Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 14:29

Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2  След.
 Государственная вет.лечебница на краснофлотской 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Государственная вет.лечебница на краснофлотской
Здравствуйте,мы Вас приветствуем в нашей теме.Здесь мы будем рады ответить на вопросы о проблемах ваших питомцев.
Красноармейская Государственная ветеринарная лечебница находиться в г.Красноармейск,ул.Краснофлотская,д.18
тел.8(496)538-22-15,работаем без выходных и без обеда, с 9до 18часов
сайт http://vet-krk.ru/

Чт 08 авг, 2013 16:30
проходил мимо

Сообщение Re: Государственная вет.лечебница на краснофлотской
О нас
Государственная ветеринарная служба Пушкинского района Московской области, к которой относится и Красноармейская участковая ветеринарная клиника, в своей работе руководствуется Федеральными законами "О Ветеринарии", "О качестве и безопасности пищевых продуктов", указаниями, распоряжениями Россельхознадзора в частности обеспечения эпизоотического благополучия в ветеринарно-санитарном отношении.
Мы обслуживаем, как небольшие, так и крупные предприятия г. Красноармейска и Пушкинского района:
сельхозпредприятия ООО "Лесные Поляны"
ОАО Орловское" отделение "Барково"
перерабатывающие предприятия и 20 населенных пунктов частного сектора
и многие другие
На обслуживании ветеринарной клиники находятся:

30 голов лошадей, 50 голов коров, 50 голов коз, а также кролики , собаки, кошки, домашняя птица.
Все поголовье постоянно вакцинируется и проходят исследования на инфекционные заболевания. В результате проведенных профилактических мероприятий наш район благополучен по особо опасным и карантинным болезням животных.

Наша клиника проводит любые исследования крови, мочи, соскобов, хирургия, терапия, диагностика и выдача сопроводительных ветеринарных документов.

Нашей ветеринарной службой проводится ветеринарно-санитарный контроль на Красноармейском рынке с проведением ветеринарно-санитарных экспертиз, ветеринарно-санитарной осмотр всего мясного сырья ,готовой продукции,растительной и молочной продукции.
Вся эта огромная ответственная работа по обеспечению эпизоотического благополучия населения, животных и животноводческой продукции осуществляется сотрудниками Красноармейской государственной ветеринарной клиники.

Чт 08 авг, 2013 16:34
проходил мимо

В нашей городской вет.лечебнице на ул.Краснофлотской можно получить консультации и помощь по дрессировке,зоопсихологии,кормлению,содержанию .
Вызвать врача на дом, подстричь собак и кошек.Возможна транспортировка владельца с животным к вет.лечебнице и обратно.

Чт 08 авг, 2013 16:46
проходил мимо

Здравствуйте. К Вам в ветклинику вот такую собаку не приводили?
Пропал пес. Ищем.

Вложения:
фотография-1.jpg
фотография-1.jpg [ 680.48 Кб | Просмотров: 14272 ]
Чт 08 авг, 2013 18:40
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
vetklinika, не могли бы Вы, (если это не сложно) - здесь, на сайте выставить прейскурант уен на Ваши услуги?
была бы благодарна ( и не только я одна) :rose:

Чт 08 авг, 2013 18:44
Профиль ICQ WWW
проходил мимо

Диди с такой собакой к нам не приходили на прием,

Пт 09 авг, 2013 12:23
проходил мимо

Клинический осмотр животного,назначение лечения,консультация по уходу и содержанию стоит 206 рублей,повторный клинический осмотр стоит 85 рублей. Внутримышечное,подкожное,оральное введение препаратов (без стоимости лекарства и фиксации) стоит 47 рублей.

Пт 09 авг, 2013 12:29
проходил мимо

Орхидэктомия кота (кастрация) 1139 рублей, Овариогистерэктомия ( стерилизация) кошки 2670 рублей

Пт 09 авг, 2013 12:56
ветеран

Здравствуйте, vetklinika!
Недавно появился у нас новый питомец - китайский хохлатый песик. Кто его предыдущие хозяева, мы не знаем. Взяли у людей, которые (по их словам) нашли собачку в лесу. По всему видно, что пес уже не молодой: отсутствует много зубов, седой... Недели две все было относительно нормально. Но вот два дня назад у него начались эпилептические приступы (может, они и раньше были, но в наше отсутствие). В первый день случилось 8 приступов, вчера - один точно.
Что делать?

8-916-835-78-30
Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"

Пт 09 авг, 2013 13:04
проходил мимо

FlySky для начала надо провести клинический осмотр ,сдать биохимический и общий клинический анализ крови собаки

Пт 09 авг, 2013 14:38
ветеран

Сколько это будет стоить?

8-916-835-78-30

Пт 09 авг, 2013 15:05
проходил мимо

Прием+консультация 206руб, Б/х+ока крови +взятие проб крови из вены 1000рублей.
Собаку не кормить с утра перед взятием проб крови на б/х и ока

Пт 09 авг, 2013 15:24
ветеран

Спасибо!

8-916-835-78-30

Пт 09 авг, 2013 15:39
проходил мимо

О пользе кастрации говорят многочисленные исследования . В том числе и о пользе именно ранней кастрации...

Польза:
1. увеличение срока жизни в 1,5 раза. Кот, избавленный от гормональных стрессов живет дольше!
2. снижение риска заболевания МБП (мочекаменной болезни) на 20-30%
3. увеличение размеров тела (не жира, а габаритов), что так любимо русским человеком!
4. улучшение характера.
Вот один из отзывов владельца кастрированного кота-

Когда я кастрировала кота, для меня было чудом то, что он как бы впервые глянул на мир!!
То он ничего не видел - у него только мечты сексуальные были... А то - ух ты! Птички! Ух ты, солнечные зайчики! Ух ты, а хозяйка-то ласковая, а не злобная оказывается!!!!
Короче, кот, лишившись "озаботы" стал самим собой!!!!

Вс 18 авг, 2013 13:54
Симпсон

Сообщение Re: Государственная вет.лечебница на Краснофлотской
vetklinika писал(а):
О пользе кастрации говорят многочисленные исследования . В том числе и о пользе именно ранней кастрации...

Польза:
1. увеличение срока жизни в 1,5 раза. Кот, избавленный от гормональных стрессов живет дольше!
2. снижение риска заболевания МБП (мочекаменной болезни) на 20-30%
3. увеличение размеров тела (не жира, а габаритов), что так любимо русским человеком!
4. улучшение характера.

Я всегда считал, что кастрируют котов в основном для того, чтобы не метили. Не?
Какой средний возраст у не кастрированных котов и кастрированных?

vetklinika писал(а):
Вот один из отзывов владельца кастрированного кота-

Когда я кастрировала кота, для меня было чудом то, что он как бы впервые глянул на мир!!
То он ничего не видел - у него только мечты сексуальные были... А то - ух ты! Птички! Ух ты, солнечные зайчики! Ух ты, а хозяйка-то ласковая, а не злобная оказывается!!!!
Короче, кот, лишившись "озаботы" стал самим собой!!!!

Записки сумасшедшего?
vetklinika, Вас жажда денег заставляет копировать и распространять эту галиматью?
Может быть Вам тоже того... кастрировать себя? Будете дольше жить, станете самим собой и заодно поделитесь с нами впечатлениями о новом взгляде на мир. А?

Вс 18 авг, 2013 14:15
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Из уличной практики:
Из 50 простерилизованных и кастрированных бездомных кошек и котов выжило.. двое... (пристроенных в хозяйские руки).
Тем самым спасено от мучений уличной жизни энное количество котят..

Интересно было бы услышать мнение других людей о приведенной статистике. Нашего города, между прочим.

Вс 18 авг, 2013 19:44
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Simpson, насчет жажды... эээ... зачем так категорично? Есть сторонники стерилизации - естт противники... Я не сторонник.. Ну - если уж СОВСЕМ нельзя обойтись....
Например - в одном моём случае... На кормимой мною точке сторож регулярно убивает котят.. И не всегда слепых.... Я видела - куда кошка недели две -три лазила...А потом... котят не стало....
И кошка - стала шипеть на людей! На кормящую её меня!!! Сроду этого не было... До этого он (стророж говорил, что убьёт) .. За руку не держала - но как-то один к одному(((
В этом случае я - сторонник стерилизации...

Вс 18 авг, 2013 19:58
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Я-абсолютный сторонник стерилизации.У меня 5 котов и 5 кошек.На улицу не выпускаю.Как бы мне не возражали сторонники свободного выгула-кошкам на улице делать нечего.Коты все стерилизованы,кстати один из них как метил,так и метит.Одна из кошек не стерилизована-это сплошное мучение с воплями и опять-таки бесконечными метками где можно и где нельзя.Насчёт жажды денег-неуместно и некорректно.Это в том же самом и вас можно обвинить.А вот то,что после стерилизации поведение животных радикально меняется-истинная правда.Они на самом деле начинают видеть окружающий мир по-другому.Кстати,Simpson,вы хоть раз пытались пристроить котёнка или щенка?Особенно когда он не красавец?

Вс 18 авг, 2013 21:36
ветеран

Добрый вечер! Сегодня столкнулась с такой ситуацией- проходили с собакой мимо спящей кошки , собака к ней не лезла, нет такой привычки, да и не смогла бы, так как та на прилавке , где рыночек на площади лежала, собака ясно, что по земле шла. Кошка вдруг набросилась на собаку, мы быстро отреагировали, она ее не тронула ( хотя если бы дочка одна была, то не факт). Все бы ничего, но у кошки наблюдалось очень сильное слюнотечение. Я прочитала сейчас , что причин может быть множество, в том числе и бешенство. Как- то мне боязно стало.
Надо ли мне сообщить об этом куда- то? И куда? Передаются ли какие- то заболевания от кошек к собакам? То же бешенство, например? Какие профилактические меры можно принять?

Ср 18 сен, 2013 21:20
Симпсон

NKK писал(а):
Добрый вечер! Сегодня столкнулась с такой ситуацией- проходили с собакой мимо спящей кошки , собака к ней не лезла, нет такой привычки, да и не смогла бы, так как та на прилавке , где рыночек на площади лежала, собака ясно, что по земле шла. Кошка вдруг набросилась на собаку, мы быстро отреагировали, она ее не тронула ( хотя если бы дочка одна была, то не факт). Все бы ничего, но у кошки наблюдалось очень сильное слюнотечение. Я прочитала сейчас , что причин может быть множество, в том числе и бешенство. Как- то мне боязно стало.
Надо ли мне сообщить об этом куда- то? И куда? Передаются ли какие- то заболевания от кошек к собакам? То же бешенство, например? Какие профилактические меры можно принять?

Небольшая, серенькая такая? :)
Живёт она там...
Часто вижу её. Очень отважная "дама" я вам скажу. Летом наблюдал сцену, когда хозяин немецкой овчарки специально показал своей псине её, типа "фас". Ну та рванула, выполняя команду. Каково же было наше(я с сыном это лицезрел) удивление, когда кошка вместо того, чтобы убежать, яростно бросилась на "овцу" и когтями разодрала той нос. Такого визга здоровенной собаки я сроду не слыхал, а уж как она с пробуксовкой стартанула в обратном направлении - это надо было видеть. Причём, кошка ещё некоторое время за ней бежала. :)
Короче, кошка живёт там и это - её территория, а у животных на этот счёт разговор короткий, сами должны знать, я думаю... :wink: :)

Ср 18 сен, 2013 22:35
завсегдатай

http://zoo-kr.ru/Dobryie-dela/ochen-nes ... otnoe.html
Эта кошка? Если да, то это не бешенство у нее. А просто беззубость, оттого и течет постоянно с подбородка.

Ср 18 сен, 2013 22:53
флудерастка

Оттого, что кто-то очень добрый выбил ей зубы... А ещё более добрый собирается и вовсе лишить её жизни принять профилактические меры

Ср 18 сен, 2013 23:04
Профиль ICQ WWW
Симпсон

Ямайка писал(а):
http://zoo-kr.ru/Dobryie-dela/ochen-neschastnoe-zhivotnoe.html
Эта кошка? Если да, то это не бешенство у нее. А просто беззубость, оттого и течет постоянно с подбородка.

Не думаю, что она. Рыночная выглядит очень даже прилично, да и молодая она, на мой взгляд. Зубы у неё точно есть, сам видел как она нашу сосиску грызла.

Ср 18 сен, 2013 23:07
завсегдатай

Эта тоже на рынке жила/живет. Но кошка молодая, вы правы, а зубы потеряны не от старости, FoX правду сказала, выбили скорее всего.
http://zoo-kr.ru/Meropriyatiya/kormleni ... ochke.html
По ссылке в самом конце есть свежая фотка ее целиком, не только мордочки. Там она приличнее выглядит, после лечения.

Чт 19 сен, 2013 05:46
завсегдатай

Не только от беззубости слюни текут-у моей кошки опухоль в горле была,так тоже слюни текли. От сильного стресса могут течь.Да мало ли ещё от чего.А на собак многие бросаются,защищая территорию,прав Simpson.

Чт 19 сен, 2013 09:06
ветеран

F o X писал(а):
Оттого, что кто-то очень добрый выбил ей зубы... А ещё более добрый собирается и вовсе лишить её жизни принять профилактические меры

Мдя... Тяжко вам с такой паранойей... Я вообще- то о профилактических мерах о передаче бешенства беспокоюсь. Для своей собаки.

Чт 19 сен, 2013 13:28
ветеран

Simpson писал(а):
Ямайка писал(а):
http://zoo-kr.ru/Dobryie-dela/ochen-neschastnoe-zhivotnoe.html

Не думаю, что она. Рыночная выглядит очень даже прилично, да и молодая она, на мой взгляд. Зубы у неё точно есть, сам видел как она нашу сосиску грызла.

Ага, не та. Моложе и цвет другой- бело- серая...

Чт 19 сен, 2013 13:48
завсегдатай

Сегодня она совершенно спокойно там же сидела,не слюнявилась. Бешеные животные так себя не ведут.А собакам для профилактики прививки делают.

Чт 19 сен, 2013 15:28
флудерастка

NKK писал(а):
... Я вообще- то о профилактических мерах о передаче бешенства беспокоюсь. Для своей собаки.

Тогда Вам лучше привиться) (бешенство ЗАРАЗНО) 8)

Чт 19 сен, 2013 18:05
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Шашечка писал(а):
А собакам для профилактики прививки делают.
Некоторым собакохозяевам тоже не помешает) :facepalm:

Чт 19 сен, 2013 19:22
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2  След.