|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 26 ] |
|
Трехлетний красавец-овчар ищет дом!
Автор |
Сообщение |
аякс
проходил мимо
|
 Трехлетний красавец-овчар ищет дом!
Кто: Шикарный 3-летний кобель немецкой овчарки. Зонарный длинник, 62см в холке, мощный хороший костяк, очень красив в движении.
Чем хорош: Знает команды «сидеть», «лежать», «стоять», «дай лапу» (обе), «ползи», «надаз», «прыгай», потихоньку учит «восьмерку». Хорошо ходит на поводке, не пугается пылесоса, в квартире не гадит и ничего не портит, все лучше ведет себя взаперти. Занимается с интересом, пищевик, очень любит обнимашки. К людям и другим животным относится дружелюбно, прекрасно уживается с котом. Миску, ни предметы не охраняет, играть игрушками только-только учится. Собака активно борется со стереотипией - закусыванием хвоста и хождением в этой позе вокруг собственной оси. За месяц Аякс прошел очень большой путь - от полудикого пса, совершенно не понимающего что делать с людьми, до очень клевого товарища, со всеми данными для того, чтобы стать отличным защитником своему человеку. Он молодой, сильный, офигенно красивый, послушный, обучаемый, настроен на взаимодействие. Занятия ОКД, ЗКС, как и любая другая активность с умственной нагрузкой принесут ему большую пользу. Уживется с детьми (будет рад вниманию и ласке) и другим животным, (не охотится на мелких зверушек, ни птиц).
К Аяксу "прилагается" опытный дрессировщик, готовый приезжать, помогать, обучать.
Кобель сейчас на передержке в Москве, можно познакомиться там или приедет к вам.
Связь: 89ноль318ноль2649, Наталия
|
Чт 23 окт, 2014 12:18 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
 Re: Трехлетний красавец-овчар ищет дом!
Вы хозяин собаки? и почему отдаете такого красавца?
_________________ Всё,что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
|
Пт 24 окт, 2014 09:41 |
|
 |
Тата
проходил мимо
|
У этой собаки нет хозяина. Аякс был спасён в августе из Минской усыпалки, сейчас он находится в Москве с кинологом. Приехал парень совершенным маугли, а через неделю уже выполнял несколько команд и начал отходить от дикого стресса. Сейчас Аякс выполняет много команд, умеет "брать" барьер, спокойно остаётся один дома и учится играть в игрушки! Ему нельзя в вольер, т.к. очень нуждается в общении с человеком, в его любви и занятиях. П.С. Если что, № телефона дан мой
|
Пт 24 окт, 2014 10:23 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
обратитесь в Овчар команду. http://www.nokomanda.org/на ЭТОМ форуме Вы хозяина собаке не найдете
_________________ Всё,что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
|
Пт 24 окт, 2014 14:32 |
|
 |
Тата
проходил мимо
|
Спасибо за совет, с овчар командами уже связывались... Не понимаю, откуда такая уверенность? Вы Господь Бог? НатЮрлих писал(а): на ЭТОМ форуме Вы хозяина собаке не найдете Я хорошо знаю жителей Красноармейска и окресностей, пристроила собаку и двух котят. На ЭТОМ форуме есть тема о поиске моей собаки, в который включилось ОГРОМНОЕ колличество людей! У меня здесь много друзей и знакомых, у которых живут спасённые животные! Аякс очень красивый пёс, а кто-то возможно, мечтает о такой собаке..., так что, я всего лишь проводник между ними! Никому не дано знать где их встреча произойдёт... Если, лично Вам эта собака не нужна, то пожелайте ему добра и поскорее найти самого лучшего Хозяина! 
|
Пт 24 окт, 2014 16:14 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Тата, да все нормально) Это же НАТАША)) - человек, склонный к некоторым, так сказать, преувеличенниям): - ( в денежном выражении тыщ так на двадцать - говорю из собственного опыта) И: на полном серьёзе - на ПиКе ( и всем, кто готов слушать) заявляющая , что , во всем городе! - )) занимается собаками ОДНА =) ( то есть никто кроме неё  ) и - ( сорри за тавтологию ) - Вы не поверите! -'некоторые этому верят ( здесь, главное, говорить с уверенностью  ) и изумляются - надо же, какой нехороший город) Если что - я человек пять -шесть ( в городе) назову - кто занимается собаками : помогает, лечит, пристраивает. И НЕ заявляет, что он разъединственный Во Всем Городе и

Скрытый текст
мире
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 24 окт, 2014 18:04 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Ключевые слова "красивый пёс". Именно на это и могут повестись... Наташа права-такую собаку можно отдавать только овчаристам,иначе наломаете дров и искалечите её окончательно.
|
Пт 24 окт, 2014 20:23 |
|
 |
Тата
проходил мимо
|
Это кто сказал, что Аякса можно отдавать только овчаристам? И что подразумевается под этим термином? Что касается "дров", то человек, не имеющий представление о том, что такое собака, даже из чиха может сделать монстра! Здесь не было просьбы давать советы, поэтому, для тех, кто не прочитал моё пожелание выше, повторю: "Если, лично Вам эта собака не нужна, то пожелайте ему добра и поскорее найти самого лучшего Хозяина"
|
Пт 24 окт, 2014 23:02 |
|
 |
Тата
проходил мимо
|
F o X, спасибо, я уже всё поняла)))
|
Пт 24 окт, 2014 23:09 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
Тата писал(а): Если, лично Вам эта собака не нужна, то пожелайте ему добра и поскорее найти самого лучшего Хозяина!  лично мне собака уже не нужна,спасибо. естественно,я желаю Аяксу самого лучшего хозяина и его скорейшего появления.
|
Сб 25 окт, 2014 10:29 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
F o X писал(а): Если что - я человек пять -шесть ( в городе) назову - кто занимается собаками : помогает, лечит, пристраивает. И НЕ заявляет, что он разъединственный Во Всем Городе и

Скрытый текст
мире
прошу в личку контакты хотя бы 2-3 занимающихся собаками
|
Сб 25 окт, 2014 10:52 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
: Контакты людей БЕЗ их разрешения? Форум читают четверо из них, и, если никто не откликнулся, по всей вероятности,, это означает что никто не хочет иметь дело с " единственной по собакам" 
|
Сб 25 окт, 2014 12:38 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
F o X писал(а): : Контакты людей БЕЗ их разрешения? Форум читают четверо из них, и, если никто не откликнулся, по всей вероятности,, это означает что никто не хочет иметь дело с " единственной по собакам"  Позвони Ире Синюковой, мож подскажет.
|
Сб 25 окт, 2014 12:48 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Зачем? ( не мне же нужны "контакты" , а всех, кого надо, я и так знаю  )
|
Сб 25 окт, 2014 12:50 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Ну конечно нас опять не туда понесло.Прошу прощения от себя. Овчаристы-люди,знающие и любящие породу.И ничего более.Для Аякса:милый,замечательный,красивый мальчик,здоровья тебе,доброго,умного,терпеливого,заботливого и очень-очень любящего хозяина.Пусть в твоей жизни больше никогда не будет зла!!!
|
Сб 25 окт, 2014 18:33 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
BABUIN писал(а): Позвони Ире Синюковой, мож подскажет. Иру знаю давно и пользуюсь её услугами как передержки. и очень довольна!
|
Сб 25 окт, 2014 22:20 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
НатЮрлих писал(а): пользуюсь её услугами как передержки А услугами русского языка, выходит, нет Тата писал(а): У этой собаки нет хозяина. Аякс был спасён в августе из Минской усыпалки, сейчас он находится в Москве с кинологом. Приехал парень совершенным маугли, а через неделю уже выполнял несколько команд и начал отходить от дикого стресса. Сейчас Аякс выполняет много команд, умеет "брать" барьер, спокойно остаётся один дома и учится играть в игрушки! Ему нельзя в вольер, т.к. очень нуждается в общении с человеком, в его любви и занятиях. П.С. Если что, № телефона дан мой Тата, по поводу собаки у меня одна мысль: ( тем более, что Аякс выучен и воспитан) Дело такое: у хорошей знакомой частный дом. Года полтора назад умер алабай, насколько я знаю , они никого не взяли... Вдруг срастется? Аякс , реально , красивое животное, украсит любой дом... Один момент: с кошками он как? ( там есть кошатник))))
|
Вс 26 окт, 2014 00:39 |
|
 |
Тата
проходил мимо
|
Шашечка и FoХ, спасибо большое! НатЮрлих, очень прошу Вас покинуть тему! Аякс сейчас живёт с кошкой, он вообще со всеми животными хорошо ладит. F o X, я так понимаю, что алабай жил в вольере? Аяксу вольер не годится. Он воспитан и кое-чему обучен, но им надо заниматься, т.к. до этого, с ним НИЧЕМ не занимались. Создаётся впечатление такое, что собака просидела всё время запертым в сарае, а потом оказалась в усыпалке... и только сейчас он познаёт мир и учится взаимойствовать с человеком.
|
Вс 26 окт, 2014 14:36 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Он по территории гулял свободно, хотя вольер там да, есть. Когда я приезжала в тот дом вместе с его хозяйкой - она говорила : подождите, я сейчас собаку уведу. И уводила. Как сосуществовали кошки и собака - не приходило в голову поинтереcоваться - ну живут звери и живут. Тогда я ей звоню! - просто там кошки (целое стадо  ) - на свободном выгуле. Но, даже если и не к ней - у неё полно знакомых и вокруг частные дома, попрошу её помочь - поспрашивать насчет собаки. Тата писал(а): Создаётся впечатление такое, что собака просидела всё время запертым в сарае обращаться ТАК с любым! живым существом - жесть!(( ( уж не заводили бы лучше, чем так. )
|
Вс 26 окт, 2014 14:52 |
|
 |
Тата
проходил мимо
|
F o X, СПАСИБО Вам огромное, но Аякс сегодня уехал ДОМОЙ! Я счастлива!!!!!!!
|
Вс 26 окт, 2014 18:50 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Большого счастья ему!
|
Вс 26 окт, 2014 19:43 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
 а я-то как рада С пристройством!!! А как же удалось ( если не секрет) - через инет или через знакомых?
|
Вс 26 окт, 2014 20:19 |
|
 |
Тата
проходил мимо
|
Шашечка, F o X, спасибо за сопереживание и добрые пожелания, уверена, что и это тоже помогло парню ! А нашёл Аякс свою новую семью на выставке, устраиваемой Международным благотворительным фондом помощи животным "Дарящие надежду" http://ghope.ru/. Спасибо им большое!!! 
|
Вс 26 окт, 2014 20:42 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Тата писал(а): Шашечка и FoХ, спасибо большое! НатЮрлих, очень прошу Вас покинуть тему! Аякс сейчас живёт с кошкой, он вообще со всеми животными хорошо ладит. F o X, я так понимаю, что алабай жил в вольере? Аяксу вольер не годится. Он воспитан и кое-чему обучен, но им надо заниматься, т.к. до этого, с ним НИЧЕМ не занимались. Создаётся впечатление такое, что собака просидела всё время запертым в сарае, а потом оказалась в усыпалке... и только сейчас он познаёт мир и учится взаимойствовать с человеком. а это ваша тема?ее создал пользователь с ником аякс...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пн 27 окт, 2014 13:21 |
|
 |
Тата
проходил мимо
|
Пользователь Аякс - моя дочь, и тема создана по моей просьбе.
|
Пн 03 ноя, 2014 21:20 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Тата писал(а): Пользователь Аякс - моя дочь, и тема создана по моей просьбе. И? Это повод плодить клоны?
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вт 04 ноя, 2014 16:23 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 26 ] |
|