Переезд в Германию за 1,5 месяца!!! Итоги желания и добра!
Автор |
Сообщение |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
 Re: Необходима помощь чудо-семье!!! Они очень хотят жить!!!!
Могу помочь обработать и разместить фотографии. Если мое предложение актуально, то пришлите на почту admin@zoo-kr.ru
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Ср 04 июн, 2014 11:17 |
|
 |
Proshka
новичок
|
Ямайка писал(а): Могу помочь обработать и разместить фотографии. Если мое предложение актуально, то пришлите на почту admin@zoo-kr.ruСпасибо! Хотела уже покидать фото, но разобралась в keep4u.ru. Я на форуме Пес и кот, ссылку которого давала, разместила фото, там в финотчете - чеки и фото тоже. Здесь наверное не стоит, кого заинтересует - по ссылке посмотрят. А то получается, что я как людям тут навязываюсь... а ведь мало кому на самом деле интересно и мало кто желает помочь и готов откликнуться.
|
Пт 06 июн, 2014 22:08 |
|
 |
Proshka
новичок
|
Наконец-то мне дан доступ к редактированию своего первого сообщения.
|
Пт 06 июн, 2014 23:18 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Переезд в Германию за 1,5 месяца!!! Итоги желания и добр
неужели в Германии с собаками напряг?
|
Сб 07 июн, 2014 07:02 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
и с кошаками тоже..... 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 07 июн, 2014 23:27 |
|
 |
Proshka
новичок
|
В Германии нет бездомных животных. К сожалению, у нас такого нет и отношение к животным, политика гос-ва в данном вопросе оставляет желать лучшего.... За наличие животного, в частности, собаки, В Германии владелец регулярно платит налог и немалый. Они ж там за все платят налоги) А если собака взята их приюта, то её владелец освобождается от платы налога. Таких владельцев подбирают очень и очень серьёзно, желающих много...с будущим хозяином в итоге заключается договор и он еще за то, что берет животное из приюта, платит деньги, минимум - 280 Евро.  Наши собачки в хороших и замечательных руках, зоозащитники из Германии очень ответственные люди и тщательно подбирают ручки, узнают все о человеке, прежде чем заключить с ним договор на передачу животного. И еще после этого контролируют, сопровождают в случае возникновения каких вопросов и сложностей, сообщают о жизни животного там. В общем, нашему государству до этого далеко и далеко.(
|
Сб 07 июн, 2014 23:51 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Отличные новости! Вы просто молодец!
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пн 09 июн, 2014 15:11 |
|
 |
Proshka
новичок
|
NKK писал(а): Отличные новости! Вы просто молодец! Спасибо! Я тоже очень рада, правда если бы не долги, было б вообще все хорошо. На форуме похоже мало кто с сердечком.  Ну хорошо хоть заглядывают, может задумаются когда-то...  А Вам ещё раз спасибо за оказанную мне помощь! 
|
Пт 20 июн, 2014 00:50 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Какая NKK молодец!!! (помогла собачкам) Просто лампомпусечка!
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 20 июн, 2014 22:20 |
|
 |
Proshka
новичок
|
F o X писал(а): Какая NKK молодец!!! (помогла собачкам) Просто лампомпусечка! Конечно, молодец. Что-то у Вас тон какой-то... Пожалуйста, не надо тут ничего такого писать... Если я не ошиблась в Вашей интонации. Если ошиблась, то простите. Да, NKK помогла, одна из первых и из единиц помощников. А Вы тоже знали об этой ситуации, но как-то увы... с помощью. А я ж вообще ничего не знала, даже таких слов: передержка, глистогонки, обработки от клещей (что это именно капли) и всего остального, это тоже была б помощь. Все всё видели, но тихо сидели, а если не тихо, то сплошное доказывание друг другу или простые отписки. Вот такие у нас "человечные человеки" зато с острыми языками.
|
Пт 20 июн, 2014 22:43 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Нет, что Вы! (это я от восхищения  ) Proshka писал(а): А Вы тоже знали об этой ситуации, но как-то увы... с помощью. что-то тон у Вас какой-то ( надеюсь , что ошибаюсь  ) Что касается собак - да нет у меня по ним знакомств и адресов передержек, просто нет У кого есть и кто занимается конкретно собаками - я же Вам всё написала в личке А NKK лампомпусечка - чес слов) - особ на фоне того, как брезгливо отзывалась о плошечках и мисочках , расставленных для подкармливания бездомников. Цитаты искать лень) - но поверьте, отзывалась! (прям перевоспитался человек) По-видимому, под вашим влиянием 
|
Пт 20 июн, 2014 23:04 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Да мне тоже лень, а то поискала бы ваши цитаты " куда звонить, чтобы убили собак!!!" Наташа, можно расставлять " плошечки и мисочки", плодя бездомных животных, а можно их устроить в хорошие руки, что у вас прекрасно получилось. Как у ребенка с аллергией? Терпимо?
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Ср 25 июн, 2014 00:28 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
NKK писал(а): убили собак!!!"  Теперь заплачьте)
|
Ср 25 июн, 2014 01:08 |
|
 |
NKK
ветеран
|
F o X писал(а): NKK писал(а): убили собак!!!" Теперь заплачьте) C чего бы?  Собак пристроили, все довольны.))) А что из вас недовольство прет, так это понятно  Вам ведь не животные важны, а ваша исключительная роль в их " спасении"... А тут как- то без вас обошлись. Да еще и так успешно... Ну как тут смолчать? " Теперь заплачьте)" © FOX- это просто девиз всех защитников животных " по вашему"...
|
Пт 27 июн, 2014 02:10 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
NKK писал(а): А тут как- то без вас обошлись. Всё намного прозаичнее, - я как-то ,особо, и не стремилась. К собакам дышу ровно, или , попросту, они мне безразличны. Так что насчет исключительной роли и всё там такое прочее - пальцем в небо )

Скрытый текст
продолжайте играть в домино с попугаями И белочка не замедлит явиться) - может, втроём ещё кому какой девиз придумаете
|
Пт 27 июн, 2014 16:48 |
|
 |
|