|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Va_dim
проходил мимо
|
 Решил найти деда
Я тут в предверии праздника заинтересовался историей своего деда. Погиб он, со слов моей матери, в 1943 на Курской дуге в госпитале от ран. Об этом пришло соответствующее извещение. В послетствии запогибшего деда нам дали квартиру, а извещение так и осталось в горсовете. Вот я и думаю, как бы мне раздобыть этот документ, если он вообще сохранился. Ведь там наверное должно быть указанно место захоронения или адрес госпиталя. А может быть там есть, хотя бы, штамп почтового отделения.
У кого сохранились похоронки? Там что нибудь написано по поводу места захоронения?
И ещё вопрос: где у нас городской архив и как туда попасть?
|
Ср 05 май, 2010 23:33 |
|
 |
Ram
гуру
|
 Re: Решил найти деда
viewtopic.php?f=9&t=13176 попробуйте здесь поговорить
|
Ср 05 май, 2010 23:41 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Va_dim писал(а): Я тут в предверии праздника заинтересовался историей своего деда. Погиб он, со слов моей матери, в 1943 на Курской дуге в госпитале от ран. Об этом пришло соответствующее извещение. В послетствии запогибшего деда нам дали квартиру, а извещение так и осталось в горсовете. Вот я и думаю, как бы мне раздобыть этот документ, если он вообще сохранился. Ведь там наверное должно быть указанно место захоронения или адрес госпиталя. А может быть там есть, хотя бы, штамп почтового отделения.
У кого сохранились похоронки? Там что нибудь написано по поводу места захоронения?
И ещё вопрос: где у нас городской архив и как туда попасть? Городской архив ничего не даст. Скиньте мне в личку данные деда( Ф.И.О, год рождения, откуда призывался), какие имеются. Попробую помочь.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 06 май, 2010 20:08 |
|
 |
Читик
мудрец
|
В Подольске весь архив Великой Отечественной войны.
|
Чт 06 май, 2010 22:14 |
|
 |
o_iliya
новичок
Зарегистрирован: Пт 25 янв, 2008 18:47 Сообщения: 63 Откуда: Богословское-Могильцы, www.hram-usadba.ru
|
|
Сб 08 май, 2010 00:35 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
у меня по4ему-то не открывает 
|
Ср 12 май, 2010 00:43 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Богиня писал(а): у меня по4ему-то не открывает  Раньше для пользования сайтом требовался Adobe Flash Player, по крайней мере, так было написано. Может в компе такая программа отсутствует? Она бесплатная, можно скачать в интернете.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 12 май, 2010 19:41 |
|
 |
Богиня
ветеран
|
такая программа присутствует)) 1й раз открыл ввела данные он долго думал, в итоге выдал, что большая загруженность сайта. и все больше не фурычит.
|
Ср 12 май, 2010 23:27 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|