КИНО - впечатления, обсуждение...
Автор |
Сообщение |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
 Re: КИНО
Врач писал(а): Значит я вас с кем-то путаю, мне казалось Вы писали о преподавании английского языка. Вот этот фильм, как мне показалось, отнюдь не показывает, что гомосексуализм - это плохо, что это неестественно (я концовку плохо помню, потому как давно это было). Наоборот, что в человеке ЭТО есть, и если ЭТО раскрыть, то вона какое счастье начнется! Как мне проповедовал одно ОНО, что гомосексуализм - это жизнь в гармонии с любимым человеком, ведь вы одного пола, а, значит, основные направляющие менталитета идентичные. И в том фильме, который Вы рекомендуете (как я поняла по описанию, без просмотра) плохой опять же оказалась мама, потому что не приняла и изза этого потеряла сына. А должен был бороться он, потому как знал бы, что это плохо, это неестественно, порицаемо, а может быть даже и уголовно-наказуемо! Мама не плохая, маму жаль, пострадала не меньше сына, я думаю... насколько я поняла, сын это осознавал, и был не матёрым гомиком, он не смог справиться с мыслями, чувствами, + мама отвернулась, следствие - самоубийство. И кому от этого стало легче, лучше? Я также как и Вы считаю, что это болезнь, патология, но вряд ли просто блажь, и такие людей просто жалко. Другое дело то, что Вам "преподавали" про жизнь в гармонии с любимым человеком, вот это должно быть наказуемым, выставление напоказ...
|
Вс 12 фев, 2012 19:33 |
|
 |
Ram
гуру
|
Врач писал(а): Сын режиссер и сценарист вроде. У меня тоже сложилось впечатление, что у вас был кумир, а вот он какой на самом деле, смотрите. И не говорите нам после этого, что наркотики зло, если ваш кумир на них плотно сидел. Нам просто необходим художественный фильм про Чайковского, например, или про Борю Моисеева. Только в центре сюжета будет их сексуальная жизнь. И что получится? Я считаю и знаю: Высоцкий был гением, а так же он был наркоманом. Все зависит какое слово первым ставить... А точнее, какой вопрос ставит перед собой режиссер. По мне, так не правильный вопрос поставили...
|
Пт 17 фев, 2012 01:47 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Ну Чайковский ладно, но Боря -то уж совсем не гений, может быть чуть более музыкальный, чем большинство, но к гениям его я отнести не могу(
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вт 21 фев, 2012 21:58 |
|
 |
Ram
гуру
|
Врач писал(а): Ну Чайковский ладно, но Боря -то уж совсем не гений, может быть чуть более музыкальный, чем большинство, но к гениям его я отнести не могу( тут должно хватить гениев и знаменитостей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D0%B8
|
Вт 21 фев, 2012 22:48 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
 Ё-моё, сколько их! А у них там в Англии нормальные-то есть?
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 21 фев, 2012 22:54 |
|
 |
Ram
гуру
|
Simpson писал(а):  Ё-моё, сколько их! А у них там в Англии нормальные-то есть? лет через 50, мы так же удивимся читая про наших.... 
|
Вт 21 фев, 2012 23:30 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Ram писал(а): Simpson писал(а):  Ё-моё, сколько их! А у них там в Англии нормальные-то есть? лет через 50, мы так же удивимся читая про наших....  Из тех, что теперь англичане? 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 22 фев, 2012 08:59 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Врач писал(а): a_valia писал(а): каждый имеет право и на свое мнение, и на "фу" тоже. Вы смотрели? Да, и мое мнение - фу. Гомосятине не должно быть место в жизни, в том числе и в кино. Это болезнь общества, которую надо прикрывать и лечить, а не прославлять и канонизировать. А вдруг этот фильм повернет сознание вашего сына, брата, мужа?! (стечение обстоятельств). Я за демонстрацию нормальных проявлений любви, а не болезни. Поддерживаю! Эту болезнь надо выжигать каленым железом, причем прилюдно, чтоб другим не повадно было.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 22 фев, 2012 10:52 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
EAGLE писал(а): Врач писал(а): a_valia писал(а): каждый имеет право и на свое мнение, и на "фу" тоже. Вы смотрели? Да, и мое мнение - фу. Гомосятине не должно быть место в жизни, в том числе и в кино. Это болезнь общества, которую надо прикрывать и лечить, а не прославлять и канонизировать. А вдруг этот фильм повернет сознание вашего сына, брата, мужа?! (стечение обстоятельств). Я за демонстрацию нормальных проявлений любви, а не болезни. Поддерживаю! Эту болезнь надо выжигать каленым железом, причем прилюдно, чтоб другим не повадно было. и что Вам мешает? что же так плохо думаете о людях, уверена, что Вам не повадно, а остальные что, хуже Вас, или глупее? есть определенное меньшинство, которое без демонстраций, показов или знаний об этом так или иначе к этому придет, и тянется эта история с незапамятных времен.
|
Ср 22 фев, 2012 12:14 |
|
 |
a_valia
гуру
|
|
Ср 22 фев, 2012 12:34 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Вчера посмотрел по ТВ фильм "ПираМММида". За исключением некоторых фактов, все достаточно провдиво. очень понравилась игра Алексея Серебрякова. Один из немногих актеров, кто очень реалистично вживается в роль своих персонажей.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вс 26 фев, 2012 13:47 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
А никто не смотрел "Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс? Как впечатления?
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 26 фев, 2012 23:40 |
|
 |
a_valia
гуру
|
F o X писал(а): А никто не смотрел "Ешь, молись, люби" с Джулией Робертс? Как впечатления? сама смотрела?
|
Пн 27 фев, 2012 00:15 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Нет, но хочу - мнения разные - кто говорит - туфта, а кто - хвалит прямо взахлёб.
|
Пн 27 фев, 2012 10:18 |
|
 |
a_valia
гуру
|
F o X писал(а): Нет, но хочу - мнения разные - кто говорит - туфта, а кто - хвалит прямо взахлёб. тогда надо смотреть) на днях смотрели "Прислугу", ну очень понравилось) за несколько дней до просмотра, прочла книгу "Прислуга" Кэтрин Стокетт, по которой собственно и снят фильм. Если сравнивать книгу и фильм, книга "круче", полнее, но и фильм заслуживает внимания, даже после прочтения книги
|
Пн 27 фев, 2012 10:32 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
За оочень редким исключением книга не круче, чем фильм... Могу привести только один пример - Гарри Поттер - и книга и фильм, на мой взгляд, примерно на одном уровне... Молись, люби - обязательно посмотрю, тем более, что уважаю Робертс, как актрису.
|
Пн 27 фев, 2012 11:16 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Посмотрите фильм "Артист". Такое не проходит мимо сознания.
|
Пн 27 фев, 2012 20:01 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Ka3us писал(а): Посмотрите фильм "Артист". Такое не проходит мимо сознания. меня он тоже заинтересовал, он в моем "списке"
|
Пн 27 фев, 2012 21:34 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Ka3us, a_valia, спасибо, обязательно посмотрю а потом поделюсь впечатлениями.
|
Вт 28 фев, 2012 12:22 |
|
 |
Ram
гуру
|
EAGLE писал(а): Врач писал(а): a_valia писал(а): каждый имеет право и на свое мнение, и на "фу" тоже. Вы смотрели? Да, и мое мнение - фу. Гомосятине не должно быть место в жизни, в том числе и в кино. Это болезнь общества, которую надо прикрывать и лечить, а не прославлять и канонизировать. А вдруг этот фильм повернет сознание вашего сына, брата, мужа?! (стечение обстоятельств). Я за демонстрацию нормальных проявлений любви, а не болезни. Поддерживаю! Эту болезнь надо выжигать каленым железом, причем прилюдно, чтоб другим не повадно было. С чего начнем? Этой самой гомосятиной, мир заболел не вчера. вся история мира наполнена гомосятиной.
|
Пт 02 мар, 2012 00:07 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Ram писал(а): EAGLE писал(а): Врач писал(а): a_valia писал(а): каждый имеет право и на свое мнение, и на "фу" тоже. Вы смотрели? Да, и мое мнение - фу. Гомосятине не должно быть место в жизни, в том числе и в кино. Это болезнь общества, которую надо прикрывать и лечить, а не прославлять и канонизировать. А вдруг этот фильм повернет сознание вашего сына, брата, мужа?! (стечение обстоятельств). Я за демонстрацию нормальных проявлений любви, а не болезни. Поддерживаю! Эту болезнь надо выжигать каленым железом, причем прилюдно, чтоб другим не повадно было. С чего начнем? Этой самой гомосятиной, мир заболел не вчера. вся история мира наполнена гомосятиной. с чего бы кто ни начал, кажется, каждый останется при своем мнении. Об этом (о гомосятине) и в Библии вроде бы упоминается, и ее в топку? чтоб другим неповадно было?
|
Пт 02 мар, 2012 01:38 |
|
 |
Ram
гуру
|
a_valia писал(а): Ram писал(а): EAGLE писал(а): Врач писал(а): a_valia писал(а): каждый имеет право и на свое мнение, и на "фу" тоже. Вы смотрели? Да, и мое мнение - фу. Гомосятине не должно быть место в жизни, в том числе и в кино. Это болезнь общества, которую надо прикрывать и лечить, а не прославлять и канонизировать. А вдруг этот фильм повернет сознание вашего сына, брата, мужа?! (стечение обстоятельств). Я за демонстрацию нормальных проявлений любви, а не болезни. Поддерживаю! Эту болезнь надо выжигать каленым железом, причем прилюдно, чтоб другим не повадно было. С чего начнем? Этой самой гомосятиной, мир заболел не вчера. вся история мира наполнена гомосятиной. с чего бы кто ни начал, кажется, каждый останется при своем мнении. Об этом (о гомосятине) и в Библии вроде бы упоминается, и ее в топку? чтоб другим неповадно было? А Вы её еще не сожгли? Тогда они идут к Вам  Библия, одна из самых протеворечивых книг на планете...
|
Пт 02 мар, 2012 01:40 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Ram писал(а): Тогда они идут к Вам  кто, гомосеки? относительно противоречивости Библии ничего не могу сказать, т.к. от корки до корки она мной не прочитана, прочту, когда-нибудь, выскажусь. из Википедии: Цитата: Частота гомосексуальных ухаживаний и спариваний среди самцов жирафа даже превышает гетеросексуальные контакты у этого вида. Самцы домашних котов часто используют друг друга для удовлетворения потребностей сексуального характера. Гомосексуальные контакты наблюдаются среди дельфинов.
|
Пт 02 мар, 2012 01:50 |
|
 |
Ram
гуру
|
a_valia писал(а): Ram писал(а): Тогда они идут к Вам  кто, гомосеки? относительно противоречивости Библии ничего не могу сказать, т.к. от корки до корки она мной не прочитана, прочту, когда-нибудь, выскажусь. из Википедии: Цитата: Частота гомосексуальных ухаживаний и спариваний среди самцов жирафа даже превышает гетеросексуальные контакты у этого вида. Самцы домашних котов часто используют друг друга для удовлетворения потребностей сексуального характера. Гомосексуальные контакты наблюдаются среди дельфинов. А про людей там ни слова? 
|
Пт 02 мар, 2012 01:56 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Ram писал(а): a_valia писал(а): Ram писал(а): Тогда они идут к Вам  кто, гомосеки? относительно противоречивости Библии ничего не могу сказать, т.к. от корки до корки она мной не прочитана, прочту, когда-нибудь, выскажусь. из Википедии: Цитата: Частота гомосексуальных ухаживаний и спариваний среди самцов жирафа даже превышает гетеросексуальные контакты у этого вида. Самцы домашних котов часто используют друг друга для удовлетворения потребностей сексуального характера. Гомосексуальные контакты наблюдаются среди дельфинов. А про людей там ни слова?   это статья о гомосексуальности у животных, там упоминаются и птицы, и приматы, и насекомые. Про людей статья отдельная
|
Пт 02 мар, 2012 01:59 |
|
 |
Ram
гуру
|
Тогда постараюсь подвести черту. Фильмы нужны разные. однако авторы фильмов обязаны предупреждать зрителя, о тех или иных ограничениях в просмотре. Не только в анонсах, но и на афишах, должны быть предупреждения о специфичности фильма, а так же о желаемом возрасте для просмотра... Только и всего.... казалось бы 
|
Пт 02 мар, 2012 02:35 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Ram писал(а): Тогда постараюсь подвести черту. Фильмы нужны разные. однако авторы фильмов обязаны предупреждать зрителя, о тех или иных ограничениях в просмотре. Не только в анонсах, но и на афишах, должны быть предупреждения о специфичности фильма, а так же о желаемом возрасте для просмотра... Только и всего.... казалось бы  правильно. Перед просмотром "Горбатой горы" я уже знала, что это за фильм, но меня это не смутило, и сильно сомневаюсь, что после его показа (вообще) пополнились ряды гомосексуалистов.
|
Пт 02 мар, 2012 10:22 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
|
Пт 09 мар, 2012 23:41 |
|
 |
a_valia
гуру
|
Только что посмотрела "Октябрьское небо", хороший фильм.
1957 год, "холодная война", США, городишко, существующий за счёт добычи угля. В СССР запущен первый спутник. Диктор тв, освещая сие событие, сообщает, что спутник можно будет увидеть в октябрьском ночном небе. Наблюдение за советским спутником вдохновило сына "заядлого" шахтёра на строительство ракеты. Отсутствие взаимопонимания с отцом, тернистый путь к осуществлению мечты - всё это буквально притягивает к экрану. Рекомендую
|
Сб 24 мар, 2012 01:12 |
|
 |
Mikhalych
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 17 янв, 2012 12:11 Сообщения: 236 Откуда: mikhaylovich@yandex.ru
|
ccылку предоставьте пож-та. Вроде бы смотрел такой
|
Сб 24 мар, 2012 15:46 |
|
 |
|