Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 07 май, 2025 16:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
 Животные в добрые руки! посмотрите тему! 
Автор Сообщение
бывалый

Животные в добрые руки! посмотрите тему!
Все животные,фото которых Вы увидите в этой теме, были найдены в нашем городе. Кого-то просто выкинули умирать в лесу в коробке, кто-то смог спрятаться во время отлова, кого-то отправили на улицу "хозяева". Но все они очень надеются обрести свой дом, настоящий, один на всю жизнь! И только от нас зависит, станут ли эти собачьи и кошачьи мечты реальностью. Сделайте по настоящему благородное дело- возьмите щенка, который больше всего на свете нуждается в Вашей любви!
Пристраиваются щенки из помёта, найденного 1 мая около с/т Черничка. осталось 4 девочки. здоровы, отглистогонены. будут небольшими. щенки на передержке в Клязьме, для знакомства привезем. неужели малыши не найдут хозяев в нашем городе?

Изображение
Изображение

звоните! щенкам очень нужен дом! 8-925-772-08-12

вот такой щенок тоже ищет дом. девка Зойка, 7 месяцев. небольшая, спокойная собака. недавно Зойку взяли люди из нашего города и сразу потеряли собаку. мы искали её неделю и нашли. теперь Зойка опять в поисках дома.
Изображение

вот такой песик Атосик ищет дом. Атос молодой, ему всего 1 год. есть все прививки. Атос отличный охранник, приучен жить в вольере или будке, прекрасно патрулирует свою территорию. с хозяевами нежный и ласковый, игручий и целовальный. очень хочет найти свой постоянный дом!
Изображение

вот такой гималайский котёнок,1,5 месяца. был выброшен потому что болен. лечится, готов к пристройству.
Изображение
щенки-метисы лабрадора. 2,5 месяца. палевая девочка, черно-белый-мальчик.здоровы, готовы к пристройству.
Изображение
Изображение

ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ЗДОРОВЫ И НЕАГРЕССИВНЫ. если Вы решили помочь собаке, которая очень нуждается в своём доме, звоните
8-925-772-08-12 Наталья

Последний раз редактировалось НатЮрлих Пт 01 июн, 2012 09:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср 30 май, 2012 16:39
завсегдатай

Сообщение Re: Животные в добрые руки! посмотрите тему!
Наташ, а Маня из Лесничества нашлась?

Ср 30 май, 2012 21:27
бывалый

Шашечка писал(а):
Наташ, а Маня из Лесничества нашлась?

Манька утонула в речке :( полезла купаться и зацепилась цепью за корягу на дне

Чт 31 май, 2012 08:55
завсегдатай

Страшно и очень жалко. Я,никогда не видевшая её, искала и надеялась.

Чт 31 май, 2012 22:02
бывалый

страшная,а что самое обидное,такая нелепая смерть :(
у нас очень много собак и щенков на пристройство, ну посмотрите же тему.
за всю практику пристройства животных в наш город взяли только 2 собак, одну из которых сразу же потеряли,а вторая слава Богу счастливо живет с хозяевами. все остальные собаки пристроились в Москву и другие районы области, приезжали даже из других областей. что же наш город-то такой "тухлый" в этом плане :(

Пт 01 июн, 2012 08:49
завсегдатай

Наташ, у меня две собаки, у сына две, у брата одна. Из наших пяти собак-две подобранные, дворовые. А кошек у меня девять, у сына две, у брата две,так что мы в этом плане богатые . И всё равно когда видишь никому не нужных зверят-сердце сжимается.Первая мысль: Господи,пусть найдётся хороший хозяин! Наташ,здоровья тебе и зверикам.Им-побыстрее найти добрых хозяев.

Пт 01 июн, 2012 10:57
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Шашечка писал(а):
Наташ, у меня две собаки, у сына две, у брата одна. Из наших пяти собак-две подобранные, дворовые. А кошек у меня девять, у сына две, у брата две,так что мы в этом плане богатые .

И ещё животным в часном приюте помогаете... :rose: :rose: :rose:

Пт 01 июн, 2012 11:01
Профиль ICQ WWW
бывалый

Шашечка писал(а):
Наташ, у меня две собаки, у сына две, у брата одна. Из наших пяти собак-две подобранные, дворовые. А кошек у меня девять, у сына две, у брата две,так что мы в этом плане богатые . И всё равно когда видишь никому не нужных зверят-сердце сжимается.Первая мысль: Господи,пусть найдётся хороший хозяин! Наташ,здоровья тебе и зверикам.Им-побыстрее найти добрых хозяев.

да, у Вас полная коробочка зверья. молодцы! :rose:
моим подопечным очень нужны хозяева, не проходите мимо

Пт 01 июн, 2012 14:12
завсегдатай

Наташ, это я сегодня звонила насчёт потерянной собаки. Выяснила поточнее-чёрный небольшой(его хозяйка на руках часто держала) пудель.Хотя при той ситуации,что мне описали-как это ни прискорбно-шансы его найти практически равны нулю.Но надежда умирает последней,а вдруг?

Пн 04 июн, 2012 21:13
бывалый

ну вообще-то шансы конечно нулевые. я думаю,собаку усыпили или просто отвезли подальше и выкинули :( но смотреть по любому будем.
что-то нет в нашем городе желающих взять себе собаку-кошку? только выкидывать можем,так получается? :(

Вт 05 июн, 2012 08:05
ветеран

Шашечка писал(а):
Наташ, у меня две собаки, у сына две, у брата одна. Из наших пяти собак-две подобранные, дворовые. А кошек у меня девять, у сына две, у брата две,так что мы в этом плане богатые . И всё равно когда видишь никому не нужных зверят-сердце сжимается.

:rose: Все-таки хорошо, что есть форум. Потому как иначе не знала бы, сколько в городе нашем таких людей замечательных. :rose: Привет Вам от моей собачье-кошачьей компании!

НатЮрлих писал(а):
страшная,а что самое обидное,такая нелепая смерть :(
у нас очень много собак и щенков на пристройство, ну посмотрите же тему.
за всю практику пристройства животных в наш город взяли только 2 собак, одну из которых сразу же потеряли,а вторая слава Богу счастливо живет с хозяевами. все остальные собаки пристроились в Москву и другие районы области, приезжали даже из других областей. что же наш город-то такой "тухлый" в этом плане :(

Маню жаль. Тоже читала объявления, надеялась, высматривала. :( Насчет города - что же, берут и правда мало очень - сколько во дворе было котят - хорошо, если одного возьмут... У меня со двора моего уже трое...

Вт 05 июн, 2012 22:19
Профиль ICQ YIM
бывалый

никому собачек не нать?

Сб 09 июн, 2012 15:16
завсегдатай

Наташ,сегодня узнала про того пуделя-мы были правы-их всех троих убили.

Пт 22 июн, 2012 09:19
новичок

Откуда: Из того гоpода, где заяц бежал, на котоpый тень от оpла yпала и пошел, кyда глаза глядят.
У нас в городе по моему очень туго с пристройкой бездомных животных, возьмем британца, ерка за 20 штук! А вот спости бездомыша, тык нееее, это не престижно...(((

Сб 23 июн, 2012 00:25
бывалый

Шашечка писал(а):
Наташ,сегодня узнала про того пуделя-мы были правы-их всех троих убили.

ожидаемо :( сволочи :evil:

Вс 24 июн, 2012 09:50
бывалый

Сурикат писал(а):
У нас в городе по моему очень туго с пристройкой бездомных животных, возьмем британца, ерка за 20 штук! А вот спости бездомыша, тык нееее, это не престижно...(((

+1000! непристижно! породных тоже выкидывают,причем очень часто

Вс 24 июн, 2012 09:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]