Сколько стоит бездомная кошачья жизнь......
Автор |
Сообщение |
BABUIN
гуру
|
 Re: Сколько стоит бездомная кошачья жизнь......
Ладно,скоро тепло им полегче будет,будут болтатся не найдёшь.
|
Чт 28 мар, 2013 12:14 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ну да... Полегче - это точно.... А то сил нет смотреть на обмороженные Чешкины уши, слегка вывернутые наизнаку, выглядящие как (кто-то верно подметил) сухие осенние листья..... (точнее просто не скажешь..) Чешку я бы с удовольствием себе взяла... Но для этого его надо сначала приручить.. А, то, попадя в незнакомое место (даже при условии, что я его изловлю и запихну в переноску и выпущу дома) ... Он может повести себя по- разному: может забиться под кровать и не выходить оттуда (Это было бы СУПЕР), а может.. начать , в ужасе, метаться по квартире, сбивая всё на своём пути, прыгать на окна, стараясь вылезти... Похожим образом себя, сначала, Бэшка вёл - он всё прыгал на окно и подбегал к двери.. Пришлось выпустить.. А выпустить в незнакомой обстановке это... в общем, это ничего хорошего.... если бы это частный дом был, то кот, возможно бы ещё пришел (на кормившего его человека)... А тут... соседи... а кот дикий... Он испугается и не пойдёт... Вот в этом-то вся и проблема... А времени приручать у меня неизвестно сколько - там мужик в любой момент может их того....( Кошки в руки идут, а Чешка пока только гладиться даёт.. А раньше и этого не было.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Чт 28 мар, 2013 13:01 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
У Вашего дома ведь много сараев,там им раздолье будет.
|
Чт 28 мар, 2013 16:41 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
я бы не сказала, что много  Только у соседей - сарай + навес У нас им раздолье в плане огорода под окнами (есть где погулять) , а укрытие где жить - нет такого (сарай соседский на этот предмет закрыт ).
|
Чт 28 мар, 2013 17:15 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Чердак здоровый 
|
Чт 28 мар, 2013 18:16 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Чердак и спользуется совсем для других целей 
|
Чт 28 мар, 2013 19:19 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Там привидения?))))))
Можно было бы у каждого дома поставить по нескольку мааааленьких домиков для ночевки кошек.... Только....как представишь: спят они там... А тут - садист... Им же не сбежать от него через маленькую дверку(((((
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Сб 30 мар, 2013 02:38 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
там травы сухие! (висят у меня на верёвочках головою вниз и ещё сухоцветы для зимних букетов классно сушить - темно (не теряют цвет), тепло, сухо, проветриваемо)... И ещё я вожу туда экскурсии! А кошаков там не поселишь, к сожалению.... Там, после разборки боровов (чердачных частей печей) - остались вертикальные шахты и, если кошка провалится туда....  Я сама, в детстве, провалилась ногой чуть ли не до колена, потом долго нога болела.... А домик, ... идея хорошая, но в последнем случае - к сожалению, да - сколько стОит, бездомная кошачья жизнь? (вопрос, по-моему, риторический.....)
|
Сб 30 мар, 2013 12:30 |
|
 |
Труляляська
новичок
|
Дождь идет
Дождь идет, Потоки льются. Черный кот глядит на блюдце. В блюдце нету молока, Смотрит кот на облака: "Хоть бы раз полил нарочно С неба в блюдце дождь молочный!"
Шарль Бодлер
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу И честно добавлю, характер - не мёд. Вчера чёрный кот уступил мне дорогу И сплюнув три раза поплёлся в обход!!!
|
Вс 31 мар, 2013 20:08 |
|
 |
|