|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
С днём рождения В.И. Ленина - основателя СССР!
Автор |
Сообщение |
extrimist
ветеран
|
 С днём рождения В.И. Ленина - основателя СССР!
Поздравляю всех единомышленников с днём рождения величайшего человека - В.И. Ленина! Многие, конечно, под себя начинают ходить при упоминании имён вождей мирового пролетариата, но для нас это повод принести им виртуальный венок.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пт 22 апр, 2011 16:45 |
|
 |
Вячеслав Гуртовой
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 00:10 Сообщения: 2249 Откуда: местный
|
 Re: С днём рождения В.И. Ленина - основателя СССР!
"Что он сделал? Кто он и откуда? - этот самый человечный человек?" "Время. Начинаю про Ленина рассказ. Но не потому, что горя нету более - время потому, что резкая тоска стала ясною осознанною болью. Время, снова ленинские лозунги развихрь! Нам ли растекаться слезной лужею. Ленин и теперь живее всех живых - наше знанье, сила и оружие. Люди - лодки, хотя и на суше. Проживешь свое пока, много всяких грязных ракушек налипает нам на бока. А потом пробивши бурю разозленную, сядешь, чтобы солнца близь, и счищаешь водорослей - бороду зеленую и медуз малиновую слизь. Я себя под Лениным чищу, чтобы плыть в революцию дальше, Я боюсь этих строчек тысячи, как мальчишкой боишься фальши."
|
Пт 22 апр, 2011 18:58 |
|
 |
Ram
гуру
|
extrimist писал(а): ...Многие, конечно, под себя начинают ходить ... .
Вы себя имеете ввиду?
|
Пт 29 апр, 2011 00:38 |
|
 |
житель
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 13 фев, 2008 13:23 Сообщения: 334 Откуда: живу я здесь
|
В.И. Ленин? или Н. Ленин и В.И.Ульянов. ...коротка и до последних мгновений известна жизнь Ульянова, но долгую жизнь товарища Ленина - мы будем писать и ПЕРЕПИСЫВАТЬ занова. После известных событий 1917г. - этот человек имеющий много псевдонимов (партийных кличек) подписывался - Н.Ленин(В.Ульянов).
_________________ Нам нужен мир..., и желательно весь.
|
Пн 20 июн, 2011 14:04 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|