Общественная инициативная группа
Автор |
Сообщение |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 Re: Общественная инициативная группа
 кликабельно
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 28 окт, 2012 12:28 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Это наша разработка для сбора помощи для бездомных животных. Её придумала и сделала девушка из нашей группы.. Если где-то (в магазинах, в общественных местах) увидите банку с этим логотипом - это мы... собираем пожертвования на их прокорм... Отчет о полученных и использованных финансовых средствах будет публиковаться в теме "Финансовые отчеты". В этой связи просьба - подкинуть идеи - что можно использовать в качестве такой ёмкости ? Чтобы недорого и доступно...Или саму ёмкость - может у кого-то есть что можно использовать в качестве.... Если у кого-то есть нечто подобное - в северной части можно оставить в интернет-кафе в "Злате" а в южной - в аптеке с торца 5-го магазина (что напротив "Парижа"). В дальнейшем планируется поставить прозрачные кубы... Но они достаточно дорогие.... Поэтому - просьба помочь информативно, и если есть что-нибудь подходящее - то самим предметом... Или идеей, что можно использовать в качестве...
|
Вс 28 окт, 2012 13:06 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
Не, банки, это все, конечно, очень хорошо... Но как у нас дела с землей и, собственно, с самим приютом обстоят?
|
Пн 29 окт, 2012 08:03 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
GANNIBAL писал(а): Не, банки, это все, конечно, очень хорошо... Но как у нас дела с землей и, собственно, с самим приютом обстоят? Позвольте полюбопытствовать - а с чего такой интерес? И почему интерес к земле
|
Вт 30 окт, 2012 13:31 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
akirsta писал(а): GANNIBAL писал(а): Не, банки, это все, конечно, очень хорошо... Но как у нас дела с землей и, собственно, с самим приютом обстоят? Позвольте полюбопытствовать - а с чего такой интерес? И почему интерес к земле К земле (на которой, надеюсь, будет располагаться приют) и непосредственно к самому приюту, - читайте внимательно мой вопрос. Что ж вы вечно все передергиваете да из контекста-то отдельные слова выдергиваете, а, акирста? Что касается интереса - это же вы, а не я про общественную инициативную группу да про приют двадцать с лишнм страниц написали уже, - правда? Вот, собственно, отсюда и вполне объясный интерес... Ну так что, как дела-то? С землей, да с приютом, на которой этот приют будет располагаться... 
|
Вт 30 окт, 2012 16:20 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
akirsta писал(а): GANNIBAL писал(а): Не, банки, это все, конечно, очень хорошо... Но как у нас дела с землей и, собственно, с самим приютом обстоят? Позвольте полюбопытствовать - а с чего такой интерес? И почему интерес к земле Ага, мне тоже непонятна цель этих расспросов. Аргумент: "Вы здесь столько понаписали" меня чего-то  . Что-то здесь иное скрыто, это не просто так.  Да ну ладно, как только - так сразу сообщим здесь всем интересующимся, да, Андрей? 
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Ср 31 окт, 2012 19:32 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
Ой-ё-ёй, только не надо в шпионов тут играть! Не хотить говорить, - не надо, не больно-то и хотелось! Только, сдается, особо и говорить-то не о чем, кроме как о банках...
|
Ср 31 окт, 2012 21:33 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ну почему же....  ЕСТЬ ! о чем! Я  даже не ожидала, что у нас будет такая.. СЕРЬЁЗНАЯ организация.... Со всей сопутствующей атрибутикой  С появлением новых членов Фонда - появились новые идеи....БОЛЕЕ ЧЕМ СУПЕРСКИЕ.... GANNIBAL - ну сами подумайте - зачем нам озвучивать "сырые" заготовки? Мы сейчас всё сделаем, доделаем, что уже начали и..всё опубликуем... И.. я же предлагала - принять непосредственное посильное участие - всем желающим... А приори - у нас интересно! А БУДЕТ - ещё интереснее! Всем желающим - милости просим к нам в организацию! 
|
Ср 31 окт, 2012 22:22 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
F o X писал(а): И.. я же предлагала - принять непосредственное посильное участие - всем желающим... А приори - у нас интересно! А БУДЕТ - ещё интереснее! Всем желающим - милости просим к нам в организацию!  Все желающие стать участниками Фонда будут подавать заявление в высший руководящий орган Фонда. Форма заявления и информация о приеме участников в Фонд будут размещены на форуме. И сдается мне, что ждать осталось недолго.  Забегаю вперед, но тем не менее. 
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Чт 01 ноя, 2012 00:40 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
Ну что, други, как успехи, как дела? (про землю уж и не спрашиваю, - акирста враз оговорит!..  )
|
Ср 07 ноя, 2012 23:33 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
GANNIBAL писал(а): Ну что, други, как успехи, как дела? (про землю уж и не спрашиваю, - акирста враз оговорит!..  ) Спасибо все идет по немногу но вопрос я повторю - " с какой целью интерисуетесь?" Если просто так, то ответ я дал, а если хотите помочь, то чем конкретно ? Интересны только люди которые действительно заинтересованы в решении большой проблемы, просто проходящие пускай проходят. Нам не количество нужно а качество, а может у Вас какой другой интерес?
|
Чт 08 ноя, 2012 17:54 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
akirsta писал(а): Интересны только люди которые действительно заинтересованы в решении большой проблемы, просто проходящие пускай проходят. Нам не количество нужно а качество, а может у Вас какой другой интерес? Не, никакого другого интереса не имею, не волнуйтесь Вы так! Мимо, говорите, проходить? Да не вопрос, - мимо так мимо, нет проблем...
|
Чт 08 ноя, 2012 22:12 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Захотелось сказать что-то хорошее.... Говорила (и вчера, в том числе) с разными людьми, с теми , кто хотел вкладываться.. При ТАКОЙ поддержке - приют (или пункт временного содержания бездомных зверей) БУДЕТ! а произошедшее - лишь досадная заминка.... Значит - НЕ НАШ этот путь... схема без образования юр.лица - более жизнеспособная... И это , вчера, подтвердил ещё один человек. А он, на минутку, депутат, действующий. 
|
Пт 18 янв, 2013 21:15 |
|
 |
|