Повествование следует от девушки, которая его приютила временно.
Отдаём в добрые руки рыжего котёнка-мальчика. Возраст, примерно, 2 месяца. Его история: Звонит мне сестра, говорит: "Под окнами уже несколько часов кричит котёнок-видимо, из подвала..."Так как я была не в городе-в тот день его поймать не получилось. На следующий день он уже не кричал, звали-не отзывался...Подумали-убежал..Но -на всякий случай-решили проверить...Взяли ключи от подвала в ЖКО , фонарь....
.. и пошли...В углу подвала с заклеенными глазками, сломанной задней лапой лежал этот малыш. Я боялась брать его в руки-так как думала-что он уже мёртвый...Когда подняла-услышала хрипы. Отнесли его в вет. лечебницу-там ему сделали уколы, сказали-что несколько дней нужно носить к ним-так как сильно истощен. По-началу, когда мы хотели его погладить-весь зажимался и становился-как парализованный...-как будто его сейчас будут бить...уж не знаю-что с ним делали в прошлом. Он жил у меня-но навсегда оставить не могу... Сейчас котик полностью здоров, лапка срослась,неприхотливый, сааамый игручий, ласковый мурлыка

) Он надеется на то, что - если уж судьба дала ему второй шанс на жизнь -то это всё не зря.. и новая жизнь будет совсем не такая -как прошлая! 8-915-022-21-14