Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 05:00

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Благодарность ветклинике "Игуана". Вот это профи! 
Автор Сообщение
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
 Благодарность ветклинике "Игуана". Вот это профи!
По Рыжей бездомной обмороженной кошечке (6 мес.) , которую мы приносили, с обмороженным ухом и всеми 4 мя лапами(особенно одна, задняя, была очень плохая). Сейчас она в Пушкино, у одной девушки, которая согласилась предоставить ей временный дом, до нахождения постоянного хозяина.
Кошку понесли к вету (она типа "загуляла")
ВЕРДИКТ:

Цитата:
Ну, еще до прочтения мной сообщений выше мне сегодня позвонила Светлана kudrunka и по телефону мы договорились, что кошка пока остается у меня. мы сегодня были у вета.. Сделали прививку, купили капли Стоп-стресс, еще нам рекомендовали витамины в свете того, что кошка медленно поправляется.. Тоже сделали. Получили паспорт!:) (кому надо, не знаю):) следующая прививка через три недели. Про стерилизацию и про случку сказали то же самое, что и Елена говорила ранее: и то и другое рано:( то есть со случкой нужно подождать до года, со стерилизацией хотя бы еще месяц. Кошке еще нет семи.. Орать начала рановато для себя и тем более своей биографии (имеется в виду то, что настрадалась она, наголодалась и пр), но, говорит, очень хорошо пролечили, видимо (спасибо девочкам!) и хорошо кормим сейчас (спасибо мне!:)) вот у нее и пошли все процессы, как только стрессы закончились..
Сильная линька, по его мнению, вызвана тем, что у кошки бл сильный стресс и голод и пр испытания для организма и потому это еще имеет резалт.. Подшерсток (или новая шерсть) растет хорошая, здоровая. Так что старые все уйдут и больше сыпаться не должна... Вообще, сказал, кошка производит впечатление здоровой!
http://forum.pushkino.org/index.php?/to ... 1-%D0%BE5/

В Игуане спасли кошке лапы!Изображение и жизнь

Пн 21 янв, 2013 21:05
Профиль ICQ WWW
бывалый

Сообщение Re: Благодарность ветклинике "Игуана". Вот это профи!
Спасибо за добрые слова! :rose: Как говорится, рады стараться! :wink:

Пн 21 янв, 2013 23:24
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Re: Благодарность ветклинике "Игуана". Вот это профи!
Особенно приятно, что это признали другие ветеринары.... :rose:
Мы (те, кто давно пользуется услугами ветклиники "Игуана") уже давно сделали для себя самые положительные выводы :) Со слов ещё одного человека, постоянного "клиента" ветклиники - "там тааких животных вытаскивали" .... :rose:
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Спасибо за Ваш нелёгкий, но очень благодарный (со стороны животных и их хозяев) ТРУД!

Вт 22 янв, 2013 12:03
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]