Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 17:16

Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 ОТСТРЕЛЫ 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: ОТСТРЕЛЫ
akirsta писал(а):
kopatych2010 писал(а):
здрасте всем защитникам животных!!!!! подскажите пожалуйста что мне делать.........по нашей улице регулярно гуляют с собаками, они неадекватны....бросаются на людей ( в смысле собаки ) но и люди тоже....одна из них по фамилии Абрамова ( с КНИИМА ) вообще говорит что, где хочу там и хожу.... простите но гадят животные у нас под окнами, и нам по их фекалиям ходить.....что мне делать ?? вызывать стрелков??? хозяева ничего не понимают....пытался поговорить и нормально и с угрозами .......ничего не понимают!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ я так думаю что каждый нормальный отец ,если его ребёнка тронет собака, а хозяйка будет стоять рядом и причитать ,и ничего не делать, сломает ноги хозяйке!!!!!
ЗЗЫ в милицЫю обращался......им пофиг!!!!!!!!!!

Возможно поможет другой способ - как пример погулять подольше и по очереди с нормальными (в смысле воспитания и подготовки собаками ) возле этой госпожи. И собаки ее утихомирятся и она. А полиция - до людей ей дела нет а о собаках и говорить не стоит. Кстати и на хозяев под готовленных собак бросаться не стоит - хлопотно это.
Вот вам и перемер необходимости объединения

спасибо за совет! но она по моим данным уже хочет на кого то подавать заявление .....начали стрелять в её собачку из пневматики!!!!! собаку очень жалко, она же не виновата!!!!!!!!!!!

Сб 21 июл, 2012 21:01
бывалый

Стрелять в собаку - жестоко
она то не виновата, в хозяйку бы надо, но это криминал
так что только невыносимые условия и собаке и ей
а как собака дома гадить начнет, мозг поправится, а если нет, то это клинический случай

Вс 22 июл, 2012 00:40
ветеран

kopatych2010 писал(а):
здрасте всем защитникам животных!!!!! подскажите пожалуйста что мне делать.........по нашей улице регулярно гуляют с собаками, они неадекватны....бросаются на людей ( в смысле собаки ) но и люди тоже....одна из них по фамилии Абрамова ( с КНИИМА ) вообще говорит что, где хочу там и хожу.... простите но гадят животные у нас под окнами, и нам по их фекалиям ходить.....что мне делать ?? вызывать стрелков??? хозяева ничего не понимают....пытался поговорить и нормально и с угрозами .......ничего не понимают!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ я так думаю что каждый нормальный отец ,если его ребёнка тронет собака, а хозяйка будет стоять рядом и причитать ,и ничего не делать, сломает ноги хозяйке!!!!!
ЗЗЫ в милицЫю обращался......им пофиг!!!!!!!!!!

Микрорайон Северный, д. 10?

Вс 22 июл, 2012 00:55
Профиль ICQ YIM
Ответить на тему   [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5