Дом для для бездомных животных "Бубасти"
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Наше обращение к главе города
F o X писал(а): Если мы регистрируем некоммерческую организацию (благотворительный фонд помощи бездомным животным), открываем счёт, ТО: вопрос: будут ли облагаться налогом поступающие деньги? все фонды и неком.организации отчитываются в налоговой на ровне с прочими юр.лицами. Если отчетность ровная (т.е. для организации, целью которой не является извлечение прибыли - читай "нулевая"), то никаких налогов. Если отчетность кривая, то там уже не налоги страшны, а штрафы и проверки деятельности. Так что неплохо бы заранее обзавестись толковым бухгалтером.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 09 фев, 2012 02:58 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
zadoff писал(а): я боюсь что Фокса нам этого не простит и выгонит с этой телестройки  что-то Фокса о помошниках не вспоминает...не к добру это....наверно готовится к одному,но решительному удару тапочком...
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 10 фев, 2012 00:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
А чего о них вспоминать-то ? Мы минут 15 назад только расстались 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 10 фев, 2012 00:47 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
я вот даже готов выделить безучетной (черной) наличности вам... ну или несколько килограммов колбасы, без учета ... кошечек и котов я люблю, и даже готов сделать "_кормушку_" - лично мне не жалко 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 10 фев, 2012 01:07 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Trace, спасибо Вам самое искренее  , я ещё утром прочитала, но ответить только сейчас смогла... Особенно за "кормушку" спасибо....  Если колбасой помощь, то я, думаю, часть в приют отдам, а часть на теплотрассу отнесу и фотоотчет сделаю.. жаль, видео отчет нельзя выложить - как они хавают, голодные.... Если нал, то я чеки выложу, что на что купили.. Ну, и в частном тот приюте, куда сейчас помощь идёт, тоже пофоткать можно...
|
Пт 10 фев, 2012 13:01 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Хочу выразить огромную благодарность: 1. за корм для приюта (в мешке), принес мужчина в ДК Ленина, оставил у дежурной. 2. Людмиле (по форуму красно ру) за пожертвование для приюта - фин.отчет с чеками выложу в "Животных", в " кошачий приют нуждается в..." 3. Администраци форума красно ру за ветку "Домашние животные", где всё это теперь можно свободно размещать (объявления, финотчеты, чеки и прочее).
|
Ср 15 фев, 2012 13:58 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ребяята.... кто же это меня так спалил на работе..... зачем же директору-то моему сказали ... у Вас тут работает Фокс... про форум, про это обращение, про голоса наши... мы ведь уже во всем разобрались и никто не собирался за Жулебникова идти голосовать.. теперь это выглядит так, что я ничего не делаю, а только висну на форуме, а ведь это не так..... далеко не так.... а мне уже сказали сегодня.... эх, вы.. 
|
Пт 17 фев, 2012 19:50 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
F o X писал(а): Ребяята.... кто же это меня так спалил на работе..... зачем же директору-то моему сказали ... у Вас тут работает Фокс... про это обращение, про голоса наши... мы ведь уже во всем разобрались и никто не собирался за Жулебникова идти голосовать.. теперь это выглядит так, что я ничего не делаю, а только висну на форуме, а ведь это не так..... далеко не так.... а мне уже сказали сегодня.... эх, вы..  Дык, сама Фокс и спалила. Я, например, уже давно понял где она работает из её же постов. Как пример: viewtopic.php?p=262176#p262176 и viewtopic.php?p=253798#p253798Да и Шеф, как выяснилось, помогает справить интересующимся своё любопытство.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 17 фев, 2012 20:02 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Simpson писал(а): Да и Шеф, как выяснилось, помогает справить интересующимся своё любопытство. интересно, откуда такие выводы?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 17 фев, 2012 22:49 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
zadoff писал(а): Simpson писал(а): Да и Шеф, как выяснилось, помогает справить интересующимся своё любопытство. интересно, откуда такие выводы? Отсюда
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 17 фев, 2012 22:54 |
|
 |
з2а
ветеран
|
[quote="Simpson"] Отсюда
Simpson , ну что Вы в самом деле , всем про всех здесь уже давно известно ( за редким исключением ) , даже про Вас , при чём Вы сами же себя и "спалили" . Я например знаю в каком подъезде Вы живёте и какая у Вас машина. Остальное, зная Ваше имя и дружбу с Губаревичем, выяснить можно на раз-два . Но кому оно нужно ?
|
Пт 17 фев, 2012 22:59 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Simpson писал(а): zadoff писал(а): Simpson писал(а): Да и Шеф, как выяснилось, помогает справить интересующимся своё любопытство. интересно, откуда такие выводы? ОтсюдаНу там написано весьма неоднозначно, нельзя определенно сказать что заветная информация была доведена до любопытствующих. Лично мне известно о многих попытках интересующихся узнать кто скрывается под ником zadoff, и все эти попытки оказались безрезультатны. Вычисляли по другим критериям, хотя я и не прятался никогда.
|
Пт 17 фев, 2012 23:08 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
з2а писал(а): Simpson писал(а): Отсюда
Simpson , ну что Вы в самом деле , всем про всех здесь уже давно известно ( за редким исключением ) , даже про Вас , при чём Вы сами же себя и "спалили" . Я например знаю в каком подъезде Вы живёте и какая у Вас машина. Остальное, зная Ваше имя и дружбу с Губаревичем, выяснить можно на раз-два . Но кому оно нужно ? Я тоже много чего и кого знаю. Дело не в этом. Есть правила, в них написано:"...Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных. Хотя эта информация не будет открыта третьим лицам без вашего разрешения..." Что с этим будем делать?
|
Пт 17 фев, 2012 23:12 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Симпсон, Вы согласны, что данные о пользователях инета представитель провайдера обязан давать по запросу компетентных органов?
|
Пт 17 фев, 2012 23:14 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
zadoff писал(а): Simpson писал(а): zadoff писал(а): Simpson писал(а): Да и Шеф, как выяснилось, помогает справить интересующимся своё любопытство. интересно, откуда такие выводы? ОтсюдаНу там написано весьма неоднозначно, нельзя определенно сказать что заветная информация была доведена до любопытствующих. Лично мне известно о многих попытках интересующихся узнать кто скрывается под ником zadoff, и все эти попытки оказались безрезультатны. Вычисляли по другим критериям, хотя я и не прятался никогда. Да ладно! Shef писал(а): Иногда интересуются и выясняют. Он жн не написал пытаются/желают выяснить. Синонимами слова выяснить являются слова: узнать, привести в ясность. Получается "иногда интересуются и узнают..."
|
Пт 17 фев, 2012 23:19 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Simpson писал(а): Что с этим будем делать? Если действительно инфа была слита - ну не знаю , ругаться , но повторюсь , большинство постоянных посетителей всё друг про друга знают , а остальные не интересны.
|
Пт 17 фев, 2012 23:20 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
zadoff писал(а): Симпсон, Вы согласны, что данные о пользователях инета представитель провайдера обязан давать по запросу компетентных органов? Я имею ввиду другие "запросы".
|
Пт 17 фев, 2012 23:21 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Simpson писал(а): Shef писал(а): Иногда интересуются и выясняют. Он жн не написал пытаются/желают выяснить. Синонимами слова выяснить являются слова: узнать, привести в ясность. Получается "иногда интересуются и узнают..." Эта фраза может иметь двоякое толкование, например: Ходят тут всякие, выясняют... не факт что кто-то им слил инфу. А учитывая природную порядочность Шефа, полагаю он не стал бы разглашать эти сведения.
|
Пт 17 фев, 2012 23:24 |
|
 |
Trace
мудрец
|
|
Пт 17 фев, 2012 23:32 |
|
 |
з2а
ветеран
|
По вышеуказанным причинам , база неакуальна  Ну разве, что е-мэйлы для спамеров 
|
Пт 17 фев, 2012 23:34 |
|
 |
Trace
мудрец
|
ой да ладно, 85% успели засветить свои адреса 
|
Пт 17 фев, 2012 23:36 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Я не успел. 
|
Пт 17 фев, 2012 23:41 |
|
 |
з2а
ветеран
|
Simpson писал(а): Я не успел.  Вам позвонят 
|
Пт 17 фев, 2012 23:45 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Звонок не работает. Стучать по телефону!
|
Сб 18 фев, 2012 00:00 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
з2а писал(а): По вышеуказанным причинам , база неакуальна  Ну разве, что е-мэйлы для спамеров  з2а все про всех знает без всяких баз данных 
|
Сб 18 фев, 2012 06:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Уважаемые кандидаты в мэры! Я, на вашей, встрече с избирателями, не сказала и сотой доли того, что хотелось бы. Я, когда вышла к микрофону на встрече с А.В.Андреевым и встала говорить на встрече с А.И.Овчинниковым - подрастерялась... и скомкала речь. И теперь сожалею, что не сказала всё, что хотела и что хотели передать наши.. Я, всё-таки, прошу вас обоих, уделить внимание нашей группе... Пожалуйста, помогите нам. Мы, со своей стороны, сделаем всё, что в наших силах, для организации и функционирования приюта. Мы очень этого хотим.
Последний раз редактировалось F o X Вт 21 фев, 2012 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 21 фев, 2012 16:19 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Конечно же сделают приют. В первую очередь. Что ж они нЕлюди что ли?
|
Вт 21 фев, 2012 16:24 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ka3us писал(а): В первую очередь. смеяться будем ПОСЛЕ выборов 
|
Вт 21 фев, 2012 16:26 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Тань, Вы б сначала всей группой определились за кого голоса отдадите (некоторые кандидаты, ведь, ИМХО, только поэтому Вас и слушают <---- тонкий намек)... а потом уже приставайте к ним =)
Смысл собираться-встречаться с каждым кандидатом? ИМХО, встречаться надо 1 раз и с действующим мэром (ессесно после выборов).
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 21 фев, 2012 17:00 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ka3us писал(а): Конечно же сделают приют. В первую очередь. Что ж они нЕлюди что ли? Циничный человек - это человек, знающий цену, но не знающий ценности. Удачи. angelasha писал(а): Тань, Вы б сначала всей группой определились за кого голоса отдадите Я уже определилась, Саш. Не люблю циников.
|
Вт 21 фев, 2012 17:54 |
|
 |
|