|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Отдам в добрые руки котенка- девочку
Автор |
Сообщение |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
 Отдам в добрые руки котенка- девочку
Маленькая кото- ребенок ищет заботливых и ответственных хозяев! История банальна- найдена на улице в ужасном состоянии в коробке из под обуви. Вылечена,обработана от паразитов,приучена к лотку. Игривая,любопытная,ласковая - несмотря на последствия нахождения на улице( малышка практически не видит), хорошо ориентируется на местности... Возраст приблизительно 3 месяца...будет не крупной..по всем вопросам обращаться в ЛС
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Пт 02 сен, 2016 09:38 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
 Re: Отдам в добрые руки котенка- девочку
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Вс 04 сен, 2016 12:47 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
|
 Re: Отдам в добрые руки котенка- девочку
|
Вс 04 сен, 2016 12:50 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|