Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 16:45

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
 О милосердии / НЕ НАДО ВО ФЛЕЙМ =) 
Автор Сообщение
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
 О милосердии / НЕ НАДО ВО ФЛЕЙМ =)
На предмет нашего недавнего разговора =) (имеющий уши да услышит :) )
А мне, ведь, тоже говорили (неоднократно!), и тоже, по-моему, на какой-то из работ (сейчас, уже, точно не припомню, как незначащее) - обеспеченные благополучные дамы:
"Сколько, сколько у тебя животных-то? ТРИ КОТА??
ЗАЧЕМ ТЕБЕ СТОЛЬКО? :shock: :shock: ОТ НИХ, СРОЧНО, НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ!
В таких случаях просто не знаешь что говорить... Захлёбываешься эмоциями и всё... Хочется нахамить, сказать что-нибудь грубое, злое...
Объяснять им, что все они бывшебездомники? Что они бы умерли, если бы не я? Как максимум - брезгливо пожали бы плечами (бывшебездомники. Грязные. Больные. Никому не нужные....).
Я ДО СИХ ПОР не знаю как реагировать на это: ТЕБЕ СРОЧНО НАДО ОТ НИХ ИЗБАВЛЯТЬСЯ....
Хочется нахамить, сказать что-нибудь грубое, злое... Чтобы им тоже стало больно...

Последний раз редактировалось F o X Ср 25 июл, 2012 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Вт 24 июл, 2012 23:09
Профиль ICQ WWW
ветеран

Сообщение Re: О милосердии (НЕ НАДО ВО ФЛЕЙМ =) )
F o X писал(а):
Я ДО СИХ ПОР не знаю как реагировать на это: ТЕБЕ СРОЧНО НАДО ОТ НИХ ИЗБАВЛЯТЬСЯ....
Хочется нахамить, сказать что-нибудь грубое, злое... Чтобы им тоже стало больно...

Такое мнение привычно. Иногда хочется предложить этим товарищам избавиться от чего-нибудь такого, например, от обитающих в симбиозе с ними представителей вида "Тараканус любопытус ненужнус советикус". Но я сдерживаюсь. Это просто один из поводов прицепиться и вывести из себя, вот и все.

Ср 25 июл, 2012 00:18
Профиль ICQ YIM
новичок

А я считаю, что никак реагировать и не стоит... Это тот случай, когда чье либо одобрение ну никак не требуется! Мало ли, что кому взбредет в голову?! :D
P.S. А если захочется -можно и нахамить... что-бы соображали что говорят :D :D

Ср 25 июл, 2012 08:12
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Ну - не знаю.... Мне как-то "за державу обидно". Если уж они умудряются (по крайней мере стараются) опускать вполне себе успешных женщин (надо полагать, самоутверждаясь за счёт этого) - то что говорить про тех, кто не может похвастаться ни успешностью, ни образованием, ни карьерой ни красотой, ни особым (даже никаким) богатством.... - например, точно также унижают какую-нибудь аптечную бабушку-уборщицу, которая на последние крохи пенсии кормит ораву бездомников...Я как это представлю - аж выть хочется. Они, эти люди - ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО МНЕ ЭТО ГОВОРЯТ. Они выбивают уверенность у других людей, выставляя милосердие в каком-то извращённом, неприглядном свете.

Ср 25 июл, 2012 10:50
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Сообщение Re: О милосердии / НЕ НАДО ВО ФЛЕЙМ =)
оу, как, оказывается, актуальненько ;) (мой пост) :)

Пн 10 сен, 2012 20:30
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]