Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: ДЕЛА БЕЗДОМНЫЕ
Ram писал(а): Может и не надо выживать кошке, что со второго этажа всё себе переломала? Может природа её того-этого, списала в утиль? А Вы её, природу, пытаетесь обмануть? Ram, да что Вы, за жизнь надо бороться, особенно за чужую жизнь, особенно, если существо беспомощно и зависимо. А переломался он по моей вине( - я прикармливала бездомника - он поест, и уйдёт, а сама закрыла кота дома и вышла в огород. А он пытался (в окно!) выбраться и пойти за мной. И сорвался. У него перелом просто сложный был - а сейчас, ничего, живёт у меня теперь огромный (отъелся!) бело-рыжий кот Журка, Рыжик) ) ) А спасать надо! Когда не надо, веты сами говорят, что гуманнее будет....( ( ( Но про это не хочется( Были прецеденты...(
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 22 окт, 2010 23:14 |
|
 |
Ram
гуру
|
а "веты" - это кто?
А за жизнь, конечно надо бороться - за жизнь пенсионеров и малоимущих, например.... Да даже не за них, а вообще за жизнь - Вы нашу жизнь жизнью считаете?
|
Пт 22 окт, 2010 23:44 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Ram писал(а): а "веты" - это кто? Врачи.
|
Сб 23 окт, 2010 06:16 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ram писал(а): - Вы нашу жизнь жизнью считаете? Ram, а это Вы с какого потолка взяли? С чего вдруг такие предположения? )
|
Сб 23 окт, 2010 12:21 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Ram писал(а): а "веты" - это кто?
А за жизнь, конечно надо бороться - за жизнь пенсионеров и малоимущих, например.... Да даже не за них, а вообще за жизнь - Вы нашу жизнь жизнью считаете? Есть такой тип людей, которым надо такой привязанностью подпитываться. И чем более сирые и убогие - тем лучше. При минимуме заслуг получают максимум привязанности. Животному-то пофиг, умный ли человек, красивый ли, состоявшийся ли - покормил, погладил, и все, любовь до гроба. Вот и вмешиваются благодетели в естественный отбор.
|
Вс 24 окт, 2010 00:34 |
|
 |
Greta
новичок
|
Mymla, вот я никак не пойму про какой естественный отбор идет речь, помогать нуждающимся в помощи животным это что ли? Если бы каждый человек задумался о судьбе бездомных животных, то их бы стало намного меньше на улицах, но нам ведь проще обвинять человека, в том что он вмешивается в естественный там какай-то придуманный вами отбор. Вот например рыже-белый котенок, он ведь в доме живет, а его хозяйка не может просто приучить его к лотку и поэтому решила его выкинуть в топку, это тоже естественный отбор? И вообще такими постами только тему засоряем! Может найдутся люди, которым нужно животное и они спасут одно из нуждающихся в этом!
|
Вс 24 окт, 2010 10:45 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Mymla писал(а): Ram писал(а): а "веты" - это кто?
А за жизнь, конечно надо бороться - за жизнь пенсионеров и малоимущих, например.... Да даже не за них, а вообще за жизнь - Вы нашу жизнь жизнью считаете? Есть такой тип людей, которым надо такой привязанностью подпитываться. И чем более сирые и убогие - тем лучше. При минимуме заслуг получают максимум привязанности. Животному-то пофиг, умный ли человек, красивый ли, состоявшийся ли - покормил, погладил, и все, любовь до гроба. Вот и вмешиваются благодетели в естественный отбор. F o X писал(а): Ram, а это Вы с какого потолка взяли? С чего вдруг такие предположения? ) Mymla, вопрос вообще-то был задан не Вам… Но раз уж Вы на него отвечаете - отвечу и я Вам. Вы отвечаете с эдаким дальним подходцем: «… а знаете,… есть такие типы людей…..» Я отвечу Вам в Вашем же стиле. Да, типы людей есть самые разные. Например, вот такие (ничего, как сейчас говорят, личного, Боже упаси): Случай из жизни. Ползёт котёнок по дороге. На передних лапах. Задние перебиты и волочатся как тряпочка. Выполз на остановку за помощью к людям. Народ начинает стебаться и ржать: как смешно - котёнок ползёт на передних лапах….. И ещё несколько человек у нас в городе самоутверджаются вот таким, как Вы пишите, я считаю, ну оч. интересным способом)))): старый дед на Новой жизни, прошёл всю войну, имеет несколько ранений, осколки в ногах, ходит с двумя палочками. Иван… отчество не могу вспомнить(( - кормит на свою военную пенсию ораву бездомных кошек и котят на Новой жизни, живущих в повалах…Покупает им молоко с машины. Ещё есть бабуля на Морозовке - тоже самоутверждается и способ не менее экзотический - бабуля моет полы в аптеке + пенсия. Кормит ораву около помойки на Морозовке. Звери живы только благодаря ей. Это только так, навскидку, кого сразу вспомнила.
|
Вс 24 окт, 2010 15:18 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Greta писал(а): Mymla, вот я никак не пойму про какой естественный отбор идет речь, помогать нуждающимся в помощи животным это что ли? Если бы каждый человек задумался о судьбе бездомных животных, то их бы стало намного меньше на улицах, но нам ведь проще обвинять человека, в том что он вмешивается в естественный там какай-то придуманный вами отбор. Вот например рыже-белый котенок, он ведь в доме живет, а его хозяйка не может просто приучить его к лотку и поэтому решила его выкинуть в топку, это тоже естественный отбор? И вообще такими постами только тему засоряем! Может найдутся люди, которым нужно животное и они спасут одно из нуждающихся в этом! Безусловно, проблему бездомных животных надо решать. Например, стерилизовать. Или отлавливать и направлять в специально оборудованные приюты. Кормить "бедных кисок", чтобы они жирели и размножались - значит усугублять проблему, а не решать. Особенно когда параллельно с этим "гадских собак" предлагается отстреливать. Вот, кстати, тоже эффективный способ. А что бывает с системой вентиляции в доме, где держат по 40 котов в квартире, - это полный аллес. Естественный отбор придумала не я, а природа. И не зря.
|
Вс 24 окт, 2010 20:13 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): Ram писал(а): - Вы нашу жизнь жизнью считаете? Ram, а это Вы с какого потолка взяли? С чего вдруг такие предположения? ) Да ни с чего - Вам и без меня пишут... Мне лично больше жаль ёжиков, которые тут живут гораздо дольше, чем люди, бегут по своим ёжикавским делам, а потом ползут на передних лапках к обочине, а их раз, и кишки наружу... А Вы нам тут про котят, которых злые дядьки хотят в топке сжечь - может имена есть у дядек-то? Ну, типа застыдим их бескошачность на форуме....вообще думаю бред: "приходили те самые кочегары, которые хочут отправить в топку нашего самого слабого котенка.... поубивав бы хадив...
|
Вс 24 окт, 2010 21:10 |
|
 |
Greta
новичок
|
Mymla, вы просто не в курсе чем занимаются волонтеры! Они не только кормят "жиреющих" животных, но именно все эти проблемы и решают, которые вы описали, кроме отстрела конечно! Не надо думать, что вы одна только знаете, как надо поступать с бездомными животными! Вот и мы пытаемся найти дом бездомным, чтобы их не было на улице!
Последний раз редактировалось Greta Вс 24 окт, 2010 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 24 окт, 2010 21:48 |
|
 |
Ram
гуру
|
Почему всякие, вдруг проявившиеся, считают что их оппоненты, "чегото там не вкурсе"???
|
Вс 24 окт, 2010 22:01 |
|
 |
Greta
новичок
|
Молодцы, что в курсе, только от вас все равно толку никакого, чего пытаетесь в этой теме доказать не понятно! Тема я так поняла создана для того, чтобы попытаться найти для нуждающихся животных свой дом, а не для того, чтобы всякие не вдруг проявившиеся писали, что они чего-то там в курсе!
|
Вс 24 окт, 2010 22:07 |
|
 |
Ram
гуру
|
Greta писал(а): Молодцы, что в курсе, только от вас все равно толку никакого, чего пытаетесь в этой теме доказать не понятно! Тема я так поняла создана для того, чтобы попытаться найти для нуждающихся животных свой дом, а не для того, чтобы всякие не вдруг проявившиеся писали, что они чего-то там в курсе! Справедливо, каждый сможет выбрать себе питомца в разделе "барахолка", например, ибо здоровье и жизнь, указанных жывотных, прямо зависит от челевечности человеков. ... И никак от сериала "наш город", В "нашем городе", мы чего-то там пытаемся обсуждать, по типу "нет лампочек в городе", или "сугробы во время не убрали во дворах"... Вы от нас, любителей животных, чего хотите?
|
Вс 24 окт, 2010 22:22 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ram писал(а): F o X писал(а): Ram писал(а): - Вы нашу жизнь жизнью считаете? Ram, а это Вы с какого потолка взяли? С чего вдруг такие предположения? ) Да ни с чего - Вам и без меня пишут... Мне лично больше жаль ёжиков, которые тут живут гораздо дольше, чем люди, бегут по своим ёжикавским делам, а потом ползут на передних лапках к обочине, а их раз, и кишки наружу... А Вы нам тут про котят, которых злые дядьки хотят в топке сжечь - может имена есть у дядек-то? Ну, типа застыдим их бескошачность на форуме....вообще думаю бред: "приходили те самые кочегары, которые хочут отправить в топку нашего самого слабого котенка.... поубивав бы хадив... Всё-таки Вы не ответили на мой вопрос, Ram. Ram писал(а): F o X писал(а): Ram писал(а): - Вы нашу жизнь жизнью считаете? Вы, когда берёте с потолка что-либо подобное, хотя бы пишите, с какого...)
|
Вс 24 окт, 2010 23:19 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): Вы, когда берёте с потолка что-либо подобное, хотя бы пишите, с какого...) Вот большой потолок ( излишнее цитирование) может попасть под правила форума, ну да ладно  Поясняю, особо одарённым любителям фауны. Всё взято из Ваших сообщений, и не более того.. Это Вы там начали про "жизнь бороться, особенно про чужую"... итд... не я, так что задавая вопросы - читайте ответы... Так что на этот, мучающий Вас вопрос я ответил, и пусть даже не понятно для Вас. На многочисленные вопросы " зачем" Вы не ответили... Давайте говорить...
|
Вс 24 окт, 2010 23:31 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Из Вашего ответа, Ram, можно понять только одно. Что Вы любитель ёжиков).
|
Вс 24 окт, 2010 23:35 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): Из Вашего ответа, Ram, можно понять только одно. Что Вы любитель ёжиков). Вот я и говорю - каким образом Вы определяете кто кого любит? Я, напрмиер, не только ёжиков, еще и FOXов люблю, только Вам же это не известно?!!!  PS: Фокс - это же Лис? очнь правильный мультик, всем деткам советую посмотреть  PS2 Разве любовь к ёжикам должна перевешивать любовь к кошкам?
Последний раз редактировалось Ram Вс 24 окт, 2010 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 24 окт, 2010 23:38 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
F o X переводится как лиса. Значит, Вы вдвойне любитель фауны.
|
Вс 24 окт, 2010 23:40 |
|
 |
Ram
гуру
|
Читайте пункт выше 
|
Вс 24 окт, 2010 23:42 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X писал(а): . Значит, Вы вдвойне любитель фауны. Возможно даже и втройне, это не даёт право никому вмешиваться в природу...
|
Вс 24 окт, 2010 23:45 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
|
Вс 24 окт, 2010 23:46 |
|
 |
Ram
гуру
|
Нате - размещайте... Чем я мешаю то?! 
|
Вс 24 окт, 2010 23:47 |
|
 |
Greta
новичок
|
Ram, от вас по вашим сообщениям веет сарказмом, цинизмом и тем, что вы все время пытаетесь поднять все на смех, вы все перекручиваете, перевираете, общаться с вами противно, и суть разговора вообще теряется, так как вы все переворачиваете! Хотите обосрать любителей животных. Хорошо, у вас это получается. Мы от вас хотели понимания, но вам такое неизвестно чувство! Вот вы наверное и самоутверждаетесь от таких тем! Fox, занимается хорошим делом, помогает пристроить бездомных животных, чтобы они ВАМ не мешали на улице, а вы все в цирк превращаете!
|
Пн 25 окт, 2010 11:20 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Greta писал(а): Ram, от вас по вашим сообщениям веет сарказмом, цинизмом и тем, что вы все время пытаетесь поднять все на смех, вы все перекручиваете, перевираете, общаться с вами противно, и суть разговора вообще теряется, так как вы все переворачиваете! Хотите обосрать любителей животных. Хорошо, у вас это получается. Мы от вас хотели понимания, но вам такое неизвестно чувство! Вот вы наверное и самоутверждаетесь от таких тем! Fox, занимается хорошим делом, помогает пристроить бездомных животных, чтобы они ВАМ не мешали на улице, а вы все в цирк превращаете! А у меня впечатление,что это именно вы самоутверждаетесь за счет таких тем.Типа вокруг все такие жестокие аж жить страшно,но тут приходите вы "все в белом". В "барахолке" периодически бывают объявления людей,которые котят пристраивают в добрые руки.Без разговоров о морали и нравственности и душераздирающих подробностей. А по-воду "обосрать любителей животных"-это вообще ноу комментс.... Г-жа FOX настолько любит животных,что прямо криком кричит "кто пристрелит бродячих собак?".От такого вот лицемерия аж мутит.Кто-то любит кошечек,кто-то любит собачек,а кто-то ежиков.Но при этом не надо думать,что бездомная киска на порядок несчастнее бездомной собаки и бездомного ежика.Настолько несчастней,что одних надо пристрелить,а других отдать в добрые руки.ИМХО-цинизм -это как раз тут рассказывать про перебитые лапки и молящие глазки,при этом предлагая других животных пристрелить. А по-поводу,что НАМ на улице животные мешают-это странное заявление.Может это ВАМ они НА УЛИЦЕ мешают,раз вы их домой тащите?Сколько по улицам не хожу-никто мне не мешает.Равно как при мне никто палкой котят не мутузит,в топку не сбрасывает,лапы не перебивает,на части не разрывает.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пн 25 окт, 2010 14:42 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
NKK, откуда столько экспрессии и «праведного» негодования? Ни разу животных, нуждающихся в помощи не видели? В таком случае везёт же Вам…Прямо позавидуешь…А мне вот «везёт» с точностью до наоборот...
Что касается собачек, из-за которых Вы так колотитесь – по поводу этих «собачек» не только «Г-жа FOX», но ещё и в «Городке» и на форуме сей вопрос поднимался, и неоднократно… Не читали? Интересно получается – не видели, не читали, виновата (правда не знаю, в чём, но - виновата!) - циничная г-жа F o X… ))
|
Пн 25 окт, 2010 16:40 |
|
 |
Ram
гуру
|
F o X то есть право "праведно" негодовать, Вы оставляете только за собой и Вашими сторонниками? Интересное кино, а с какого это перепуга, спрашивается? Ваш последний пост, мне так показалось, конкретно характеризует Ваше отношение к животным вообще - кошечки это страдальцы, а собаки и остальные угроза человечеству. Хотя таким как Вы и на человеков плевать, главное это кошечки. А главные враги кошечек - это кочегары с котельной, которые прямо затерроризировали Вас, и ждут когда Вы ослабите бдительность, чтобы похитить и непременно сжечь их. Удивительно что они еще не в тюрьме до сих пор, злодеи панимаешь... Про то как пристроить и куда, Вам правильно заметили: Барахолка, фото, объява, и вполне достаточно, без этого:"он так мило протягивает лапки, смотрит преданным, умоляющим взглядом...." и тд... Что касается меня, так мне интересно, как это я умудрился 10 лет прожить с котами и кошками в одной квартире, судя по тем характеристикам от когото-там, не помню кого - я маньяк-убийца, и вообще видимо тот самый кочегар... Я не против кошечек - я против фанатиков в любом обличие.... А уж на фанатиков-любителей животных больше чем людей, поверьте, насмотрелся, еще в детстве, да и сейчас живет не подалеку одна такая, но думаю не фокс это - не...
|
Пн 25 окт, 2010 20:47 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ram писал(а): F o X то есть право "праведно" негодовать, Вы оставляете только за собой и Вашими сторонниками? Интересное кино, а с какого это перепуга, спрашивается? Ваш последний пост, мне так показалось, конкретно характеризует Ваше отношение к животным вообще - кошечки это страдальцы, а собаки и остальные угроза человечеству. Хотя таким как Вы и на человеков плевать, главное это кошечки. А главные враги кошечек - это кочегары с котельной, которые прямо затерроризировали Вас, и ждут когда Вы ослабите бдительность, чтобы похитить и непременно сжечь их. Удивительно что они еще не в тюрьме до сих пор, злодеи панимаешь... Про то как пристроить и куда, Вам правильно заметили: Барахолка, фото, объява, и вполне достаточно, без этого:"он так мило протягивает лапки, смотрит преданным, умоляющим взглядом...." и тд... Что касается меня, так мне интересно, как это я умудрился 10 лет прожить с котами и кошками в одной квартире, судя по тем характеристикам от когото-там, не помню кого - я маньяк-убийца, и вообще видимо тот самый кочегар... Я не против кошечек - я против фанатиков в любом обличие.... А уж на фанатиков-любителей животных больше чем людей, поверьте, насмотрелся, еще в детстве, да и сейчас живет не подалеку одна такая, но думаю не фокс это - не... ))) Ram, а с Вашими постами (особенно с последним) - в средние века бы, да в инквизицию - сжигать инакомыслящих - недаром - в каждом посте котельную вспоминаете, свербит, наверное от невозможности осуществить мечту))).... Любитель ёжиков...
|
Пн 25 окт, 2010 21:09 |
|
 |
Ram
гуру
|
Чтоб Вам не вспоминали котельную - не несите чушь. Разговор же в стиле "сам дурак" любимое занятие на форуме. Удачи Вам, Лисица, получается хоть еще кого-то Вы любите, кроме кошек - уже радует...
|
Пн 25 окт, 2010 21:19 |
|
 |
Mymla
завсегдатай
|
Ram писал(а): я маньяк-убийца, и вообще видимо тот самый кочегар... Аплодирую стоя. Как кочегар кочегару 
|
Пн 25 окт, 2010 22:39 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Mymla писал(а): Ram писал(а): я маньяк-убийца, и вообще видимо тот самый кочегар... Аплодирую стоя. Как кочегар кочегару  А я - как художник художнику) ) ) )
|
Пн 25 окт, 2010 22:50 |
|
 |
|