Да не - при чем здес молодость - можно и из дискотеки 90-х нарыть охренительные весЧи, а можно и из соввременных нарыть - такое гэ.... А можно и из современных нарыть ахринительные
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Ср 30 май, 2012 21:41
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
Re: Музыка
Последний раз редактировалось a_valia Ср 30 май, 2012 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Ср 30 май, 2012 21:42
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
F o X писал(а):
Да не - при чем здес молодость - можно и из дискотеки 90-х нарыть охренительные весЧи, а можно и из соввременных нарыть - такое гэ.... А можно и из современных нарыть ахринительные
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Чт 31 май, 2012 00:48
a_valia
гуру
а может для современных и актуальных направлений отдельную тему замутим? мне вот тоже нравится armin van buuren, только здесь не решаюсь выкладывать...
Если будут выкладывать только старое, то и тему посещать будут только старые =) Не забывайте про молодежь, которая не знает 90-ые и не понимает музыку того времени, но любит музыку сегодняшнего времени
Из armin van buuren меня зацепила только одна композиция, ее я и выложил. Боюсь, что лучше уже он ничего не напишет (конечно же о вкусах не спорят)
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Чт 31 май, 2012 01:23
a_valia
гуру
Простите, а Вам сколько лет, что Вы 90х не знаете? я себя старой не считаю, хотя регулярно посещаю эту тему, и кое-что здесь гораздо старше меня, и музыка мне нравится, и та, которая гораздо старше меня, и современная нравится не меньше.
а лучшее у armin van buuren (на мой вкус) - это unforgivable
a_valia, ++++ Вот пример: Я - старше тебя, намного. Читик - постарше меня. Я пришла к нему в гости - и он поставил мне такоооое - ЧТО Я НЕ ЗНАЮ и ты, уж точно (или, скорее всего) не знаешь - но аффигительные весчи! А это из таких годов, что...... (нужного смайлика, чешущего голову нет, к сожалению )
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Чт 31 май, 2012 20:38
a_valia
гуру
вот я и предлагаю для продвинутой молодёжи (себя в том числе ) тему замутить, типа дискотека нулевых и далее, или как там на "рекорде", хотя и здесь вроде бы ограничений нет...
Чт 31 май, 2012 20:44
a_valia
гуру
Пт 01 июн, 2012 11:23
a_valia
гуру
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
Последний раз редактировалось no soi no negoro Чт 30 окт, 2014 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Сб 02 июн, 2012 13:25
a_valia
гуру
дети любят эту песню, порадовали слова
"Я глазами скольжу по тебе, как по льду, Показаться боюсь неказистою. Неужели в две тысячи первом году Нам заменят сердца на транзисторы?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2