HELP!!! Предлагаю возможность немного заработать.
Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: HELP!!! Предлагаю возможность немного заработать.
ну я же тебе (изначально ) говорила , что ТАК БУДЕТ. ОСОБЕННО понра) мнение - у МЕНЯ кот есть - а где скоро умрёт - давайте я ВАМ скажу. - А нам помочь не хотите? - Нет, не хочу, т.к. кот уже есть (остальные (на улице) пусть умирают?) - ЕСТЕСТВННЫЙ ОТБОР же ш) Если у нас - СПАММЕРСКОЕ мышление - то (тогда ) ЭТО - какое Есть определение? (а то я затрудняюсь() 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пт 19 июл, 2013 18:32 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Котята, которые находятся у нас - НЕ нагадили в ВАШЕМ подъезде НЕ орут под ВАШИМ окном НЕ сдохли в ВАШЕМ подвале НЕ заразили ВАШУ кошку/кота инфекцией (не тешьте себя надеждой, что негуляющему на улице питомцу негде заразиться!)- ПОТОМУ что находятся под присмотром. И у них ЕСТЬ надежда найти хозяина.
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Пт 19 июл, 2013 18:38 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Я не против котят. Я против размещения полукоммерческой рекламы в основном разделе только потому, что вы решили, что равнее других бизнесов и частных лиц, и поэтому вам надо быть на самом видном месте.
Хотите быть на видном месте - милости просим к нам в офис, мы размещаем рекламу и на форуме, и в газете, и на тв. По расценкам, думаю, договоримся.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 19 июл, 2013 19:38 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Так и где сегодня все сис.админы пьют? Нам выпала пятниц
Хорошо, а в какой раздел ее надо было поместить в 2007 году? Вспомните ли вы, сколько тогда разделов было на форуме?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 19 июл, 2013 19:39 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Trace, у нас денег нет...  Совсем. Даже на прокорм. Что уже говорить про рекламу..... А строчка, пущенная на телеканале с фотками котят - решила бы ВСЕ  наши проблемы.... Сейчас мы вот (от безнадёги) отдадим (пусть, даже, через найденную бабку) спасённых в неизвестные руки - и неясно - КОМУ они попадут - коробочникам ли (срок их жизни будет 2-3 дня) - или лицам , которые просто не дадут пристраивающей бабуле свой телефон, или дадут не тот(... А в городе мы бы пристраивали с гарантией.... Я думала про "через телелеканал" - но денег у нас (пока) ни копейки, одни долги, которые , мы напрягаясь, гасим, через тех же форумчан.... пс Я знаю, что Вы не против котят  , за "где сейчас сисадмины пьют " - извините, если обидела - это чистейший стеб, без капли злости и обиды Но и Вы признайте - что модерация (иногда) - пристрастная (оно и понятно - живые ж люди).
|
Пт 19 июл, 2013 19:47 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Trace писал(а): полукоммерческой рекламы Цитата: КОММЕРЦИЯ Деятельность по продаже товаров или услуг с целью получения прибыли. Прибыль от коммерции облагается подоходным налогом или корпорационным налогом, а не налогом на реализованный прирост капитала или корпорационным налогом на реализованный прирост капитала. Дать точное определение коммерции с точки зрения налогообложения достаточно трудно. В Законе о налогах всего лишь констатируется, что к коммерции следует относить любой вид торговли, производства, а также любое участие и всякую заинтересованность в коммерческой деятельности. Королевская комиссия по налогообложению прибылей и дохода в 1955 г. установила "шесть признаков коммерции": факт совершения операции, распространение права собственности на продаваемые или покупаемые активы, частота совершения однородных операций, работа с активом, проделанная с целью сделать его продаваемым, обстоятельства реализации актива и наличие стремления получить прибыль. Однако ни один из этих признаков сам по себе не конституирует коммерческого характера операции. Таким образом, лицо, которое ежегодно продает свой автомобиль с целью приобретения нового, с точки зрения налогообложения не является торговцем автомобилями. Где Вы видите У МЕНЯ цель получения прибыли??? Моя цель - найти животным хозяев, а не получить прибыль.
|
Пт 19 июл, 2013 19:48 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
 Re: Так и где сегодня все сис.админы пьют? Нам выпала пятниц
Trace писал(а): Хорошо, а в какой раздел ее надо было поместить в 2007 году? Вспомните ли вы, сколько тогда разделов было на форуме? да пошутила я,  (что ж Вы так  - понимаю я всё  ) Хотя, в принципе, ПОТОМ можно было перенести (во Флейм например) - а то Казус  получается - но это я так ) безотносительно (ну висит и висит  )
Последний раз редактировалось F o X Пт 19 июл, 2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 19 июл, 2013 19:49 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
У нас НЕТ цели получения прибыли. А есть BEZNADЁGA.RU (впору открывать сайт с таким названием  )
|
Пт 19 июл, 2013 19:51 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Вот я тут подумала... А что ж отправили в "домашние животные, а не в "рекламу" или в "барахолку" тогда, если Trace писал(а): Я против размещения полукоммерческой рекламы в основном разделе Где логика?
|
Пт 19 июл, 2013 20:04 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
и мы не от наглости полезли в "Наш город" а от безнадёжности и тяжелой ситуации с пристроем.
|
Пт 19 июл, 2013 20:11 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Завтра привезут еще 4-х котят и кошку с 4-мя котятами....
|
Пт 19 июл, 2013 20:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Да, привезут.  Я только что дозвонилась до Иры. В активе: котят - 14? (с новыми) всего животных на пристрой -
|
Пт 19 июл, 2013 21:04 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
14 или 15....
|
Пт 19 июл, 2013 21:11 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
`e1 писал(а): Нет, у меня есть кот и мне его вполне достаточно. Могу только наводку дать, где прикормленную на даче кошку скоро на произвол судьбы оставят, если интересно. Да. Дайте наводку. Где это место? Жду.
|
Сб 20 июл, 2013 00:58 |
|
 |
|