Автор |
Сообщение |
Лариса777
ветеран
|
 Re: Телефон ветеринарки
В Игуане делали операцию собаке. Была опухоль молочных желез. Сделали всё замечательно и операцию и послеоперационный период. Заплатили 10000. За многие мелочи денег не брали. Ещё и собаку угощали всякими вкусняшками собачьими  Моя собака туда до сих пор, как на праздник ходит, как учухает, что туда идём, тащит так, что трудно удержать. И был случай бездомыша умирающего туда принесла, отнеслись с пониманием и посчтитали фактически по себестоимости. За некоторые услуги денег не взяли. Всегда туда вожу и собаку и кошек, нареканий у меня к ним нет.
|
Пн 06 авг, 2012 11:55 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
За бездомыша свидетельствую. Ещё я принесла туда почти целиком лысого, покрытого коростой котёнка, всего в сочащихся расчёсах, температура была такая, что, когда подносишь руку - чувствовалась на расстоянии. У крошечного котёнка оказался ТАКОЙ букет заболеваний - с которым продолжать бороться за его жизнь - продлить мучения. Это был один из четырёх случаев, когода мне пришлось принимать решение об усыплении...... Котёнка усыпили БЕАПЛАТНО.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 06 авг, 2012 12:17 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
А у меня наоборот одни нарекания,поэтому я туда не хожу.Но это не значит,что клиника плохая,просто она НЕ МОЯ,я об этом уже раньше писала в этой теме.
|
Пн 06 авг, 2012 12:19 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
Ветеринар писал(а): Что касается "рядовости"... Сделайте приют, при нем кинологический клуб, - и посмотрим, каким словом можно будет его охарактеризовать, - шедевральный, выдающийся, рядовой, посредственный... Когда открытие, кстати, ленточку когда резать будем?
Я чем то обидел? Возможно сказал неправду? Почему такие нападки? Судя по реакции все же чем то задел. А теперь поясню свои слова - прекрасным центр быть просто не может, нет оборудования, не хватает персонала, и это не Ваша вина это просто данность. У меня как я и говорил претензий нет, но операции по удалению раковой опухоли у собаки я делал в другой клинике - без обид, но у них больше опыта. Тем не менее всех питомцев вожу к Вам несмотря на то что вторая клиника просто метрах в 150 от меня. Теперь пара слов про центр - пока нет ни какого и для меня участие в создании такового не более чем головная боль, но пока никакого нет. Появится другой, будет лучше все пойдем туда. Совершенно никаких амбиций, только решился бы вопрос.
|
Пн 06 авг, 2012 15:07 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Игуане в очередной раз спасибо! Экстренная операция - будем надеяться, пойдем на поправку. Мне в "Игуане" помогли: 1) вытащить котенка, больного ринотрахеитом - глаза и нос были полностью заклеены, котенок не ел, температура оч. высокая - поправился; 2) не раз помогали со стерилизацией/кастрацией; 3) помогли спасти кота с мочекаменной; 4) оказали экстренную помощь коту с ожогами; и т.д. (очень много можно написать); На Краснофлотской очень хорошие специалисты - Светлана Владимировна и Надежда Юрьевна. Иногда обращались к ним. 1) оказали экстренную помощь коту с мочекаменной; 2) помогли со стерилизацией бывшебездомных собаки и кошки.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Пн 06 авг, 2012 15:46 |
|
 |
Шашечка
завсегдатай
|
Да,Ветеринар,многовато сарказма.Я так думаю,что ветслужбы должны быть заинтересованы в создании приютов . Или наоборот?
|
Пн 06 авг, 2012 19:47 |
|
 |
Ветеринар
бывалый
|
Шашечка писал(а): Да,Ветеринар,многовато сарказма.Я так думаю,что ветслужбы должны быть заинтересованы в создании приютов . Или наоборот? Разумеется мы в этом кровно заинтересованы. Потому я и спрашиваю, - когда открытие-то? 
|
Пн 06 авг, 2012 21:02 |
|
 |
Ветеринар
бывалый
|
Лариса777, F o X и Wolsi, - спасибо вам за добрые слова! Ради ваших питомцев мы трудимся и стараемся. Не все и не всегда выходит, к сожалению, - но мы работаем честно, а значит, все у нас в итоге получится, в этом нет никакого сомнения!
|
Пн 06 авг, 2012 21:09 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
|
Пн 06 авг, 2012 21:12 |
|
 |