
na-tallia писал(а):
И в чистом поле да будет сад! Ведь с нами Читик и Красноград!
Нынче надо говорить Саблинград.

Пт 09 мар, 2012 23:56
завсегдатай

Ka3us писал(а):
Николай Чудотворец с Красной Шапочкой вам в помощь.

Ну вот, а мы уже поверили, что Вы латентный романтик... С нами Бог, все звёзды и планеты... Так что Красную Шапочку точно можно не тревожить.:)

Сб 10 мар, 2012 03:14
гуру

na-tallia, я не романтик, я реалист. А Николай с Шапочкой это вполне реальные жители нашего города. Они уже делали за свой счет то, что должны были делать коммунальные службы города - убирали мусор. Вы очень красиво начали, затем объявили список желаний на уровне программы заурядных красноармейских депутатов, ввязались в организацию ненужного в городе блохастого приюта и закончили на радостной ноте, что нужно бы собрать тех, кто может за свои деньги сделать чужую работу. Я понимаю, что Вы попали под влияние человека, который постоянно ругает любую власть и при этом она находит выгодным его прикармливать. Знаете почему? Он как манок действует на доверчивых птиц и сбивает их с правильного пути чтобы можно было убить в них те правильные и сильные стороны, очень опасные для спокойной жизни любых властных жуликов и воров. Заставить их вылизывать слегка неприятные последствия и увести от борьбы с причинами. Кто-то уже писал на форуме, что в городе много дураков. Еще одно подтверждение.

Сб 10 мар, 2012 09:05
чемпион по скоростной печати

Ka3us писал(а):
Он как манок действует на доверчивых птиц и сбивает их с правильного пути чтобы можно было убить в них те правильные и сильные стороны, очень опасные для спокойной жизни любых властных жуликов и воров. Заставить их вылизывать слегка неприятные последствия и увести от борьбы с причинами.

ППКС!
Я долго не могла так кратко и емко описать этого человека, его цели и задачи.
Прошла это болото когда-то на себе. Благо, хватило духу понять весь расклад, пока еще не было слишком поздно, выкарабкаться и отбрыкаться.

Сб 10 мар, 2012 10:16
завсегдатай

Ka3us писал(а):
na-tallia, я не романтик, я реалист. А Николай с Шапочкой это вполне реальные жители нашего города. Они уже делали за свой счет то, что должны были делать коммунальные службы города - убирали мусор. Вы очень красиво начали, затем объявили список желаний на уровне программы заурядных красноармейских депутатов, ввязались в организацию ненужного в городе блохастого приюта и закончили на радостной ноте, что нужно бы собрать тех, кто может за свои деньги сделать чужую работу. Я понимаю, что Вы попали под влияние человека, который постоянно ругает любую власть и при этом она находит выгодным его прикармливать. Знаете почему? Он как манок действует на доверчивых птиц и сбивает их с правильного пути чтобы можно было убить в них те правильные и сильные стороны, очень опасные для спокойной жизни любых властных жуликов и воров. Заставить их вылизывать слегка неприятные последствия и увести от борьбы с причинами. Кто-то уже писал на форуме, что в городе много дураков. Еще одно подтверждение.

У нас уже есть реалист на форуме, а вот романтиков катастрофически не хватает.
Да господи, что ж Вы так настроены против Читика. Он с Вами не знаком даже. Я тоже убирала мусор. Коммунальные службы не обязаны убирать мусор везде, где гадят люди. И вообще, по-моему, людей с детства учат убирать за собой.
И со мной Вы не знакомы. Вы сначала познакомьтесь со мной, посмотрите, что я за человек, какой, потом будете делать выводы, кто на кого влияет.:)
Люди часто не верят мне, убеждают, что я рассказываю сказки, а потом через какое-то время убеждаются в правоте и состоятельности моих слов. Есть такие уникальные люди, как я, так сотрудничайте, а не мешайте, Вам это зачтётся. А мешать мне - пустое занятие, со мной выгоднее дружить.:) Понимаете, Вы меня судите по среднестатическому человеку, а я уникальный...
Давайте вот Вы сами движение создадите. Вот Читик нас ежевичным вином поил, кофе наливал в ангелашины чашки, и сладостями закармливал, а Вы ещё торт нам поставите - и мы будем Ваши, в Ваши сети полетим, доверчивые птицы...:)))
А то получается, что люди сами делать ничего не хотят, а как другие что-то делать начинают, так сразу палки в колёса, грудь на рельсы... Зачем?

Сб 10 мар, 2012 11:23
флудерастка

Ka3us писал(а):
организацию ненужного в городе блохастого приюта

А его нужность или ненужность, кто определил? Вы?
Вы что - господь Бог? :lol:

Последний раз редактировалось F o X Сб 10 мар, 2012 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Сб 10 мар, 2012 11:24
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Ka3us писал(а):
na-tallia, я не романтик, я реалист. ........ Я понимаю, что Вы попали под влияние человека, который постоянно ругает любую власть и при этом она находит выгодным его прикармливать. Знаете почему? Он как манок действует на доверчивых птиц и сбивает их с правильного пути чтобы можно было убить в них те правильные и сильные стороны, очень опасные для спокойной жизни любых властных жуликов и воров. Заставить их вылизывать слегка неприятные последствия и увести от борьбы с причинами. Кто-то уже писал на форуме, что в городе много дураков. Еще одно подтверждение.

Ka3us, да мы бы не против и под Ваше влияние подпасть. Действительно, почему бы (с Вашей стороны, раз уже, как я поняла ( вроде бы) городская жизнь Вам не пофиГ) не показать Вам нам (Вам нам! :) :) ) - тот путь истинный -чтобы Читик не убил в нас те правильные и сильные стороны, очень опасные для спокойной жизни любых властных жуликов и воров?
Читик, в этой связи, не скрывается, нет. А ведёт себя как настоящий Мужчина (с большой буквы).
Вы же - как паук - сидите в тени и дергаете за тенета. А что самому-то мешает внести посильный вклад?

Последний раз редактировалось F o X Сб 10 мар, 2012 11:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Сб 10 мар, 2012 11:33
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

F o X писал(а):
angelasha писал(а):
Каждый сходит с ума по-своему.
Да Читик больше открыт и откровенен, чем все эти - в кустах сидящие, шевелящиеся, шушукающиеся, шепчущиеся, в кулачок усмехающиеся, и крутящие пальцем у виска.
Более открыт и откровенен, да.

А ещё он невероятно мужественный и целеустремлённый человек! И борется тут с бездействием властей и инертной массой уже который год практически в одиночку... Совершенно бескорыстно. Сначала Читику активно мешают, гнобят, оскорбляют, а потом в упрёк ставят, что он ничего в итоге не сделал. Где логика? И вообще, я уже говорила, пусть приводят конкретные факты. Не надо некоторым воду тут лить... Эту бы воду да на мельницу.

Сб 10 мар, 2012 12:12
гуру

na-tallia писал(а):
Да господи, что ж Вы так настроены против Читика. Он с Вами не знаком даже.

Есть такие уникальные люди, как я, так сотрудничайте, а не мешайте, Вам это зачтётся. А мешать мне - пустое занятие, со мной выгоднее дружить.:) Понимаете, Вы меня судите по среднестатическому человеку, а я уникальный...

А то получается, что люди сами делать ничего не хотят, а как другие что-то делать начинают, так сразу палки в колёса, грудь на рельсы... Зачем?

То, что он со мной не знаком он сам сказал? :mrgreen: Мы с ним знакомы с далёких девяностых, с периода призрачных надежд на демократию. И сейчас встречаемся, здороваемся и обсуждаем городские проблемы, несмотря на то, что он меня столько раз обзывал на форуме. Правда, сейчас он может прекратить руку подавать, как прекратил это делать Овчинников, или как прекратит это делать мой депутат если я всерьёз возьмусь здесь за его очередную фантастическую депутатскую программу. Это же не война людей, это война мыслей.
Никакой Вы не уникальный человек, Вы себе льстите в очередной раз. Пока что я кроме желания дешевой популярности не увидел, да и Вы сами признались в этом. Но это в качестве отступления на Ваше отступление от темы. Я Вам не мешаю, не могу схватить за руку или запереть в клетке. Я делаю то, что считаю нужным. И если кто-то не купится на текущую тему - это будет мой результат. Каждый делает что может :) Дружить с Вами возможно, но не мыслями, они взаимно противоположны и не совместимы.

Сб 10 мар, 2012 12:23

Авико писал(а):
Только я подумывал послать эту группу... к Ангелаше! Так они и сами встретились. Надеюсь, поняли друг друга?

Нет, ну вот за что Вы меня так не лю... :cry:

Сб 10 мар, 2012 13:52
гуру

Дык я ж совсем наоборот! Считаю, что именно Вы могли бы наставить ГРУППУ на путь истинный (я бы не смог, и ни Читик, ни Казус, ни Рам, ни даже Пастор не имели бы вообще никаких шансов). И только Ангелаша не только может, но и найдёт общий язык, станет лидером и уведёт группу в нужное русло!!! (Саша, мы в тебя верим!)

Сб 10 мар, 2012 14:24

Их наставлять - только портить :lol: :lol: :lol:

Сб 10 мар, 2012 14:43
гуру

Я в шоке, как быстро у нас админ(ы) отреагировал(и) на спам. 5 минут, не больше! и спамеров нету! Сань, а мне не хочешь ответить?

Сб 10 мар, 2012 14:57
флудерастка

Авико. Возьмите себя в руки и.. сфоткайтесь трезвым :)

Или уже куда собирались чтоллля
Вложение:
107[1].gif
107[1].gif [ 509 байт | Просмотров: 11865 ]
( в ебипет?)

Сб 10 мар, 2012 16:05
Профиль ICQ WWW
флудерастка

angelasha писал(а):
не, низя :lol:

мдя. посеешь привычку - пожнешь судьбу :)

Сб 10 мар, 2012 16:22
Профиль ICQ WWW
шут

Ka3us писал(а):
na-tallia, Я понимаю, что Вы попали под влияние человека, который постоянно ругает любую власть
ну-ка,ну-ка,а вот с этого места пжлста поподробнее.а какую власть,которая у нас была,можно было бы похвалить?

Сб 10 мар, 2012 20:12

4Серый писал(а):
Ka3us писал(а):
na-tallia, Я понимаю, что Вы попали под влияние человека, который постоянно ругает любую власть
ну-ка,ну-ка,а вот с этого места пжлста поподробнее.а какую власть,которая у нас была,можно было бы похвалить?

Если не передергивать и фразу не пополамить, то смысл не теряется и не меняется.

Ka3us писал(а):
Вы попали под влияние человека, который постоянно ругает любую власть и при этом она находит выгодным его прикармливать.

*она - власть

Сб 10 мар, 2012 20:21
шут

angelasha писал(а):
Если не передергивать и фразу не пополамить, то смысл не теряется и не меняется.
я вообще-то Ka3us`у вопрос задавал.но если есть желание поучавствовать задаю и вам вопрос:
какую власть в нашем городе можно было бы похвалить?

Сб 10 мар, 2012 20:46

4Серый писал(а):
angelasha писал(а):
я вообще-то Ka3us`у вопрос задавал.но если есть желание поучавствовать задаю и вам вопрос:
какую власть в нашем городе можно было бы похвалить?

Власть при жизни вообще не принято хвалить )

Вы, очевидно, не поняли смысла написанного или намеренно продолжаете передергивать.

Смысл в том, что власть обычно прикармливает только тех людей, кто ей выгоден. То, что данного персонажа спонсируют именно властьпридержащие люди, уже о чем-то говорит.

Много у нас еще "критиков", кормящихся с руки действующей системы? В локальном понимании, разумеется. Хотя, при желании, можем и на более широкий круг спроецировать вопрос.

Сб 10 мар, 2012 21:00
шут

angelasha писал(а):
Вы, очевидно, не поняли смысла написанного или намеренно продолжаете передергивать.
это ВЫ не поняли.ничего я не передёргиваю.эту фразу я писал для того,что бы потянуть за ниточку.а ВЫ уже все выводы сделали.поспешно.
З.Ы.следите за названием темы,она вообще-то не про Читика

Сб 10 мар, 2012 21:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.