Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 04:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
 Внимание! Пожилая женщина с пр. Испытателей 
Автор Сообщение
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Внимание! Пожилая женщина с пр. Испытателей
Ребята, можно я расскажу одну вещь? Я ТОЖЕ не знаю, как поступить.. (как помочь)
На полигоне. Дед. Ветеран войны (пенсия соответствующая)... Живёт один, всё забывает... В квартире - жуткая нищета...
Душ 7 кошаков (через это и познакомилась - соседи стали жаловаться и угрожать, что расправятся с животными, которых дед выпускает в подъезд...) Я приехала - привезла еду и наполнитель (деду) - чтобы не выпускал кошаков...
Поверьте - там деду не лучше.... В квартиру смогла зайти только с 4й(5-й) попытки (такой запах)... В квартире срач, нарваны бумажки, мусор и запах... Причем - запах, как ни странно, не кошаков, а кокой-то удушливый запах застоявшейся непроветриваемой квартиры, бедности, в общем - тяжелый запах.... Начинаю выяснять подноготную - оказывается - у деда хорошая пенсия, а от помощи собеса он отказывается САМ... Есть дети... (и, наверное, внуки)... При этом дед забывает ВСЁ - забывает поесть сам и забывает покормить кошаков... Зверей, при этом, не отдаёт....

ПС развитие событий - приезжает ЖЭК (по вызову соседей) - и живых! кошаков вывозят в завязанных мешках (чтобы не вернулись) ... Было на прошлой неделе (если что).
у деда всё без изменений
(как помочь человеку, если он САМ отказывается от собеса - при этом голодает и при этом детям поХр???)

Ср 29 май, 2013 22:20
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Re: Внимание! Пожилая женщина с пр. Испытателей
Да уж.... И не понятно, что делать с этим...Как им помочь.... Я под ОЧЕНЬ крутым впечатлением после деда была...
Дедушка-то хороший, добрый... По- человечески добрый (раз столько никому не нужных приютил..)... Только всё забывает вот.... Сам поесть, кошаков покормить.. И деньги имеются...(в том плане, что пенсия немаленькая)...
Дом престарелых? Ну не знаю я.... разное слышала про эти дома.... Не навредить бы... Иногда, мы спасаем, обрекая на ещё худшее... Проведя аналогию - могу рассказать (принцип-то ведь спасения всех живых существ ОДИН, нового ничего нет) - на заре своей деятельности , на остановке, увидела беременную рыжую кошку. Кошка жила на остановке и жалась к людям (к человеческим ногам), выпрашивая еду....Зная, ЧТО иногда, бывает с животными, вот так, безгранично, доверяющим людям, я эту кошку спасла... Рассказала одной женщине , у которой *мини-приют, и та приехала и её взяла...
Но это был последний звонок, последний шанс изменить судьбу животного... А до этого - я стучалась во все двери, развернула кампанию в соцстетях.. И откликнулась девушка из Германии, сказала, что заберёт... кошку...
И, когда приехала в Москву - стала требовать её у нас и , буквально, умолять отдать... Мы не хотели (отдавать) - ведь, всё было уже хорошо... Но та девушка (по её словам) собрала деньги (в Германии) на этого зверя, и вернувшись обратно БЕЗ - она выглядела бы как обманщица... Я не принимала решение единолично... Ведь, это (на минутку) - чужая жизнь, а животное незащищённее, чем человек (для котрого хоть как-то действуют законы) и безропотнее... Переговоры вела и сестра хозяйки мини-приюта и сама хозяйка... и я... И у всех у нас сложилось одинаковое впечатление - эта девушка фанатически любит животных.......Мы отдали кошку.... И... подписали ей смертный приговор. Она умерла в Германии. А теперь статистика: животные , отданные той девушке в Германии - умерли....
Девушку звали Мариам Вагнер.
http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=807
про которую я потом слышала ... разное и огромная разоблачительная статья в СМИ, которую мне просто не стали показывать (чтобы я не ревела - пожалели , блин... (лучше бы я тогда ту кошку пожалела ).

*(это про приют в Нагорном) (тогда ещё туда брали)

Последний раз редактировалось F o X Чт 30 май, 2013 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Чт 30 май, 2013 10:31
Профиль ICQ WWW
гуру

Зачем именно эту тему сводить к соплям по кошкам?

Чт 30 май, 2013 10:52
Профиль ICQ
флудерастка

Затем(для особо одарённых), что - ПРИНЦИП спасения (ВСЕХ живых существ) - ОДИН (см выше)

Чт 30 май, 2013 10:53
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Kattani писал(а):
Зачем именно эту тему сводить к соплям по кошкам?

Вместо того, чтобы писать про сопли - может поделитесь (Kattani) - ХОТЯ БЫ ОДНОЙ ИДЕЕЙ - как тут помочь?
Или (Насколько я Вас поняла) - Вы даже животному помочь не в состоянии (где уж Вам человеку :rose: _

Чт 30 май, 2013 10:57
Профиль ICQ WWW
ветеран

Какого Х тему3 переместили в Домашние животные??? :evil: :evil: :evil: Эта бабушка что - ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ??????????????????????

8-916-835-78-30
Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"

Чт 30 май, 2013 11:21
флудерастка

Тrace хозяин портала. Его территория - его правила.
Да и не всю тему, а только там, где о животных упоминается ;)

Чт 30 май, 2013 15:28
Профиль ICQ WWW
ветеран

Не сразу разглядела.... Переименуй тогда, что ли....

8-916-835-78-30
Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"

Чт 30 май, 2013 21:54
флудерастка

Я? Я не могу - я же не модератор.....
Скрытый текст
кста, то , что я думаю по этому поводу, я тебе в техподдержке написала..

Чт 30 май, 2013 23:59
Профиль ICQ WWW
флудерастка

F o X писал(а):
Ребята, можно я расскажу одну вещь? Я ТОЖЕ не знаю, как поступить.. (как помочь)
На полигоне. Дед. Ветеран войны (пенсия соответствующая)... Живёт один, всё забывает... В квартире - жуткая нищета...
Душ 7 кошаков (через это и познакомилась - соседи стали жаловаться и угрожать, что расправятся с животными, которых дед выпускает в подъезд...) Я приехала - привезла еду и наполнитель (деду) - чтобы не выпускал кошаков...
Поверьте - там деду не лучше.... В квартиру смогла зайти только с 4й(5-й) попытки (такой запах)... В квартире срач, нарваны бумажки, мусор и запах... Причем - запах, как ни странно, не кошаков, а кокой-то удушливый запах застоявшейся непроветриваемой квартиры, бедности, в общем - тяжелый запах.... Начинаю выяснять подноготную - оказывается - у деда хорошая пенсия, а от помощи собеса он отказывается САМ... Есть дети... (и, наверное, внуки)... При этом дед забывает ВСЁ - забывает поесть сам и забывает покормить кошаков... Зверей, при этом, не отдаёт....

ПС развитие событий - приезжает ЖЭК (по вызову соседей) - и живых! кошаков вывозят в завязанных мешках (чтобы не вернулись) ... Было на прошлой неделе (если что).
у деда всё без изменений
(как помочь человеку, если он САМ отказывается от собеса - при этом голодает и при этом детям поХр???)
.
ВСЁ. ПОМОЩЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА. ДЕД УМЕР.
Отдельное спасибо администратору красно ру за перенос постов про деда в "Домашние животные".
Спасибо, Trace.

Сб 01 июн, 2013 15:16
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ]