Да уж, вещь действительно известнейшая, у меня она даже где-то есть на катушке из 70-х гг. И что самое прискорбное, что Moby dick была среди рассматриваемых мной вариантов, только я не знал названия и почему-то искал в репертуаре Deep Purple... Да, память уже не та... Студент, спасибо, что её "лечишь".
Студент писал(а):
Предположу что мелодия французская
Верное предположение.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Чтобы не задерживать желающих загадать новую мелодию, придётся расколоться. Студент был на правильном пути, написав про бред. Только что заставило композитора написать такое? Необходимость гармоничного соответствия зрительных и аудио образов. Так иногда приходится делать даже композиторам пишущих разные сонаты, фуги и концерты когда они работают над саундтреками к фильмам. В данном случае автору удалось это просто замечательно. Под спойлером еще одна необычная интерпретация главной темы сериала:
Скрытый текст
Пт 04 окт, 2013 09:29
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Re: Угадай мелодию
Да уж, а я ни разу их и не смотрел.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Пт 04 окт, 2013 20:41
Simpson
Симпсон
Чт 10 окт, 2013 20:41
Simpson
Симпсон
Re: Угадай мелодию
Читик писал(а):
Господи! Mozilla на рабочем столе, а как ей пользоваться, чтобы открывать ссылку?
Читик, что-то я упустил Ваш вопрос. Вам нужно открыть Мозиллу на рабочем столе(кликнуть дважды на ярлык), в её поисковике забить красно ру и зайти на наш форум, потом в эту тему. И теперь уже пробуйте открывать ссылку. Подробнее как пользоваться браузером, можно посмотреть здесь:
Давайте уже подключайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2