|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Живодер открыто орудует...
Автор |
Сообщение |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
 Живодер открыто орудует...
В свои немалые годы успел погубить не одно живое существо. И это не просто убийства, зверей перед смертью мучает и истязает. Пособничество ему оказывает собственная жена, тоже преклонного возраста. Эта парочка ввергает своих соседей в шоковое состояние, открыто признавая, рассказывая и даже хвастаясь, как расправились с беззащитной кошкой!
История кошки такова- будучи купленной за хорошие деньги, оказалась на улице за какую-то мелкую провинность. Породистая и ласковая один раз крепко получила за свою доверчивость, несколько дней отлеживалась в подвале... Затем, когда кошечку уже собирались пристраивать и стерилизовать всем миром, живодер жестоко ее убил... Сначала выбил глаз увесистой трубой, а затем завязал в мешок и отвез на какую-то помойку. Спрашивают соседи: "За что ты ее?" "Просто так."
Понимаете, молодая, здоровая, красивая и породистая кошка, имеющая все шансы найти новый дом, просто так подвернулась под руку и за то была убита. Живут эти нелюди рядом с одной из школ. Данные (ФИО и адрес) известны и будут обнародованы после того как спасем из того дома еще одного зверя (Таня не даст соврать).
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Пн 22 апр, 2013 21:21 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Живодер открыто орудует...
Потому что там ещё одно животное осталось. И ещё - пожилой женщине стало плохо после содеянного им... настолько, что вызывали Скорую... Что делать - мы не знаем... Ну - заявление там в милицию - это да, а с ним -то что делать? Ведь садист перекрасно осознаёт, что НИЧЕГО, НИЧЕГО ЕМУ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ... (Реалии нашего времени, увы....).. Довольно-таки крепенькому дедушке (на минутку) 73 года.....
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 22 апр, 2013 21:33 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Как подать заявление в милицию о жестоком обращении с животными http://www.dogandcat.ru/node/94
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Вт 23 апр, 2013 00:34 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Спасибо! Алл текст можно прямо оттуда копировать - внести свои коррективы и собирать поддписи. Готова лично идти в милицию.
|
Вт 23 апр, 2013 00:45 |
|
 |
Сурикат
новичок
Зарегистрирован: Пн 26 янв, 2009 23:42 Сообщения: 45 Откуда: Из того гоpода, где заяц бежал, на котоpый тень от оpла yпала и пошел, кyда глаза глядят.
|
А может их фотку и распечатать с данным текстам по всем углам города ,пусть " героев " знают в лицо. Не думаю что общественность оставит это все. Большинство что то и сделало бы , но просто не знает!
|
Вт 23 апр, 2013 23:38 |
|
 |
ЧеКа
проходил мимо
|
Какой ужас! И ЭТО рядом с нами живет? Мы с ним здороваемся, с праздниками поздравляем  ?
|
Вт 30 апр, 2013 13:27 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Да, живёт....  Крепкий такой дедок, высокий..... Девушка с форума рядом живёт и знает его в лицо... Ребята, а давайте объединимся? Нас же вон сколько.... Я бы вот лично к нему сходила чтобы ПРОСТО НА НЕГО ПОСМОТРЕТЬ.... Заглянуть в глаза нелюдю..... Он же ещё живую кошку с вытекшим от удара глазом погрузил в мешок и отвёз на помойку, положив в мусорный контейнер... И животное там умирало.... Можете представить - КАКОВО ЭТО?.... Давайте, это так не оставим, а ?.... Сходим к нему? Сходим в милицию? К соседям? Сделаем, то что говорит Сурикат... Ну - реально, давайте противостоять Злу.... пс... Этой породистой кошечке на тот момент найден был хозяин... за ней пришли и узнали - ВОТ ЭТО.... 
|
Вт 30 апр, 2013 14:30 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
Всё читаю, всё мотаю на ус, спасибо всем отписавшимся. Извините, что не каждому лично отвечаю. Кое-какие шаги уже предприняты, но на форуме буду сообщать уже свершившиеся факты. Есть крепкое намерение не оставить это просто так. Кстати, сообщаю, что живодер и его жена живут в д.27 по Проспекту Испытателей.
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Вт 30 апр, 2013 16:43 |
|
 |
Сурикат
новичок
Зарегистрирован: Пн 26 янв, 2009 23:42 Сообщения: 45 Откуда: Из того гоpода, где заяц бежал, на котоpый тень от оpла yпала и пошел, кyда глаза глядят.
|
Адрес это хорошо, но так можно всех подозревать. Надо в лицо, публично, вназидание!
|
Вт 30 апр, 2013 22:49 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|