|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Правила поведения на форуме "Культура"
Автор |
Сообщение |
однако...
бывалый
Зарегистрирован: Пт 28 апр, 2006 16:46 Сообщения: 177 Откуда: Такое красное двухэтажное здание на фабре
|
 Правила поведения на форуме "Культура"
1. Запрещается употребление нецензурных слов на данном форуме. В случае невыполнения данного условия пользователь сразу же получает бан на портале! 2. Запрещается оскорбление пользователей в любой форме, за невыполнение данного условия выносится предупреждение(10 предупреждений-бан). 3. Запрещаются публичные призывы к изменению законодательной и исполнительной власти, пропаганда наркотиков, пропаганда расизма, националистические высказывания, а так же дискриминация любого рода (по расовой, религиозной, половой принадлежности). 4. Запрещается размещение сообщений(или их части) не по теме. В этом случае сообщение будет удалёно полностью и без предупреждения.
_________________ Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду;
Я люблю свою страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и я не правый.
Просто я сижу сегодня дома,
Пропадая в этом безнадежном экранчике...
(с) Леонард Коэн
|
Чт 14 сен, 2006 22:31 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|