|
FAQ
• Поиск • Вход
|
Автор |
Сообщение |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
 Re: ОТСТРЕЛЫ
akirsta писал(а): kopatych2010 писал(а): здрасте всем защитникам животных!!!!! подскажите пожалуйста что мне делать.........по нашей улице регулярно гуляют с собаками, они неадекватны....бросаются на людей ( в смысле собаки ) но и люди тоже....одна из них по фамилии Абрамова ( с КНИИМА ) вообще говорит что, где хочу там и хожу.... простите но гадят животные у нас под окнами, и нам по их фекалиям ходить.....что мне делать ?? вызывать стрелков??? хозяева ничего не понимают....пытался поговорить и нормально и с угрозами .......ничего не понимают!!!!!!!!!!!!! ЗЫ я так думаю что каждый нормальный отец ,если его ребёнка тронет собака, а хозяйка будет стоять рядом и причитать ,и ничего не делать, сломает ноги хозяйке!!!!! ЗЗЫ в милицЫю обращался......им пофиг!!!!!!!!!! Возможно поможет другой способ - как пример погулять подольше и по очереди с нормальными (в смысле воспитания и подготовки собаками ) возле этой госпожи. И собаки ее утихомирятся и она. А полиция - до людей ей дела нет а о собаках и говорить не стоит. Кстати и на хозяев под готовленных собак бросаться не стоит - хлопотно это. Вот вам и перемер необходимости объединения спасибо за совет! но она по моим данным уже хочет на кого то подавать заявление .....начали стрелять в её собачку из пневматики!!!!! собаку очень жалко, она же не виновата!!!!!!!!!!!
|
Сб 21 июл, 2012 21:01 |
|
 |
akirsta
бывалый
|
Стрелять в собаку - жестоко она то не виновата, в хозяйку бы надо, но это криминал так что только невыносимые условия и собаке и ей а как собака дома гадить начнет, мозг поправится, а если нет, то это клинический случай
|
Вс 22 июл, 2012 00:40 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
kopatych2010 писал(а): здрасте всем защитникам животных!!!!! подскажите пожалуйста что мне делать.........по нашей улице регулярно гуляют с собаками, они неадекватны....бросаются на людей ( в смысле собаки ) но и люди тоже....одна из них по фамилии Абрамова ( с КНИИМА ) вообще говорит что, где хочу там и хожу.... простите но гадят животные у нас под окнами, и нам по их фекалиям ходить.....что мне делать ?? вызывать стрелков??? хозяева ничего не понимают....пытался поговорить и нормально и с угрозами .......ничего не понимают!!!!!!!!!!!!! ЗЫ я так думаю что каждый нормальный отец ,если его ребёнка тронет собака, а хозяйка будет стоять рядом и причитать ,и ничего не делать, сломает ноги хозяйке!!!!! ЗЗЫ в милицЫю обращался......им пофиг!!!!!!!!!! Микрорайон Северный, д. 10?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вс 22 июл, 2012 00:55 |
|
 |
|